![]() |
[QUOTE=Иринка241;6756909]я тоже собираюсь ужин готовить...[/QUOTE]
Мне нужна таблетка бодрости,я так устала от того,что я как тряпка...все время умираю хочу спать или хотя бы полежать:zzz: |
я тоже домой приехала с сыном после музыкалки....
девочки дома были... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6756974]я тоже домой приехала с сыном после музыкалки....
девочки дома были...[/QUOTE] Вероник,что у вас нового...расскажи,у меня сейчас сил нет по дневничкам ходить. Я всегда сюда захожу,в ББ и иногда к себе... |
у меня теперь старшая приболела,дома сегодня была...
на улице не холодно...в этом году тёплая осень...вот зима непнятно какая будет.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6757033]у меня теперь старшая приболела,дома сегодня была...
на улице не холодно...в этом году тёплая осень...вот зима непнятно какая будет..[/QUOTE] Пусть доча выздоравливает:girl_in_love: |
Деличка,спасибо!
ужин готовлю... |
[QUOTE=Дэлия;6756972]Мне нужна таблетка бодрости,я так устала от того,что я как тряпка...все время умираю хочу спать или хотя бы полежать:zzz:[/QUOTE]
я такая была до 12 недель...а теперь энергия есть...да сплю на ходу...стоит голову к подушке приложить - 2 минуты, я сплю... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6757033]у меня теперь старшая приболела,дома сегодня была... на улице не холодно...в этом году тёплая осень...вот зима непнятно какая будет..[/QUOTE] выздоравливайте... у нас тоже осень тёплая...снег всего 2 дня лежал...а обычно с ноября уже сугробы... |
спасибо!:girl_in_love:
да беременюшек клонит ещё в зимнюю спячку...:) |
А где все остальные???????Нас же много!!
Тома,Аня,Нина,Маша,Мая,Оля,Юля,Вика, и все остальные!!!!!!!! Ну хоть смайл киньте,посмотрим сколько вас в кустах:girl_haha: |
щас закидают смайлами из кустов:-D
|
Я туточки))
Дилюш, читаю тебя и вспоминаю свое состояние нестояния... Состояние лежания, мути и нежелания что-то делать))) и все же хочу еще быть такой))) |
[QUOTE=Дэлия;6757210]А где все остальные???????Нас же много!!
Тома,Аня,Нина,Маша,Мая,Оля,Юля,Вика, и все остальные!!!!!!!! Ну хоть смайл киньте,посмотрим сколько вас в кустах:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!! Только добралась до компа))) До пятницы в командировке, мои дома сами) Кстати меня тоже в сон клонит уже три дня, может это первые признаки???:preg:))) У нас осень в этот раз радует +15+18 и солнышко!!!МММММ.... |
И все же я боюсь быть Б.
|
[QUOTE=Дэлия;6757210]А где все остальные???????Нас же много!!
Тома,Аня,Нина,Маша,Мая,Оля,Юля,Вика, и все остальные!!!!!!!! Ну хоть смайл киньте,посмотрим сколько вас в кустах:girl_haha:[/QUOTE] Обещанный смайл:-D:-D:-D:-D Я всегда Вас читаю)) |
Нин,тебе попозже надо быть Б.
НатаБ,а у тебя что там с циклом сейчас?? Майя,а что не пишешь??Как себя чувствуешь?Когда на УЗИ? |
[QUOTE=Дэлия;6755019]Приветик!
Поздравляю тебя с Б.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо;) теперь главное не нервничать по пустикам. и как то сообщить родственникам;) |
[QUOTE=Дэлия;6757415]Нин,тебе попозже надо быть Б.
НатаБ,а у тебя что там с циклом сейчас??[/QUOTE] Диль, да рано еще! Всего лишь 12 ДЦ(( Вот время тянется((((:( Мы конечно активно делаем ляльку, только вряд ли уже была О! Это я мечтаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=nina kiki;6757432]спасибо;) теперь главное не нервничать по пустикам. и как то сообщить родственникам;)[/QUOTE] С пузожителем!!!! Спокойствие, только спокойствие!!!:))) |
Всем доброго утра!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6757771]Всем доброго утра!!!!!![/QUOTE]
Анют на какой стадии планирование? Овулю ждешь или уже обстреляли? |
Мы пока стреляем,я не знаю,когда она у меня,поэтому мы через день стреляем,сегодня 19дц
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |