Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

sashinatasha 14.08.2010 23:33

[QUOTE=kristya;2126335]Привет!
У меня тоже месячные были 4 декабря. Мою маму научила опытная акушерка высчитывать дату родов и всегда она совпадала у всех моих родных. Так вот мне мама посчитала и назвала дату 14 сентября... Хотя врач называла мне тоже 11 число. Но... схватки начались утром в 3 часа именно 14 числа. Удачи тебе![/QUOTE]
Привет!!! А как высчитывать, научишь??? ))) Или это мама знает только как? Я уже весь мозг сломала себе этими числами)))

kristya 14.08.2010 23:37

я завтра напишу, а то у нас уже 1,37 ночи и мама спит.

sashinatasha 14.08.2010 23:48

Спасибо большое!!! )))

Эльвинка 15.08.2010 00:49

[QUOTE=sashinatasha;2126240]Инга, помоги вот мне посчитать, не откажи, пожалуйста))) Вот первый день последних месячных был 4 декабря. На УЗИ я первый раз пошла 22 января, нам поставили 5 недель. И все последующие УЗИ соответствуют-17 марта 13 недель, 26 мая-22 недели, 5 августа-32-33 недели. Если по месячным, то мне рожать 11 сентября где-то и срок у меня сейчас 36 недель, а если по всем месячным, то сейчас 34 недельки и рожать тогда что же, после 20-го получается. Когда же всё-таки точнее будет??? Подскажи, пожааааааалки!!!!!!:-[ ][/QUOTE]

А у тебя месячные регулярные и сколько дней обычно?

Эльвинка 15.08.2010 01:03

[QUOTE=sashinatasha;2126363]Привет!!! А как высчитывать, научишь??? ))) Или это мама знает только как? Я уже весь мозг сломала себе этими числами)))[/QUOTE]

Вообще гинекологи считают к первому дню последних месячных прибавляют 40 недель или по простому 9 месяцев и неделя . Или минус 3 месяца и плюс неделя. т. е. 11 у тебя. но это чаще всего совпадает . Но и исключений полно , если цикл нестабильный и т.д. Например у меня месячные были 19 ноября , но срок меньше у меня на 2 недели это точно , никак гинекологи считают через две недели а на 4 недели позже , Раньше этого момента не было половой жизни . Я работала до поздна не до чего было плюс только вышла на работу , и у меня видимо овуляция сдвинулась в том цикле. По УЗИ самое что интересное срок почти по месячным немного отстает на пару дней. Но у меня муж метр девяносто и ребенок по рукам и ногам длинный и они ставят типа совпадает , а если взять голову то она идет день в день ( в интернете смотрела по таблицам) с тем срокам который я знаю когда было. Т.е в твоем случае тоже наверно вернее по УЗИ только смотри по головке точнее , руки ноги обычно отклоняются в зависимости от наследственности . Головка правда тоже может отличаться в зависимости от пола и т.д. , но всеравно точнее.

ЕкатеринкаЗ 15.08.2010 01:33

всем доброй ночи! что-то поздновато я сегодня...у нас снова смог(((( я так расстроилась...только стала проходить эта депрессия из-за погоды, так снова все вернулось((( в пятницу у Г была...она сказала у меня шейка укорачиваться начала, я почему-то обрадовалась)) а так нам ровно месяц остался!!!! уже жду не дождусь...сегодня купили малышке некоторые вещички в роддом и на первое время...так здорово!!!!! почувствовали себя уже настоящими родителями!)))))

nadia032 15.08.2010 10:49

Доброе утричко!!! Всех с недельками!:preg: Все еще спят?

АннаКа 15.08.2010 10:54

Всем доброе утро :girl_in_love:
Как делишки? Как детишки :puz:

~LúnaDea~ 15.08.2010 10:57

Пузюньчики,всем доброе утро!!!А где вы все???:girl_hide: Вчера поехали за компьютерным столом,в итоге забрели в Кораблик и напокупали для малышика всего.Я такая радостная:))) ,купили значит коляску,комод с пеленальником,комплект в кроватку,ванночку,Ну и так ещё по мелочи пустышку,бутылочку,присыпку,мыло детское,подставку для купания.Такая уставшая приехала,даже к компу сил не было подойти,зато довольная:girl_in_love: Сегодня вот всё будем расставлять.Вы то как???

АннаКа 15.08.2010 11:01

Лиля, с покупками :))) Нам в пятнице тоже комод провезли - вот сейчас начали вещички стирать и гладить, в комодик складывать - так здорово :)
Девочки, а как у вас со сном и с настроением, что-то у меня совсем все плохо. Ночью встаю каждый час в туалет (пардон), а настроение подавленное какое-то :(

Наталюша1 15.08.2010 11:05

всем доброе утро)
сплю плохо..постоянно просыпаюсь...а утром в 6 стабильно тащусь на кухню кушать,потом дальше спать...раньше тоже каждый час вскакивала в туалет..но высыпалась...а теперь вечно хочу спать((
сегодня опять этот дым((((а я так надеялась с мужем погулять сходить он у меня выходной сегодня(
вчера сынуля еще перед сном растягивал во все стороны..особенно ручками так локтями упирался я думала что сейчас еще чуть-чуть и живот порвется)))))

~LúnaDea~ 15.08.2010 11:07

[QUOTE=АннаКа;2126896]Лиля, с покупками :))) Нам в пятнице тоже комод провезли - вот сейчас начали вещички стирать и гладить, в комодик складывать - так здорово :)
Девочки, а как у вас со сном и с настроением, что-то у меня совсем все плохо. Ночью встаю каждый час в туалет (пардон), а настроение подавленное какое-то :([/QUOTE]
Спасибо!!!Да настроение вроде ничего,ну когда как.В туалет тоже встаю каждый час,максимум полтора,бесит прям:hysteric: так хочется лечь и хотя бы полночи вообще не просыпаться.

Наталюша1 15.08.2010 11:11

ой я тут вспомнила свой пятничный поход к г...она мне "жалобы есть"..ну я ей все и выложила...спать не могу...ходить тяжело и т.д...надо было видеть ее лицо))))
Лиля,а стол то купили?))а коляски там почем?

АннаКа 15.08.2010 11:11

Ну видимо я не одна такая страдающая "ночными забегами на короткие дистанции", я уже научилась вставать в туалет почти непросыпаясь :-D на автопилоте.
Ладно девульки, пойду дела поделаю по дому, а то вечером в кино с подружкой хотим сходить, боюсь все не успею.
Всем хорошего настроения :girl_in_love:

~LúnaDea~ 15.08.2010 11:19

[QUOTE=Наталюша;2126929]ой я тут вспомнила свой пятничный поход к г...она мне "жалобы есть"..ну я ей все и выложила...спать не могу...ходить тяжело и т.д...надо было видеть ее лицо))))
Лиля,а стол то купили?))а коляски там почем?[/QUOTE]
Стол купили,иначе не смогли бы сегодня ничего поставить,нам пространство освободить надо,шкаф со спальни в зал вынести,чтобы кроватку поставить.А коляску мы за 13 т.купили,потом сфоткаю,выложу в контакте или тут,если получится.Вообще магазин мне понравился,сравнительно недорого.
[QUOTE=АннаКа;2126931]Ну видимо я не одна такая страдающая "ночными забегами на короткие дистанции", я уже научилась вставать в туалет почти непросыпаясь :-D на автопилоте.
Ладно девульки, пойду дела поделаю по дому, а то вечером в кино с подружкой хотим сходить, боюсь все не успею.
Всем хорошего настроения :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного просмотра!!!

Lubashka 15.08.2010 11:35

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Я за ночь один раз встаю в туалет, а если поздно ложусь, то могу и вообще не вставать :)

Девочки, я в последние два дня отмечаю, что мне дышать намного легче стало... Прям могу полной грудью вдохнуть, правда сразуначинает кружиться голова, но ни легкие ни живот не болит при этом... :-! Это у меня типа так пуз опускается? Не рановато? Муж говорит, что вроде внешне все так же...

nadia032 15.08.2010 11:36

[QUOTE=Наталюша;2126914]всем доброе утро)
сплю плохо..постоянно просыпаюсь...а утром в 6 стабильно тащусь на кухню кушать,потом дальше спать...раньше тоже каждый час вскакивала в туалет..но высыпалась...а теперь вечно хочу спать((
сегодня опять этот дым((((а я так надеялась с мужем погулять сходить он у меня выходной сегодня(
вчера сынуля еще перед сном растягивал во все стороны..особенно ручками так локтями упирался я думала что сейчас еще чуть-чуть и живот порвется)))))[/QUOTE]

А я 2 раза за ночь в туалет просыпаюсь, правда все равно весь день как вареная хожу и спать хочу! А еще сегодня сына мужа к его маме в гости в Тольятти ночью в 4 отправляли, так что выспаться тоже не удалось:(

золотая рыбка 15.08.2010 11:41

Девочки приветик! кто нибудь из вас вяжет??? дайте ссылочку на какую нить схемку,но для чайников ,попроще ))) спасибо

Lubashka 15.08.2010 11:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;2127036]Девочки приветик! кто нибудь из вас вяжет??? дайте ссылочку на какую нить схемку,но для чайников ,попроще ))) спасибо[/QUOTE]

Чего связать хочешь? ;)

золотая рыбка 15.08.2010 12:00

[QUOTE=Lubashka;2127058]Чего связать хочешь? ;)[/QUOTE]

ну что по проще для начала..желетчку может %-0 я вязать вообще умею ..но вот всякие горловины,рукава не знаю как правильно...только шарфики умею :-D

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.