![]() |
Вложений: 1
а вот и мы!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;2135314]а вот и мы!!![/QUOTE]
Ой))) какая мамочка симпатичная!:girl_in_love: у нас тут все такие, я заметила;) Поздравляю [COLOR="Red"][B]с ДОЧЕНЬКОЙ [/B][/COLOR]еще раз!:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;2135314]а вот и мы!!![/QUOTE]
красавица)))) :))) :))) :))) поздравляю с доченькой)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброе утро! недельки - поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2135396]всем доброе утро! недельки - поздравляю!!!!![/QUOTE]
Доброе! Анют, я в контакте твою заявку нечаянно отклонила, пришли еще раз плиз! Я убегаю в ЖК, потом на работу, вечером приду-всех посмотрю, кто там добавился:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2135410]Доброе! Анют, я в контакте твою заявку нечаянно отклонила, пришли еще раз плиз!
Я убегаю в ЖК, потом на работу, вечером приду-всех посмотрю, кто там добавился:girl_in_love:[/QUOTE] ой, а скинь ссылочку%-0 |
Приветик девочки!;)
а я все сопливлю....уффф...надеюсь завтра этого уже не будет)))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2135502]Приветик девочки!;)
а я все сопливлю....уффф...надеюсь завтра этого уже не будет)))%-0[/QUOTE] привет! ну что ж ты так! лечись скорее!!!я пиносолом 2 раза закапала нос и всё как рукой сняло... |
доброе утро, дорогие мамулечки!
всем спасибо за комплименты!!! у нас всю ночь шел ливень и теперь вот холодно.придется штаны одевать...сегодня на работу идти надо-дела передавать... |
Всем приветик!!!
|
У нас тоже похолодало, даже не верится и ща дождик моросит:))) :))) :)))
|
Юль,привет!
не знаешь,как на узи обозначается окружность головы и живота? а то я по буквам не пойму никак |
ОГ И ОЖ
|
вот мои замеры на срок 25 недель и 1 день:
BPD 65 мм OFD 90 мм HC 230 мм ASD 71 мм ATD 72 мм AC 226 мм FL 48 мм CorBPD 64 мм |
[QUOTE=nyrka_12;2135754]вот мои замеры на срок 25 недель и 1 день:
BPD 65 мм OFD 90 мм HC 230 мм ASD 71 мм ATD 72 мм AC 226 мм FL 48 мм CorBPD 64 мм[/QUOTE] %-0 на латыни наверное....хорошо у нас на русском)):) |
[QUOTE=angelochek-707;2135725]У нас тоже похолодало, даже не верится и ща дождик моросит:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) а у нас солнце, днем вроде +28%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2135881]%-0 на латыни наверное....хорошо у нас на русском)):)[/QUOTE]
у меня тоже на русском сейчас напишу |
БПР - 68
лобно-затылочеый размер- 88 окружность головы- 250 диаметр живота- 68 окружность живота - 205 длина бедренной кости- 49 срок беременности 26нед. 2 дня |
[QUOTE=angelochek-707;2135990]БПР - 68
лобно-затылочеый размер- 88 окружность головы- 250 диаметр живота- 68 окружность живота - 205 длина бедренной кости- 49 срок беременности 26нед. 2 дня[/QUOTE] спасибо! хоть знать буду, что и как у меня...вчера вот думала,что раз она у меня такая большая, рожать наверное раньше отправят...а то такими темпами вырастет до 5 кг))) |
[QUOTE=nyrka_12;2136032]спасибо!
хоть знать буду, что и как у меня...вчера вот думала,что раз она у меня такая большая, рожать наверное раньше отправят...а то такими темпами вырастет до 5 кг)))[/QUOTE] да вроде не сильно отличается от Юлиных:) мне тоже на неделю, полторы больше по узи пишут, ничего страшного...:) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |