Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

tlv1977 15.01.2011 18:26

Alena Fee Попробуй поносить бандаж. У меня кстати тоже болит немного, походка вообще как у пингвина и ощущение что ноги разболтаны в тазу. Раскривушка одним словом

a_Nutik 15.01.2011 18:46

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Сонце 15.01.2011 19:17

[QUOTE=freken;2966321]привет всем
а я не поняла
девы, вы про какие ТАМы говорите?
у Алены ТАМ - это где?
толи я че-та недогоняю
и какое тогда ТАМ надо линейкой мерять?????
О_О
вы че-та толи о разных вещах
толи я не в теме :-D
тазовые кости штоли?
а на кой фиг их на кресле тогда мерять??? Алена-то про кресло говорила[/QUOTE]

Юль:-D :-D:-D

freken 15.01.2011 20:25

:sorry:

andreeva 15.01.2011 20:29

[QUOTE=freken;2966321]привет всем
а я не поняла
девы, вы про какие ТАМы говорите?
у Алены ТАМ - это где?
толи я че-та недогоняю
и какое тогда ТАМ надо линейкой мерять?????
О_О
вы че-та толи о разных вещах
толи я не в теме :-D
тазовые кости штоли?
а на кой фиг их на кресле тогда мерять??? Алена-то про кресло говорила[/QUOTE]

:-D :-D :-D тама это ф тазу ))) ой я тоже ржу ни магу )))

freken 15.01.2011 22:41

не ну я так поняла Аленка боится что если разошлось то кости? или открытие?
просто открытие линейкой вроде не меряют ))))))))))))))))
а линейкой можно и на кушетке
ой карочи я весь день тут ржу с вами :-D и с вашими ТАМ-ами

andreeva 16.01.2011 00:49

[QUOTE=freken;2967720]не ну я так поняла Аленка боится что если разошлось то кости? или открытие?
просто открытие линейкой вроде не меряют ))))))))))))))))
а линейкой можно и на кушетке
ой карочи я весь день тут ржу с вами :-D и с вашими ТАМ-ами[/QUOTE]

а я чет про кости подумала ))) :) :) :)

terra 16.01.2011 14:42

всем привет)))

девчонки, а не кто не сталкивался с такой проблемой - бедра с внешней стороны очень сильно по ночам болят... видимо это из-за того, что спать теперь приходится только на боку...но как с этим бороться?
всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает((((

andreeva 16.01.2011 14:49

ПРИВЕЕЕЕЕТИКИ!!!!

[QUOTE=terra;2969825]всем привет)))

девчонки, а не кто не сталкивался с такой проблемой - бедра с внешней стороны очень сильно по ночам болят... видимо это из-за того, что спать теперь приходится только на боку...но как с этим бороться?
всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает(((([/QUOTE]

у меня такое периодически случается :-E ...ни как не спасаюсь. Еще болят тазобедренные суставы при ходьбе.
Живот сейчас большой такой стал, но совсем не ощущается ) Надеюсь, что смогу на работу до кона февраля ездить :) :) :)

terra 16.01.2011 14:55

[QUOTE=andreeva;2969864]ПРИВЕЕЕЕЕТИКИ!!!!

у меня такое периодически случается :-E ...ни как не спасаюсь. Еще болят тазобедренные суставы при ходьбе.
Живот сейчас большой такой стал, но совсем не ощущается ) Надеюсь, что смогу на работу до кона февраля ездить :) :) :)[/QUOTE]

интересно...это из-за прибавки в весе или из-за связок....эх...

а у меня тоже пуз такой большой стал, но как ни странно я его тоже практически не ощущаю...только вечерами, когда пытаюсь до ботинок дотянутся:)

andreeva 16.01.2011 15:17

[QUOTE=terra;2969901]интересно...это из-за прибавки в весе или из-за связок....эх...

а у меня тоже пуз такой большой стал, но как ни странно я его тоже практически не ощущаю...только вечерами, когда пытаюсь до ботинок дотянутся:)[/QUOTE]

мне кажется, что прибавка здесь играет не последнюю роль. Я например, ни разу в жизни не весила 56 кг!!! Вот суставы и болят ночью когда в покое нахожусь, ну и при ходьбе каэшн

terra 16.01.2011 15:32

[QUOTE=andreeva;2970037]мне кажется, что прибавка здесь играет не последнюю роль. Я например, ни разу в жизни не весила 56 кг!!! Вот суставы и болят ночью когда в покое нахожусь, ну и при ходьбе каэшн[/QUOTE]

))мы с тобой в одной весовой категории))
я когда на учет вставала в 4-5 недель, то весила 49 кг. Токса не было.
А вот 11 января у Г на весах высветилась цифирка 57....
Это против обычного максимум 51 в зимнее время.

Позавчера с мужем ездили по магазинам, так любые ступеньки в торговых центрах так тяжело даются...прям задыхаюсь.

Что же будет к родам....ведь сейчас у нас должна начатся основная прибавка???

andreeva 16.01.2011 16:08

[QUOTE=terra;2970121]))мы с тобой в одной весовой категории))
я когда на учет вставала в 4-5 недель, то весила 49 кг. Токса не было.
А вот 11 января у Г на весах высветилась цифирка 57....
Это против обычного максимум 51 в зимнее время.

Позавчера с мужем ездили по магазинам, так любые ступеньки в торговых центрах так тяжело даются...прям задыхаюсь.

Что же будет к родам....ведь сейчас у нас должна начатся основная прибавка???[/QUOTE]

боюсь представить ) у меня изнач вес 50кг. Так мне Г сказала, что я уже много прибавила...

Бузя 16.01.2011 16:35

Приветики! А нам уже 30:)))

freken 16.01.2011 17:24

привет девы,
Бузя, с неделькой!!!!!!
такие большие!!!! мне бы так!!!
я прям жду не дождусь уже

у меня болит сбоку внизу живот будто тянет
давно уже
и постоянно
так все нормально
и по узи и все остальное (тонуса нет, анализы в норме, не знаю что еще должно быть) просто врач грит, что все растет и тянет типа
только я вот думаю почему только справа
вот прям в самом низу живота, между пузом и костью бедра
карочи хз что такое

Люляша 16.01.2011 19:14

[QUOTE=terra;2969825]всем привет)))

всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает(((([/QUOTE]

Привет! У меня такое началось недавно :) Не знаю, может подушку для Б купить %-0 Промучаюсь так полночи, потом засовываю подушку (обычную) между ног, и так только засыпаю. Сегодня вообще с 4 утра не могла уснуть, куда не повернусь, все болит...

Люляша 16.01.2011 19:16

[QUOTE=Бузя;2970527]Приветики! А нам уже 30:)))[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Orange"]Поздравляю с круглой неделькой![/COLOR][/SIZE]
Мне до такого срока еще кондылять и кондылять...

Люляша 16.01.2011 19:18

Девочки, а у кого было такое - я сегодня ночью никак не могла повернуться на другой бок из-за того, что в ребра как будто что-то вставили, и при любом движении там было очень больно...

andreeva 16.01.2011 19:20

[QUOTE=freken;2970743]
только я вот думаю почему только справа
вот прям в самом низу животае[/QUOTE]

может детенок по диагонали лежит- вот и тянет в одну сторону :-[ ] У меня криво лежит и тянет только слева

freken 16.01.2011 19:25

да нее
в том-то и дело, что мы щас головой вниз лежим
пока что
но бьет вверх ногами явно
да и врач говорила - головное предлежание

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.