Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lemonka 17.07.2014 11:48

Да да, ну моя сноха отнеслась в пистолету так. Она послушала как я ругала мужа, за то что он учит малого такому. Сначала говорит разбирайтесь сами. А когда щегол направил пистолет на неё, она ему сказала: что так делать нельзя. Это хорошо у нас пацан такой, если говоришь нельзя, больше не делает. Но ведь детки разные. :( вообщем чувствую, кто в нашей семье будет "плохим полицейским"

Родинка 17.07.2014 11:50

[b]Lemonka[/b], договаривайтесь уже сейчас о единой партийной линии, чтобы не было "а папа разрешил" :)

~LúnaDea~ 17.07.2014 11:58

Привет, девчата :girl_in_love:
Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :)))

Shegal 17.07.2014 12:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6585242]Привет, девчата :girl_in_love:
Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :)))[/QUOTE]

Привет!!!!!!!:)))
Ура!!!!!!:)))
Как классно!!!!!!!:)))

Давай отдыхай, лупи там фрукты, солнце море и в :preg:

Я кстати думала, куда ты пропала, не увлеклась ли хождением по врачам, а то временный полис карман жгет:-D а ты оказывается вся в работе:)

~LúnaDea~ 17.07.2014 12:07

[QUOTE=Shegal;6585249]Привет!!!!!!!:)))
Ура!!!!!!:)))
Как классно!!!!!!!:)))

Давай отдыхай, лупи там фрукты, солнце море и в :preg:

Я кстати думала, куда ты пропала, не увлеклась ли хождением по врачам, а то временный полис карман жгет:-D а ты оказывается вся в работе:)[/QUOTE]

Муж предлагает там и зачать девочку :girl_haha:
Не, я завязала с врачами :-D Правда всё же на флюшку надо съездить
Да, поработала немного :connie_1: Денюшек заработала :bcool: По Москве покаталась, на придурошных водил насмотрелась, которые подрезают без поворотников :girl_prepare_fish:

Lemonka 17.07.2014 12:16

[quote="~LúnaDea~;6585242"]Мы забронировали отель. Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд[/quote]
как здорово!!!
[quote="~LúnaDea~;6585257"]на придурошных водил насмотрелась, которые подрезают без поворотников[/quote]
я хоть и не в Москве, и даже не из России. Но кажеться таких "пип-пип" везде полно. Для меня ехать в час пик это ужас. Каждый раз сердце в пятки уходит, потому что кто-нибудь да пытается подставить то бок, то зад :(

Родинка 17.07.2014 12:41

[b]~LúnaDea~[/b], отличные новости) отличный план))) О на отпуск попадает?)

Shegal 17.07.2014 13:08

[QUOTE=~LúnaDea~;6585257]Муж предлагает там и зачать девочку :girl_haha:
Не, я завязала с врачами :-D Правда всё же на флюшку надо съездить
Да, поработала немного :connie_1: Денюшек заработала :bcool: По Москве покаталась, на придурошных водил насмотрелась, [B]которые подрезают без поворотников[/B] :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У мужу шикарное предложение:)))
А клиентки как? Они для пузатых фотосессий красились?

[QUOTE=Lemonka;6585268]как здорово!!!

я хоть и не в Москве, и даже не из России. Н[B]о кажеться таких "пип-пип" везде полно.[/B] Для меня ехать в час пик это ужас. Каждый раз сердце в пятки уходит, потому что кто-нибудь да пытается подставить то бок, то зад :([/QUOTE]

А таких подрезал везде полно;)

~LúnaDea~ 17.07.2014 14:28

Леночка, только увидела твое сообщение)) работы не очень много))) так совпало просто))))
Ален, да они беременную фотосессию устраивали)))
Родинка, овуля как раз в отпуске будет)))
Но я ж по подсчетам в августе хотела, а сегодня мне девочка с пузяки по другому посчитала, август пацан, теперь даже не знаю что делать, может и правда на юге попробовать)))

Asteriya 17.07.2014 14:38

Девульки, привет всем :)
Я бы рада за бесплатно Б. вести, да не везло мне, 1 Б. вела тетка, слова из нее не вытянеш и я молодая 18 лет.. ума небыло + не дома, у мужа в Перми жили.. Я там считай одна.. Роды сына-я чуть не умерла, с дочей Б. вела акушерка, итог-доча чуть не умерла!
Поэтому я обязана наблюдаться сейчас платно, ибо в русскую рулетку я больше не играю.. :(
Тем более будет 3е КС, рожать также буду по договоренности платно.
А сейчас в клинике моей никакого контракта мне не суют,
ничего лишнего не навязывают, я сама ученая, раз в мес. мне не жалко будет к Г. своей съездить и отдать 700 за консультацию и 500 за анализы кровь+моча :)
Прогик у меня 87 нмоль\л, дюф что врач сначала прописала, сама же и отменила :))) ТТТ!

Крыло 17.07.2014 14:42

Девочки, ну что вы на садик наговариваете))) мне очень нравилось ребенка в садик водить)) у меня сын ничему плохому там не научился)) может повезло просто))

Пошла собирать чемодан)) главное тесты и прокладки)))))

Asteriya 17.07.2014 14:49

[quote="Крыло;6585421"]Девочки, ну что вы на садик наговариваете))) мне очень нравилось ребенка в садик водить)) у меня сын ничему плохому там не научился)) может повезло просто))[/quote]
И у нас с садом все отлично,доча очень любит ходить туда к подружкам и к Ольге Николаевне, жаль ее любимая Ирина Михайловна ушла на подготовительную группу...

[B]Крыло[/B] Со сборами вас! С отдыхом!!! :)))

Родинка 17.07.2014 15:17

[b]Крыло[/b], у меня очень негативные воспоминания о своём садике, это был трэш!
Но тем не менее я за садик: социализация, сверстники и развитие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], ну у тебя ситуация такая, что без вариантов. Хотя анализы можно было бы и у себя сдавать, .. Мне так кажется :)

[b]~LúnaDea~[/b], не сходи с ума) прямо 100%попадание, ни одной осечки?) ну-ну))
то есть с полуночи первого августа у тебя целибат?))) а муж в курсе?;)
Когда девочку-то обещают?

Вик-Вик 17.07.2014 15:25

привет девочки :)
какие хорошие новости с отпуском!!!
девчонки
[b]~LúnaDea~[/b], [b]Крыло[/b], отлично вам отдохнуть :girl_in_love:
[b]Asteriya[/b], с хорошими анализами ;)
а у меня в садике хорошо было-нас в строгости держали :girl_sigh:
золотое время было-дневной сон,вкусная еда :girl_sigh:

Родинка 17.07.2014 15:31

[b]Вик-Вик[/b], а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.
Брр! Как вспомню - вздрогну!

Lesechka ICE 17.07.2014 15:53

Мы забронировали отель. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум :):))) Летим 28 июля на 9 ночей :girl_drink3:Урааааа :)))[/QUOTE]
Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и :puz::preg: . [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи на тебя девчачьим чихом[/COLOR][/SIZE] Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться:)
[QUOTE=~LúnaDea~;6585398]Леночка, только увидела твое сообщение)) работы не очень много))) так совпало просто))))
Ален, да они беременную фотосессию устраивали)))
Родинка, овуля как раз в отпуске будет)))
Но я ж по подсчетам в августе хотела, а сегодня мне девочка с пузяки по другому посчитала, август пацан, теперь даже не знаю что делать, может и правда на юге попробовать)))[/QUOTE]
все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток:)
[QUOTE=Родинка;6585490][b]Вик-Вик[/b], а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.
Брр! Как вспомню - вздрогну![/QUOTE]
да уж с садиком тебе ну совсем не повезло. У меня воспоминания остались про манную кашу и свекольник -которые меня заставили съесть а потом я пол жизни эти два блюда ненавидела

Вик-Вик 17.07.2014 15:55

[quote="Родинка;6585490"]Вик-Вик, а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.[/quote]
:eek2: обалдеть...такие бывают?
а родителям ты говорила?

Zved 17.07.2014 16:16

[QUOTE=Голова Садовая;6584700]почему же сразу выдрой? :([/QUOTE]

Небоись, выдра - это нормально!:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6585014][b]Alena2013[/b], я вообще сама доброта))) (блин, мой планшетник даже слова такого не знает: наводит на мысли:) )[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Shegal;6585029]Знаешь у меня тоже, муж говорит, что я буду злобная мамашка, раздающая подзатыльники, а он будет добрый полицейский%-0[/QUOTE]

По заднице этому доброму полицейскому!:-! Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать, а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..:-/

А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) :) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным!:-/

[QUOTE=*Pupsik*;6585036]НУ и зря! Мой типа такого же, так Рома его целует и обнимает только когда что-то хочет, вот так. Не слушается, не дает просто так себя обнять даже, ну и что хорошего. Я мужу всегда говорю, не бойся его наругать за что-то, он тебя за это не разлюбит, но уважение будет. А так, папа наш 300 раз скажет еще и смеясь, Роме конечно пофиг%-0[/QUOTE]

Во-во, должен быть у взрослого авторитет, тогда и ребёнок к нему тянется!

Ураааа, молодцы!!!:)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6585257]Муж предлагает там и зачать девочку :girl_haha:[/QUOTE]

Это он хорошее дело предлагает!;)

Родинка 17.07.2014 16:33

[QUOTE=Вик-Вик;6585515]:eek2: обалдеть...такие бывают?
а родителям ты говорила?[/QUOTE]

Я ужи не помню..говорила, наверное..но они же при родителях пусечки..в итоге они мою младшую уже подготовили к саду на все 100%
Да и важно было, чтобы мытак и воспитывались в одном садике.
В общем, я бы и сейчас не постеснялась этой хабалке, которая детям второе в первое накладывала и орала на нас "овцы бестолковые", в морду плюнуть, хотя прошло с тех пор лет 25(!)

[QUOTE=Lesechka ICE;6585512]Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и :puz::preg: . [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхи на тебя девчачьим чихом[/COLOR][/SIZE] Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться:)

все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток:)

да уж с садиком тебе ну совсем не повезло. У меня воспоминания остались про манную кашу и свекольник -которые меня заставили съесть а потом я пол жизни эти два блюда ненавидела[/QUOTE]

Это бывает :(
Не, я детсадовскую еду до сих пор люблю)))

[QUOTE=Zved;6585557]Небоись, выдра - это нормально!:girl_haha:

По заднице этому доброму полицейскому!:-! Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать, а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..:-/

А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) :) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным!:-/

Во-во, должен быть у взрослого авторитет, тогда и ребёнок к нему тянется!

Ураааа, молодцы!!!:)))

Это он хорошее дело предлагает!;)[/QUOTE]

Суровый у тебя милый..надеюсь, с дочкой ему будет так слабо!

Что-то я задумалась про пол ребёнка..что-то мне подсказывает, что вся часть семьи милого ждёт от меня дочек..
Хм..

Zved 17.07.2014 16:42

[QUOTE=Родинка;6585576]Что-то я задумалась про пол ребёнка..что-то мне подсказывает, что вся часть семьи милого ждёт от меня дочек..
Хм..[/QUOTE]

А ты расчитываешь на сыночков?)

[QUOTE=Родинка;6585576]Суровый у тебя милый..надеюсь, с дочкой ему будет так слабо![/QUOTE]

Надеюсь, а то придётся играть в доброго полицейского и помогать бедному ребёнку втихоря, пока папа не видит утилизировать "каку":girl_haha:

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.