![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6758705]Деличка,а ты уже думала как деток разместишь в комнатах,когда малыш родится?[/QUOTE]
А что мне думать...у нас ничего не меняется. Мальчики живут вдвоем,Альбина у себя в комнатке,малыш будет с нами лет до 2х. А потом будет видно:) |
как хорошо!:)
|
кто чем занят?
|
[QUOTE=Иринка241;6758750]кто чем занят?[/QUOTE]
Я как обычно...младших спать положила. Вадим уроки делает,я в нете...но периодически поверяю,что он там насчитал:girl_haha: |
мы поужинали,делали уроки...
|
что-то тихо стало в болталке...девочки. выходите...рассказывайте...
|
Я своих кормила
завтра у насти выступление по танцам у мну какая то,типа молочницы зуд какойто там((((((((чешется((че делать(((( |
[QUOTE=Иринка241;6758769]что-то тихо стало в болталке...девочки. выходите...рассказывайте...[/QUOTE]
Согласна с тобой! Остались самые старые и стойкие:-D:-D:-D |
Ирина,а Никите с кем нравится быть?
завтра уже пт! как быстро дни летят и половина месяца прошло... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6758774]Ирина,а Никите с кем нравится быть?
завтра уже пт! как быстро дни летят и половина месяца прошло...[/QUOTE] в смысле с кем? он не может спокойно играть...и никто не хочет с ним играть...и он начинает ко всем лезть..начинается крик...приходится вмешиваться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] о да...пятница... завтра Игорь едет на соревнования по шахматам... |
[QUOTE=мурррзик;6758772]Я своих кормила
завтра у насти выступление по танцам у мну какая то,типа молочницы зуд какойто там((((((((чешется((че делать(((([/QUOTE] Ты знаешь,мне тоже кажется,что у меня молочница... Не хотела рано идти к Г.но наверное придется... Удачи Насте завтра,ждем фото:))) |
[QUOTE=Дэлия;6758773]Согласна с тобой!
Остались самые старые и стойкие:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D ветераны остались:))) [QUOTE=Иринка241;6758778]в смысле с кем? он не может спокойно играть...и никто не хочет с ним играть...и он начинает ко всем лезть..начинается крик...приходится вмешиваться...[/QUOTE] он сам по себе...может гений растёт...:girl_pinkglassesf: ты его описала в саду,прям я своего сына в нём увидела... теперь конечно он не такой...:) зато недавно истерику закатил....:girl_prepare_fish: |
Ага, какойто прям как зуд чтоли
непонятно откуда да,завтра фотки вечером покажу!) |
[QUOTE=Иринка241;6758778]в смысле с кем?
он не может спокойно играть...и никто не хочет с ним играть...и он начинает ко всем лезть..начинается крик...приходится вмешиваться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] о да...пятница... завтра Игорь едет на соревнования по шахматам...[/QUOTE] Значит посели Никиту одного в комнату без окна:-! А девочки пусть втроем живут,а стол у Насти у Игоря в комнате?Ну пусть туда ходит уроки делать:) |
Игорю удачи на шахматах!
Деличка,тебе чешется там? иди к врачу |
Игорю удачи на соревнованиях!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6758787]Игорю удачи на шахматах! Деличка,тебе чешется там? иди к врачу[/QUOTE] Я не скажу что у меня прямо чешется,выделения очень на молочницу похожи... |
Игорю удачи завтра!!!!!!!!
|
а у меня выделения оттуда...как слизь...что это может быть?2й день...белая слизь без запаха...зуда нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо за удачу. сегодня писал Русского медвежонка... |
и что написал про него?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6758804]и что написал про него?[/QUOTE]
:-D:-D:-D это олимпиада так называется...по русскому языку...но там не сколько русский язык, сколько логика... ежегодно её пишут...во 2 классе он набрал 47 балов, в прошлом году - 87...максимум вроде 120... глянь в поисковике... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я сейчас вспомнила...в прошлом году Игоря тоже брали на соревнования по шахматам...но брали его для количества...т.к. для команды не хватало народу, а Игорь по возрасту не проходил...а он занял 2 место...правда в грамоте написали вместо Игорь - Иван... вот думаю предложить мужу назвать пузо Иваном)))...ещё в проекте не было, а уже грамоту дали))) |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |