Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

SKrapivina 09.12.2010 11:02

[B][COLOR="Green"][SIZE="3"]Привет, девульки. Вот выбралась к вам на 5 сек. Так соскучилась.

Всех поздравляю с недельками наступившими и у кого вчера были[/SIZE][/COLOR][/B].:girl_in_love:

[B]Дашуль,[/B] фотки свадебные класс просто. Ты такая прелесть.:girl_in_love:
Ты там давай держись и поменьше думай о плохом, потому что все самое плохое что могло, уже позади. У вас с малышом все будет хорошо :) :girl_in_love: :puz:

[B]Танюшка,[/B] вы с елочкой такие красавицы. Платье у тебя шикарное, и пузик в нем такой холесенький. :puz:
Елочка у вас конечно впечатляет, тоже уже захотелось. Мы в след выхи бум ставить, ребенку на др.

Нюта78 09.12.2010 11:09

Даш, привет! по поводу старения плаценты, у меня подруге тоже ставили на 32 неделе, а врачи сказали, что она может и старая но может хорошо справляться со своими функциями - итог - родила в 40 недель и 1 день

~knopochka~ 09.12.2010 11:34

[B][I]Светик, привет.[/I][/B] Спасибо, оч приятно)Как вы поживаете? :)
[B][I]Анют, приветки. [/I][/B]Да я понимаю, врач тоже сказала особо не переживать. Но все равно наблюдаться. Я вот хочу записаться на платное узи, чтобы еще один врач посмотрел что и как.

Ksu.D. 09.12.2010 12:12

[I][B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Приветики зайки!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="darkorchid"][B]Танюшка[/B] [/COLOR]ты великолепна с пузиком!!!!!!
С круглой неделечкой тебя зайка!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="darkorchid"][B]Дашуля[/B][/COLOR] ты не преживай всё будет хорошо, ты главное побольше отдыхай и гуляй.

Мамочка Ноченька 09.12.2010 12:32

[B]Светочка, Ксюшенька,[/B] спасибо, родные мои, за приятные слова :girl_in_love: мы с сынулей очень довольны :puz: :girl_pinkglassesf:

девочки, а у вас "пузяка" не тормозит??? у меня вот весь инет хорошо работает, а "пузяка" уже второй день как тормоз открывается(((. аж бесит... терпения не хватает.. :hysteric:

Доминошка 09.12.2010 12:34

Девочки красавицы, всем привет:)))
Недельчат с недельками:girl_in_love:
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url]
Дашуля, не переживай, все будет хорошо:girl_in_love:

Танюшка платишко просто супер))))))))))))))))))):))) А ты в нем еще лучше:girl_in_love:

А мы вчера весь день гладили детские вещички:))) :girl_in_love: Все разложили по полочкам, пакеты в роддом собрали, вобщем я готова:girl_haha:
Во вторник идем на 3D узи:))) :))) :)))

~knopochka~ 09.12.2010 12:43

[B][I][COLOR="Purple"]Леночек, Ксюнечка, привет дорогие. И спасибо Вам огроменное за поддержку. [/COLOR][/I][/B]

pro100mariya 09.12.2010 13:13

[B]Светульк,[/B] приветище!!!!
Ну ты что-то совсем пропала.... Как у вас там дела???
Снегом не замело??? Нас вот сегодня заметает))))) Домой сегодня наверно не доеду... Придется идти впереди автобуса с лопатой и чистить ему дорогу... Коммунальщики опять не справляются))))

[B]Ленуськ,[/B] ну ты молодец) Уже во все оружии))))

[B]Танюшик,[/B] с неделькой тебя, красотка!

[B]Дашка,[/B] держи нос по ветру и хвост пистолетом! Все будет ОК) А на всякий случай можно сходить и к другому врачу на УЗИ...

Мамочка Ноченька 09.12.2010 13:13

[QUOTE=Доминошка;2778886]Девочки красавицы, всем привет:)))
Недельчат с недельками:girl_in_love:
Танюшка платишко просто супер))))))))))))))))))):))) А ты в нем еще лучше:girl_in_love:
[/QUOTE]

привет, Леночка :girl_in_love: спасибо большое :girl_pinkglassesf: какая ты молодец, уже и пакеты собрала :))) я еще не собирала))). вот думаю со след. недели на курсы пойду, там должны точно сказать, что нужно брать с собой, а то я так не поняла, что надо, а что не надо %-0

Мамочка Ноченька 09.12.2010 13:15

[B]Машуля,[/B] спасибки, зайка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 09.12.2010 13:48

[B]Марусь[/B], у меня тут тоже такое творится. Вроде центр города, а них не чистят((( Намело ппц сколько. Сеня с мужем наверное воопще не доедем до дома...
А по поводу УЗИ. Вот ищу куда и к кому записаться на выходные можно, чтобы не оч дорого и объяснили все.

Ksu.D. 09.12.2010 14:12

[QUOTE=Макачка;2779216][B]Марусь[/B], у меня тут тоже такое творится. Вроде центр города, а них не чистят((( Намело ппц сколько. Сеня с мужем наверное воопще не доедем до дома...
А по поводу УЗИ. Вот ищу куда и к кому записаться на выходные можно, чтобы не оч дорого и объяснили все.[/QUOTE]

Дашуль попробу в ЦИР записаться, там 1800 стоит, в эту цену входит и обычное и 3D узи.

~knopochka~ 09.12.2010 14:17

[QUOTE=Ksu.D.;2779360]Дашуль попробу в ЦИР записаться, там 1800 стоит, в эту цену входит и обычное и 3D узи.[/QUOTE]
Угу, ща попробую... Пасиб... Только они в выхо работают нет интересно... %-0

Ksu.D. 09.12.2010 14:28

[QUOTE=Макачка;2779395]Угу, ща попробую... Пасиб... Только они в выхо работают нет интересно... %-0[/QUOTE]

НАШИ КОНТАКТЫ:
Наш многоканальный телефон: (495) 514-00-11

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн.-Пт. - с 7.45 до 21.00

Сб.-Вс. – с 8.45 до 17.00

~knopochka~ 09.12.2010 14:38

[QUOTE=Ksu.D.;2779436]НАШИ КОНТАКТЫ:
Наш многоканальный телефон: (495) 514-00-11

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн.-Пт. - с 7.45 до 21.00

Сб.-Вс. – с 8.45 до 17.00[/QUOTE]

Пасиб.. Только на завтра и на выходные у них все занято уже:(

Ksu.D. 09.12.2010 14:46

[QUOTE=Макачка;2779483]Пасиб.. Только на завтра и на выходные у них все занято уже:([/QUOTE]

А если на начало след. недели

~knopochka~ 09.12.2010 14:56

[I][B]Ксюнь, пасиб[/B][/I]. Правда. Я уже нашла в Одинцово. И по стоимости всего на 100 р дороже чем в ЦИРе, но зато под боком)
В субботу пойдем в 12 часов. Очень хочется, чтобы врачи в родилке ошиблись. Правда:)

pro100mariya 09.12.2010 15:31

[quote=Макачка;2779577][I][B]Ксюнь, пасиб[/B][/I]. Правда. Я уже нашла в Одинцово. И по стоимости всего на 100 р дороже чем в ЦИРе, но зато под боком)
В субботу пойдем в 12 часов. Очень хочется, чтобы врачи в родилке ошиблись. Правда:)[/quote]
Ни пуха вам на УЗИ. Держу за вас с сынулькой кулачки, надеюсь, что в роддоме врачи ошиблись...

Все, мамашки. Поехала я домой... Надоело мне работать.... Да и пробки сча небось все соберу....
Всех чмаф... Пока!:girl_in_love::girl_in_love:

Ksu.D. 09.12.2010 16:08

[QUOTE=Макачка;2779577][I][B]Ксюнь, пасиб[/B][/I]. Правда. Я уже нашла в Одинцово. И по стоимости всего на 100 р дороже чем в ЦИРе, но зато под боком)
В субботу пойдем в 12 часов. Очень хочется, чтобы врачи в родилке ошиблись. Правда:)[/QUOTE]

Ну и хорошо, что под боком нашла. Ни пуха вам, дай бог чтоб всё обошлось. :girl_in_love:

Belka001 09.12.2010 16:13

[B][I][SIZE="4"]Девочки, всем привет![/SIZE][/I][/B]
Танюшик, с круглой датой тебя, ты-просто красавица!
[url=http://blestki.com/kartinki_ludi.html][img]http://blestki.com/bez/ludi/ljudi_10.gif[/img][/url]
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить успокоительные, чтоб малышу не навредить. Я не могу больше нервничать по поводу и без. Каждый день что-нибудь или кто-нибудь довдит меня до слез. Мама моя уже наругала меня сегодня, что все на малышке отражается, а я меньше всего хочу причинить ей вред, но все принимаю так близко к сердцу. Сегодня вот врачиха, которая кровь принимает, довела... Короче, может посоветуете что-нить... ХЕЛП!

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.