Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Netuna 21.08.2014 13:27

[QUOTE=Екатерина4ка;6623094]Конечно продолжается! да, Насть? все идем в июньскую ББ! все вместе:-)
[/QUOTE]

я иду в майскую.... и не уговаривайте на июнь не соглашусь :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]shain[/b], мужу уже дала отмашку, что можно не ППА?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

кто у нас еще в май? кто когда тесты мочит? я наверно 29 первый замочу)))

Екатерина4ка 21.08.2014 13:27

[QUOTE=Netuna;6623102]я иду в майскую.... и не уговаривайте на июнь не соглашусь :girl_haha:

[b]shain[/b], мужу уже дала отмашку, что можно не ППА?[/QUOTE]

мы следом за тобой! может тоже в майскую ББ попадем..:-)

Knopka 21.08.2014 13:34

[b]Ирина[/b], тебе надо с ним поговорить.
У меня в телефоне тоже есть номер мальчика с работы, мы с ним просто общались по работе иногда и так звонил спрашивал как дела и т.д, когда звонил всегда удаляла чтоб муж не бесился. А один раз попалась, Эх мне муж и устроил и поговорил хорошенько, желания больше нет с этим мальчиком разговаривать и сказала чтоб он мне не звонил. А было у нас просто общение и ничего более:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], я собираюсь в май, тесты мочить не собираюсь до 10 сентября чтоб не расстраиваться.

Ирина 21.08.2014 13:41

[QUOTE=Екатерина4ка;6623094]Конечно продолжается! да, Насть? все идем в июньскую ББ! все вместе:-)

Ирина, представляю как хреново. а вы с ним уже сколько живете?

я в прошлом году девочки чуть голову не потеряла из-за одного парня. я с ним познакомилась когда дочке было год.я была свободна тогда.мы начали встречаться.мне было 22. я думала ему лет 20-21. но для семьи он вообще мне не подходил.я в него была поуши влюблена.потом мы расстались с ним, т.к. дальнейшего то у нас не будет.а в прошлом году он мне сам позвонил.вспомнил мой номер. и снова эти чувства нахлынули... короче я осилила себя и забыла его.а может просто любовь мужа помогла мне не наделать глупостей.[/QUOTE]
10 августа было три года как живём вместе

[QUOTE=Knopka;6623133][b]Ирина[/b], тебе надо с ним поговорить.
У меня в телефоне тоже есть номер мальчика с работы, мы с ним просто общались по работе иногда и так звонил спрашивал как дела и т.д, когда звонил всегда удаляла чтоб муж не бесился. А один раз попалась, Эх мне муж и устроил и поговорил хорошенько, желания больше нет с этим мальчиком разговаривать и сказала чтоб он мне не звонил. А было у нас просто общение и ничего более:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], я собираюсь в май, тесты мочить не собираюсь до 10 сентября чтоб не расстраиваться.[/QUOTE]
Так я понимаю общаться, но зачем врать и подписывать чужим именем, и почему она маякует....и значит она знает что жена есть, так как и раньше когда муж спал после ночьных, я поднимала трубку-она бросала, и я перезванивала и не отвечала.....я же думала что это друг общий звонит

Netuna 21.08.2014 13:52

Ир, на самом деле нужно разобраться. Вдруг и правда там ничего не было и не могло быть. А он просто испугался твоей реакции поэтому и стал юлить.
У меня на самом деле тоже есть знакомый по переписке, но я точно знаю что у нас с ним никогда ничего не будет у него семья и у меня. Как-то в майл агенте мне пришло сообщение привет. Я взяла да ответила не знаю зачем. В общем познакомились он мне сходу я женат. Я ему тоже я замужем. Но я с ним очень осторожно общалась потому что думала, а вдруг это мой муж решил меня проверить. Я его очень много расспрашивала, а зачем ты со мной познакомился, для каких целей. Т.к. для меня было не понятно. В итоге причина была в том что человеку просто не хватает общения. Он растерял всех друзей, когда переехал жить к жене. У него есть сын. Потом как оказалось, что у него жена на последних сроках беременности. Вот недавно родила. Он со мной делится эмоциями, переживаниями и т.п. В общем наше общение не выходит дальше дружеских. Я даже мужу рассказала о нем. Но на самом деле немножко приврала откуда я его знаю. Я сказала, что это давний знакомый. Думаю он не особо понял если бы я сказала что недавно познакомилась. Я не считаю, что я делаю что-то плохое общаясь с ним. У меня много знакомых с которыми я изредка переписываюсь из жизни когда я была свободна. Но у них свои жизни, свои семьи и почему я не могу узнать как у них жизнь складывается. Если бы тот парень начал переходить на какое-то другое общения я бы не задумываясь закончила бы все общение.

Auttti 21.08.2014 14:13

[QUOTE=Netuna;6623102]я иду в майскую.... и не уговаривайте на июнь не соглашусь :girl_haha:
[/QUOTE]
Давай-давай в май!
Мне скоро нужны будут свеженькие чихи :girl_haha:

НЮШЕНЬКА 21.08.2014 14:56

Всем привет.
Ириш.. Не нужно истерик скандалов и пастиноров. И разговоров тоже.
Собирай его вещи молча и спокойно, и меняй замки.
Если ты нужна ему, будет как волчок крутиться чтоб уважение и веру вернуть. Окажешься Б, молчи. Не нужен такой недостойный и не серьезный. Он сам не понимает что ему нужно, и кто важнее.
Я не с потолка беру. У нас с мужем была похожая ситуация.
Главное не нервничай, спокойно все делай. И уверенно.

Ирина 21.08.2014 15:00

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6623313]Всем привет.
Ириш.. Не нужно истерик скандалов и пастиноров. И разговоров тоже.
Собирай его вещи молча и спокойно, и меняй замки.
Если ты нужна ему, будет как волчок крутиться чтоб уважение и веру вернуть. Окажешься Б, молчи. Не нужен такой недостойный и не серьезный. Он сам не понимает что ему нужно, и кто важнее.
Я не с потолка беру. У нас с мужем была похожая ситуация.
Главное не нервничай, спокойно все делай. И уверенно.[/QUOTE]
Я решила не пить, если Богу угодно значит будет ребёнок, я в первую очередь хотела для себя, а не для него....и с вещами я так и поступлю, прийдет вечером с работы и пускай едет к родителям. Он такой простой звонит и спрашивает, ну что тебя уже попустило, перестала обижаться, как ни в чем не бывало

НЮШЕНЬКА 21.08.2014 15:05

[QUOTE=Ирина;6623321]Я решила не пить, если Богу угодно значит будет ребёнок, я в первую очередь хотела для себя, а не для него....и с вещами я так и поступлю, прийдет вечером с работы и пускай едет к родителям. Он такой простой звонит и спрашивает, ну что тебя уже попустило, перестала обижаться, как ни в чем не бывало[/QUOTE]

Это дибильная защита. Вообще ничего не говори. А то мало ли, в итоге крайняя останешься :-E

shain 21.08.2014 15:38

[b]shain[/b], мужу уже дала отмашку, что можно не ППА?

кто у нас еще в май? кто когда тесты мочит? я наверно 29 первый замочу)))[/QUOTE]

Дала отмашку)) Вчера ПАчились. А сейчас поругались и я его нахер послала. Достал. На те выходные свалил в маме своей там родственники приехали. Его сестру двоюродную я терпеть не могу. Так этот дурак взял по пьянке ей свои часы подарил. Естественно я разозлилась и поругалась на него говорю хрен тебе новые теперь. Часы не дешевые и потом - зачем ей мужские ( лишь бы хапнуть ). Сейчас пришел берет планшет - мне нужны новые часы буду выбирать. Ну и поругались. Он еще в ссоре вечно оскорбляет, язык как помело. Такая я растакая не смею ему указывать кому и что дарить. Сижу обидно так...

Auttti 21.08.2014 16:21

[QUOTE=shain;6623369]Дала отмашку)) Вчера ПАчились. А сейчас поругались и я его нахер послала. Достал. На те выходные свалил в маме своей там родственники приехали. Его сестру двоюродную я терпеть не могу. Так этот дурак взял по пьянке ей свои часы подарил. Естественно я разозлилась и поругалась на него говорю хрен тебе новые теперь. Часы не дешевые и потом - зачем ей мужские ( лишь бы хапнуть ). Сейчас пришел берет планшет - мне нужны новые часы буду выбирать. Ну и поругались. Он еще в ссоре вечно оскорбляет, язык как помело. Такая я растакая не смею ему указывать кому и что дарить. Сижу обидно так...[/QUOTE]
Насть, ты главное сама не нервничай... Верю, что обидно(

Ирина 21.08.2014 17:26

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6623331]Это дибильная защита. Вообще ничего не говори. А то мало ли, в итоге крайняя останешься :-E[/QUOTE]
Достала я вас сегодня своими нюнями, но больше нескем поделиться. Выплыли новые факты:-) это он созванивался с девочкой с работы (которая пришла на моё место, когда я уехала с сыном в больницу) я пришла к подруге, она там же работает, взяла её тел. И набрала тот номер который звонил (у меня зрительная память хорошоя) Купила пакеты сейчас буду собирать вещи.....

Netuna 21.08.2014 18:03

[b]Ирина[/b], ты пиши все что хочешь! А для чего мы здесь нужны. Не только чтобы радоваться хорошим новостям, но и как раз для того чтобы выслушать, дать совет и поддержать. У всех бывают сложные периоды в жизни и иногда не знакомый человек выслушает и поддержит намного лучше чем близкий или родной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, как же все может измениться в один момент. Вроде только все было хорошо, планировали ребенка, работали над этим и мысли только об одном. А в один момент раз и все...и все рушиться все планы, мечты, старания....эх тяжело все это. Ну Ир, ты держись мы с тобой. Может все еще наладится и это окажется не правдой либо не все так страшно как на самом деле есть. Ты нам пиши о том что происходит. Мы переживаем за тебя!!!

Ирина 21.08.2014 18:21

[QUOTE=Netuna;6623553][b]Ирина[/b], ты пиши все что хочешь! А для чего мы здесь нужны. Не только чтобы радоваться хорошим новостям, но и как раз для того чтобы выслушать, дать совет и поддержать. У всех бывают сложные периоды в жизни и иногда не знакомый человек выслушает и поддержит намного лучше чем близкий или родной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, как же все может измениться в один момент. Вроде только все было хорошо, планировали ребенка, работали над этим и мысли только об одном. А в один момент раз и все...и все рушиться все планы, мечты, старания....эх тяжело все это. Ну Ир, ты держись мы с тобой. Может все еще наладится и это окажется не правдой либо не все так страшно как на самом деле есть. Ты нам пиши о том что происходит. Мы переживаем за тебя!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку, уже сложила вещи-жду с работы

Lizik777 21.08.2014 19:46

[b]Ирина[/b], я конечно не самый лучший поддерживатель, девочки все правильно написвли, главное быть твердой, и чтоб даже ни одной лишней нотки в голосе. Давай удачи, если там и небыло ничего(на что мы все надеямся) пусть будет уроком.

shain 21.08.2014 21:10

Ириш держись, мы с тобой!

Ирина 21.08.2014 21:55

[b]Lizik777[/b],
[b]shain[/b], спасибо девочки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Он даже оправдываться не стал, просто собрал вещи и ушёл, я говорю если б я была Б что тогда, а он-тогда был бы другой разговор...и холодно так, как будто я чужой человек....завтра пойду на УЗИ посмотрю не было ли О...

Knopka 21.08.2014 22:48

[b]Ирина[/b], :( пусть все наладиться. Вы в браке?

shain 21.08.2014 22:51

[QUOTE=Ирина;6623795][b]Lizik777[/b],
[b]shain[/b], спасибо девочки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Он даже оправдываться не стал, просто собрал вещи и ушёл, я говорю если б я была Б что тогда, а он-тогда был бы другой разговор...и холодно так, как будто я чужой человек....завтра пойду на УЗИ посмотрю не было ли О...[/QUOTE]

Может ждал, что кинешься вслед прося не уходить....... Жалко и очень обидно:(

Ирина 21.08.2014 23:28

[QUOTE=Knopka;6623900][b]Ирина[/b], :( пусть все наладиться. Вы в браке?[/QUOTE]
Нет, гражданским жили. Сына жалко, он привык и любил его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6623904]Может ждал, что кинешься вслед прося не уходить....... Жалко и очень обидно:([/QUOTE]
Он уходя смеялся с другом, а мне чего ты плачиш ? А мне так обидно три года коту под хвост....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Оказывается я незнала какой он двуличный

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.