![]() |
а мне щас сплошные узи предстоят :(
мы манеж будем брать Грако он по длине поменьше а то места вобще нет ((( |
[QUOTE=freken;2975975]а мне щас сплошные узи предстоят :(
мы манеж будем брать Грако он по длине поменьше а то места вобще нет ((([/QUOTE] ну эсли надо,то надо:girl_pinkglassesf: зато вы на 100% наверное в поле уверены,а мы вот не знаем до сих пор;) а наша кровать вот:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=goldy88;2975955]у нас тоже ооочень мало места,но мы придумали выход:girl_haha: переселяемся в комнату родителей мужа-она больше:-D
да,УЗИ делают обычно в 31-32 недели,смотрят патологии опять же, как растёт малыш,какое количество вод,не нужна ли ему помощь, и доплер ещё назначают многим-проверяют сосуды в плаценте.. почему обязательно заворачивают в одеяло?:girl_pinkglassesf: ту одежду ,которую принесёшь в то и заворачивают:) хоть в конверт,хоть в комбез..:)[/QUOTE] Мне вроде тоже хочется на малыша посмотреть, но я уже делала 3 раза УЗИ, и точно будут делать перед родами где-то после 36 недельки...поэтому побаиваюсь такого количества... Эт хорошо что можно и в комбезик)):) |
[QUOTE=freken;2975975]а мне щас сплошные узи предстоят :(
мы манеж будем брать Грако он по длине поменьше а то места вобще нет ((([/QUOTE] А почему? Я как то неуверена в тканевых кроватках-манежах, хотя тоже думала про этот вариант... |
[QUOTE=goldy88;2976073]ну эсли надо,то надо:girl_pinkglassesf: зато вы на 100% наверное в поле уверены,а мы вот не знаем до сих пор;)
а наша кровать вот:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Шикарная кроватка!!! А вы не знаете кто у вас будет?)) |
[QUOTE=goldy88;2976073]ну эсли надо,то надо:girl_pinkglassesf: зато вы на 100% наверное в поле уверены,а мы вот не знаем до сих пор;)
а наша кровать вот:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] нам только один раз сказали :) но надеюсь еще что вдуг ошиблись а там кк аз даа -будут узи может уже точно будем знать я с первой до последнего не знала кто там )) красивая кровать :girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;2976074]Мне вроде тоже хочется на малыша посмотреть, но я уже делала 3 раза УЗИ, и точно будут делать перед родами где-то после 36 недельки...поэтому побаиваюсь такого количества...
Эт хорошо что можно и в комбезик)):)[/QUOTE] я тоже делала 3 раза уже...но в 31-32 вроде обязательно%-0 а тебе врач сказала,что не нужно? [QUOTE=freken;2976096]нам только один раз сказали :) но надеюсь еще что вдуг ошиблись а там кк аз даа -будут узи может уже точно будем знать я с первой до последнего не знала кто там )) красивая кровать :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот,теперь точно убедишься:) спасибо:) |
[QUOTE=Wookie;2976088]А почему?
Я как то неуверена в тканевых кроватках-манежах, хотя тоже думала про этот вариант...[/QUOTE] потому что однушка у нас пока и кровать ставить некуда вобще у нас есть манеж, но он простой без второго уровня и вобще без тех вещей, которые мне необходимы от манежа, боковой лаз например обязателен, чтоб ребенок когда подрастет смог вылезать сам но дочь замечательно спала и в этом на даче, просто он не совсем удобный наверно буду продавать нам просто его дарили как и стул и не угодили ессна но дареному коню как говориться :) так что я буду брать манеж там тоже много наворотов, которые особо не нужны, но я беру из-за размера а так они очень хорошо сделаны мне нравится у кумы оба ребенка в таких спали я уже видела что это такое довольна )) цена канешн.... как у кровати ну простенькой но тоже не дешевые они манежи эти да и потом берем на 2 года всего потом уже либо что-то другое либо переедем вобщем два года максимум стирается он замечательно его можно сложить если что |
[QUOTE=Wookie;2976095]Шикарная кроватка!!! А вы не знаете кто у вас будет?))[/QUOTE]
спасибки:) неа,не знаем:-/ в 21 неделю,когда можно было пол увидеть-малыш застеснялся,а больше и не делали УЗИ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2976132]я тоже делала 3 раза уже...но в 31-32 вроде обязательно%-0 а тебе врач сказала,что не нужно?
[/QUOTE] Я только в среду пойду к Г, но она у меня постоянно про УЗИ забывает, но на сроке 31-32 в прошлую беременность не посылала меня на УЗИ... Сделали мне только в 36 недель да и то потому что я сказала, как будто живот опустился)) [QUOTE=goldy88;2976141]спасибки:) неа,не знаем:-/ в 21 неделю,когда можно было пол увидеть-малыш застеснялся,а больше и не делали УЗИ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И наш малыш лежал так что не видно было))) |
ой у меня уже 7 раз было узи
... |
А у меня 6 раз УЗИ было(((
Блин, тоже чтоли подстричься...Я вообще давно хочу, у меня волосы по попу...Но муж против))) А тут вроде аргумент серьезный, к родам подготовиться типа))) |
Мне кстати муж пообещал вчера, что на этой недельке съездим живьем кроватки-коляски посмотрим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда думаю об этом, у меня прям слезы наворачиваются, потому что все равно пока полностью не могу осознать, что мамой стану, это что-то такое волшебное)))) наверное пойму, только когда рожу)))
|
класс
а я никуда не поеду все в инете буду заказывать а по мелочам муж купит все сам, когда я буду в роддоме ))) крррысота ниче делать не надо )) |
[QUOTE=freken;2976323]класс
а я никуда не поеду все в инете буду заказывать а по мелочам муж купит все сам, когда я буду в роддоме ))) крррысота ниче делать не надо ))[/QUOTE] А я в интернете все основное выбрала, теперь хочу живьем увидеть, если понравится - то тоже через интернет закажем :) А по мелочам я уже много купила, в основном одежду:) |
ну да живьем очень важно посмотреть )))
особенно коляску прокатить ее хоть по магазу ну и вобще круто, я б сама с удовольствием походила мелочи бы выбрала из одежки но с моими ехать, только нервы трепать дочь всю душу вытрясет ))))) а тут у нас таких магазов нет :( так что оно и к лучшему - пусть сами на свой вкус покупают ))) благо у мужа со мной вкусы сходятся, могу спокойно его отправить у меня вот все время чувство, что я что-то забыла что нужно купить к рождению, но я про него не могу как будто вспомнить О_о коляску, манеж, по мелочам(одежда, пеленки-распашенки косметика, ну всякая ерундистика) а вот как-будто еще что важное забываю.....(((( |
[QUOTE=Alena Fee;2976349]
А по мелочам я уже много купила, в основном одежду:)[/QUOTE] какая ты молодец! ))) у меня ваще еще ни чего нет, кроме кроватки :-D А еще клиентка на днях подарила вязаную шапочку ввиде клубнички. сама вязала |
[QUOTE=goldy88;2975702]
Меня тоже в бока тыкает ,когда ложусь:girl_haha: на один лягу-не нравится,на другой тоже, на спине -нельзя,стоя спать остаётся:girl_haha: я читала что примета вроде плохая,если собраны волосы.Точнее если распущены,то легко роды пройдут:)[/QUOTE] Оля, и тебя с суперкруглой даткой!!!:))) Ой, ну ты ситуацию один в один описала с толкучками;) [QUOTE=andreeva;2975720] странно...это же суеверие какое-то. Представляю на кого я похожа буду с распущенными дредами, торчащими во все стороны :-D[/QUOTE] вот и я о том же, но очень распространено... [QUOTE=Wookie;2975811] Кстати сегодня съезжу на вводное занятие "Мягкие роды" в ЦТА, посмотрим что там говорят)))[/QUOTE] расскажи, что там и как!!!:) [QUOTE=Wookie;2975920] Кстати такой интересный момент есть, вот во всех роддомах деток при выписке заворачивают в огромное одеяло, а что потом в машине малыша на руках держать? Это же не безопасно, во всей Европе без автокресла нельзя забирать... Интересно а можно малыша одеть в теплый комбезик?)))[/QUOTE] конечно во что хочешь, что принесешь, в то и завернут, в чем вопрос-то:) [QUOTE=freken;2975947]извини за нескромный вопрос - а почему??%-0 [/QUOTE] у меня шейка открывалась в 24 недели [QUOTE=goldy88;2976073] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/92/1a116919deb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] шикарно:))) :))) :))) [QUOTE=freken;2976183]ой у меня уже 7 раз было узи ...[/QUOTE] а у меня хрен знает сколько:) [QUOTE=Alena Fee;2976266]Мне кстати муж пообещал вчера, что на этой недельке съездим живьем кроватки-коляски посмотрим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда думаю об этом, у меня прям слезы наворачиваются, потому что все равно пока полностью не могу осознать, что мамой стану, это что-то такое волшебное)))) наверное пойму, только когда рожу)))[/QUOTE] ой, как здорово! Завидую белой завистью:) Это незабываемо:) [QUOTE=freken;2976479] у меня вот все время чувство, что я что-то забыла что нужно купить к рождению, но я про него не могу как будто вспомнить О_о коляску, манеж, по мелочам(одежда, пеленки-распашенки косметика, ну всякая ерундистика) а вот как-будто еще что важное забываю.....(((([/QUOTE] у меня это тапки-шлепки! За лето все изорвались, очень переживаю, что забуду купить:) [QUOTE=andreeva;2976594]какая ты молодец! ))) у меня ваще еще ни чего нет, кроме кроватки :-D А еще клиентка на днях подарила вязаную шапочку ввиде клубнички. сама вязала[/QUOTE] ой, супер!!! |
[QUOTE=andreeva;2976594]какая ты молодец! ))) у меня ваще еще ни чего нет, кроме кроватки :-D А еще клиентка на днях подарила вязаную шапочку ввиде клубнички. сама вязала[/QUOTE]
и у нас тоже совсем ничего нет...даже кроватки(((( Сейчас на компе начерчу нашу комнатку и буду "перестановкой мебели" заниматься... а то даже придумать не можем куда кроватки поставить... к нашей кровати уже места нет рядом...от кровати по правую сторону по-середине стены телек стоит, в том же углу за стенкой мусоропровод... а по левой стене сейчас диван...но проблема даже не в нем, а втом, что в углу батарея (двруг воздух будет для малыша очень сухой)+форточка как раз в этот угол дует и напрямик в дверь((((... Девочки, а как с размером распошонок/бодиков не ошибится? чтобы и не велик оказался и не мал? сколько вы покупали пеленок, одежок, шапочек? |
[QUOTE=Wookie;2976157]Я только в среду пойду к Г, но она у меня постоянно про УЗИ забывает, но на сроке 31-32 в прошлую беременность не посылала меня на УЗИ... Сделали мне только в 36 недель да и то потому что я сказала, как будто живот опустился))
И наш малыш лежал так что не видно было)))[/QUOTE] я б своей Г забыла:girl_haha: я ей ещё с 29 недель начала напоминать про УЗИ:) да и постоянно рвусь по раньше сделать на неделю или на 2:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alena Fee;2976349]А я в интернете все основное выбрала, теперь хочу живьем увидеть, если понравится - то тоже через интернет закажем :) А по мелочам я уже много купила, в основном одежду:)[/QUOTE] мы аналогично поступим..в инете то дешевле тыщи на 3-4 выходит:girl_pinkglassesf: да ещё и привезут биплатно:) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |