![]() |
[B]Олеся5818[/B], ты что-то, мать, раскисла. ))) Пора порцию позитивчика, найди хоть малейшую радость и порадуйся от всей души, тогда потянешь за собой хорошее настроение. А то ты просто по спирале раздражения шагаешь. )))))))) Улыбнись, в тебе же малышка, она хочет чтобы мама улыбалась.
|
Олесь, а я тебя понимаю... у меня сестра такая же, может вообще просто молча свалить из дома и даже не попросить посмотреть за детьми. У них возраст, конеечно, уже такой, что и присмотра особого не надо (11 и 5), но шум и гам действительно напрягают, особенно когда собственное самочувствие не очень. Меня вот точно также сегодня с ними бросили :( Все укатили на день рождение к дяде, сестра сказала, что только довезет всех и вернется, а на самом деле там осталась...
Вернулись вот только с час назад... И даже моим самочувствием не поинтересовались... Вот всегда какая-нибудь такая мелочь выбивает из колеи, сижу теперь сопли\слезы пускаю. Самой противно... Действительно, нужен позитив. Скоро у нас появятся маленькие карапузики :) И своего я фига кому дам, пусть только поппросят!!! :) |
[QUOTE=Олеся5818;3416975]Девочки какая же я злая убить готова сейчас всех. Меня мои родственнички бесят до ужаса, сестра считает нормой приводить мне свою младшую дочь при этом никогда не спросит могу ли я ей 6 лет, просто приводит и ставит под дверь . Она считает что ничего тут сложного нет, а вот я считаю что есть вопервых я готовлю на большее колличество детей вовторых я за ними убираю, плюс шум стоит дома безумный. А самое ужасное что мой старший ребенок ведет себя как сумашедший когда она у нас у них все игры это драки и стояние на ушах. И в конце это заканчивается такой жуткой истерикой моего сына что она уходит а успокоить просто не возможно. Просто мои обожаемые родственники с детства приучают моих детей боготворить детей сестры а я считаю это не нормальным. А с моими детьми чтобы посидела сестра я ее десять раз попрошу если она и сможет то с таким одолжением и неохотой. А мамочка моя считает что мы должны друг другу помогать только помощь в одну сторону все время.[/QUOTE]
извините,что встреваю,,а нельзя ли просто открытым текстом сказать что не стоит приводить или только с разрешения по звонку,,,тогда и нервы в порядке будут,, у меня просто у мужа такая проблема,,,там все только для сестры и все в ее ворота,,нас спасает,что она в москве,,как и его рождители,но его прессуют по телефону ,именно приучают к ее боготворению, и ее сына,,,а он это пресекает,, вот так и живем,,, |
[QUOTE=Кометка;3417000][B]Олеся5818[/B], ты что-то, мать, раскисла. ))) Пора порцию позитивчика, найди хоть малейшую радость и порадуйся от всей души, тогда потянешь за собой хорошее настроение. А то ты просто по спирале раздражения шагаешь. )))))))) Улыбнись, в тебе же малышка, она хочет чтобы мама улыбалась.[/QUOTE]
да вообще как мигера уже, видимо перебор женских гормонов. Просто реально девочки такое ощущение что ни моя мама ни моя сестра беременными не были. Мама зная что у меня были серьезные проблемы с беременностью делала вид что все хорошо и хотела до 8 месяцев чтобы я ее возила на машине подьем был в 4 или 5 утра, пока я не сказала что рожу в машине с такими успехами. Просто обидно что не то что не помогают а то что еще сильнее нагружают думают только о себе. Я пытаюсь думать позитивно настраиваюсь на то что муж почти закончил ремонт в комнате что сделаю ген уборку после этого и поеду рожать, но они все портят. Они ведь и в роддом комне не будут приезжать типо занятые, надеюсь на двоюродного брата и пакеты поэтому все сразу с собой беру. Обидно. Просто мне кроме мужа поговорить не с кем, а он и так уже устает от меня. |
[QUOTE=Olia;3417051]извините,что встреваю,,а нельзя ли просто открытым текстом сказать что не стоит приводить или только с разрешения по звонку,,,тогда и нервы в порядке будут,, у меня просто у мужа такая проблема,,,там все только для сестры и все в ее ворота,,нас спасает,что она в москве,,как и его рождители,но его прессуют по телефону ,именно приучают к ее боготворению, и ее сына,,,а он это пресекает,, вот так и живем,,,[/QUOTE]
да просто понимаешь я всю жизнь придерживалась того что не будь такой как другие. В итоге сели на шею. Мне моя сестричка то семью в свое время и разрушила. Говорила много гадостей про моего мужа хотя он нормально себя тогда вел, все считали обязанным его возить в школу ее ребенка при этом он работал еще вместе с моей мамой, а я сидела с только что родившемся первым сыном. Мне помощь не нужна была а сестре нужна. Вот когда я второй раз забеременела и с дури не посоветовалась с ним он нас бросил. Как оказалось потом просто его уже достали мои родственники и он в калуге специально лишился прав. Короче от них просто так не отделаешься. |
[B]Олеся5818[/B], тебе нужно просто расслабится и посмотреть на все по-другому, иначе так будет еще долго, ты сама должна вывести себя из раздражения.
|
Родить наверное надо гормонов поубавится, да и некогда длится будет. А то целый день в квартире и никакого контакта с внешним миром. Ниче будет и нашей улице праздник девочки. Ничего что никто не помогает зато никогда никому не будем ничем обязаны.
|
Я быстрее мечтаю ощутить запах моей малышки, запах младенца это нечто что не забывается. Я все время говорю что я наркоман я не могу жить без младенческого запаха около меня. Это супер. Простите девочки что от меня один негатив прет спасибо за поддержку и понимание.
|
олеся,пока не поменяешь отношение к ситуации будут сидеть на шее,,,к сожалению,,,у меня на шее сидели все кому не лень,ситуация изменилась,когда я пошла учиться на психолога))))в след году диплом:))так вот,я начала потихоньку отказывать ,говорить свое мнение,давать отпор родителям,,,да это сложно,но важен первый шаг,,конечно,друзей и подруг я всех растеряла,тк я им нужна была для их нужд,,,,все были удивлены,что я поменялась,родители жаждали меня отвезти в монастырь на очистку,типа демоны одолели,,,,все были в замешательстве,тк изменения начались лет в 26)))сейчас все привыкли,то есть мои родители,тк старых знакомых не вижу,,появились нловые знакомые,которые уже никуда даже не пытаются сесть,тк видят что сесть можно если только я сама разрешу,,,,,Олеся у тебя 2 ребеночка,тебе уделять им время важно и себе,ты красотка))))а родственники пусть другую шею ищут,,,,
|
[QUOTE=Olia;3417219]олеся,пока не поменяешь отношение к ситуации будут сидеть на шее,,,к сожалению,,,у меня на шее сидели все кому не лень,ситуация изменилась,когда я пошла учиться на психолога))))в след году диплом:))так вот,я начала потихоньку отказывать ,говорить свое мнение,давать отпор родителям,,,да это сложно,но важен первый шаг,,конечно,друзей и подруг я всех растеряла,тк я им нужна была для их нужд,,,,все были удивлены,что я поменялась,родители жаждали меня отвезти в монастырь на очистку,типа демоны одолели,,,,все были в замешательстве,тк изменения начались лет в 26)))сейчас все привыкли,то есть мои родители,тк старых знакомых не вижу,,появились нловые знакомые,которые уже никуда даже не пытаются сесть,тк видят что сесть можно если только я сама разрешу,,,,,Олеся у тебя 2 ребеночка,тебе уделять им время важно и себе,ты красотка))))а родственники пусть другую шею ищут,,,,[/QUOTE]
спасибо. Да думаю я свою жизнь поменяю с ног на голову как только рожу. Кстати первый шаг тоже сделан друзья остались в стороне, я всем сказала что у меня нет желания ни с кем сейчас общаться. Почти никто меня не понял как это так. Слишком много негатива вокруг я пытаюсь от него закрыться и закрыть свою семью но не всегда получается. |
[QUOTE=Олеся5818;3417236]спасибо. Да думаю я свою жизнь поменяю с ног на голову как только рожу. Кстати первый шаг тоже сделан друзья остались в стороне, я всем сказала что у меня нет желания ни с кем сейчас общаться. Почти никто меня не понял как это так. Слишком много негатива вокруг я пытаюсь от него закрыться и закрыть свою семью но не всегда получается.[/QUOTE]
вот,у меня так же было с друзьями,,просто в какую то очередную встречу их бред и негатив перевесили во мне всю мою несмелость,и все,,,,и как же стало хорошо))) свято место пусто не бывает) |
[QUOTE=Olia;3417248]вот,у меня так же было с друзьями,,просто в какую то очередную встречу их бред и негатив перевесили во мне всю мою несмелость,и все,,,,и как же стало хорошо))) свято место пусто не бывает)[/QUOTE]
да вот и у меня моя главная подружка мой муж. Плохой не плохой но который все время рядом. Подруги только кости готовы мыть и все и осуждать. |
мой муж мне тоже самая лучшая подружка,,всем желаю всего самого лучшего,,,
|
Спасибо. Хочу попробовать фото деток своих выложить вам показать.
|
[url]http://s001.radikal.ru/i196/1104/fd/f1b59aea39ee.jpg[/url]
мой старший сынок 1 день после рождения [url]http://i050.radikal.ru/1104/60/80ab801a1a97.jpg[/url] мой младший сынок на следующий день после рождения [url]http://s013.radikal.ru/i325/1104/2d/229b66d35b91.jpg[/url] младшенький [url]http://i046.radikal.ru/1104/b9/a9ea5d2fdf2a.jpg[/url] старшенький |
привет пузики!!!!
я тут как обычно..када уже все спят-я тока здесь появляюсь(((а када все проснуться-мне некогда((( [B]Олесь!!!!!!!!Больше позитива!!!!!черпай его в своих детках!!!!!!!!Ои ж у тя такие замечательные!!!ТТТ!!!!оба-красавчики просто!!!!!!:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а меня бесит мой муж!!!:-E :-E :-E вот реально,девочки!!!!последний месяц у нас в отношениях что-то ужасное!!!!как я уже говорили,что он ПОСТОЯННО мне грубит!!!С Данькой ВООБЩЕ не помогает(ну за исключением в ванну его поднять-достать)..на выходных дрыхнет постоянно!!!после работы в одноклассниках сидит!!!!если че попросишь сделать-"ЩАС"..и дальше сидит..в результате.я все это делаю сама..ну не будет же ребенок стоять ждать.када же папа горшок ему подаст!!!:-E :-E еще и несчастным себя таким чувствует!!!!!!! вчера у моего папочки 40 дней было(((сами понимаете-нервы.слезы...моя мама так это вообще,не передать в каком состоянии(((ну в общем она вчера ругала мою племяшу(за дело),ну и таким же тоном(грозным.что-ли)сказала ему:"Сергей,даньку убери"так тот ей ответил:"не надо на меня орать!!!"пр этом голос повысил(((у моей мамы вообще чуть ли не истерика началась((( и я реветь начала..от всего(((и от того.что папика не стало,и от того,что у меня муж такой козел,и что он мне даже помочь не хочет,и что я вообще по ласке соскучилась(((:( :( :( я еще на днях пофоталась.пока никого дома не было..ну напялила ночнушку,которую он мне когда-то подарил,но я ее долго не одевала...показала я ему эти фотки(в принципе весьма удачные)так знаете.что он мне ответил"Я смотрю,у тебя фантазия работает,только когда меня дома нет!"психанул и ушел:-E :-E :-E ну вот как так?а где та забота о беременной жен?а вся радость ожидания дочи???похоже он вообще забыл,в каком я положении(((КОЗЕЛ!!!:-E :-E :-E |
Олесь,с неделькой вас с пузей!!
|
[B]Олеся5818[/B],[B]masysik[/B],девоки,милые держитесь,не раскисайте! мы с вами!
|
[QUOTE=masysik;3417477]привет пузики!!!!
я тут как обычно..када уже все спят-я тока здесь появляюсь(((а када все проснуться-мне некогда((( [B]Олесь!!!!!!!!Больше позитива!!!!!черпай его в своих детках!!!!!!!!Ои ж у тя такие замечательные!!!ТТТ!!!!оба-красавчики просто!!!!!!:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а меня бесит мой муж!!!:-E :-E :-E вот реально,девочки!!!!последний месяц у нас в отношениях что-то ужасное!!!!как я уже говорили,что он ПОСТОЯННО мне грубит!!!С Данькой ВООБЩЕ не помогает(ну за исключением в ванну его поднять-достать)..на выходных дрыхнет постоянно!!!после работы в одноклассниках сидит!!!!если че попросишь сделать-"ЩАС"..и дальше сидит..в результате.я все это делаю сама..ну не будет же ребенок стоять ждать.када же папа горшок ему подаст!!!:-E :-E еще и несчастным себя таким чувствует!!!!!!! вчера у моего папочки 40 дней было(((сами понимаете-нервы.слезы...моя мама так это вообще,не передать в каком состоянии(((ну в общем она вчера ругала мою племяшу(за дело),ну и таким же тоном(грозным.что-ли)сказала ему:"Сергей,даньку убери"так тот ей ответил:"не надо на меня орать!!!"пр этом голос повысил(((у моей мамы вообще чуть ли не истерика началась((( и я реветь начала..от всего(((и от того.что папика не стало,и от того,что у меня муж такой козел,и что он мне даже помочь не хочет,и что я вообще по ласке соскучилась(((:( :( :( я еще на днях пофоталась.пока никого дома не было..ну напялила ночнушку,которую он мне когда-то подарил,но я ее долго не одевала...показала я ему эти фотки(в принципе весьма удачные)так знаете.что он мне ответил"Я смотрю,у тебя фантазия работает,только когда меня дома нет!"психанул и ушел:-E :-E :-E ну вот как так?а где та забота о беременной жен?а вся радость ожидания дочи???похоже он вообще забыл,в каком я положении(((КОЗЕЛ!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] соболезную насчет папы, сама в том году это пережила. На счет мужа не поверишь но у меня было тоже самое, только у нас вконтакте а не одноклассники. Я и ругалась и плакала толку ноль. Комне в плане секаса вообще не подходил месяц точно(ну я не особо этого хотела). С чем это связано не понять. После того как начал ремонт в детской комнате как то все поменялось и помогает и влечение комне каждый день. Может вам просто вместе надо быть чаще, выбираться куда нибудь. |
[QUOTE=Олеся5818;3417608]соболезную насчет папы, сама в том году это пережила. На счет мужа не поверишь но у меня было тоже самое, только у нас вконтакте а не одноклассники. Я и ругалась и плакала толку ноль. Комне в плане секаса вообще не подходил месяц точно(ну я не особо этого хотела). С чем это связано не понять. После того как начал ремонт в детской комнате как то все поменялось и помогает и влечение комне каждый день. Может вам просто вместе надо быть чаще, выбираться куда нибудь.[/QUOTE]
Да куда ж я с пузом?вчера у мну была мысля погулять вместе с сыном...но тот как выпил,так я его разбудить и не смогла...а пришли када-он опять в одноклассниках:-E даже не позвонил,не спросил.куда мы делись и т.д...:-E |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |