![]() |
[QUOTE=Миленка;2125720]О. Я тут в понедельник - только на потолке не висела от боли в желудке. Обычно меня желудок не беспокоит. Мож у тебя тоже малышня потопталась по желудку?[/QUOTE]
и у меня периодически стало прихватывать желудок. в основном после сильного пинка малявки. долбанет один раз посильнее, он болеть начинает. изжога появляется. и она с великим удовольствием продолжает возить по нему ногами =)) |
как вы спасаетесь от изжоги?мне кажется я уже все перепробовала((
а еще нам врач сказала что мы будем 3800 где-то)богатырь наш растет там)) |
[QUOTE=Наталюша;2125785]как вы спасаетесь от изжоги?мне кажется я уже все перепробовала((
а еще нам врач сказала что мы будем 3800 где-то)богатырь наш растет там))[/QUOTE] мой гастритный желудок очень обижается на такое поведение ребенка, очень тяжело успокоить боль. в совсем тяжких ситуациях употребляю "гастал" или "смекту". хотя от них толку - как от козла молока.... неплохо помогала "мд мил мама" - стаканчик пойла себе разводишь, выпиваешь, вроде легче становится. но и она закончилась... |
[QUOTE=Наталюша;2125785]как вы спасаетесь от изжоги?мне кажется я уже все перепробовала((
а еще нам врач сказала что мы будем 3800 где-то)богатырь наш растет там))[/QUOTE] вот меня, ттт, она не мучает почти, иногда бывает, реденько. а у сестры моей даже от воды была!!! |
а еще нам врач сказала что мы будем 3800 где-то)богатырь наш растет там))[/QUOTE] ренни можно попробовать. а еще семечки обычные. не знаю правда ли, но мама моя ими спалась))) |
а еще нам врач сказала что мы будем 3800 где-то)богатырь наш растет там))[/QUOTE] Кружку холодного молока выпиваю. На середине кружки, обычно, уже отпускает. Самое интересное - склоняюсь к мысли, что изжога у меня тоже от ножек-попки. Потому что молоко пить начинаю - начинает елозить сынок(ржу - яйки приморозила мужичку):girl_haha: |
мне иногда помогает газированная вода, а так не могу найти подходящие средство...а никто не пробовал Ренни во время беременности?Помню до б он мне помогал
|
молоко я не очень люблю,да мне его особо много нельзя...пока еще помогает уговоры))если удастся сына уговорить по другому лечь то может и пройти))
|
Привет девочки!!!!
Мы пол дня по магазинам промотались. У меня до родов месячные были 4-5 дней, не особо болезненные, 2 дня были предвестники очень болючие, и еще я рожала 14 часов потом. Живот перед родами не опускался, пробка не отходила. )))) |
[QUOTE=Надежд@;2125884]Привет девочки!!!!
Мы пол дня по магазинам промотались. У меня до родов месячные были 4-5 дней, не особо болезненные, 2 дня были предвестники очень болючие, и еще я рожала 14 часов потом. Живот перед родами не опускался, пробка не отходила. ))))[/QUOTE] привет, Надюш =) мне кажется что все эти приметы (длительность и болезненность месячных, длительность родов у мамы-бабушки и прочее и прочее) - полная фигня =)) |
[QUOTE=Наталюша;2125842]мне иногда помогает газированная вода, а так не могу найти подходящие средство...а никто не пробовал Ренни во время беременности?Помню до б он мне помогал[/QUOTE]
Мне моя Г сказала что Ренни можно во время беременности, но иногда у меня такая сильная изжога бывает, что я соду пью, больше ничего не помогает!!:( А еще мне сестра сказала что морковка помогает, я пробовала, если не сильная изжога, то правда помогает |
Девочки, привет!
Всю голову сломала, что из вещей малышику брать в роддом? И в чем выписываться? Сумки в роддом остальные собрала... |
я решила что конверт на выписку пусть папа покупает с тетей)))потому как не знаю какая будет погода(а вещички дома есть..так что,что скажут привезти подвезут родные.Надо себя еще тоже в роддом собрать....хотя бы начать)
|
у меня месячные по 5-6 дней,болезненные первые 2-3 дня,пробка не отходила,врач сказал,что рожала как второго)
|
[QUOTE=Наталюша;2125842]мне иногда помогает газированная вода, а так не могу найти подходящие средство...а никто не пробовал Ренни во время беременности?Помню до б он мне помогал[/QUOTE]
Я Ренни почти каждый день как конфеты лопаю, мне очень хорошо помогает!!! :) А вообще примета такая - если изжога мучает часто значит малышок волосатенький будет :-D , родится у меня так чувствую уже с косами |
[QUOTE=sashinatasha;2125713]Привет, девочки!!!
У кого недельки-примите поздравления!!!))) Мы сегодня с мужем ходили по магазинам, смотрели колясочки, кроваточки... Купили в итоге 3 костюма и всякие там гигиенические средства))) Коляски вообще никакие не понравились, а кроватка одна только. Вы покупали бортики? А то отдельно бортики уродливые все какие-то мне попадаются, а наборы такие большие, куда входит в комплект и подушка, и матрасик еще, и одеяло, не знаю, стоит сейчас брать... Но жутко красивые они все такие прям!!! А еще я читаю, что у нас Юля, Инга всё рожать собираются, и думаю, почему у меня акушерский срок от месячных 36 недель, а по УЗИ ставят не акушерский по всей видимости, 34. Когда же мне рожать? По акушерскому или по обычному??? Когда рожают вообще? А то вдруг я следующая, а я не подозреваю об этом))) Просветите, когда рожать-то))))[/QUOTE] Врачи больше ориентируются на акушерский срок поскольку это возраст плода.Меньше он на 2 недели потому что вероятно зачатие произошло в овуляцию котора оячно в середине цикла.У некоторых оба срока совпадают у кого-то неделя разница а бывает что и опережает.поэтому вероятнее дата родов по узи. |
знаю такую примету...меня изжога сейчас мучить начала(
а мама когда была сестренкой беременная..тоже мучилась на последних месяцах от изжоги...сестра родилась с приличными волосиками) |
ренни мятный и гевискон. а соду читала что нельзя берем,почему не знаю.
сегодня ночью пришлось еще парацетамол выпить.вообе болит желудок при смене положения тела когда лежу.еще если квас выпить. |
[QUOTE=Инга;2126139]Врачи больше ориентируются на акушерский срок поскольку это возраст плода.Меньше он на 2 недели потому что вероятно зачатие произошло в овуляцию котора оячно в середине цикла.У некоторых оба срока совпадают у кого-то неделя разница а бывает что и опережает.поэтому вероятнее дата родов по узи.[/QUOTE]
Инга, помоги вот мне посчитать, не откажи, пожалуйста))) Вот первый день последних месячных был 4 декабря. На УЗИ я первый раз пошла 22 января, нам поставили 5 недель. И все последующие УЗИ соответствуют-17 марта 13 недель, 26 мая-22 недели, 5 августа-32-33 недели. Если по месячным, то мне рожать 11 сентября где-то и срок у меня сейчас 36 недель, а если по всем месячным, то сейчас 34 недельки и рожать тогда что же, после 20-го получается. Когда же всё-таки точнее будет??? Подскажи, пожааааааалки!!!!!!:-[ ] |
[QUOTE=sashinatasha;2126240]Инга, помоги вот мне посчитать, не откажи, пожалуйста))) Вот первый день последних месячных был 4 декабря. На УЗИ я первый раз пошла 22 января, нам поставили 5 недель. И все последующие УЗИ соответствуют-17 марта 13 недель, 26 мая-22 недели, 5 августа-32-33 недели. Если по месячным, то мне рожать 11 сентября где-то и срок у меня сейчас 36 недель, а если по всем месячным, то сейчас 34 недельки и рожать тогда что же, после 20-го получается. Когда же всё-таки точнее будет??? Подскажи, пожааааааалки!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
Привет! У меня тоже месячные были 4 декабря. Мою маму научила опытная акушерка высчитывать дату родов и всегда она совпадала у всех моих родных. Так вот мне мама посчитала и назвала дату 14 сентября... Хотя врач называла мне тоже 11 число. Но... схватки начались утром в 3 часа именно 14 числа. Удачи тебе! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |