![]() |
[QUOTE=Миленка;2125287]Интересное наблюдение. Надо проаналзировать.....[/QUOTE]
Ага, надо опрос провести среди рожавших) |
У меня 6-7 дней как с куста. Не болезненые(только первые пару дней поднывает). Но роды ни разу не были "халявными". Все добросовестно
|
ну да.хотя сравнить пока несчем.к тому же стимулировали а это другие ощущения.
|
[QUOTE=Миленка;2125333]У меня 6-7 дней как с куста. Не болезненые(только первые пару дней поднывает). Но роды ни разу не были "халявными". Все добросовестно[/QUOTE]
У меня так же, но в подростковом возрасте ужасно болезненные были. |
Приветик.Нам магнезию колят 2 раза в день.Отёки сходят,но очень медленно.
|
[QUOTE=Тусенька;2125358]Приветик.Нам магнезию колят 2 раза в день.Отёки сходят,но очень медленно.[/QUOTE]
Приветик! А анализы норм? |
[QUOTE=Инга;2125345]ну да.хотя сравнить пока несчем.к тому же стимулировали а это другие ощущения.[/QUOTE]
Ага. Прощаешься мысленно со всеми и думаешь - щас лопнет даже мозг:girl_haha: . Такими были у меня вторые роды. Вместе с клизмой 6 часов. |
сейчас смотрела таблицу по степени зрелости шейки.у меня 4 балла-это не совсем зрелая.5-8зрелая.Вот теперь думаю неделю еще точно прохожу.
|
Я уже хочу рожать,тем более что по УЗИ плод доношенный.Охото из больницы уйти с малышком.На малышков уже нагляделась и подмывала у троих девочек и пеленала,просили первороженницы помочь.Уже своего охото.
|
у меня первые со стимуляцией были 10 почти.это при том что шейка была никакая изначально и на пол пальца
|
[QUOTE=VesnuchkA;2125368]Приветик! А анализы норм?[/QUOTE]
Пока ещё не сказали результат:-/ |
[QUOTE=Миленка;2125376]Ага. Прощаешься мысленно со всеми и думаешь - щас лопнет даже мозг:girl_haha: . Такими были у меня вторые роды. Вместе с клизмой 6 часов.[/QUOTE]
Такие же ощущения!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Кажется что ты умрёшь от адской боли! |
у меня второй день болит желудок периодически и вот родовые схватки как то лучше я переношу нежели эту
|
[QUOTE=Миленка;2125279][QUOTE=nadia032;2125225]
И правильно сделала, просто так будет. Только не из-за эрозии,а потому что твой организм так сделает! От девчат помоложе меня я постоянно слышу, что на все про все у них ушло часа 2-3. От самого первого"ой, кажется началось" до первого "уа". Так и у тебя будет:)[/QUOTE] Ну я уже настроилась на обезболивание, тем более я с мужем рожать буду, а он там точно весь роддом на уши поставит, чтобы мне какой нибудь укол обезболивающий вкололи! И у нас в семье еще никто до 40 недель не дохоживал, все в 38 рожают, вот я тоже буду просить малявчика в 38 родиться:) |
У меня месячные обычно дней 7 с болями в первые два дня, у мамы моей так же, и роды у нее быстрые не были
|
всем привет. ходила гулять, зарулила в "здоровый малыш" - 2000р как не бывало.... все блин дорогое такое.....
|
я тоже только что пришла с прогулки,съездила в кораблик,но ничего не купила,хоть продуктов домой принесла)
|
Привет, девочки!!!
У кого недельки-примите поздравления!!!))) Мы сегодня с мужем ходили по магазинам, смотрели колясочки, кроваточки... Купили в итоге 3 костюма и всякие там гигиенические средства))) Коляски вообще никакие не понравились, а кроватка одна только. Вы покупали бортики? А то отдельно бортики уродливые все какие-то мне попадаются, а наборы такие большие, куда входит в комплект и подушка, и матрасик еще, и одеяло, не знаю, стоит сейчас брать... Но жутко красивые они все такие прям!!! А еще я читаю, что у нас Юля, Инга всё рожать собираются, и думаю, почему у меня акушерский срок от месячных 36 недель, а по УЗИ ставят не акушерский по всей видимости, 34. Когда же мне рожать? По акушерскому или по обычному??? Когда рожают вообще? А то вдруг я следующая, а я не подозреваю об этом))) Просветите, когда рожать-то)))) |
[QUOTE=Инга;2125431]у меня второй день болит желудок периодически и вот родовые схватки как то лучше я переношу нежели эту[/QUOTE]
О. Я тут в понедельник - только на потолке не висела от боли в желудке. Обычно меня желудок не беспокоит. Мож у тебя тоже малышня потопталась по желудку? |
у меня на этой неделе ночью были проблемы с желудком..во вторник))
я буду комплект в кроватку покупать)а покупку коляски пока решила до начала сентября отложить) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |