Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 21.07.2014 13:43

[b]Alena2013[/b], сходи в рд, где ты рожать хочешь, пусть тебе там другой врач посмотрит, сделает тест на воды, КТГ может, узи там, ну короче мнение другого спеца, не надежно это как-то взять и с водами домой отпустить%-0

Shegal 21.07.2014 13:49

[QUOTE=*Pupsik*;6588398]Спасибо, да это я!:girl_haha:
Нет нет нет, я не пойду, я лучше помру от голода во время поисков, но не пойду на такую работу:-/
Будем дальше искать, ждать:girl_sigh: Я[B] верю, что найду что-нибудь[/B]:)
[/QUOTE]

Я тоже всегда надеюсь на лучшее!
И еще: кто ищет - тот всегда найдет;)

[QUOTE=Alena2013;6588424]
Девочки, странный сегодня день! Не выспалась, [B]моя Г. сегодня сказала, что воды подтекают, [/B]но как бы не сильно (а что, есть разница?) Отправила домой, сказала, что даже если треники начнутся - звонить в скорую.
Артем умудрился поссориться с моим бывшим (да и со мной за одно), да еще и мамина подруга сегодня приезжает, [B]а я готовить должна[/B].[/QUOTE]

О-оу!!!Это звучит как не очень хорошая новость.....%-0

Ален, ты не должна никому и ничего!
А, нет, ты должна только себе и пупсу, а мамины подруги не в счет!!

[QUOTE=Родинка;6588431][b]*Pupsik*[/b], значит, классика жанра: составляешь конфетное резюме и выкладываешь на нормальных рабочих сайтах: SuperJob, rabota.ru
Там много чего приличного)
[B]И закрывай глаза на строчку "опыт от 3х лет"[/B] ;)

[b]Shegal[/b], ненене, 3 детей нельзя! [B]Нужна бесплодная :( или лучше чайлдфри.
Чтобы ни Б, ни больничных с пупсами.[/B]

[B]Тебя ещё не раскусили?[/B]))
[/QUOTE]

Да, может и без опыта возьмут. Сейчас полно вакансий где можно попасть без опыта + еще и обучение какое нибудь есть на начальном этапе;)

Точно точно!!!!!Бесплодная мужененавистница и трудоголик:) вот идеальный сотрудник. Ну и еще возраст как я уже упоминала до 25 опыт работы от 15 лет:-D:-D:-D

Кстати финансовая наша директорша как раз мужененавистница:-D одинокая и трудоголичка:) ищет себе подобных:)

[QUOTE=*Pupsik*;6588435]так вот я бы и насчет этого экономиста сходила договорилась, так шишь :-E
У нас [B]городок маленький[/B], вряд ли через такие сайты ищут сотрудников:-/[B] Посмотрим, надо тащить ножками свое резюме везде[/B]%-0
[/QUOTE]

А в маленьких городках - сарафанное радио!!!Там у знакомых узнала, сям узнала, не нужен ли кто;) Бывают неплохие варианты:)

И носи резюме, тебя увидят - обалдеют! Молоденькая, красавица, пупс есть (т.е. есть надежда, что больше в декрет ты не пойдешь), высшее образование:) Ты - клад!:)

[QUOTE=Alena2013;6588446]
не знаю я на счет вод, она сказала, мол они каждые сутки восстанавливаются в определенном количестве, хотя я удивлена, по идее, [B]как я думала, если воды - это все[/B]... Она только свечи отменила и актовегин.

Бывший... Я с ним не общаюсь, но они меня умудрились вчера начать делить (с его подачи, [B]но не понимаю, зачем Артем вообще с ним беседы ведет[/B]).

Девочки,[B] я вообще не против уже и родить, так я устала[/B][/QUOTE]

Я тоже думала воды - это дело к встрече с козявкой %-0

Твой бывший и почему Тема с ним еще что то выяснят - это просто Санта Барбора:-/ Сиси Кэпвэл нервно курит:girl_haha:

Да ладно тебе, походи еще хоть 3 недельки то;)

Родинка 21.07.2014 13:53

[b]Shegal[/b], страшная женщина ваша финансовая баба;)

А мы на выходных наконец-то открыли купальный сезон))) на даче в речке) ммм!

Alena2013 21.07.2014 13:58

[QUOTE=Родинка;6588511][b]Alena2013[/b], дело не в том, что вырабатываются новые. Если есть дырка, через которую вытекают воды - это выходные ворота для инфекции. Это и подстава.
Разбирайся до конца, воды это или нет. В аптеке амниотесты есть?

[b]*Pupsik*[/b], а ты попробуй! Терять-то нечего;)[/QUOTE]

есть, надо сделать, а то муж тут уже панику наводит:) я никаких проблем не наблюдаю:)
[QUOTE=*Pupsik*;6588515][b]Alena2013[/b], сходи в рд, где ты рожать хочешь, пусть тебе там другой врач посмотрит, сделает тест на воды, КТГ может, узи там, ну короче мнение другого спеца, не надежно это как-то взять и с водами домой отпустить%-0[/QUOTE]

теперь придется, муж настаивает:)
[QUOTE=Shegal;6588528]Я тоже всегда надеюсь на лучшее!
И еще: кто ищет - тот всегда найдет;)

О-оу!!!Это звучит как не очень хорошая новость.....%-0

Ален, ты не должна никому и ничего!
А, нет, ты должна только себе и пупсу, а мамины подруги не в счет!!

Да, может и без опыта возьмут. Сейчас полно вакансий где можно попасть без опыта + еще и обучение какое нибудь есть на начальном этапе;)

Точно точно!!!!!Бесплодная мужененавистница и трудоголик:) вот идеальный сотрудник. Ну и еще возраст как я уже упоминала до 25 опыт работы от 15 лет:-D:-D:-D

Кстати финансовая наша директорша как раз мужененавистница:-D одинокая и трудоголичка:) ищет себе подобных:)

А в маленьких городках - сарафанное радио!!!Там у знакомых узнала, сям узнала, не нужен ли кто;) Бывают неплохие варианты:)

И носи резюме, тебя увидят - обалдеют! Молоденькая, красавица, пупс есть (т.е. есть надежда, что больше в декрет ты не пойдешь), высшее образование:) Ты - клад!:)

Я тоже думала воды - это дело к встрече с козявкой %-0

Твой бывший и почему Тема с ним еще что то выяснят - это просто Санта Барбора:-/ Сиси Кэпвэл нервно курит:girl_haha:

Да ладно тебе, походи еще хоть 3 недельки то;)[/QUOTE]
зато не скучно живем:-D я вообще на них обиделась:) смысл меня делить? я свой выбор уже сделала:girl_in_love:
ты себя чувствуешь как?:)

Shegal 21.07.2014 14:25

[QUOTE=Родинка;6588536][b]Shegal[/b], страшная женщина ваша финансовая баба;)

А мы на выходных наконец-то открыли купальный сезон))) на даче в речке) ммм![/QUOTE]

Не то слово - страшная:-/ Она когда просто звонит мне я уже на грани срыва:girl_haha: и самый прикол, что она всегда спокойна как удав. И говорит всегда: меньше эмоций Алена, ты слишком эмоциональна:girl_sigh: а я ж еще сдерживаюсь все время при ней:girl_haha:

Ого ну вы даете!!!!Я че то как то не рискнула бы наверное....Хотя я еще ни разу на открытом пространстве на солнышке не была в этом году, соблазна не было так сказать:)
Ну и как водичка:)

А кстати - нет, я пока вроде не рассекретилась на работе:)

[QUOTE=Alena2013;6588546]

теперь [B]придется, муж настаивает[/B]:)

зато не скучно живем:-D я вообще на них обиделась:) смысл меня делить? я свой выбор уже сделала:girl_in_love:
ты себя чувствуешь как?:)[/QUOTE]

Молодец, кто то же должен тебя заставить действовать:)
Я сама не люблю особо паниковать, жду чтобы уже точно пришло время паники:girl_haha: и слава богу, что с такими как мы есть такие паникеры как наши муженьки:)

Да уж, выбор сделан, и уже на нос лезет:girl_haha:

Я - хорошо:) работа только выбешивает:)

Alena2013 21.07.2014 14:31

[QUOTE=Shegal;6588582]Не то слово - страшная:-/ Она когда просто звонит мне я уже на грани срыва:girl_haha: и самый прикол, что она всегда спокойна как удав. И говорит всегда: меньше эмоций Алена, ты слишком эмоциональна:girl_sigh: а я ж еще сдерживаюсь все время при ней:girl_haha:

Ого ну вы даете!!!!Я че то как то не рискнула бы наверное....Хотя я еще ни разу на открытом пространстве на солнышке не была в этом году, соблазна не было так сказать:)
Ну и как водичка:)

А кстати - нет, я пока вроде не рассекретилась на работе:)

,

Молодец, кто то же должен тебя заставить действовать:)
Я сама не люблю особо паниковать, жду чтобы уже точно пришло время паники:girl_haha: и слава богу, что с такими как мы есть такие паникеры как наши муженьки:)

Да уж, выбор сделан, и уже на нос лезет:girl_haha:

Я - хорошо:) работа только выбешивает:)[/QUOTE]

не люблю просто это, как раз в таких ситуациях я спокойна, хотя обычно именно я псих:girl_haha:
ладно, поеду, пусть еще посмотрят, может узи выпрошу.
ты беременна, отпросись в жк, иди домой, поспи:girl_haha:

Shegal 21.07.2014 14:38

[QUOTE=Alena2013;6588591]не люблю просто это, как раз в таких ситуациях я спокойна, хотя обычно именно я псих:girl_haha:
ладно, поеду, пусть еще посмотрят, может узи выпрошу.
ты беременна, отпросись в жк, иди домой, поспи:girl_haha:[/QUOTE]

Я всегда в таких ситуациях думаю: черт, придется куда то тащится, что то делать, будет суета, а если например, не дай бог, плохие подозрения оправдаются, то вообще кошмар!!!!:-/ лучше не знать и спать спокойно:)
Но это не верная политика, если дело касается :preg:

Давай, давай!!!!Езжай и проси тест на подтекание вод!!!!

:girl_haha: это никого не волнует, у нас :preg: не любят, и их особенно не любят никуда пускать:) Ничего, мне полезно, тренирует выдержку и сдержанность. А то бы я давно устроила аттракцион невиданной щедрости и всем раздала двойные порции подзатыльников:girl_haha:

Zved 21.07.2014 14:39

Привет, девули!

[B]Alena2013[/B], ты чего, правда! давай разбирайся с водами!!!:-/
Моя Г. при мне девочку с подозрением на подтекание даже из кабинета не выпустила, срочно вызвала скорую и в РД её отправила!:-! а тут такая халатность!

А у нас сегодня появится домик для ляльки!:))) кроватку с матрасиком сегодня милый заберёт!:girl_dance:

Shegal 21.07.2014 14:46

[QUOTE=Zved;6588599]Привет, девули!

[B]Alena2013[/B], ты чего, правда! давай разбирайся с водами!!!:-/
Моя Г. [B]при мне девочку с подозрением на подтекание даже из кабинета не выпустила, срочно вызвала скорую и в РД её отправила[/B]!:-! а тут такая халатность!

А у нас сегодня появится домик для ляльки!:))) кроватку с матрасиком сегодня милый заберёт!:girl_dance:[/QUOTE]

Привет!!!!!:)
Да, я вот тоже слышала, что с водами не шутят!!!Это ж протечка!!!!!:-/

Ой, вы кроватку купили!!!!:girl_in_love: Прелесть!!!А какую???Почем????

Zved 21.07.2014 15:02

[QUOTE=Shegal;6588607]Привет!!!!!:)
Да, я вот тоже слышала, что с водами не шутят!!!Это ж протечка!!!!!:-/

Ой, вы кроватку купили!!!!:girl_in_love: Прелесть!!!А какую???Почем????[/QUOTE]

Во-во, как-то я даже ни разу не слышала, чтоб говорили что это нормально, и что воды сами там возобновятся и бла-бла-бла, странная врач%-0

Кроватка вот такая [IMG]http://www.3romashki.ru/published/publicdata/ROMASHKI3_3T/attachments/SC/products_pictures/%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%203%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD.%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8Cts.jpg[/IMG]
ой,я не знаю, это большая картинка для форума или нет%-0 но если что уберу фотку)
Стоит она 5 тысяч:girl_dance:

И завтра-послезавтра колясон у нас будет и комплект в кроватку:girl_dance: ой, прям аж как-то так эмоционально это всё, как будто машину покупаю:-D

Shegal 21.07.2014 15:13

[QUOTE=Zved;6588623]Во-во, как-то я даже ни разу не слышала, чтоб говорили что это нормально, и что воды сами там возобновятся и бла-бла-бла, странная врач%-0

ой,я не знаю, это большая картинка для форума или нет%-0 но если что уберу фотку)
Стоит она 5 тысяч:girl_dance:

И завтра-послезавтра колясон у нас будет и комплект в кроватку:girl_dance: ой, прям аж как-то так эмоционально это всё, как будто машину покупаю:-D[/QUOTE]

Картинка - самое то!!!!!!
И кроватка шикарная!!!!!!!!А ее цена просто приводит меня в свинячий восторг!!!!!
Очень милая и ничего лишнего! Мне нравится! Где ты говоришь ее раздобыла? В сергиевом посаде?:-[ ]

Ну все, практически все есть! Дело за мелочами, соски и всякая мелочь осталась или вы уже это закупили????
Кстати интересно, когда соска уже нужна???В РД????? Олеська может быть спокойна, у нее все есть:) Как здорово:girl_in_love:
А зеленый стул для кормления еще не ушел от тебя????

Zved 21.07.2014 15:29

[QUOTE=Shegal;6588637]Картинка - самое то!!!!!!
И кроватка шикарная!!!!!!!!А ее цена просто приводит меня в свинячий восторг!!!!!
Очень милая и ничего лишнего! Мне нравится! Где ты говоришь ее раздобыла? В сергиевом посаде?:-[ ]

Ну все, практически все есть! Дело за мелочами, соски и всякая мелочь осталась или вы уже это закупили????
Кстати интересно, когда соска уже нужна???В РД????? Олеська может быть спокойна, у нее все есть:) Как здорово:girl_in_love:
А зеленый стул для кормления еще не ушел от тебя????[/QUOTE]

Нее, мы туда в итоге так и не заехали, я в обычном инет-магазе заказала! Мне тоже нравится цена, там и маятник и ящики и всё за копейки считай.. но по отзывам раз на раз не приходится, некоторые в восторге, а кто-то пишет что некачественная... ну посмотрим) Главное там есть какие-то силиконовые накладки чтобы деть мог грызть её и не отгрыз кусок дерева!:-D
Конечно у меня глазки иногда убегали в сторону кроваток за 15 тысяч, таких знаешь, как у америкосов, царские кроватки всякие такие резные кручёные, которые потом в красивый "диванчик" превращаются... но жаба душит, ребёнку то пофиг на чём спать, да и таким кроваткам место в отдельной детской в таком же стиле, а у нас комната икеа вся, чёткая и лаконичная, поэтому такая изящная кроватка просто-напросто была бы белой вороной в нашей коморке))

Не, я вот тоже собираюсь в интернете заказать всё, в эти выходные в магазине присматривалась какое мне надо... А пустышки пока не буду покупать, нам обещали отдать штук 5 которые детка не стала сосать, но чёт я в смятении, с одной стороны надо тоже попробовать, сначала эти соски, вдруг тоже будет привередничать... а с другой стороны, это ж пустышка, она стоит копейки, а я буду б/у своему сокровищу совать%-0 я в этом плане брезгливая! и кстати тоже не знаю, надо ли её в РД тащить, её же надо стерилизовать постоянно, а хде я там в РД буду это делать%-0
А стул мы ж зарезервировали, да и у нас чистая монополия, больше претендентов нет на стульчик!:bcool:

А в выхи были в магазине, сначала милый бродил со мной, даже выбирал бодики, по сути купили то что он предложил!:-! потом сказал "там все мужики сидят чип и дейла смотрят я тоже хочу!!!":-D Кароче ушёл в "детский уголок" смотреть чип и дейла! А потом ещё ругался, что я не дала ему серию досмотреть!)

Родинка 21.07.2014 15:37

[b]Shegal[/b], водичка - супер!!! Прозрачная, чистая) там ещё речушка такая мелкая, тёплая..кайф!)

[b]Zved[/b], кроватка - чума!))) оч нравится! И сердечко)))

[b]Alena2013[/b], ты уже в аптеке?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], твой муж - шедевр))) и вещи выбрал, и мульты посмотрел)))

Zved 21.07.2014 15:39

[QUOTE=Родинка;6588674][b]Shegal[/b], водичка - супер!!! Прозрачная, чистая) там ещё речушка такая мелкая, тёплая..кайф!)

[b]Zved[/b], кроватка - чума!))) оч нравится! И сердечко)))[/QUOTE]

Ой, ты прям соли на рану!)) Тоже хочется искупнуться, но боязно сейчас какую-нить каку подцепить:girl_sigh:
А в речушках ваще всегда водичка хорошая!:girl_in_love:

Спасибо, Алёнчик, меня сердечко главным образом и подкупило!:)

Asteriya 21.07.2014 15:46

Всем приветик)

[B]Zved[/B] примилейшая кроватка! Мы тоже похожую хотим, просто и красиво-удобно :))) сердечко мммммм....:girl_in_love:

[B]Родинка[/B] с открытием купального сезона!!! Красота! :)))

[B]Алена[/B], напугала ты меня подтеканием вод! :-!Напиши как съездила в РД???

Shegal 21.07.2014 15:49

[QUOTE=Родинка;6588674][b]Shegal[/b], водичка - супер!!! Прозрачная, чистая) там ещё речушка такая мелкая, тёплая..кайф!)
[/QUOTE]

Эх,:girl_sigh:, а мы все же склоняемся к варианту никуда не ехать.... Ну максимум в Анапу какую нибудь и вообще перенести отпуск на август попробовать. Чтоб после скрининга умотать:girl_sigh:

Хотим денежки вернуть и максимально сэкономить, все таки ипотека нас ждет%-0

Самый выгодный вариант вообще никуда не ехать. Но мне это пока совсем не нравится%-0

[B]Zved[/B], да с сосками вообще туманно все...Нужны они в РД или не нужны...И вообще есть люди без них обходятся как то%-0

Ну хорошо, а то я волнуюсь, чтоб стул ваш зелененький не ушел:girl_haha:

Вот видишь все таки шопоголик в нем живет и властвует :-D помог же выбрать в этот раз:) а потом устал и мультики глянул - красавчик:)

Родинка 21.07.2014 17:03

[b]Shegal[/b], ипотека ипотекой, но ты прикинь, когда ты в следующий раз беззаботно в отпуск слетаешь?! Да никогда!!!
Одумайся!))) когда крайний срок сдать билеты?

[b]Asteriya[/b], с 7ью недельками вас, малыши!))

[b]Zved[/b], тогда жди) когда сможешь уже без пуза искупаться..

Zved 21.07.2014 17:20

[QUOTE=Asteriya;6588693]Всем приветик)

[B]Zved[/B] примилейшая кроватка! Мы тоже похожую хотим, просто и красиво-удобно :))) сердечко мммммм....:girl_in_love:

[B]Родинка[/B] с открытием купального сезона!!! Красота! :)))

[B]Алена[/B], напугала ты меня подтеканием вод! :-!Напиши как съездила в РД???[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Мы потом ещё отпишемся про эксплуатацию))

[QUOTE=Shegal;6588696]Эх,:girl_sigh:, а мы все же склоняемся к варианту никуда не ехать.... Ну максимум в Анапу какую нибудь и вообще перенести отпуск на август попробовать. Чтоб после скрининга умотать:girl_sigh:

Хотим денежки вернуть и максимально сэкономить, все таки ипотека нас ждет%-0

Самый выгодный вариант вообще никуда не ехать. Но мне это пока совсем не нравится%-0

[B]Zved[/B], да с сосками вообще туманно все...Нужны они в РД или не нужны...И вообще есть люди без них обходятся как то%-0

Ну хорошо, а то я волнуюсь, чтоб стул ваш зелененький не ушел:girl_haha:

Вот видишь все таки шопоголик в нем живет и властвует :-D помог же выбрать в этот раз:) а потом устал и мультики глянул - красавчик:)[/QUOTE]

Нее, самый выгодный вариант - нафиг, нафиг! Отдохнуть надо и обязательно!

Ага,у друзей сын только на ночь брал пустышку, мы его ни разу с ней не видели, не сосал и всё! Ну и довольно быстро они его отучили от неё перед сном, за пару вечеров, но он уже крупняш был, 2 года, просто сказали, что нельзя иначе доктор ругается, он понял:)

Ага, ну он побесился конечно, но более-менее стойко это выдержал, а мультики эти... вобщем из-за них это наверное будет его любимый магаз детских товаров:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6588800][b]Shegal[/b], ипотека ипотекой, но ты прикинь, когда ты в следующий раз беззаботно в отпуск слетаешь?! Да никогда!!!
Одумайся!))) когда крайний срок сдать билеты?

[b]Asteriya[/b], с 7ью недельками вас, малыши!))

[b]Zved[/b], тогда жди) когда сможешь уже без пуза искупаться..[/QUOTE]

Да,да, согласна с Родинкой, надо хоть куда-то да съездить! тем более когда уже всё заказано;)

Ой, ой, я как всегда ничего не замечаю, [b]Asteriya[/b], с неделечкой!:girl_in_love:

Ждём-с:girl_sigh:

*Pupsik* 21.07.2014 17:28

[quote="Shegal;6588528"]А в маленьких городках - сарафанное радио!!!Там у знакомых узнала, сям узнала, не нужен ли кто Бывают неплохие варианты

И носи резюме, тебя увидят - обалдеют! Молоденькая, красавица, пупс есть (т.е. есть надежда, что больше в декрет ты не пойдешь), высшее образование Ты - клад![/quote]

Так вот я и ищу среди знакомых, а сюда пошла ну на всякий случай:girl_sigh:
Я уже решила всем буду говорить, что за 2 не пойду, чтобы никто не сомневался:girl_haha:

[quote="Zved;6588599"]кроватку с матрасиком сегодня милый заберёт![/quote]

Милая очень кроватка, мне нравится!:))) У нас вообще самая обычная была, без ящиков и маятника, купили ее за 3 с копейками:) К кроватке главное матрас хороший купить я считаю:)
Вообще первое время если гв, скорее всего малышка будет спать у тебя под боком, поэтому кровать первое время в лучшем случае пригодится как манеж, оставить пока ты по нужде отлучишься на пару минут и все;)
Но может конечно и повезет, что вы с рождения будете спать в кровати. По опыту скажу самый удобный вариант открутить спинку у кроватки и приставить ее со стороны мамы(дно отрегулировать вровень с кроватью вашей) Тогда и тебе места будет нормально спать, не надо жаться и не страшно, что малыш свалится и если что переложила, малявка вроде и у себя и вроде с тобой, скакать по каждому шороху к ней не надо:)
Я со вторым так же сделаю обязательно:)

[quote="Shegal;6588637"]Кстати интересно, когда соска уже нужна???В РД?????[/quote]

Да, иногда в рд уже соска нужна. Но все таки лучше грудь, потому что грудь надо разрабатывать, гв это такая штука, чем меньше постороннего(соски/бутылки) ребенку будут попадать в рот, тем лучше. Но вот многие малыши вроде и не сосут уже(в смысле еды), но титю держат. Тогда конечно бывает что соска спасение:) На улице зимой, соска тоже спасение, чтобы рот закрыт был:girl_haha:
У нас Рома соску плохо сосал, я его еле приучила в больнице, а в 4 месяца он ее бросил окончательно и безповоротно:girl_haha: Мы вообще сосать не любим ничего, ни пальцы ни соски, ттт. Как-то повезло нам, в рот ничего не тянул, в соске и смысла не было, он и без нее был спокойный:)

Аленка, как там твои воды?:girl_pinkglassesf:

Родинка 21.07.2014 17:29

[b]Zved[/b], хотя можешь и купнуться: шейка закрыта, пробка, околоплодный пузырь - куча защиты!

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.