![]() |
[QUOTE=Тусенька;2127678]за 10 тясяч,Я всегда такую хотела с большими надувными колёсами,проходимую по снегу.[/QUOTE]
Красивая и не дорогая.С покупкой!!!:))) :))) :))) |
Сегодня с девочками по палате уши грели около родового зала,одна девчонка рожала,кричала,но мало.принцеску родила.
|
[QUOTE=Lilichka;2127689]Красивая и не дорогая.С покупкой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!Папа сегодня кроватку должен собрать,нам подружка свою отдала.У нас в родильном сейчас тихий час.я посплю немного потом попишу.:girl_sigh: |
[QUOTE=Тусенька;2127678]за 10 тясяч,Я всегда такую хотела с большими надувными колёсами,проходимую по снегу.[/QUOTE]
а что за магазин?коляска симпотичная) |
[QUOTE=Тусенька;2127729]Спасибо!Папа сегодня кроватку должен собрать,нам подружка свою отдала.У нас в родильном сейчас тихий час.я посплю немного потом попишу.:girl_sigh:[/QUOTE]
почему в родильном а не в патологии? |
А чего все молчат сегон?Я гладила детское белье постельное потом смотрела выписки из роддома.Опять разсентиментальничалась)))
|
О, я с рынка приехала. Щас тоже пойду постираю мелочи своему некоторые вещички.
До сих пор голову ломаю, что на выписку готовить. Про себя вообще молчу - даже не представляю |
это ужасно!!! что за напасти- у нас сломался пылесос и холодильник)))))) ааааааа!!!!1
|
Привет, девочки!!! А у нас интерет тупит, скачет, как коза. Даже не могу посидеть тут((( И малышка какая-то задумчивая сегодня, молчит, практически весь день. Редко-редко пошевелится, даст о себе знать... Пугает маму!!!
|
да мне только сегодня пришла в голову мысль что для себя-то на выписку тоже надо приготовить одежки.выбор не стоял.буду в свадебном платье.не пугайтесь оно подходит для выписки.в контакте можете посмотреть
|
Всем привет.
А мой опять сегодня буйствовал. потягушки устраивал. А папа пытался это заснять:-D |
Привет, карапузики :)
С недельками ! Что новенького? Как самочувствие мам и малышей? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2128404]это ужасно!!! что за напасти- у нас сломался пылесос и холодильник)))))) ааааааа!!!!1[/QUOTE]
Кашмар!!! Вот так всегда, все одновременно. У меня это все начинает происходить, обычно, когда муж уезжает куда-нить. [QUOTE=sashinatasha;2128449]Привет, девочки!!! А у нас интерет тупит, скачет, как коза. Даже не могу посидеть тут((( И малышка какая-то задумчивая сегодня, молчит, практически весь день. Редко-редко пошевелится, даст о себе знать... Пугает маму!!![/QUOTE] А у меня наоборот, со вчерашнего дня дискотеку устраивает [QUOTE=Инга;2128454]да мне только сегодня пришла в голову мысль что для себя-то на выписку тоже надо приготовить одежки.выбор не стоял.буду в свадебном платье.не пугайтесь оно подходит для выписки.в контакте можете посмотреть[/QUOTE] А влезешь? Я в свои небеременные вещи не влезу однозначно!:girl_haha: О! Девочки, вы бы видели, как я за рулем щас езжу:-D :-D :-D Лёжа! |
[QUOTE=Миленка;2128512]
А влезешь? Я в свои небеременные вещи не влезу однозначно!:girl_haha: [/QUOTE] в прошлую б когда было 7 недель покупали мне льняные беременчатые брюки.к концу берем они мне только до колен налезали зато в эту беременность влетаю в них со свистом |
Инга, а где в контакте посмотреть? Я что-то смотрю, смотрю и не нахожу...
|
леонова инга.на аватаре в кепке на фоне питера.в альбомах моих смотреть
|
Привет! С недельками, красотки!!!
А мы в гости домой сбежали в часы прогулки))) Скоро опять в роддом(((( А дома ТАК классно))))))))))))))))))))) Все родным пахнет... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Инга;2128560]леонова инга.на аватаре в кепке на фоне питера.в альбомах моих смотреть[/QUOTE]
Хорошие малыши такие вы!!! И платье хорошее., мне понравилось! А я думаю, в чем буду. Если тепло-летнее платье одену, если похолодает-не знаю, потеплее что-то и кофту надену. Я перед беременностью, осенью, болела воспалением лимфатических узлов, дома сидела месяц, поправилась, как слон. Перед новым годом, нам недельки полторы было где-то, тоже пухлая была, как хомяк. Поэтому платье есть, специально для хомяков))) Сейчас и то худее смотрюсь, так что не пропадем, нарядимся))) |
[QUOTE=Юлия М;2128600]Привет! С недельками, красотки!!!
А мы в гости домой сбежали в часы прогулки))) Скоро опять в роддом(((( А дома ТАК классно))))))))))))))))))))) Все родным пахнет... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Юля-красотка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Чего в роддоме говорят интересного?))) |
[QUOTE=Инга;2128560]леонова инга.на аватаре в кепке на фоне питера.в альбомах моих смотреть[/QUOTE]
Ну свадебное платье я нашла. А вот про брючки - терпячки не хватило - фоток много:hysteric: |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |