![]() |
[QUOTE=Nastyushka;3417560][B]Олеся5818[/B],[B]masysik[/B],девоки,милые держитесь,не раскисайте! мы с вами![/QUOTE]
спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=masysik;3417673]Да куда ж я с пузом?вчера у мну была мысля погулять вместе с сыном...но тот как выпил,так я его разбудить и не смогла...а пришли када-он опять в одноклассниках:-E даже не позвонил,не спросил.куда мы делись и т.д...:-E[/QUOTE]
да уж у всех видимо одинаковые проблемы. Ты поговорить с ним пробовала? Попробуй как и я достучаться что тебе тяжело сейчас что нужна поддержка. У вас в интимном плане все нормально, может там проблема. А одноклассники надо удалять на фиг. Столько семей страдают из-за них. |
привет девочки, и правда в ваших случаях единственный выход постараться поговорить с мужем и донести до него то, что вы тратите время на ссоры, а можно же жить радостней.
а однокласники и контакты мы удалили на след день после свадьбы. и очень этому рады. |
Да вот на одноклассниках муж удалил я нет вот он на вконтакте сидит. Я свою принципиально не удаляю хотя и не нахожусь там совсем.
|
Привет, майчатки. Что то вы совсем расхандрились. держитесь, девочки. Нам сейчас надо быть очень сильными. Ведь уже совсем скоро мы будем с нашими детками. А им нужны сильные и позитивные мамочки :)
|
[QUOTE=Анестезия;3417917]Привет, майчатки. Что то вы совсем расхандрились. держитесь, девочки. Нам сейчас надо быть очень сильными. Ведь уже совсем скоро мы будем с нашими детками. А им нужны сильные и позитивные мамочки :)[/QUOTE]
С неделькой тебя. Стараемся взять себя в руки, гормоны, весна плюс последний месяц беременности. Иногда пытаюсь опять мужа с одной стороны им тоже тяжело нас терпеть 9 месяцев а у моего вообще эти 9 месяцев уже не заканчиваются 4 года, а с другой стороны нам то еще тяжелее. |
Олесь, спасибо :) беременные гармоны - это конечно кошмар. Не представляю как муж все это терпит.
|
А у нас никогда нет никаких конфликтов из-за соц сетей) Раньше просто наперегонки комп занимали, кто первый успеет) Но так как я девочка муж мне уступал))) А вообще знали у кого какие дале по учебе за компом, по очереди делали и все. Пока муж за компом, я готовлю, поели-я за комп, он за посуду взялся или с Илюхой возится) А вот насчет "поиграть" пару раз спорили кто будет) Но мы очень скоро купили нотбук и все проблемы решились) Да и время свободного было очень мало-не до игрух)
|
ох как у меня сегодня доча буянит. У меня весь живот прямо ходуном ходит туда-сюда. Я уже начинаю нервничать, больно так...ррр..
|
Так проблема не в том что нет второго компа а в том что они из за него не вылазиют и ни какие дела не делают, а ты одна паришься.
|
А у меня начала буянить потому что я опять понервничала. Сестре позвонила попросила посидеть с детьми притом что один из двух будет спать. Она меня спросила а больше некому посидеть, вот как на это спокойно реагировать. Вот малышка сразу встала на дыбы.
|
у нас тоже не было конфликтов, но я решила их не дожидаться, так как лично мне не нравилось то, что с утра мы лезем на эти сайты, проверяем почту, мы как-то так обоюдно пришли к тому, что это привычка, но друг другу не оч приятная и что общаться можно со всеми в реале.
а мой малыш что-то тихий сегодня и всю ночь спатунял, я тут лифчики милавица нашла в нете в 2 раза дишевле, чем в магазине, вот только думаю, чтоб с размером угадать, как же предугадать на много увеличется грудь или уже нет. |
[B]Олеся5818[/B], будь спок!! ты на взводе все время! а старший ходит в сад?
|
[QUOTE=Мама в кубе;3417990]А у нас никогда нет никаких конфликтов из-за соц сетей) Раньше просто наперегонки комп занимали, кто первый успеет) Но так как я девочка муж мне уступал))) А вообще знали у кого какие дале по учебе за компом, по очереди делали и все. Пока муж за компом, я готовлю, поели-я за комп, он за посуду взялся или с Илюхой возится) А вот насчет "поиграть" пару раз спорили кто будет) Но мы очень скоро купили нотбук и все проблемы решились) Да и время свободного было очень мало-не до игрух)[/QUOTE]
[QUOTE=Кометка;3418017]у нас тоже не было конфликтов, но я решила их не дожидаться, так как лично мне не нравилось то, что с утра мы лезем на эти сайты, проверяем почту, мы как-то так обоюдно пришли к тому, что это привычка, но друг другу не оч приятная и что общаться можно со всеми в реале. а мой малыш что-то тихий сегодня и всю ночь спатунял, я тут лифчики милавица нашла в нете в 2 раза дишевле, чем в магазине, вот только думаю, чтоб с размером угадать, как же предугадать на много увеличется грудь или уже нет.[/QUOTE] на размер больше точно бери сиси должны быть свободны когда молочко придет чтобы их не стягивало и пережимало. |
[QUOTE=Кометка;3418022][B]Олеся5818[/B], будь спок!! ты на взводе все время! а старший ходит в сад?[/QUOTE]
нет у нас тут сложно попасть в сад только 19 в очереди, а сад один. |
[B]Олеся5818[/B] ну я и говорю, что у нас никогда особых проблем с этим не было. Муж сидит за компом столько сколько мне не мешает) Дела свои делает, с нами время проводит)
|
я брала на Б на размер больше от обычного, на послеродовой период еще на размер больше.
|
Хочу в икею попасть узнать дадут ли мне кредит на мебель.
|
спасибо девочки, померяю и буду заказывать, потому что наши предпринематели зажрались просто со своими ценами.
|
Девочки привет!Я на немного пропала,да и два дня флэшку интернетовскую не могла найти.Еле вас перечитала:) Мы все в ремонте,каждый день на новой квартире,с утра до вечера и я там помогаю(пока чувствую себя хорошо)Правда денег совсем не осталось:( Поэтому ещё пытаюсь работать.Вот новая неделя вся расписана уж,буду стричь и красить сидя,припасла для себя высокий барный стульчик,на нём не так перенапрягаться буду.....До встречи.И да,кстати,давайте уж слишком раньше времени не рожайте:puz: :girl_haha: Посидим лучше до МАЯ!:)
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |