![]() |
Девочки, а вот и я))
Колечко нам сняли, мрт сделали, врач посмотрела на снимок и сказала, что либо КС, либо копчик сломается в обратную сторону. Я знаю, что такое сломаный копчик, поэтому выбрала КС. Так что кладут меня в понедельник в РД и на следующей неделе мой любимый сыночек уже появится на свет :) |
[QUOTE=FoX;2308412]Девочки, а вот и я))
Колечко нам сняли, мрт сделали, врач посмотрела на снимок и сказала, что либо КС, либо копчик сломается в обратную сторону. Я знаю, что такое сломаный копчик, поэтому выбрала КС. Так что кладут меня в понедельник в РД и на следующей неделе мой любимый сыночек уже появится на свет :)[/QUOTE] Привет Лер! здорово, скоро сыночка увидишь!!!:))) меньше недельки осталось!!!:))) а то что КС не страшно))) главное чтоб и тебе и малышу хорошо было!:girl_in_love: |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B]Лерок[/B], поздравляю, скоро сынульку увидешь:girl_in_love: [B]Машуль[/B]. с неделькой. вы совсем уже большие:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2308618][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!;) |
[quote=FoX;2308412]Девочки, а вот и я))
Колечко нам сняли, мрт сделали, врач посмотрела на снимок и сказала, что либо КС, либо копчик сломается в обратную сторону. Я знаю, что такое сломаный копчик, поэтому выбрала КС. Так что кладут меня в понедельник в РД и на следующей неделе мой любимый сыночек уже появится на свет :)[/quote] Лер, привет! как же здорово, что скоро увидишся с сыночком!!!:girl_in_love: тебе дату КС уже назначили? |
девочки, похоже, что я начинаю впадать в спячку... :) вот только глаза открыла) Сейчас буду пить шиповниковый чаек....
|
[QUOTE=lady.all;2308685]девочки, похоже, что я начинаю впадать в спячку... :) вот только глаза открыла) Сейчас буду пить шиповниковый чаек....[/QUOTE]
меня тоже нет-нет на сон прибивает))) но блин то одно делаю, то другое....так и не посплю...%-0 |
[quote=Дэзи;2308745]меня тоже нет-нет на сон прибивает))) но блин то одно делаю, то другое....так и не посплю...%-0[/quote]
Рит, меня не прибивает, я, бывает, сижу, а у меня глаза закрываются сами собой...:) . думаю, погода так действует |
[QUOTE=lady.all;2308774]Рит, меня не прибивает, я, бывает, сижу, а у меня глаза закрываются сами собой...:) . думаю, погода так действует[/QUOTE]
а у нас погода пока хорошая, вот уже несколько дней! +25-27:) |
[QUOTE=Дэзи;2308823]а у нас погода пока хорошая, вот уже несколько дней! +25-27:)[/QUOTE]
ого,какая погода:) а у меня снова инет тупит:-E и спать я не хочу:) |
[quote=Дэзи;2308823]а у нас погода пока хорошая, вот уже несколько дней! +25-27:)[/quote]
погода у вас супер!!! у нас +15 пасмурно и дождь!!! а по солнышку я бы гляла :) |
а я кстати из ЖК пришла :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;2308882]ого,какая погода:)
а у меня снова инет тупит:-E и спать я не хочу:)[/QUOTE] [QUOTE=lady.all;2308932]погода у вас супер!!! у нас +15 пасмурно и дождь!!! а по солнышку я бы гляла :)[/QUOTE] кажется дождик собирается)))):girl_impossible: |
[QUOTE=Svetli4ok;2308954]а я кстати из ЖК пришла :)[/QUOTE]
а я скоро на курсы подую...ну рассказывай! что там в ЖК?%-0 |
[quote=Svetli4ok;2308954]а я кстати из ЖК пришла :)[/quote]
Отвоевала свой родовой сертификат? |
[QUOTE=lady.all;2309047]Отвоевала свой родовой сертификат?[/QUOTE]
да-а-а-а-а, все сегодня молчали, говорила только Я:))) После моего выступления, и ребёнок подрос и всё куда-то улетучилось:girl_haha: Только вот мне не оч нравится то, что они говорят-ну т.к. мы изначально тебе ставили такое предположение , что ребёнок замер на одной отметке и не набирает вес, то в 38 недель в РД и роды дожидаться только там и нигде больше!рррр,не хочу:-/ , а если там 2 недели ,а то и больше придётся торчать, думаю, надо ещё им мозги будет промыть |
куда -то все пропали, видимо спатьки пошли:puz:
|
я встречала мужа и дочку, кормила их, гладила постиранное, а еще почитала про систему естественного пеленания... вот здесь
[url]http://pelenanie.ru/index.php/pluses.html[/url] Кстати, интересно :) |
[QUOTE=FoX;2308412]Девочки, а вот и я))
Колечко нам сняли, мрт сделали, врач посмотрела на снимок и сказала, что либо КС, либо копчик сломается в обратную сторону. Я знаю, что такое сломаный копчик, поэтому выбрала КС. Так что кладут меня в понедельник в РД и на следующей неделе мой любимый сыночек уже появится на свет :)[/QUOTE] ой, скоро первый мальчик нашей болталки появиться :))) [QUOTE=Svetli4ok;2308618][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B]Машуль[/B]. с неделькой. вы совсем уже большие:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lady.all;2308685]девочки, похоже, что я начинаю впадать в спячку... :) вот только глаза открыла) Сейчас буду пить шиповниковый чаек....[/QUOTE] и я в спячке... уже успели 2 часа поспать... проснулись с чувством, что по рукам и ногам били...ватные какие-то были... нажарили картошечки, накормили мужа и друга его (у нас опять гости с утра), повышивала и проводили всех :))) ТИШИНА теперь! |
[quote=Svetli4ok;2309168]да-а-а-а-а, все сегодня молчали, говорила только Я:)))
После моего выступления, и ребёнок подрос и всё куда-то улетучилось:girl_haha: Только вот мне не оч нравится то, что они говорят-ну т.к. мы изначально тебе ставили такое предположение , что ребёнок замер на одной отметке и не набирает вес, то в 38 недель в РД и роды дожидаться только там и нигде больше!рррр,не хочу:-/ , а если там 2 недели ,а то и больше придётся торчать, думаю, надо ещё им мозги будет промыть[/quote] молодец!!! так держать!!! иногда нжно поскандалить, чтобы тебя услышали! :) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |