![]() |
Всем привет!
|
приветик, Жень!
что-то тихо все сидят... как день прошел? |
[QUOTE=Маня;2310955]приветик, Жень!
что-то тихо все сидят... как день прошел?[/QUOTE] да я просто сеглдян с таким же гавёнским настроением как вчера...сегодян устанавливливали нам кухню ии спросили меня где установить раковину,т.к кухня угловая мы планировали её в углу..в итоге я сказала так ...а на деле получилось что шкаф верхний выпирает и до раковины надо тянуться..ужасно неудобно..я очень расстроилась..это всё опять из-за меня..я вообще не начто не годна и только всё порчу:girl_cray: меня это так расстроило ,что перекрыло всю радость от долгожданной кухни:( муж говорит что просто мне мешает живот..поэтому мне кажется что неудобно..а мол потом будет удобно..незнаю даже |
а ещё съездила купила новые тарелочки...и даже не разбила по дороге..как не странно..
а вы как? |
а может правда это Пузико мешает? мне вот тоже везде неудобно... то врежусь во что-то, то расстояние не рассчитаю...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2310986]а ещё съездила купила новые тарелочки...и даже не разбила по дороге..как не странно..
а вы как?[/QUOTE] :))) :))) :))) с покупочками вас!!! у нас в норме, вышиваем вот сидим :) все никак не закончим :) |
[QUOTE=Маня;2310989]а может правда это Пузико мешает? мне вот тоже везде неудобно... то врежусь во что-то, то расстояние не рассчитаю...[/QUOTE]
ну вот незнаю на счёт живота..а вот то что головой в шкаф упираешься это точно..голову уже не отрубить..хотя мне можно..всё равно там пусто:hysteric: |
[QUOTE=Маня;2310997]:))) :))) :)))
с покупочками вас!!! у нас в норме, вышиваем вот сидим :) все никак не закончим :)[/QUOTE] ой ,Мань,с неделькой! вы уже прям доношеные:))) :))) :puz: |
Всем привет!:)
[QUOTE=Маня;2310989]а может правда это Пузико мешает? мне вот тоже везде неудобно... то врежусь во что-то, то расстояние не рассчитаю...[/QUOTE] Мне кстати пузо тоже мешает к раковине нормально подойти,тоже могу расстояние не расчитать и впендюриться во что-то:) [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Машуль,С 38-ю НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] |
Ладно..что теперь..что сделано то сделано...надеюсь затра купим плиту и тогда то я хоть порадуюсь
|
Я под вечер расстроилась тоже.Я когда последний раз у Г. была она меня отругала что опять много набрала и к тому же отёки ступней прибавились:( Она мне брусничный лист от отёков прописала,а я не успела его купить,как отёки прошли так же резко,как и появились,я и не стала его вовсе покупать.Даже не могу понять почему они появляются%-0 Сегодня решила себе устроить разгрузочный день(завтра к Г.),а к вечеру заметила что ступни опять отекли:( Ну что за ерунда:hysteric:
|
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Вот мы и доношенными стали :) Надь, привет! ;) Жень, ну завтра купите плиту и будешь не на одной комфорке готовить :))) |
[QUOTE=Надежда=0);2311049]Я под вечер расстроилась тоже.Я когда последний раз у Г. была она меня отругала что опять много набрала и к тому же отёки ступней прибавились:( Она мне брусничный лист от отёков прописала,а я не успела его купить,как отёки прошли так же резко,как и появились,я и не стала его вовсе покупать.Даже не могу понять почему они появляются%-0 Сегодня решила себе устроить разгрузочный день(завтра к Г.),а к вечеру заметила что ступни опять отекли:( Ну что за ерунда:hysteric:[/QUOTE]
ну у меня тоже бывает пальцы даже на руках как набухнут набухнут..потом пол дня и всё проходит..а ноги это тем более отекают..не переживай |
Блин, мне тоже завтра к Г... токо вот я все не пойму к кому мне идти - мне моя написала своей рукой "23,09 к 12*00 и кабинет другой, не в котором они всегда"... а в понедельник я звонила туда и мне сказали, что она на учебе до 1,10.... вообще не хочу туда идти....:(
|
[QUOTE=Маня;2311061]Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Вот мы и доношенными стали :) Надь, привет! ;) Жень, ну завтра купите плиту и будешь не на одной комфорке готовить :)))[/QUOTE] ага...может быть купим..%-0 муж сегодня был на карпаративке:alco1: поэтому внятного ответа по поводу завтра я не услышала..ну что то типо того.."завтра может быть купим ик":girl_drink3: |
[QUOTE=Маня;2311070]Блин, мне тоже завтра к Г... токо вот я все не пойму к кому мне идти - мне моя написала своей рукой "23,09 к 12*00 и кабинет другой, не в котором они всегда"... а в понедельник я звонила туда и мне сказали, что она на учебе до 1,10.... вообще не хочу туда идти....:([/QUOTE]
мне тоже завтра к Г%-0 |
Завтра в нашей болталке массовый поход к Г :)))
|
чёт я сейчас подумала,что кран же дугой и вода будет литься в центр раковниы..и если убрать живот то впринципе нормально...высоким людям юудет неудобно а мне пойдёт...всётки кухня то моя..и я одна там хозяйка...а вот ещё один косяк нашла..шкафы висят высоко и чтоб закрыть верхний шкаф мне надо подпрыгивать:-D
|
а мы помылись :) сейчас чаек нальем :) точнее листья брусники... мармеладку возьмем и по 1ому будем фильм смотреть :)))
|
[QUOTE=Маня;2311247]а мы помылись :) сейчас чаек нальем :) точнее листья брусники... мармеладку возьмем и по 1ому будем фильм смотреть :)))[/QUOTE]
всего 1 мармеладку???или как я ,всего одну пачку ?:-D |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |