![]() |
[QUOTE=Хомочка;7472024]Ты в динамике будешь сдавать ХГЧ?[/QUOTE]
Обязательно. Анамнез плохой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] До нг ещё разок сдам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По нормам инвитро 1-2 недельки срок |
[QUOTE=Светля;7472028]Обязательно. Анамнез плохой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] До нг ещё разок сдам[/QUOTE] Ну я тогда тихонечко за тебя порадуюсь, чтоб не сглазить (тьфу, тьфу, тьфу). А уж когда увидим рост в динамике начну поздравлять от всей души))) |
[b]Светля[/b], с хорошим хгч)
|
[QUOTE=Хомочка;7472032]Ну я тогда тихонечко за тебя порадуюсь, чтоб не сглазить (тьфу, тьфу, тьфу). А уж когда увидим рост в динамике начну поздравлять от всей души)))[/QUOTE]
Ага. В бб пока не пойду. Посижу тут тихонечко недель до пяти. А то аж страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7472034][b]Светля[/b], с хорошим хгч)[/QUOTE] Спасибки. Удержать бы теперь |
[b]Светля[/b], посиди пока с нами))) пораспускай на нас свои беременные флюиды)))) вдруг заразимся)))
|
[b]Светля[/b], удержишь)
Я вот думаю идти к Г в этом году или лучше в следущем сходить. Хочеться нормально НГ встретить не на таблетках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], меня уже всю с ног до головы обчихали не берет ни фига)))) |
[b]светлана*[/b], ну ты можешь сходить к Г в этом году, а если пропишет какие-нибудь таблетки начать их пить чуть попозже. А вдруг ничего не назначит? а ты столько времени про это будешь думать
|
[QUOTE=Хомочка;7472037][b]Светля[/b], посиди пока с нами))) пораспускай на нас свои беременные флюиды)))) вдруг заразимся)))[/QUOTE]
Это я с удовольствием :girl_haha: И в общем шалфей в первой фазе не повредит. Пила его три раза в день перед едой начиная с 1 дпм. Покупала в фильтр-пакетах, удобно. После завтрака заваривала на обед, после обеда на ужин, и вечером соответственно на завтрак. Выпила ровно одну пачку (20 пакетов) до О. Сейчас дюфастон для поддержки. По одной таблетке утром и вечером. |
[b]Хомочка[/b], если запись будет и с работы смогу отпраситься) у нас тут такая запара.
Будь надееться, что гормоны будут в приделах нормы. Успеть бы здать до узи. На узи пилюкать в другой конец города) |
[b]Светля[/b],:puz::girl_in_love:..... боюсь писать, что то, но я оч.рада за вас!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ммммм...еще и сны ...ой в моей голове прям все закрутилось завертелось...мужу рыба снится! |
[QUOTE=Майя20;7472077][b]Светля[/b],:puz::girl_in_love:..... боюсь писать, что то, но я оч.рада за вас!:)))[/QUOTE]
Я сама пока боюсь. Но вроде предпосылок к срыву нет ттт. По узи всё хорошо, анализы в норме. Буду всяко беречься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7472077][b]Светля[/b],:puz::girl_in_love:..... боюсь писать, что то, но я оч.рада за вас!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ммммм...еще и сны ...ой в моей голове прям все закрутилось завертелось...мужу рыба снится![/QUOTE] Ну норм. Тебе тестики, ему рыба - всё один к одному :))) |
[b]Светля[/b], тихонечко хлопаю в ладоши. Т-Т-Т на тебя, держитесь крепче.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/big/8m4bt6yk4aokk][img]http://s019.radikal.ru/i641/1612/63/831416ddda98t.jpg[/img][/url] вчера [url=http://radikal.ru/big/y9tex3iicczwg][img]http://s017.radikal.ru/i411/1612/e3/c6ae7b8f42f8t.jpg[/img][/url] сегодня Как думаете, это оно? Завтра понятно еще мочкану, но мне кажется завтра О. |
[b]Иришкин[/b], да по-моему О! Можно же несколько раз закрепить;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я вот все думаю, про твою ситуевину:(....может к другому врачу?или не вариант? я такая не терпеливая...не могу ждать чего то, особенно когда не знаешь Чего ждешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], у меня один раз была такая, а на следующий день светлая уже...а в другой раз два дня жирные, а потом светлее... |
[QUOTE=Майя20;7472168][b]Иришкин[/b], да по-моему О! Можно же несколько раз закрепить;)
[/QUOTE] Ну мы вчера начали, сегодня не знаю, какая с работы уставшая приеду. Ну а завтра точно закрепим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7472168][b]Иришкин[/b], у меня один раз была такая, а на следующий день светлая уже...а в другой раз два дня жирные, а потом светлее...[/QUOTE] Вот поэтому и завтра еще замочу, для проверки |
Девочки ****тест...ой извините гемнотест написали , что их результат оспариванию не подлежит и он единственный верный! Так что зря я откладывала планирование, жру непонятные таблы,сдаю 150раз кровь, да и врач эндокринолог получается совсем не рубит фишку....
Извините, мысли вслух...я упертая, так это не оставлю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], удачного обстрела;).... |
Девочки делаю заказ на аптека ру. Муж сможет забрать заказ за меня???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], извини конечно, но врач смотрит анализы и назначает личение. Если результаты анализов не точны врач же не может знать верные эти результаты |
[b]светлана*[/b], ой Светик, это у меня от злости, ...конечно! врач назначил лечение, после того как я пересдала по его направлению в бесплатной поликлинике анализы и они у меня не в норме, что подтверждает еще одна лаборатория, но Гемотест пишет, что у них самые идеально верные результаты..и получается по их результатам я здорова как лошадь:-E
|
[b]Майя20[/b], да уж вот засада то. И кому теперь верить
|
[b]светлана*[/b], да дело не в этом! Врачу я верю, по мимо анализов, есть куча симптомов, характерных именно этому заболеванию!..а эту чудо лаборатория на букву Г хочу и накажу!это теперь дело принципа!как минимум кучу негативных отзывов, я им обеспечу! А вообще если у меня по прежнему не улучшилась картина с гормонами, то будет уже 3й результат на руках во вторник!кровь то я сдавала опять... возможно доведу до суда!
Не нормально я бы поверила этому результату и пошла себе гулять дальше! А болезнь прогрессирует, уже экг у меня плохое! А в детстве операция была, порок сердца!...короче я не готова закрывать глаза на такие вещи! |
[b]Майя20[/b], не вариант вообще. Это уже ....эээээ не помню какой по счету врач, и единственный из всей этой кучи кто сдвинул мое лечение с мертвой точки. И я ему доверяю. Единственное неудобство, что он приезжий, долго ждать его приходится....
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |