Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 16.07.2014 22:24

[quote="Zved;6584562"]*Pupsik*, вот Ромашыч умница, правда! Ещё одна проблема как "отселение дитёнка от родителей" решилась сама собой![/quote]
я и говорю, мне с ним повезло!:) Правда язык мой враг мой, только похвалила, ох ну и ужин у нас был сегодня. Роман огреб по первое число, я такая злая была, все помешался он у нас на Барбоскиных, мы ему включаем иногда, но он готов смотреть их до бесконечности, даже есть и спать не хочет из-за этого, я смотреть не дала, а он короче начал психовать, биться в истерике, плеваться супом и тут Остапа(то бишь меня) понесло:-E Ненавижу когда за столом ведут себя как свиньи! В этом я просто очень жесткая, положили тебе, значит ешь, свою норму должен знать, режим соблюдать, а он уснул еще рано сегодня, без обеда остался, да еще и на ужине нервы крутить начал, короче я взорвалась как фейерверки на НГ:-E
Все он короче съел и еще наказан на неделю без Барбосов своих остался, вот такие у нас порядки. Еще и убирать игрухи отказался, поросенок, правильно я его наказала.

Лилюшка, хорошо что работа есть, фоточки в вк выложишь?:girl_pinkglassesf:

Я в платном ведении Б не вижу смысла, если Б безпроблемная, ну только если денежки некуда девать, и хочется сервиса по полной программе:girl_pinkglassesf:
А вот если куча проблем и вопросов, то свой доктор не помешал бы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Голова Садовая;6584700"]почему же сразу выдрой?[/quote]

Это местный прикол, не в обиду;)

Крыло 17.07.2014 04:35

[b]Родинка[/b], я в нашу ЖК больше ни ногой. Мало того, что меня поставили на учет уже с мертвым ребенком и даже не посмотрели на кресле. Так после всех выскребаний мне надо было сдавать анализы, меня оттуда просто послали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вытащила большой чемодан, положила полотенце мягкое для Маруси и все))) дальше тупик. Вроде как вещи мы носим, игрушками играем)) буду пока аптечку собирать))

Девочки, сегодня ночью прям болело где то справа в яичнике, прям проснулась от этого(( вот теперь думаю , что это такое.

Lemonka 17.07.2014 07:09

[quote="Крыло;6584931"]дальше тупик. Вроде как вещи мы носим, игрушками играем))[/quote]
но начнешь собирать, а захочется и то взять. и это. В Итоге чемодан забит только вещами дочи )))
[quote="Крыло;6584931"]Девочки, сегодня ночью прям болело где то справа в яичнике, прям проснулась от этого(( вот теперь думаю , что это такое.[/quote]
может воспаление какое?
[quote="*Pupsik*;6584769"]короче начал психовать, биться в истерике, плеваться супом и тут Остапа(то бишь меня) понесло Ненавижу когда за столом ведут себя как свиньи! В этом я просто очень жесткая, положили тебе, значит ешь, свою норму должен знать, режим соблюдать, а он уснул еще рано сегодня, без обеда остался, да еще и на ужине нервы крутить начал, короче я взорвалась как фейерверки на НГ[/quote]
Правильно. Сначала дома, как порося, потом в гостях. А там уж куда больше краснеть.

*Pupsik* 17.07.2014 08:52

[quote="Крыло;6584931"]Вытащила большой чемодан, положила полотенце мягкое для Маруси и все))) дальше тупик. Вроде как вещи мы носим, игрушками играем)) буду пока аптечку собирать))[/quote]

Много вещей-то не набирай, по себе знаю, половину не оденете:girl_haha: Провозите только их туда и обратно:girl_haha:
Не забудь крем с высокой защитой для пупсены взять;)

[quote="Lemonka;6584948"]Правильно. Сначала дома, как порося, потом в гостях. А там уж куда больше краснеть.[/quote]

не, я на ушах не разрешаю стоять, у меня маленький лимит терпения на такое, Рома знает если мама в лице изменилась жди беды, обычно сразу начинает вести себя как положено, но бывает и вот такое вот, приходится освежать в памяти то, что может случится если не прислушиваться к злой маме:girl_haha:
Кстати плеваться едой мы научились в саду... Мальчик там один был такой, сидел с нами за столом, он не только нашего Ромку научил, но и еще парочку ребят. Вот родители сами дома мимо видимо пропускают такое поведение, а нам потом своих "попугаев" отучать, наказывать...

Lemonka 17.07.2014 09:10

[quote="*Pupsik*;6584984"]Кстати плеваться едой мы научились в саду... Мальчик там один был такой, сидел с нами за столом, он не только нашего Ромку научил, но и еще парочку ребят. Вот родители сами дома мимо видимо пропускают такое поведение, а нам потом своих "попугаев" отучать, наказывать...[/quote]
да....в садике много чему можно научиться. Только вот в основном не хорошему. Всегда когда малышей ругают на улице, раньше думала блин бедняжечка лялька, а мама мигера. А теперь имея племянника понимаю, что они ой как могут довести, и не понятно кто бедняжка потом :-D

Родинка 17.07.2014 09:18

[b]Голова Садовая[/b], просто мы очень любим выдр) они такие милые!)))

[b]*Pupsik*[/b], терпение - не мой конёк, когда дело касается близких..взлетаю на турбометле в кратчайшие сроки. И всё, тушите свет, выносите тела :(
Боюсь, хреновая из меня мамка будет :(

[b]Крыло[/b], ну зачем сразу яичник-то? Там ещё стол ко всего интересного)) скорее всего кишечная колика.
Или О, если ещё не была..
Танюша права - крем солнцезащитный - первое дело!

[b]Alena2013[/b], я вообще сама доброта))) (блин, мой планшетник даже слова такого не знает: наводит на мысли:) )
Когда у тебя очередная явка к Г?

[b]Lemonka[/b], садик иногда такое зло бывает :(

*Pupsik* 17.07.2014 09:33

[quote="Lemonka;6585001"]да....в садике много чему можно научиться. Только вот в основном не хорошему. Всегда когда малышей ругают на улице, раньше думала блин бедняжечка лялька, а мама мигера. А теперь имея племянника понимаю, что они ой как могут довести, и не понятно кто бедняжка потом[/quote]

Да не, хорошему тоже, просто мы же разные. Что для кого ничего страшного, для меня например ну просто неприемлемо и я могу по губешкам-то надавать. Отсюда все беды, что воспитание у всех разное.
Но меня очень бесит когда Рома начинает плеваться, я прям взрываюсь, а мне гвоорят ну он же не плюется. я говорю, да, а что тогда слюни в разные стороны летят? Или вы мол типа ждете когда он прицельно в лицо нам начнет плеваться?%-0 Спасибо, мне не надо.

[quote="Родинка;6585014"]*Pupsik*, терпение - не мой конёк, когда дело касается близких..взлетаю на турбометле в кратчайшие сроки. И всё, тушите свет, выносите тела
Боюсь, хреновая из меня мамка будет[/quote]

Вот и я так же, вдох выдох, и вперед, но Рома знает уже, что шутить с мамой опасно:-D Поэтому обычно я только зыркну он сразу все понимает:)
Нормальная мамка будет из тебя, не наговаривай, я вот с Ромой строгая очень, но меня он любит больше всех! А вот кто его балует, он и внимания не обращает особого на них, ни обнять себя не дает ничего, сразу в ор%-0 Чисто мамин сын:)

Shegal 17.07.2014 09:34

Девочки привет!!!!!:)

[QUOTE=*Pupsik*;6584769]
[B]Все он короче съел и еще наказан на неделю без Барбосов своих остался, вот такие у нас порядки. Еще и убирать игрухи отказался, поросенок, правильно я его наказала.[/B]
[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну Ромыч:-D:-D выспался бесенок:-D
Ну правильно, правда потом наверное эмоции отпустят маленько и станет жалко, что Ромашка без Барбосов:girl_haha: Будет смотреть своими глазками: кути мутик:girl_in_love: Ой ну просто котеночек.
Как вот держаться, не поддавать этим маленьким манипуляторам:-/

А что это за Барбосы?

[QUOTE=Крыло;6584931][b]Родинка[/b], я в нашу ЖК больше ни ногой. Мало того, что [B]меня поставили на учет уже с мертвым ребенком [/B]и даже не посмотрели на кресле. Так после всех выскребаний мне надо было сдавать анализы, меня оттуда просто послали.

Вытащила большой чемодан, [B]положила полотенце мягкое для Маруси и все))) дальше тупик. [/B]Вроде как вещи мы носим, игрушками играем)) буду пока аптечку собирать))
[/QUOTE]

:-/ ужас, как так на учет ставят!!!!

:-D ничего сейчас к полотенцу что нибудь добавится, потом окажется, что в чемодане тьма барахла, а нужного 5 вещей максимум:) так всегда:)

[QUOTE=*Pupsik*;6584984]
не, [B]я на ушах не разрешаю стоять, у меня маленький лимит терпения на такое, Рома знает если мама в лице изменилась жди беды,[/B] обычно сразу начинает вести себя как положено, но бывает и вот такое вот, приходится освежать в памяти то, что может случится если не прислушиваться к злой маме:girl_haha:
[/QUOTE]

Знаешь у меня тоже, муж говорит, что я буду злобная мамашка, раздающая подзатыльники, а он будет добрый полицейский%-0

[QUOTE=Родинка;6585014]
[b]*Pupsik*[/b], [B]терпение - не мой конёк, когда дело касается близких..[/B]взлетаю на турбометле в кратчайшие сроки. И всё, тушите свет, выносите тела :(
Боюсь, хреновая из меня мамка будет :(

[b]Lemonka[/b],[B] садик иногда такое зло бывает[/B] :([/QUOTE]

Да, чужих еще из чувства такта терплю, тока глаза закатываю, а свои сразу выхватывают:)

Еще какое зло! Пошлости, мат и мерзкие делишки - все оттуда я принесла:)

*Pupsik* 17.07.2014 09:42

[quote="Shegal;6585029"]ну Ромыч выспался бесенок
Ну правильно, правда потом наверное эмоции отпустят маленько и станет жалко, что Ромашка без Барбосов Будет смотреть своими глазками: кути мутик Ой ну просто котеночек.
Как вот держаться, не поддавать этим маленьким манипуляторам

А что это за Барбосы?[/quote]

жалко, если перегну палку потом и прощения прошу у него%-0
Но если сказала не включу, значит не включу. Но у нас папа может включить, если забудется:)
Типа мультсериала, Барбоскины так и называется. Мне самой нравится этот мультик, у него серий много, прикольный:)

[quote="Shegal;6585029"]Знаешь у меня тоже, муж говорит, что я буду злобная мамашка, раздающая подзатыльники, а он будет добрый полицейский[/quote]

НУ и зря! Мой типа такого же, так Рома его целует и обнимает только когда что-то хочет, вот так. Не слушается, не дает просто так себя обнять даже, ну и что хорошего. Я мужу всегда говорю, не бойся его наругать за что-то, он тебя за это не разлюбит, но уважение будет. А так, папа наш 300 раз скажет еще и смеясь, Роме конечно пофиг%-0

Lemonka 17.07.2014 09:45

[quote="Shegal;6585029"]А что это за Барбосы?[/quote]
мультик такой, поучительный кстати)
[quote="*Pupsik*;6585028"]Чисто мамин сын[/quote]
ну дык, еще бы. Мужика ж воспитываешь, всё правильно ;)
[quote="Shegal;6585029"]Да, чужих еще из чувства такта терплю[/quote]
потому что своего и по задку можно прихлопнуть,и поругать. А на чужих.... крайняя и останешься.

Родинка 17.07.2014 10:04

[b]Lemonka[/b], просто на чужих плевать, близко к сердцу не принимаешь, вот и реагируешь спокойно.
А свои - они же знают все секретные кнопочки))))

[b]*Pupsik*[/b], вот это вообще проблема - выступать единым фронтом :( боюсь, у нас так не получится..
И вообще, почему мама должна быть всегда в роли плохого полицейского, а папа всегда добряк? Это нечестно :(

[b]Shegal[/b], да-да, всё из садика)))

[b]Крыло[/b], не, ну когда такой трэш творится, ну на фиг..хотя ради анализов и УЗИ можно и заглядывать. Если кто-то ещё страхует.

*Pupsik* 17.07.2014 10:19

[quote="Lemonka;6585041"]ну дык, еще бы. Мужика ж воспитываешь, всё правильно[/quote]

:-D

[quote="Родинка;6585074"]*Pupsik*, вот это вообще проблема - выступать единым фронтом боюсь, у нас так не получится..
И вообще, почему мама должна быть всегда в роли плохого полицейского, а папа всегда добряк? Это нечестно[/quote]

Ну вот у меня оба родителя были строгими, папа конечно ругал реже, но я всегда знала, что с папой лучше не шутить, потому что если взорвется он, это будет просто ОПА. Как говорится редко, но метко:girl_haha:
Честно, я лучше буду плохим полицейским, чем мой ребенок меня потом ни во что не будет ставить, такое тоже бывает, мне такое нафиг не надо:-/

Родинка 17.07.2014 10:28

[b]*Pupsik*[/b], это даже не обсуждается, лучше быть плохой, чем получить на выходе неуправляемое дитя.
Просто как-то несправедливо, что в большинстве случаев папа на себя берёт функцию добра в семье..

*Pupsik* 17.07.2014 10:34

[QUOTE=Родинка;6585112][b]*Pupsik*[/b], это даже не обсуждается, лучше быть плохой, чем получить на выходе неуправляемое дитя.
Просто как-то несправедливо, что в большинстве случаев папа на себя берёт функцию добра в семье..[/QUOTE]

это да... Но с другой стороны все начинается когда? Правильно, когда мы в декрете, папани наши на работах, мы дома, папы приходят соскучившись и т.д. Вот если бы мужики сидели в декрете, все было бы иначе я думаю:girl_haha:

Lemonka 17.07.2014 10:45

[quote="Родинка;6585074"]И вообще, почему мама должна быть всегда в роли плохого полицейского, а папа всегда добряк? Это нечестно[/quote]
Хм...у брата моего наоборот, он плохой, потому что ругает, а мама хорошая, потому что жалеет.

Когда мо племяш, что то учудит, типо плюнуть на меня, или пистолет на меня наводит, что б пулькой стрельнуть. Я начинаю его ругать, а впервом случае по жопе ударила еще. Мой муж смеется, или наоборот сказал навести на меня пистолет. В чем у меня появляетс большое возмущение. Зачем учить ребенка этому? Или зачем смеяться когда я его ругаю. Ребенок же видит, что один смеётся, и автоматически слова не воспринимает, ему кажеться это смешным. На что мой муж говорит: что своих он будет воспитывать, а других учить плохому. И тут в моей голове закрадывается большое сомнение %-0%-0 Разве так можно. Делить воспитание детей?!

Родинка 17.07.2014 10:52

[b]*Pupsik*[/b], да-да)
Всё логично)
Но несправедливо!))

[b]Lemonka[/b], во-во, и я о том же!
Мужчинам часто лишь бы позабавиться :(

*Pupsik* 17.07.2014 10:53

[QUOTE=Lemonka;6585136]Хм...у брата моего наоборот, он плохой, потому что ругает, а мама хорошая, потому что жалеет.

Когда мо племяш, что то учудит, типо плюнуть на меня, или пистолет на меня наводит, что б пулькой стрельнуть. Я начинаю его ругать, а впервом случае по жопе ударила еще. Мой муж смеется, или наоборот сказал навести на меня пистолет. В чем у меня появляетс большое возмущение. Зачем учить ребенка этому? Или зачем смеяться когда я его ругаю. Ребенок же видит, что один смеётся, и автоматически слова не воспринимает, ему кажеться это смешным. На что мой муж говорит: что своих он будет воспитывать, а других учить плохому. И тут в моей голове закрадывается большое сомнение %-0%-0 Разве так можно. Делить воспитание детей?![/QUOTE]

Тут даже не столько делить воспитание, а просто глупость. Он учит ребенка всякой ерунде, а родители потом и ребенок между прочим страдают, потому что родителям приходится ругать и наказывать ребенка, зато твой муж поржал, ему весело, бред вообще%-0 Если бы я увидела что Ромке такое говорят, я бы точно наехала%-0 5 минут смеха, а мне потом ни один день, а может и неделя, месяц борьбы:-/ И вообще что смешного, что пульками в людей стреляют?

Родинка 17.07.2014 11:09

[b]*Pupsik*[/b], мы девочки, нам не понять :girl_sigh:
Что это за радость такая..стрелять в безоружного..надели очки, по пистолету в рук каждому - тогда это хотя бы честно и безопасно!

Shegal 17.07.2014 11:10

[QUOTE=*Pupsik*;6585151]Тут даже не столько делить воспитание, а просто глупость. [B]Он учит ребенка всякой ерунде, а родители потом и ребенок между прочим страдают, потому что родителям приходится ругать и наказывать ребенка, зато твой муж поржал, ему весело,[/B] бред вообще%-0 Если бы я увидела что Ромке такое говорят, я бы точно наехала%-0 5 минут смеха, а мне потом ни один день, а может и неделя, месяц борьбы:-/ И вообще что смешного, что пульками в людей стреляют?[/QUOTE]

Вот точно.
Почему в голову не приходит поставить себя на место родителей. Было бы приятно, если бы кто то пришел к вашему ребенку и сказал, что например спички детям - игрушка!!!!Давай поджигай!%-0 Поржал и ушел.

И как ребенку объяснить, что тот дяденька был не прав и так делать на самом деле нельзя. Начнутся истерики, ведь поджигать классно!И мне уже разрешали! Истерики приведут к наказаниям, обидам, и вообще всеобщему напряжению.
И потом такого дяденьку хорошим словом не вспомнят точно:-/

Lesechka ICE 17.07.2014 11:42

[QUOTE=*Pupsik*;6584265]:girl_haha:
Вот все хочет в отдельной комнате спать, сам ложится на матрасик(у нас лежит в углу, чтобы когда он играл мог присесть, ато комната практически без мебели...
Мы с папкой в срочном порядке ищем обои, будем делать косметический ремонтик небольшой, закажем кроватку и будет Ромочка спать отдельно. Вот опять пока я вычесывала кота он у меня уснул в комнате на матрасике в углу:girl_sigh:

Мне да, повезло:) Я вот думаю что я буду делать когда 2 будет полная противоположность, яж привыкла, что Рома безпроблемный у меня:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не, он вообще по салону не ходил, спал всю дорогу, при чем на руках у меня он сидел и мы пристегнулись, нет на свое место, прямо, пристегнуть и все, им пофиг, бредом попахивает...

Мне вот надо к гине сходить, тоже наверное прижигать надо%-0 У меня была эррозия... а как потом шм себя поведет и так она у меня проблемная 3 Б она выдержит? после прижигания если еще... Или не прижигают пока не отражаешься так скажем?:-[ ][/QUOTE]
я думаю.что не отражается. Ее не прижигают только не рожавшим на сколько я знаю,а пытаются просто пролечить. Ромашка,молодец мужик. Подавай ему отдельную комнату! :girl_haha:
[QUOTE=Alena2013;6584274]Девочки, Артем узнал результаты своих экзаменов, информатика 60, математика 63, а русский 66. Еще расстроился:girl_haha:
Чувствую себя, как будто школу заканчиваем:girl_haha:
Есть вариант в 2 вуза попробовать на бюджет на заочку, если не получится - в любом случае поступит)[/QUOTE]
Молодец Артем:)))
Всем приветик! Лилечка ,здорово,что у тебя работки много. Жаль ,что ты далеко я б тоже к тебе на мэйк пришла. Вы тут по поводу платного ведения говорили. У меня была такая мысль,когда кроху мою чуть не угробили,а потом я решила буду вести б просто в жк,а если необходимо брать платные консультации и делать узи

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.