![]() |
[QUOTE=Maniasha;3138200]Ладно, девчоночки, ухожу в реал...пойду мужа встречать, потом в командировку собирать. Спокойной ночи! Ведите себя прилично (с мужьями):) :) :) :)[/QUOTE]
сегодня можно и неспокойно:girl_haha: :girl_pinkglassesf: спокойной ночи! |
[QUOTE=Софьюшка;3138193]я наоборот подольше хочу,у нас максимум минут 10,а обычно меньше...[/QUOTE]
Ну так эта проблема решаема, столько много препаратов чтобы удлинить это дело! А вот чтобы ускорить таких нет! Я уже давно этот вопрос изучаю. :) |
Я сегодня взвесилась уже +2 кг!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3138213]Ну так эта проблема решаема, столько много препаратов чтобы удлинить это дело! А вот чтобы ускорить таких нет! Я уже давно этот вопрос изучаю. :)[/QUOTE]
я это и проблемой не считаю:-Р впринципе лучше три раза по 10 минут,чем один раз полтора часа мозоли себе там натирать:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Софьюшка;3138224]я это и проблемой не считаю:-Р
впринципе лучше три раза по 10 минут,чем один раз полчаса мозоли себе там натирать:girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D Ты еще и 3 раза можешь! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3138218]Я сегодня взвесилась уже +2 кг![/QUOTE]
а я не взвешивалась,но последнюю неделю такой жор нападает,ужас:girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3138226]:-D Ты еще и 3 раза можешь![/QUOTE]
от меня муж сбежит скоро!:girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maniasha;3137897]Да тоже вроде нормалево! Завтра насыщенный день: к восьми на анализы (скриннинг), потом на прием, потом мужа провожаю в командировку, ну а потом консультация перед экзаменом. Фуух!!![/QUOTE]
Не одной мне завтра предстоит анализы сдавать для скрининга)А так не охото.А потом еще к экзамену готовиться( |
[QUOTE=Софьюшка;3138229]а я не взвешивалась,но последнюю неделю такой жор нападает,ужас:girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
И на меняяяяя! Такой жорище. Особенно хочется сникерс, я его сроду не ела, за питанием следила, а сегодня прям как проснулась побежала в магазин, не успела купить накинулась на него.. Что творится со мной :girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;3138234]от меня муж сбежит скоро!:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] Боюсь от меня тоже :-D |
спокойной ночи,девочки!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3138218]Я сегодня взвесилась уже +2 кг![/QUOTE]
а я не набираю:( вроде ем ем и ... не набираю |
[QUOTE=caprizolka;3138415]а я не набираю:( вроде ем ем и ... не набираю[/QUOTE]
счастливая! :) |
[QUOTE=caprizolka;3138415]а я не набираю:( вроде ем ем и ... не набираю[/QUOTE]
так клево же...а я наоборот, вот за последний месяц +2, как то страшно страновится... Всем привет! :preg: по моему у меня тож появились шевелюшки, хотя до сих пор не уверена...:girl_haha: вчера снилася сон про ощущения "пылесос"...мне казалось я тож это почувствовала..:-D :-D |
[QUOTE=Вилка;3137866]с хорошим узи вас! и с сыночком! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3138213]Ну так эта проблема решаема, столько много препаратов чтобы удлинить это дело! А вот чтобы ускорить таких нет! Я уже давно этот вопрос изучаю. :)[/QUOTE]
кстати, попробуй поговорить с мужем, бывают ситуации, когда мужчина удлиянет процесс для любимой женщины, а для него самого так много времени и не нужно... ;) |
[QUOTE=Atella;3138761]спасибо:) ты как?[/QUOTE]
cпасибо, хорошо! :puz: завтра продолжим ремонт делать, дослали нам плинтус :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3138088]Нет конечно, только как груз с плеч, что сделала дело и гуляй смело еще несколько дней.. Когда мы ребенка делали мне было гораздо приятней, я думала что надо тренироваться, для ляли будущей. Ну а сейчас ляля есть и желание опять угасло..[/QUOTE]
ну то есть у тебя до беременности удовольствие все-же было? |
[QUOTE=Вилка;3138778]ну то есть у тебя до беременности удовольствие все-же было?[/QUOTE]
Ну я бы не назвала это прям удовольствием, но помнится мне иногда даже хотелось. А сейчас отбило желание напрочь, вроде же наоборот при беременности больше должно хотеться.. Ну у нас сейчас такой период: она не хочет, а ему и не надо. :-D |
Кстати! с неделькой тебя, Оль! Я первая! :connie_1: :preg:
|
всем привет:preg:
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |