![]() |
Alena Fee Попробуй поносить бандаж. У меня кстати тоже болит немного, походка вообще как у пингвина и ощущение что ноги разболтаны в тазу. Раскривушка одним словом
|
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
[QUOTE=freken;2966321]привет всем
а я не поняла девы, вы про какие ТАМы говорите? у Алены ТАМ - это где? толи я че-та недогоняю и какое тогда ТАМ надо линейкой мерять????? О_О вы че-та толи о разных вещах толи я не в теме :-D тазовые кости штоли? а на кой фиг их на кресле тогда мерять??? Алена-то про кресло говорила[/QUOTE] Юль:-D :-D:-D |
:sorry:
|
[QUOTE=freken;2966321]привет всем
а я не поняла девы, вы про какие ТАМы говорите? у Алены ТАМ - это где? толи я че-та недогоняю и какое тогда ТАМ надо линейкой мерять????? О_О вы че-та толи о разных вещах толи я не в теме :-D тазовые кости штоли? а на кой фиг их на кресле тогда мерять??? Алена-то про кресло говорила[/QUOTE] :-D :-D :-D тама это ф тазу ))) ой я тоже ржу ни магу ))) |
не ну я так поняла Аленка боится что если разошлось то кости? или открытие?
просто открытие линейкой вроде не меряют )))))))))))))))) а линейкой можно и на кушетке ой карочи я весь день тут ржу с вами :-D и с вашими ТАМ-ами |
[QUOTE=freken;2967720]не ну я так поняла Аленка боится что если разошлось то кости? или открытие?
просто открытие линейкой вроде не меряют )))))))))))))))) а линейкой можно и на кушетке ой карочи я весь день тут ржу с вами :-D и с вашими ТАМ-ами[/QUOTE] а я чет про кости подумала ))) :) :) :) |
всем привет)))
девчонки, а не кто не сталкивался с такой проблемой - бедра с внешней стороны очень сильно по ночам болят... видимо это из-за того, что спать теперь приходится только на боку...но как с этим бороться? всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает(((( |
ПРИВЕЕЕЕЕТИКИ!!!!
[QUOTE=terra;2969825]всем привет))) девчонки, а не кто не сталкивался с такой проблемой - бедра с внешней стороны очень сильно по ночам болят... видимо это из-за того, что спать теперь приходится только на боку...но как с этим бороться? всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает(((([/QUOTE] у меня такое периодически случается :-E ...ни как не спасаюсь. Еще болят тазобедренные суставы при ходьбе. Живот сейчас большой такой стал, но совсем не ощущается ) Надеюсь, что смогу на работу до кона февраля ездить :) :) :) |
[QUOTE=andreeva;2969864]ПРИВЕЕЕЕЕТИКИ!!!!
у меня такое периодически случается :-E ...ни как не спасаюсь. Еще болят тазобедренные суставы при ходьбе. Живот сейчас большой такой стал, но совсем не ощущается ) Надеюсь, что смогу на работу до кона февраля ездить :) :) :)[/QUOTE] интересно...это из-за прибавки в весе или из-за связок....эх... а у меня тоже пуз такой большой стал, но как ни странно я его тоже практически не ощущаю...только вечерами, когда пытаюсь до ботинок дотянутся:) |
[QUOTE=terra;2969901]интересно...это из-за прибавки в весе или из-за связок....эх...
а у меня тоже пуз такой большой стал, но как ни странно я его тоже практически не ощущаю...только вечерами, когда пытаюсь до ботинок дотянутся:)[/QUOTE] мне кажется, что прибавка здесь играет не последнюю роль. Я например, ни разу в жизни не весила 56 кг!!! Вот суставы и болят ночью когда в покое нахожусь, ну и при ходьбе каэшн |
[QUOTE=andreeva;2970037]мне кажется, что прибавка здесь играет не последнюю роль. Я например, ни разу в жизни не весила 56 кг!!! Вот суставы и болят ночью когда в покое нахожусь, ну и при ходьбе каэшн[/QUOTE]
))мы с тобой в одной весовой категории)) я когда на учет вставала в 4-5 недель, то весила 49 кг. Токса не было. А вот 11 января у Г на весах высветилась цифирка 57.... Это против обычного максимум 51 в зимнее время. Позавчера с мужем ездили по магазинам, так любые ступеньки в торговых центрах так тяжело даются...прям задыхаюсь. Что же будет к родам....ведь сейчас у нас должна начатся основная прибавка??? |
[QUOTE=terra;2970121]))мы с тобой в одной весовой категории))
я когда на учет вставала в 4-5 недель, то весила 49 кг. Токса не было. А вот 11 января у Г на весах высветилась цифирка 57.... Это против обычного максимум 51 в зимнее время. Позавчера с мужем ездили по магазинам, так любые ступеньки в торговых центрах так тяжело даются...прям задыхаюсь. Что же будет к родам....ведь сейчас у нас должна начатся основная прибавка???[/QUOTE] боюсь представить ) у меня изнач вес 50кг. Так мне Г сказала, что я уже много прибавила... |
Приветики! А нам уже 30:)))
|
привет девы,
Бузя, с неделькой!!!!!! такие большие!!!! мне бы так!!! я прям жду не дождусь уже у меня болит сбоку внизу живот будто тянет давно уже и постоянно так все нормально и по узи и все остальное (тонуса нет, анализы в норме, не знаю что еще должно быть) просто врач грит, что все растет и тянет типа только я вот думаю почему только справа вот прям в самом низу живота, между пузом и костью бедра карочи хз что такое |
[QUOTE=terra;2969825]всем привет)))
девчонки, а не кто не сталкивался с такой проблемой - бедра с внешней стороны очень сильно по ночам болят... видимо это из-за того, что спать теперь приходится только на боку...но как с этим бороться? всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает(((([/QUOTE] Привет! У меня такое началось недавно :) Не знаю, может подушку для Б купить %-0 Промучаюсь так полночи, потом засовываю подушку (обычную) между ног, и так только засыпаю. Сегодня вообще с 4 утра не могла уснуть, куда не повернусь, все болит... |
[QUOTE=Бузя;2970527]Приветики! А нам уже 30:)))[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Orange"]Поздравляю с круглой неделькой![/COLOR][/SIZE] Мне до такого срока еще кондылять и кондылять... |
Девочки, а у кого было такое - я сегодня ночью никак не могла повернуться на другой бок из-за того, что в ребра как будто что-то вставили, и при любом движении там было очень больно...
|
[QUOTE=freken;2970743]
только я вот думаю почему только справа вот прям в самом низу животае[/QUOTE] может детенок по диагонали лежит- вот и тянет в одну сторону :-[ ] У меня криво лежит и тянет только слева |
да нее
в том-то и дело, что мы щас головой вниз лежим пока что но бьет вверх ногами явно да и врач говорила - головное предлежание |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |