![]() |
Ну когда начинают прививать свое я уже считаю это развод. А с акушеркой прям на месте можешь договорится что хочешь чтобы было все естественно. Мне во второй раз все сделали максимум естественно а от обезболивающего я сама отказалась т.к. Высокий болевой порог. Пузырь прокололи в последний момент лежать не заставляли стимуляцию не ставили и самое главное не резали, были не большие разрывы но сидеть могла сразу. А в первые роды по контракту сделали все наоборот я испробовала все кроме обезболивающего даже чистку на живую сразу после родов.
|
Ну что никому не интересно где я чкалась столько времени?
|
[QUOTE=Олеся5818;3420325]Ну когда начинают прививать свое я уже считаю это развод. А с акушеркой прям на месте можешь договорится что хочешь чтобы было все естественно. Мне во второй раз все сделали максимум естественно а от обезболивающего я сама отказалась т.к. Высокий болевой порог. Пузырь прокололи в последний момент лежать не заставляли стимуляцию не ставили и самое главное не резали, были не большие разрывы но сидеть могла сразу. А в первые роды по контракту сделали все наоборот я испробовала все кроме обезболивающего даже чистку на живую сразу после родов.[/QUOTE]
Ну здорово! Может так все и будет у меня, если ничего так и не решу. А что, на месте договориться, а платить после родов? Или сразу заплатить? |
[QUOTE=Люляша;3420351]Ну здорово! Может так все и будет у меня, если ничего так и не решу. А что, на месте договориться, а платить после родов? Или сразу заплатить?[/QUOTE]
платить всегда после, договаривайся прям как поступишь скажешь что отблагодаришь если помогут. |
[QUOTE=Олеся5818;3420371]платить всегда после, договаривайся прям как поступишь скажешь что отблагодаришь если помогут.[/QUOTE]
Спасибо за подсказку :) А еще узнала что есть какая-то коммерческая скорая, типа вызываешь и за немалую сумму они везут с мигалкой куда скажешь... Вот за это я бы заплатила :) Тем более из нашей Лобни... |
Олеся, интересно ;) я как раз хотела спросить:)
люляш, ну логически если рассуждать - ребенок рождается, та же плацента отходит, ранимая слизистая, ее даже сейчас можно неаккуратно задеть и пойдет кровь из сосудиков - не может не быть крови. думаю, это монтаж. и рожать в ванной я не рискнула бы, особенно первого и даже с акушеркой рядом. %-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3420429]Олеся, интересно ;) я как раз хотела спросить:)
люляш, ну логически если рассуждать - ребенок рождается, та же плацента отходит, ранимая слизистая, ее даже сейчас можно неаккуратно задеть и пойдет кровь из сосудиков - не может не быть крови. думаю, это монтаж. и рожать в ванной я не рискнула бы, особенно первого и даже с акушеркой рядом. %-0[/QUOTE] ой я решила отвлечься как все сказали, бросила своих мужиков на целый день. Поехала забрала жену двоюродного брата и поехали мы с ней в икею узнать дадут ли мне кредит. Представляете дали, накупила всего в детскую на 80000 и 10000 еще осталось на карточке, так что мебель в детскую у нас есть завтра привезут. А потом мы поехали забрали маму с работы и все вместе поехали в леруа мерлен ну правда там мы ничего не купили у меня денег не было а у мамы не хотела ничего брать с таким лицом она предлагала что я отказалась. От и потом была обратная дорога, завезла родственницу домой и поехали с мамой домой. В общем довольна поездкой, правда мама пыталась пару раз настроение испортить но ничего я не повелась. За целый день съела два кексика теперь мне моя малышка мстит. Хочешь родить едь в икею, |
а, точно! ты писала про то, что хочешь кредит взять! :)))
а что купила, кроватку или чего еще? аж на 80 тысщ!:) |
Я купила полностью мебель старшим детям в комнату. Мелкой надеюсь старым обойдемся. Когда все поставим я фото выложу. А так в общем две кровати две прикроватные тумбочки 10 полочек маленьких столик два стульчика два кресла два шкафчика две тумбочки под игрушки еще два шкафа только маленьких 4 комплекта постельного две подушки два покрывала люстру два светильника вешалки немного игрушек деревянных да и так по мелочи
|
[QUOTE=Олеся5818;3420502]Я купила полностью мебель старшим детям в комнату. Мелкой надеюсь старым обойдемся. Когда все поставим я фото выложу. А так в общем две кровати две прикроватные тумбочки 10 полочек маленьких столик два стульчика два кресла два шкафчика две тумбочки под игрушки еще два шкафа только маленьких 4 комплекта постельного две подушки два покрывала люстру два светильника вешалки немного игрушек деревянных да и так по мелочи[/QUOTE]
ух ты!!!Молодец какая!!!!!!!!:))) :))) :))) с покупочками!!!да еще с такими!!!УУУУУУУУУУУХ!! девочки.пасиб всем за поддержку.... у нас не столько в соц.сетях проблема,а в интимном плане...у меня пока угроза преждевремнных стоит-я ни-ни...а вот после 38й недели оторвусь!а он не понимает НИФИГА!!!!если он 2 дня без секса-это уже зверь ничегонепонимающий!!!!а тут больше месяца!!!! ох,как вспомню,как после родов было-жесть..2 месяца грубости..и это после того.как я ему СЫНА родила!!!ох,и обидно мне тогда было!!!!он-то спал ночами.а я-нифига!!!так он еще и требовал чуть и не ночью тогда!!!:-E :-/ зато када ТАМ все норм-отношения чуть ли не идеальные!!!!!и так всегда(((где я его ваще откопала?%-0 :-! :( :-E :hysteric: :-[ ] меня еще бесит.что он с моей мамой стал так разговаривать:-E :-E :-E |
Девочки всем приветики, а мы в больничке лежали с отеками:(
Ну вроде теперь все нормуль, мне очень в это роддоме понравилось, наверное туда поеду рожать, тем более всего две остановки на автобусе от дома:-Р :-Р :-Р А у нас с мужем вроде нормуль, если нельзя обыкновенный секс, то почему бы не попробовать оральный для него;) Вроде как и ты спокойна и он радуется:connie_1: |
доброе утро!!!
Оля, мы удалились из соц сетей не потому, что у нас непонимание или недоверие, на то была другая причина, из-за которой не хотелось потерять доверие и понимание. Марусик, я с тобой согласна, тоже этим спасаемся, потому что я вообще в последнее время не хочу. хотя час от часу пробивает, но редко. |
[QUOTE=марусик;3420639]
А у нас с мужем вроде нормуль, если нельзя обыкновенный секс, то почему бы не попробовать оральный для него;) Вроде как и ты спокойна и он радуется:connie_1:[/QUOTE] а мы не рескуем обыкновенным заниматься... если не угроза в начале и сейчас,то - в этическом плане%-0 а вот "альтернатива":) мне-то всё-равно особенно не хочется,а от его удовлетворения я такооооое моральное удовольствие получаю! [QUOTE=Ольга Журка;3420250] я планирую, что нас заберет муж. и все, пожалуй. а родни у меня много,я хочу их потихонечку приглашать по одной семье - даже так много будет народу. ну например тетя, дядя, две их дочери с мужьями и детьми - уже дофигища для нашей кухни в 6 кв метров%-0 тут втроем не развернуться. а рядом с мелким вообще никого не хочу, нечего шататься. пусть приходят по одному в гости%-0 а мы вчера купили хагис ньюборн:))) и матрасик в кроватку:)))[/QUOTE] ох,и я запуталась! с выпиской понятно - муж и родители... а вот потом.... у меня 4 брата,у него сестра - вот как им?! они же по-любому заходить минимум к родителям будут:-[ ] о,я вчера на них засматривалась,там прям единичка были,но пока не купила. ммм,какой матрасик вы взяли? мы заказали независимый блок пружин + кокос |
Девочки всем доброе утречко!
А мы тут недавно закупились немного! Комплектик на выписку да так! Не могу пройти мимо детских магазинов! Вот решила выложить кое какие вещички! [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/0b5522e2d4.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет:sorry: давно я тут не появлялась.. сначала тырнет тупил, сайт не загружался долгое время, а потом я так и привыкла, что не захожу сюда....
как вы тут?.. надеюсь все у всех хорошо мы сходили на 3 узи 8,04... у нас все хорошо, кроме плаценты, стареет рано, что-то решила она в старушки податься.....пью хофитол теперь и витамин Е... а до этого 2 недели на дневном капалась актовегин, магнезия, как чувствовала, что надо еды покапать малышу.... вот на узи и подтвердилось..... мы уже очень волосатенькие, а еще улыбались на УЗИ, аж 3 раза, даже врач сама очень искренне этому радовалась))). вы уже наверное позакупались всеми приятностями для маленьких.. а я ваще ничего не покупала еще, только комплект из 5 бодиков и все.... кроватку, коляску и все что надо ре..мне категорически запрещают покупать суеверные родственнички, типо вот родится тогда за день мы тебе все и купим... пусть только купят мне то что мне не понравится!!! выем мозг!!!!!... но на выписку хочу все сама купить, это я им не доверю!!!! |
[QUOTE=ВалюФФФка;3421118]Девочки всем доброе утречко!
А мы тут недавно закупились немного! Комплектик на выписку да так! Не могу пройти мимо детских магазинов! Вот решила выложить кое какие вещички! [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/0b5522e2d4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Букля;3421339]всем привет:sorry: давно я тут не появлялась.. сначала тырнет тупил, сайт не загружался долгое время, а потом я так и привыкла, что не захожу сюда....
как вы тут?.. надеюсь все у всех хорошо мы сходили на 3 узи 8,04... у нас все хорошо, кроме плаценты, стареет рано, что-то решила она в старушки податься.....пью хофитол теперь и витамин Е... а до этого 2 недели на дневном капалась актовегин, магнезия, как чувствовала, что надо еды покапать малышу.... вот на узи и подтвердилось..... мы уже очень волосатенькие, а еще улыбались на УЗИ, аж 3 раза, даже врач сама очень искренне этому радовалась))). вы уже наверное позакупались всеми приятностями для маленьких.. а я ваще ничего не покупала еще, только комплект из 5 бодиков и все.... кроватку, коляску и все что надо ре..мне категорически запрещают покупать суеверные родственнички, типо вот родится тогда за день мы тебе все и купим... пусть только купят мне то что мне не понравится!!! выем мозг!!!!!... но на выписку хочу все сама купить, это я им не доверю!!!![/QUOTE] узи так здорово! Я тоже недавно на 3 ходила! Подтвердили мою мармеладку! Тоже всё хорошо! Правда фоток мало получилось! Просто она уже лежит правельно, личика не видно, да и мне на спине тяжко было лежать. в ОБЩЕМ ЖДУ! дНИ СЧИТАЮ! _____________ Кстати спасибки! =))) А на счёт покупочек! Я самое главное пока купила, да так пару тройку вещёй! Если что потом докупить всегда можно! |
Ну девочки я вчера находилась и насиделась вдоволь лобок теперь болит адски.
|
[B]ВалюФФФка[/B], какое все розовое! а у меня все бело-голубое получилось. надо разбавлять краски))))))))со след.захода.
Девочки, как ваши малыши? мой такой тихий второй день. у нас погода конечно удивляет, за день и солнце и снег и дождь, может это из-за нее малюсик мой спит?! |
у нас 7 фоток, 2 из них с писюганом)))... и еще 3 с личиком, эти 3дэшные, и 2 простых 2дэшных, на одной затылок и ушко, видно что затылок волосатый уже такой))
а кости таза у меня с 22 недель разваливаются, то лучше, то хуже.... но переворачиваться ночью и вставать это пытка( |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |