![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3140369]воооот. сильно не пугайтесь девочки)))))))
[/QUOTE] Красотули:))) |
[QUOTE=Софьюшка;3140428]пасип:girl_in_love:
а какие девчата?%-0 ты о маське чтоль?:)[/QUOTE] ага:girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3140410]Г билютень дала там 4 вида разгрузочных дней)
один на яблоках,2-й на овощах,3-на кефире,4-ой не помню...%-0 у меня перебор 3 кг от нормы..... еще рза всем привееееееееееееееееет :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня та же ситуация:hysteric: :) яблоки так яблоки |
[QUOTE=Веня;3140418]мне третье фото нравиться такие мылые девочки,принцесса в розовом пуська такая))))ммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
девочки вы испугаться должны были:girl_haha: это я до беременности,через полгода дочиных и в начале этой Б:puz: [QUOTE=shpakyla;3140427]все, решила завтра разгрузочный день, точно:) очень жалко терять формы которых я добивалась до Б[/QUOTE] вот-вот:))) |
[QUOTE=Софьюшка;3140457]девочки вы испугаться должны были:girl_haha:
это я до беременности,через полгода дочиных и в начале этой Б:puz: вот-вот:)))[/QUOTE] хахахаахахахахааххаахахаххахаах испугаться))не фига,все очень даже мило)))в центральной фотографии ты пупс милый такой :))) |
пока кстати и полкило не набрала.
|
[QUOTE=Софьюшка;3140457]девочки вы испугаться должны были:girl_haha:
это я до беременности,через полгода дочиных и в начале этой Б:puz: [/QUOTE] ну ты не наговаривай:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;3140437]Красотули:)))[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3140451]ага:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Веня;3140474]хахахаахахахахааххаахахаххахаах испугаться))не фига,все очень даже мило)))в центральной фотографии ты пупс милый такой :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ничё се пупс:-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;3140369]воооот. сильно не пугайтесь девочки)))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1102/f2/4b7458611de2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И мне третья нравится:girl_in_love: Доченька красавица:) |
[QUOTE=Валашка;3140492]И мне третья нравится:girl_in_love: Доченька красавица:)[/QUOTE]
пасип:girl_in_love: стараемся:) дочи у нас хорошо получаются:girl_haha: |
короче вас таким не напугать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
бесстрашные вы мои:-D :-D :girl_pinkglassesf: |
Ладно девочки всем пока! Пойду сынулю на тихий час укладывать))) Позже зайду.
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Софьюшка[/B], хорошая ты, и ничего не страшненькая. не получилось напугать нас :-/ Девочки, с недельками вас, дорогие. извините, я не пишу кого именно, как всегда боюсь забыть кого-то. блин, мы в субботу тогда пнули папу и замолчали. до сих пор......:-E :-E :-E хотя иногда что-то непонятное есть вроде, но так страшно!!!!!!!!!!!!!нет такой возни как раньше. :-/ :-/ :-/ жду уже скрининг, там все ясно станет. хотя пузик растет и врач сказала, что все именно по срокам. у вас постоянно движуха есть в животе? |
завтра на прием к Г, буду просить справку в бассейн:)
|
[QUOTE=kowe4ka;3140584]всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Софьюшка[/B], хорошая ты, и ничего не страшненькая. не получилось напугать нас :-/ Девочки, с недельками вас, дорогие. извините, я не пишу кого именно, как всегда боюсь забыть кого-то. блин, мы в субботу тогда пнули папу и замолчали. до сих пор......:-E :-E :-E хотя иногда что-то непонятное есть вроде, но так страшно!!!!!!!!!!!!!нет такой возни как раньше. :-/ :-/ :-/ жду уже скрининг, там все ясно станет. хотя пузик растет и врач сказала, что все именно по срокам. у вас постоянно движуха есть в животе?[/QUOTE] нет.сначала возился,потом несколько дней не было и я решила что спутала с кишечником.рано же еще.до 20нед решила расслабиться.но потом снова возиться стал.пинков нет.просто возится.и то только вечером(соня у меня там,сова:girl_haha: ) а вчера прочитала в интерактивном календаре ( [url]http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html[/url] ) что в этот срок они спят целые сутки и лишь изредка сгибают ручки и ножки(этото мы и ощущаем) расслабься |
[QUOTE=shpakyla;3140610]завтра на прием к Г, буду просить справку в бассейн:)[/QUOTE]
зачем?там же всякая гадость в воде плавает |
[QUOTE=caprizolka;3140672]нет.сначала возился,потом несколько дней не было и я решила что спутала с кишечником.рано же еще.до 20нед решила расслабиться.но потом снова возиться стал.пинков нет.просто возится.и то только вечером(соня у меня там,сова:girl_haha: ) а вчера прочитала в интерактивном календаре ( [url]http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html[/url] ) что в этот срок они спят целые сутки и лишь изредка сгибают ручки и ножки(этото мы и ощущаем) расслабься[/QUOTE]
я теперь тоже на кишечник и желудок думаю, и получается впервые движения были в субботу. значит расслаблюсь и буду ждать 2 недель. а в результатах скрининга написаны только результаты или есть и табличка норм ХГЧ, допустим. т.е. я сама смогу понять? |
[QUOTE=kowe4ka;3140722]я теперь тоже на кишечник и желудок думаю, и получается впервые движения были в субботу. значит расслаблюсь и буду ждать 2 недель.
а в результатах скрининга написаны только результаты или есть и табличка норм ХГЧ, допустим. т.е. я сама смогу понять?[/QUOTE] честно,я бланк не видела.мне его краем глаза показали(я про первый говорю) а второй я недавно сделала,результат еще незнаю,но там кажется есть среднее значение-медиана и плюс минус.у моей Г была табличка.она по ней смотрела и говорила что как. |
[QUOTE=caprizolka;3140740]честно,я бланк не видела.мне его краем глаза показали(я про первый говорю) а второй я недавно сделала,результат еще незнаю,но там кажется есть среднее значение-медиана и плюс минус.у моей Г была табличка.она по ней смотрела и говорила что как.[/QUOTE]
я в четверг иду здавать анализ, результаты максимум в понедельник будут. а к врачу мне аж 14 марта. я ж свихнусь не зная как там и что. у меня это первый будет. не здавала я ничего такого в 1триместре. |
[QUOTE=kowe4ka;3140753]я в четверг иду здавать анализ, результаты максимум в понедельник будут. а к врачу мне аж 14 марта. я ж свихнусь не зная как там и что.
у меня это первый будет. не здавала я ничего такого в 1триместре.[/QUOTE] успокойся. |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |