![]() |
[quote=НЮШЕНЬКА;2306436]Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
мы опять плохо спали:( и снилась нам чуш. а сейчас я как карыто разбитое!!!:([/quote] я сегодня тоже спала не очень... снились какието кошки и подземные ходы под нашим городом... а кошки почему-то разговаривали...:girl_pinkglassesf: к чему бы это??? |
[QUOTE=lady.all;2306988]я так и подумала... Мань, как твое самочувствие??? Все-таки 38!!![/QUOTE]
В 38 КАК В 15 ЧУВСТВУЮ СЕБЯ :))) ВСЕ В НОРМЕ :girl_in_love: мне кажется, у меня прилив сил с этой датой :))) опять 9 часов проспали:connie_1: |
[quote=Маня;2307042]В 38 КАК В 15 ЧУВСТВУЮ СЕБЯ :))) ВСЕ В НОРМЕ :girl_in_love: мне кажется, у меня прилив сил с этой датой :)))
опять 9 часов проспали:connie_1:[/quote] Я вот последние два дня тоже сплю днем... причем проснуться нереально трудно. :) Прилив сил это здорово!!! Мы вчера ходили к подружке, которая в конце августа родила, какой же малыш маленький!!!:girl_in_love: Яуже и забыла, что она НАСТОЛЬКО маленькие:girl_haha: . Дочка моя стояла и умилялась малюсеньким ручкам и ножкам ... :) |
ну я ночью 9 часов сплю... и днем от 1 до 3...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ой... скоро наши малыши будут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а кто у подружки - дочка-сыночек? |
[quote=Маня;2307078]ну я ночью 9 часов сплю... и днем от 1 до 3...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ой... скоро наши малыши будут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а кто у подружки - дочка-сыночек?[/quote] у подружки сыночек ) родила в 36 недель. перенервничала и начались роды. тепреь мне говорит, чтобы я последние месяцы ходила спокойная и вообще не нервничала.. :) |
ой, что-то спать хочу.... пойду полежу, может усну)
|
[QUOTE=lady.all;2307123]ой, что-то спать хочу.... пойду полежу, может усну)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
куда это Ирина и Алена подевались?
|
Привет, девчушки :)
Манюня, с 38 недельками вас!!!:girl_in_love: А мы сидим в поликлинике при роддоме нашем на прием к врачу. Она должна нам колечко вынуть и потом на мрт. Сделали уже ктг, все хорошо:girl_in_love: Как все решится, отпишусь вам. Думаю, что после обеда. Так как у меня куча дел после врача и мрт мне нужно ехать в страховую, брать направление на ремонт авто, а потом ехать в сервис. Т.к наш любимый папа сделал нам вчера подарок и продрал о грузовик всю правую строну моей малышки. Вот так!!! |
Спасибо, Лер!!!
Ждем новостей!!!! |
Девочки, привет!!! :girl_in_love:
[FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]МАШЕНЬКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :))) :))) :))) Вы вышли на финишную прямую!!! :-D :-Р [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Ой, девочки, а у меня сегодня была оч беспокойная ночь... Я тут все радовалась, что по ночам сплю хорошо, даже в туалет не встаю, а сегодня каждые 2 часа, наверное, если не чаще бегала, потом, ближе к 5 утра живот начало прихватывать больно и резать низ живота.... блин... не часто, где-то раз в 1-2 часа, но все же, на "низ" всё давит, на кости.... Вот я сижу, мыслей никаких, страшновато. Решила, если щас еще раз прихватит, буду скорую вызывать... %-0 |
[QUOTE=Olechka;2307401]Девочки, привет!!! :girl_in_love:
[FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]МАШЕНЬКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :))) :))) :))) Вы вышли на финишную прямую!!! :-D :-Р [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Ой, девочки, а у меня сегодня была оч беспокойная ночь... Я тут все радовалась, что по ночам сплю хорошо, даже в туалет не встаю, а сегодня каждые 2 часа, наверное, если не чаще бегала, потом, ближе к 5 утра живот начало прихватывать больно и резать низ живота.... блин... не часто, где-то раз в 1-2 часа, но все же, на "низ" всё давит, на кости.... Вот я сижу, мыслей никаких, страшновато. Решила, если щас еще раз прихватит, буду скорую вызывать... %-0[/QUOTE] Ой,ой,ой,привет!!!!!Как же я тебе завидую,если это на самом деле то,ну это слово))))))Жду 38 недельки,УУУУУХ |
[QUOTE=Olechka;2307401]Девочки, привет!!! :girl_in_love:
[FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]МАШЕНЬКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :))) :))) :))) Вы вышли на финишную прямую!!! :-D :-Р [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Ой, девочки, а у меня сегодня была оч беспокойная ночь... Я тут все радовалась, что по ночам сплю хорошо, даже в туалет не встаю, а сегодня каждые 2 часа, наверное, если не чаще бегала, потом, ближе к 5 утра живот начало прихватывать больно и резать низ живота.... блин... не часто, где-то раз в 1-2 часа, но все же, на "низ" всё давит, на кости.... Вот я сижу, мыслей никаких, страшновато. Решила, если щас еще раз прихватит, буду скорую вызывать... %-0[/QUOTE] Ой, Ольчик, может это треники. Хотя у тебя уже срок большой, может и время уже пришло. Ты правда, если что, лучше скорую вызывай... |
Закачала себе несколько песен колыбельных, такие хорошие, вот сижу подпеваю. Нужно слова выучить, чтобы потом доченьке петь.
|
[QUOTE=Иренка;2307611]Ой, Ольчик, может это треники. Хотя у тебя уже срок большой, может и время уже пришло. Ты правда, если что, лучше скорую вызывай...[/QUOTE]
Я поэтому особо и не тороплюсь скорую вызывать, вдруг ложная тревога :-D Я маму вызвала :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2307763]Я поэтому особо и не тороплюсь скорую вызывать, вдруг ложная тревога :-D Я маму вызвала :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Тоже правильно! Хорошая поддержка... Эх, жалко моя мамочка от меня далеко... |
[QUOTE=FoX;2307225]Привет, девчушки :)
Манюня, с 38 недельками вас!!!:girl_in_love: А мы сидим в поликлинике при роддоме нашем на прием к врачу. Она должна нам колечко вынуть и потом на мрт. Сделали уже ктг, все хорошо:girl_in_love: Как все решится, отпишусь вам. Думаю, что после обеда. Так как у меня куча дел после врача и мрт мне нужно ехать в страховую, брать направление на ремонт авто, а потом ехать в сервис. Т.к наш любимый папа сделал нам вчера подарок и продрал о грузовик всю правую строну моей малышки. Вот так!!![/QUOTE] Приветик! Держим за Вас Лера кулачки! Чтоб все было как ты хочешь!;) [QUOTE=Olechka;2307401]Девочки, привет!!! :girl_in_love: Ой, девочки, а у меня сегодня была оч беспокойная ночь... Я тут все радовалась, что по ночам сплю хорошо, даже в туалет не встаю, а сегодня каждые 2 часа, наверное, если не чаще бегала, потом, ближе к 5 утра живот начало прихватывать больно и резать низ живота.... блин... не часто, где-то раз в 1-2 часа, но все же, на "низ" всё давит, на кости.... Вот я сижу, мыслей никаких, страшновато. Решила, если щас еще раз прихватит, буду скорую вызывать... %-0[/QUOTE] Точно, точно...треники, у меня тоже иногда низ живота режет, но слава Богу редко, это головка опускается все ниже...кости расширяются, 2 недели сестру не видела, пришла сегодня к ней, а она говорит "У тебя за 2 недели так попа расширилась заметно))))) воть...и говорит что у нее эти рези начались за недели 2-3 до родов:) |
А мы супчик приготовили и сил почти нет :)
пойдем полежим :) Оль, спасибо за поздравление!!! :))) Рит, привет ;) |
[QUOTE=Маня;2307961]А мы супчик приготовили и сил почти нет :)
пойдем полежим :) Оль, спасибо за поздравление!!! :))) Рит, привет ;)[/QUOTE] Привет Манечка!!!:girl_in_love: лежи, отдыхай, сил набирайся!!!:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2308009]Привет Манечка!!!:girl_in_love: лежи, отдыхай, сил набирайся!!!:puz:[/QUOTE]
все, пошла.... глаза закрываются... |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |