Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 17.01.2011 14:03

а мне щас сплошные узи предстоят :(

мы манеж будем брать Грако
он по длине поменьше
а то места вобще нет (((

goldy88 17.01.2011 14:14

[QUOTE=freken;2975975]а мне щас сплошные узи предстоят :(

он по длине поменьше
а то места вобще нет ((([/QUOTE]

ну эсли надо,то надо:girl_pinkglassesf: зато вы на 100% наверное в поле уверены,а мы вот не знаем до сих пор;)

а наша кровать вот:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7t.jpg[/IMG][/URL]

Wookie 17.01.2011 14:14

[QUOTE=goldy88;2975955]у нас тоже ооочень мало места,но мы придумали выход:girl_haha: переселяемся в комнату родителей мужа-она больше:-D

да,УЗИ делают обычно в 31-32 недели,смотрят патологии опять же, как растёт малыш,какое количество вод,не нужна ли ему помощь, и доплер ещё назначают многим-проверяют сосуды в плаценте..

почему обязательно заворачивают в одеяло?:girl_pinkglassesf: ту одежду ,которую принесёшь в то и заворачивают:) хоть в конверт,хоть в комбез..:)[/QUOTE]

Мне вроде тоже хочется на малыша посмотреть, но я уже делала 3 раза УЗИ, и точно будут делать перед родами где-то после 36 недельки...поэтому побаиваюсь такого количества...

Эт хорошо что можно и в комбезик)):)

Wookie 17.01.2011 14:15

[QUOTE=freken;2975975]а мне щас сплошные узи предстоят :(

он по длине поменьше
а то места вобще нет ((([/QUOTE]

А почему?
Я как то неуверена в тканевых кроватках-манежах, хотя тоже думала про этот вариант...

Wookie 17.01.2011 14:16

[QUOTE=goldy88;2976073]ну эсли надо,то надо:girl_pinkglassesf: зато вы на 100% наверное в поле уверены,а мы вот не знаем до сих пор;)

а наша кровать вот:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Шикарная кроватка!!! А вы не знаете кто у вас будет?))

freken 17.01.2011 14:16

[QUOTE=goldy88;2976073]ну эсли надо,то надо:girl_pinkglassesf: зато вы на 100% наверное в поле уверены,а мы вот не знаем до сих пор;)

а наша кровать вот:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

нам только один раз сказали
:) но надеюсь еще что вдуг ошиблись
а там кк аз даа -будут узи
может уже точно будем знать
я с первой до последнего не знала кто там ))

красивая кровать :girl_in_love:

goldy88 17.01.2011 14:21

[QUOTE=Wookie;2976074]Мне вроде тоже хочется на малыша посмотреть, но я уже делала 3 раза УЗИ, и точно будут делать перед родами где-то после 36 недельки...поэтому побаиваюсь такого количества...

Эт хорошо что можно и в комбезик)):)[/QUOTE]
я тоже делала 3 раза уже...но в 31-32 вроде обязательно%-0 а тебе врач сказала,что не нужно?
[QUOTE=freken;2976096]нам только один раз сказали
:) но надеюсь еще что вдуг ошиблись
а там кк аз даа -будут узи
может уже точно будем знать
я с первой до последнего не знала кто там ))

красивая кровать :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот,теперь точно убедишься:)

freken 17.01.2011 14:22

[QUOTE=Wookie;2976088]А почему?
Я как то неуверена в тканевых кроватках-манежах, хотя тоже думала про этот вариант...[/QUOTE]

потому что однушка у нас пока и кровать ставить некуда
вобще у нас есть манеж, но он простой
без второго уровня и вобще без тех вещей, которые мне необходимы от манежа, боковой лаз например обязателен, чтоб ребенок когда подрастет смог вылезать сам
но дочь замечательно спала и в этом на даче, просто он не совсем удобный
наверно буду продавать
нам просто его дарили
как и стул и не угодили ессна
но дареному коню как говориться :)
так что я буду брать манеж
там тоже много наворотов, которые особо не нужны, но я беру из-за размера
а так они очень хорошо сделаны
мне нравится
у кумы оба ребенка в таких спали
я уже видела что это такое
довольна ))
цена канешн.... как у кровати
ну простенькой
но тоже не дешевые они манежи эти
да и потом берем на 2 года всего
потом уже либо что-то другое
либо переедем
вобщем два года максимум

стирается он замечательно
его можно сложить если что

goldy88 17.01.2011 14:22

[QUOTE=Wookie;2976095]Шикарная кроватка!!! А вы не знаете кто у вас будет?))[/QUOTE]

спасибки:) неа,не знаем:-/ в 21 неделю,когда можно было пол увидеть-малыш застеснялся,а больше и не делали УЗИ:girl_pinkglassesf:

Wookie 17.01.2011 14:25

[QUOTE=goldy88;2976132]я тоже делала 3 раза уже...но в 31-32 вроде обязательно%-0 а тебе врач сказала,что не нужно?
[/QUOTE]
Я только в среду пойду к Г, но она у меня постоянно про УЗИ забывает, но на сроке 31-32 в прошлую беременность не посылала меня на УЗИ... Сделали мне только в 36 недель да и то потому что я сказала, как будто живот опустился))
[QUOTE=goldy88;2976141]спасибки:) неа,не знаем:-/ в 21 неделю,когда можно было пол увидеть-малыш застеснялся,а больше и не делали УЗИ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И наш малыш лежал так что не видно было)))

freken 17.01.2011 14:27

ой у меня уже 7 раз было узи
...

Alena Fee 17.01.2011 14:35

А у меня 6 раз УЗИ было(((

Блин, тоже чтоли подстричься...Я вообще давно хочу, у меня волосы по попу...Но муж против))) А тут вроде аргумент серьезный, к родам подготовиться типа)))

Alena Fee 17.01.2011 14:37

Мне кстати муж пообещал вчера, что на этой недельке съездим живьем кроватки-коляски посмотрим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда думаю об этом, у меня прям слезы наворачиваются, потому что все равно пока полностью не могу осознать, что мамой стану, это что-то такое волшебное)))) наверное пойму, только когда рожу)))

freken 17.01.2011 14:45

класс
а я никуда не поеду
все в инете буду заказывать
а по мелочам муж купит все сам, когда я буду в роддоме )))
крррысота
ниче делать не надо ))

Alena Fee 17.01.2011 14:48

[QUOTE=freken;2976323]класс
а я никуда не поеду
все в инете буду заказывать
а по мелочам муж купит все сам, когда я буду в роддоме )))
крррысота
ниче делать не надо ))[/QUOTE]

А я в интернете все основное выбрала, теперь хочу живьем увидеть, если понравится - то тоже через интернет закажем :)
А по мелочам я уже много купила, в основном одежду:)

freken 17.01.2011 15:06

ну да живьем очень важно посмотреть )))
особенно коляску
прокатить ее хоть по магазу
ну и вобще круто, я б сама с удовольствием походила мелочи бы выбрала из одежки
но с моими ехать, только нервы трепать
дочь всю душу вытрясет )))))
а тут у нас таких магазов нет :(
так что оно и к лучшему - пусть сами на свой вкус покупают )))
благо у мужа со мной вкусы сходятся, могу спокойно его отправить

у меня вот все время чувство, что я что-то забыла
что нужно купить к рождению, но я про него не могу как будто вспомнить
О_о
коляску, манеж, по мелочам(одежда, пеленки-распашенки косметика, ну всякая ерундистика)
а вот как-будто еще что важное забываю.....((((

andreeva 17.01.2011 15:19

[QUOTE=Alena Fee;2976349]
А по мелочам я уже много купила, в основном одежду:)[/QUOTE]

какая ты молодец! ))) у меня ваще еще ни чего нет, кроме кроватки :-D А еще клиентка на днях подарила вязаную шапочку ввиде клубнички. сама вязала

Бузя 17.01.2011 15:39

[QUOTE=goldy88;2975702]
Меня тоже в бока тыкает ,когда ложусь:girl_haha: на один лягу-не нравится,на другой тоже, на спине -нельзя,стоя спать остаётся:girl_haha:

я читала что примета вроде плохая,если собраны волосы.Точнее если распущены,то легко роды пройдут:)[/QUOTE]
Оля, и тебя с суперкруглой даткой!!!:)))
Ой, ну ты ситуацию один в один описала с толкучками;)
[QUOTE=andreeva;2975720]
странно...это же суеверие какое-то. Представляю на кого я похожа буду с распущенными дредами, торчащими во все стороны :-D[/QUOTE]
вот и я о том же, но очень распространено...
[QUOTE=Wookie;2975811]
Кстати сегодня съезжу на вводное занятие "Мягкие роды" в ЦТА, посмотрим что там говорят)))[/QUOTE]
расскажи, что там и как!!!:)
[QUOTE=Wookie;2975920]
Кстати такой интересный момент есть, вот во всех роддомах деток при выписке заворачивают в огромное одеяло, а что потом в машине малыша на руках держать? Это же не безопасно, во всей Европе без автокресла нельзя забирать... Интересно а можно малыша одеть в теплый комбезик?)))[/QUOTE]
конечно во что хочешь, что принесешь, в то и завернут, в чем вопрос-то:)
[QUOTE=freken;2975947]извини за нескромный вопрос - а почему??%-0

[/QUOTE]
у меня шейка открывалась в 24 недели
[QUOTE=goldy88;2976073] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
шикарно:))) :))) :)))
[QUOTE=freken;2976183]ой у меня уже 7 раз было узи
...[/QUOTE]
а у меня хрен знает сколько:)
[QUOTE=Alena Fee;2976266]Мне кстати муж пообещал вчера, что на этой недельке съездим живьем кроватки-коляски посмотрим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда думаю об этом, у меня прям слезы наворачиваются, потому что все равно пока полностью не могу осознать, что мамой стану, это что-то такое волшебное)))) наверное пойму, только когда рожу)))[/QUOTE]
ой, как здорово! Завидую белой завистью:) Это незабываемо:)
[QUOTE=freken;2976479]

у меня вот все время чувство, что я что-то забыла
что нужно купить к рождению, но я про него не могу как будто вспомнить
О_о
коляску, манеж, по мелочам(одежда, пеленки-распашенки косметика, ну всякая ерундистика)
а вот как-будто еще что важное забываю.....(((([/QUOTE]
у меня это тапки-шлепки! За лето все изорвались, очень переживаю, что забуду купить:)
[QUOTE=andreeva;2976594]какая ты молодец! ))) у меня ваще еще ни чего нет, кроме кроватки :-D А еще клиентка на днях подарила вязаную шапочку ввиде клубнички. сама вязала[/QUOTE]

ой, супер!!!

terra 17.01.2011 15:41

[QUOTE=andreeva;2976594]какая ты молодец! ))) у меня ваще еще ни чего нет, кроме кроватки :-D А еще клиентка на днях подарила вязаную шапочку ввиде клубнички. сама вязала[/QUOTE]

и у нас тоже совсем ничего нет...даже кроватки((((

Сейчас на компе начерчу нашу комнатку и буду "перестановкой мебели" заниматься...
а то даже придумать не можем куда кроватки поставить...
к нашей кровати уже места нет рядом...от кровати по правую сторону по-середине стены телек стоит, в том же углу за стенкой мусоропровод...
а по левой стене сейчас диван...но проблема даже не в нем, а втом, что в углу батарея (двруг воздух будет для малыша очень сухой)+форточка как раз в этот угол дует и напрямик в дверь((((...
Девочки, а как с размером распошонок/бодиков не ошибится? чтобы и не велик оказался и не мал?
сколько вы покупали пеленок, одежок, шапочек?

goldy88 17.01.2011 15:46

[QUOTE=Wookie;2976157]Я только в среду пойду к Г, но она у меня постоянно про УЗИ забывает, но на сроке 31-32 в прошлую беременность не посылала меня на УЗИ... Сделали мне только в 36 недель да и то потому что я сказала, как будто живот опустился))

И наш малыш лежал так что не видно было)))[/QUOTE]
я б своей Г забыла:girl_haha: я ей ещё с 29 недель начала напоминать про УЗИ:) да и постоянно рвусь по раньше сделать на неделю или на 2:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Alena Fee;2976349]А я в интернете все основное выбрала, теперь хочу живьем увидеть, если понравится - то тоже через интернет закажем :)
А по мелочам я уже много купила, в основном одежду:)[/QUOTE]

мы аналогично поступим..в инете то дешевле тыщи на 3-4 выходит:girl_pinkglassesf: да ещё и привезут биплатно:)

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.