Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Неня 25.11.2010 19:02

[QUOTE=Женюля;2697040]Всем приветик!!!!!!!!!:) :) :) :)
мы родились 22 ноября в 9.30!!! 3370, 52см!!! Артемка у нас!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]Прям в срок!!!!! А мы вот ходим.......

Женюля 25.11.2010 19:04

[QUOTE=Неня;2697057][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]Прям в срок!!!!! А мы вот ходим.......[/QUOTE]

Спасибо!!! да, видимо не хотел он чтоб я в ЖК опять шла!!:girl_haha:
а тебя не кладут принудительно?

Машунька 25.11.2010 19:34

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Женечка с рождением сыночка Артемки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Женюля 25.11.2010 19:46

[QUOTE=ШУНЬКА;2697265][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Женечка с рождением сыночка Артемки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина20 25.11.2010 19:47

[quote=Женюля;2697040]Всем приветик!!!!!!!!!:) :) :) :)
мы родились 22 ноября в 9.30!!! 3370, 52см!!! Артемка у нас!!!!!:))) :))) :)))[/quote]

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
заселяйся в болталку для мамочек с детками ;)

Женюля 25.11.2010 20:12

[QUOTE=Кристина20;2697339]УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
заселяйся в болталку для мамочек с детками ;)[/QUOTE]

спасибо!!!! постараемся..когда режим наладим!

*Angelochek* 25.11.2010 20:14

[QUOTE=Женюля;2697040]Всем приветик!!!!!!!!!:) :) :) :)
мы родились 22 ноября в 9.30!!! 3370, 52см!!! Артемка у нас!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :)))

Екатеринка 25.11.2010 20:23

[COLOR="Blue"][B]Женечка, от всей души поздравляю с рождением Артёмки!!! Растите здоровенькими!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

Машунька 25.11.2010 20:32

[B]Поздравляем нашу Женечку! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2697648#post2697648[/url][/B]

Женюля 25.11.2010 20:46

[QUOTE=angelochek-707;2697523]поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Екатеринка;2697589][COLOR="Blue"][B]Женечка, от всей души поздравляю с рождением Артёмки!!! Растите здоровенькими!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!:girl_in_love:

Tatashka 25.11.2010 22:33

Женя, поздравляю с рождением сына! мамуля-молодец!!!

Люблю детей 26.11.2010 07:47

всем привет, сладкие мои! как же я за вами соскучилась! нас вчера выписали...вот только сегодня смогла подойти к кампу когда все разбежались на работу...как вы тут? кто родил? буду в течении дня перечитывать вас, стоять на коленках долго не могу ...

В ритме счастья 26.11.2010 08:31

[QUOTE=Люблю детей;2699198]всем привет, сладкие мои! как же я за вами соскучилась! нас вчера выписали...вот только сегодня смогла подойти к кампу когда все разбежались на работу...как вы тут? кто родил? буду в течении дня перечитывать вас, стоять на коленках долго не могу ...[/QUOTE]

Анюта, с возвращением:))) :))) :))) а чего на коленках??? порвалась или помогли???

Люблю детей 26.11.2010 08:41

[QUOTE=BIGОлечка;2699279]Анюта, с возвращением:))) :))) :))) а чего на коленках??? порвалась или помогли???[/QUOTE]

я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти....:) сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...

Tatashka 26.11.2010 09:15

[QUOTE=Люблю детей;2699303]я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти....:) сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...[/QUOTE]

ого-го себе!!!! вот это да! а что раз так тяжело они кесарево не предложили?

Люблю детей 26.11.2010 09:25

[QUOTE=Tatashka;2699422]ого-го себе!!!! вот это да! а что раз так тяжело они кесарево не предложили?[/QUOTE]

я отказалась, после него ещё тяжелее...и очень хотела. чтоб доча естественным путём появилась....

Elena09 26.11.2010 09:28

[QUOTE=Люблю детей;2699303]я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти....:) сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...[/QUOTE]

privetik! s vipiskoy!
bednenkaja! ja ne porvalas i ne rassekali mne nichego, no ja do sih por muchajus. ssadini silnie(vse lazili, nu i pri rozhdenii vidimo vse ravno bez raneniy ne oboytis). hotja bi oteki i sinjaki spali. no ssaini eshe krovjat i ne hotat zazhivat.

ti krepis, vremja lechit;)

Tatashka 26.11.2010 09:41

[QUOTE=Люблю детей;2699469]я отказалась, после него ещё тяжелее...и очень хотела. чтоб доча естественным путём появилась....[/QUOTE]

ну ты просто мега-герой!!! знать, что так будет и осознанно идти на такое!!!! (просто я вообще с ужасом все представляю, так как за двое родов ни разу не порвалась) и разрывы кажутся мне таким :-! тяжелым фактом

Люблю детей 26.11.2010 09:43

[QUOTE=Elena09;2699481]privetik! s vipiskoy!
bednenkaja! ja ne porvalas i ne rassekali mne nichego, no ja do sih por muchajus. ssadini silnie(vse lazili, nu i pri rozhdenii vidimo vse ravno bez raneniy ne oboytis). hotja bi oteki i sinjaki spali. no ssaini eshe krovjat i ne hotat zazhivat.

ti krepis, vremja lechit;)[/QUOTE]

спасибо! вас тоже с выпиской! ну кровить я думаю долго будет после родов....я креплюсь, дети стоят мук, мы бы может не поняли как тяжело они даются....

Люблю детей 26.11.2010 09:47

[QUOTE=Tatashka;2699530]ну ты просто мега-герой!!! знать, что так будет и осознанно идти на такое!!!! (просто я вообще с ужасом все представляю, так как за двое родов ни разу не порвалась) и разрывы кажутся мне таким :-! тяжелым фактом[/QUOTE]

за разрывы я не переживала, у меня был пиелонефрит и была вероятность 70-80% что могут прям при родах почки остановится и моментальная мне смерть...я только мужа просила дочь не бросать, он дома блин перешуганый сидел, а как родила прибежал сразу...на родах не хотела его видеть, а вдруг бы кони двинула бы блин...но у меня в родовой икона висела. я молилась, Отче наш читала, Бог как видите есть всё таки!!!! всё заживёт!

девочки, придставьте. у Викули на цветы аллергия, так что теперь муж цветы мне не дарит...он после родовприбежал с букетом белых огромных роз и малышку посыпало...зато на выписку вместо цветов подарил красивущий золотой браслет на руку...не знаю даже где он такие деньги нашел...а я всё на него наговаривала...

золотая рыбка 26.11.2010 10:13

[QUOTE=Люблю детей;2699568]за разрывы я не переживала, у меня был пиелонефрит и была вероятность 70-80% что могут прям при родах почки остановится и моментальная мне смерть...я только мужа просила дочь не бросать, он дома блин перешуганый сидел, а как родила прибежал сразу...на родах не хотела его видеть, а вдруг бы кони двинула бы блин...но у меня в родовой икона висела. я молилась, Отче наш читала, Бог как видите есть всё таки!!!! всё заживёт!

девочки, придставьте. у Викули на цветы аллергия, так что теперь муж цветы мне не дарит...он после родовприбежал с букетом белых огромных роз и малышку посыпало...зато на выписку вместо цветов подарил красивущий золотой браслет на руку...не знаю даже где он такие деньги нашел...а я всё на него наговаривала...[/QUOTE]

Привет Ань! ещё раз с доченькой поздравляю!!!!
на счт почек..не обязательно смерть, еня мать когда родила у неё почки стали, неделю в реанимации пролежала..но всё ттт обошлось..так что смело второго рожай:girl_haha:

Кристина20 26.11.2010 10:26

[SIZE=4][COLOR=Purple][B]Добро утро всем!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[quote=Люблю детей;2699568]за разрывы я не переживала, у меня был пиелонефрит и была вероятность 70-80% что могут прям при родах почки остановится и моментальная мне смерть...я только мужа просила дочь не бросать, он дома блин перешуганый сидел, а как родила прибежал сразу...на родах не хотела его видеть, а вдруг бы кони двинула бы блин...но у меня в родовой икона висела. я молилась, Отче наш читала, Бог как видите есть всё таки!!!! всё заживёт!

девочки, придставьте. у Викули на цветы аллергия, так что теперь муж цветы мне не дарит...он после родовприбежал с букетом белых огромных роз и малышку посыпало...зато на выписку вместо цветов подарил красивущий золотой браслет на руку...не знаю даже где он такие деньги нашел...а я всё на него наговаривала...[/quote]

Анют, с выпиской вас!!! Вот видишь какой у тебя муж...все внутри себя держит...и оооочень за вас на самом деле переживает!!!:girl_pinkglassesf: А швы все заживут...пусть не так скоро, но все равно [COLOR=Purple][B]всё будет хорошо! [/B][/COLOR]самое главное ты уже осилила и преодолела :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[I]А мы сегодня на прием идем к Г...посмотрим вправду мы опустились или нам всем только кажется это (мож я все таки сфоткала как-то в другом ракурсе, что так кажется %-0 )...а завтра нам уже 40 неделек :girl_dance: а по узи 39 и 3... [/I]%-0 :girl_pinkglassesf:

Люблю детей 26.11.2010 10:33

[QUOTE=Хочу ребёнка;2699731]Привет Ань! ещё раз с доченькой поздравляю!!!!
на счт почек..не обязательно смерть, еня мать когда родила у неё почки стали, неделю в реанимации пролежала..но всё ттт обошлось..так что смело второго рожай:girl_haha:[/QUOTE]

приветик! спасибки:girl_in_love: ну они ж по разным там каким-то анализам смотрят, у меня даже на карточке стоял запрет родов...но я Г об этом не говорила:-D

[QUOTE=Кристина20;2699829][SIZE=4][COLOR=Purple][B]Добро утро всем!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Анют, с выпиской вас!!! Вот видишь какой у тебя муж...все внутри себя держит...и оооочень за вас на самом деле переживает!!!:girl_pinkglassesf: А швы все заживут...пусть не так скоро, но все равно [COLOR=Purple][B]всё будет хорошо! [/B][/COLOR]самое главное ты уже осилила и преодолела :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

...А мы сегодня на прием идем к Г...посмотрим вправду мы опустились или нам всем только кажется это (мож я все таки сфоткала как-то в другом ракурсе, что так кажется %-0 )...а завтра нам уже 40 неделек :girl_dance: ...а по узи 39 и 3... %-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветики) вы ещё на месте...ой, какой пуз классный! а я за своим уже скучаю...теперь он такой не красивый...как желе прям, но всё подтянется, всё будет хорошо...а по поводу опустились, щас выложу свой пуз за несколько часов до родов, поверь, как-то незаметно это сильно...

В ритме счастья 26.11.2010 10:41

умничка!!!!!!!!!!!!! а швы... заживут...:girl_in_love: на кого доча похожа???

Женюля 26.11.2010 10:42

[QUOTE=Tatashka;2698473]Женя, поздравляю с рождением сына! мамуля-молодец!!![/QUOTE]

СПАСИБО!!!

[QUOTE=Люблю детей;2699198]всем привет, сладкие мои! как же я за вами соскучилась! нас вчера выписали...вот только сегодня смогла подойти к кампу когда все разбежались на работу...как вы тут? кто родил? буду в течении дня перечитывать вас, стоять на коленках долго не могу ...[/QUOTE]

Приветик! с выпиской вас!!

Chery 26.11.2010 11:11

Приветик всем!!!
Анечка поздравляю!!! ты герой,восстанавливайся быстрее!!!

а мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю)))

мари-я 26.11.2010 11:32

Девушки всем большой приветик!!! в 8.13 мне написала Люба ей прокололи пузырь и начались схватки,так что смотрим на часы и держим за нее кулачки!!!как что узнаю напиш)

Галя 26.11.2010 12:18

Всем привет!
[B]Анюта[/B], с выпиской! Ну ты и вправду герой, 30 швов...я даже не могу представить, КАК тебе щас больно:girl_cray:
Держись, дорогая, зато уже ты с дочкой на ручках!
А муж вообще...нет слов какая умничка!!!

мари-я 26.11.2010 12:28

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ В 11.40 Люба.ша РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3780кг 52см

Chery 26.11.2010 12:29

мы ушли гулять, всем пока

Люблю детей 26.11.2010 12:40

[QUOTE=BIGОлечка;2699957]умничка!!!!!!!!!!!!! а швы... заживут...:girl_in_love: на кого доча похожа???[/QUOTE]

да, всё пройдёт! доча вылитый свёкр...хотя и муж тоже похож на своего отца, но как-то прям как глянет - так на свёкра похожа, ну и они всё похожи на свёкра мать...короче мой только нос достался, чему я несказанно рада...как и хотела прям...а родилась доча как и себе и представляла)))

[QUOTE=Женюля;2699965]СПАСИБО!!!

Приветик! с выпиской вас!![/QUOTE]

спасибо! а вас выписали уже?

[QUOTE=Chery;2700204]Приветик всем!!!
Анечка поздравляю!!! ты герой,восстанавливайся быстрее!!!

а мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю)))[/QUOTE]

спасибки, зайка! бедненькая...я когда в родзал приехала, то вроде как они подутихли и я думала что уже не рожаю, а потом воды отошли и как понеслась душа в рай...между прочим если бы не врач, то вод я бы и не заметила почти...при осмотре оказалось, что они отошли...а так было совсем мало их...я думала просто подтекание..

[QUOTE=Галя;2700738]Всем привет!
[B]Анюта[/B], с выпиской! Ну ты и вправду герой, 30 швов...я даже не могу представить, КАК тебе щас больно:girl_cray:
Держись, дорогая, зато уже ты с дочкой на ручках!
А муж вообще...нет слов какая умничка!!![/QUOTE]

доброе утро, Галюнь! мерси большой за совет по поводу тог что ходить побольше...у меня не шло открытие, но когда через силу начала ходить, то за 2 часа - полное открытие, врачи охренели просто, думали и к ночи не рожу. а тут так быстро всё! так что низкий вам поклон...а костяшками до синяков поясницу размяла...откуда столько силы?:girl_haha: причём она не болела, мяла чтоб отвлечься от боли...

[QUOTE=мари-я;2700837]ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ В 11.40 Люба.ша РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3780кг 52см[/QUOTE]

УУУРРРААА!!!! молодчинка! так быстро!!!! поздравляем её!!!!

Dem'yanka 26.11.2010 15:21

[QUOTE=Люблю детей;2700923]да, всё пройдёт! доча вылитый свёкр...хотя и муж тоже похож на своего отца, но как-то прям как глянет - так на свёкра похожа, ну и они всё похожи на свёкра мать...короче мой только нос достался, чему я несказанно рада...как и хотела прям...а родилась доча как и себе и представляла)))

спасибо! а вас выписали уже?

спасибки, зайка! бедненькая...я когда в родзал приехала, то вроде как они подутихли и я думала что уже не рожаю, а потом воды отошли и как понеслась душа в рай...между прочим если бы не врач, то вод я бы и не заметила почти...при осмотре оказалось, что они отошли...а так было совсем мало их...я думала просто подтекание..

доброе утро, Галюнь! мерси большой за совет по поводу тог что ходить побольше...у меня не шло открытие, но когда через силу начала ходить, то за 2 часа - полное открытие, врачи охренели просто, думали и к ночи не рожу. а тут так быстро всё! так что низкий вам поклон...а костяшками до синяков поясницу размяла...откуда столько силы?:girl_haha: причём она не болела, мяла чтоб отвлечься от боли...

УУУРРРААА!!!! молодчинка! так быстро!!!! поздравляем её!!!![/QUOTE]

Анюта,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!тебя с рождением дочери!!!!Ты боец,не смотря на все запреты врачей,поправляйся скорее,здоровья тебе и Викуле!!!!:))) Частенько захожу в вашу болталочку и смотрю как вы все потихонечку отправляетесь в неизведанность,а потом возвращаетесь с малиньким счастьем в руках,читаю вас и плачу и жду своего счастья!!!:puz:

Chery 26.11.2010 15:41

мы вернулись, еле сижу,ноги хоть оторви и выброси,боляяяят, а живот только в тонусе малость был и нифига не болииииииииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Галя 26.11.2010 16:14

[QUOTE=Люблю детей;2700923]
![/QUOTE]
да не за что...на собсной шкуре шо испытано:girl_haha: , тем и поделилась ))))
я просто лежать вообще не могла, было больнее
а поясницу ты от души намяла:-D

золотая рыбка 26.11.2010 18:01

[QUOTE=Галя;2702684]да не за что...на собсной шкуре шо испытано:girl_haha: , тем и поделилась ))))
я просто лежать вообще не могла, было больнее
а поясницу ты от души намяла:-D[/QUOTE]

нифига себе..а я вообще умирала от боли когда ходила...мне на много легче было лежать:)

Leil@ 26.11.2010 18:42

я тоже ходила все время.......и раскрылось все за 1.5 часа,незнаю от того что что ходила все быстро произошло или само по себе...

Chery 26.11.2010 19:45

Пошли мы кушать и отдыхать, приятных всем выходных,кто собирется рожать-удачи!!!!!

a_Nutik 26.11.2010 21:27

Анютка, мои поздравления новоиспечённая мамочка)))Чмооки Виктории!

Я тоже лежать не могла, только два шага вперёд и назад, ну и на месте перетаптывалась..тк была пристёгнута к аппарату КТГ и жестокое разминание поясницы и чуть выше копчика костяшками. мне реально помогало))

Кристинк@ 26.11.2010 21:38

[QUOTE=Люблю детей;2699890]приветик! спасибки:girl_in_love: ну они ж по разным там каким-то анализам смотрят, у меня даже на карточке стоял запрет родов...но я Г об этом не говорила:-D

приветики) вы ещё на месте...ой, какой пуз классный! а я за своим уже скучаю...теперь он такой не красивый...как желе прям, но всё подтянется, всё будет хорошо...а по поводу опустились, щас выложу свой пуз за несколько часов до родов, поверь, как-то незаметно это сильно...[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
Вроде только такой маленькой срок был, а уже малышка на руках!!! А нам еще так долго ходить!!!!

Elena09 27.11.2010 00:51

[QUOTE=мари-я;2700837]ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ В 11.40 Люба.ша РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3780кг 52см[/QUOTE]

[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Pozdravljau! molodec! rastite bolshimi i krepenkimi!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.