![]() |
[QUOTE=caprizolka;3140772]успокойся.[/QUOTE]
спасибо. все, успокоилась. честно-честно. |
[QUOTE=kowe4ka;3140790]спасибо. все, успокоилась. честно-честно.[/QUOTE]
там нельзя переживать и нервничать когда здаешь.я мужу так и говорила.он перед сдачей весь вечер меня "облизывал",ничем не напрягал.утром точно в срок к 8ч отвез,забрал.:-D |
[QUOTE=caprizolka;3140803]там нельзя переживать и нервничать когда здаешь.я мужу так и говорила.он перед сдачей весь вечер меня "облизывал",ничем не напрягал.утром точно в срок к 8ч отвез,забрал.:-D[/QUOTE]
ух-ты, а я не знала что нельзя. мне никто ничего не говорил. только уже в лаборатории когда записывалась, сказали, что полностью на голодный желудок надо. а врач ниче не сказала, зараза. |
[QUOTE=kowe4ka;3140854]ух-ты, а я не знала что нельзя. мне никто ничего не говорил. только уже в лаборатории когда записывалась, сказали, что полностью на голодный желудок надо.
а врач ниче не сказала, зараза.[/QUOTE] мне тоже.но на то и интернет:girl_in_love: и мы все |
[QUOTE=caprizolka;3140876]мне тоже.но на то и интернет:girl_in_love: и мы все[/QUOTE]
точно. но скорее только наш форум.:))) :))) :))) в инете сколько гадости написано.:-E :-E :-E |
[QUOTE=Веня;3140154]у меня сегодня такой(очень тяжело так есть хочется,а у меня только яблоки и чай.....Г сказала до пятницы сделать разгрузочный день)[/QUOTE]
Привет! От яблок еще больше кушать хочется..., ты попробуй вареную грудку и гречу без соли... весь день.... воды уходит лишней очень много... и ты сытая, и настроение хорошее..:) :) |
Незнаю насчет нервничать :) эт помоему всегда нельзя а вот жирное надо не употреблять желательно в течении 3-4 дней до анализа, а на деле как можно меньше :) вечером перед анализом главное однозначно ничего жирного не есть
|
Девочки-пузатики всем привет!:girl_in_love:
У кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ!:))) Я сегодня была у врача у меня анализ на АФП и ХГЧ не очень...:( нижний показатель нормы, направили к генетику волнуюсь и переживаю блииииин..:hysteric: |
[QUOTE=Marusenka;3141084]Девочки-пузатики всем привет!:girl_in_love:
У кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ!:))) Я сегодня была у врача у меня анализ на АФП и ХГЧ не очень...:( нижний показатель нормы, направили к генетику волнуюсь и переживаю блииииин..:hysteric:[/QUOTE] привет. не бойся. ведь в норме же. не ниже? наверное твоему чаду и этого хватает. |
[QUOTE=kowe4ka;3141201]привет.
не бойся. ведь в норме же. не ниже? наверное твоему чаду и этого хватает.[/QUOTE] Очень надеюсь что так...:( Теперь жду не дождусь в пятницу к генетику, в воскресенье на УЗИ...%-0 |
А шевелится у меня кстати тоже по разному, то часто, то день, два тишина только чуть-чуть пощекотит и все...%-0
|
[QUOTE=Marusenka;3141218]Очень надеюсь что так...:( Теперь жду не дождусь в пятницу к генетику, в воскресенье на УЗИ...%-0[/QUOTE]
я вот в четверг тоже на скрининг иду. но пытаюсь не заморачиваться по этому поводу. девоньки, все таки все замечательно у нас. лежала и услышала кувыркание внутри и выпуклости на пузике. |
я вчера получила результаты скрининга, а к врачу только в след. пятницу. Так что пока точно не знаю результат, но вроде все нормально
|
[QUOTE=kowe4ka;3141231]я вот в четверг тоже на скрининг иду.
но пытаюсь не заморачиваться по этому поводу. девоньки, все таки все замечательно у нас. лежала и услышала кувыркание внутри и выпуклости на пузике.[/QUOTE] Молодцы!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3141244]я вчера получила результаты скрининга, а к врачу только в след. пятницу. Так что пока точно не знаю результат, но вроде все нормально[/QUOTE]
Ты тоже на АФП сдавала?%-0 |
[B]Marusenka [/B] а ты диету соблюдала перед анализом? Если нет то вообще не переживай но думаю генетик тебя об этом спросит.
|
[QUOTE=Marusenka;3141455]Ты тоже на АФП сдавала?%-0[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага |
[QUOTE=Lilyanna;3141531][B]Marusenka [/B] а ты диету соблюдала перед анализом? Если нет то вообще не переживай но думаю генетик тебя об этом спросит.[/QUOTE]
Нет не соблюдала, а что за диета?%-0 :-/ мне врач вообще ничего не сказал про это:-E |
Всем привет, я уже давно не появлялась тут..
У нас уже у всех шевелюхи начались? )) У меня да)) Завтра на скрининг тоже пойду, может на узи посмотрят кто там прячется)) |
[QUOTE=_Tata_;3139217]спасибо)))) да врачи видимо у всех разные)))) не буду ее слушать, завтра на прием, надеюсь тонус прошел, я хочу выйти на учебу по скорее не могу больше дома сидеть[/QUOTE]
Тата! Привет! выздоравливай скорей! А чем тебя лечат? У меня вот сегодня живот ночью болел, я но-шпу выпила. Теперь вот думаю мож мне магнеБ6 попить. Девочки, как вы спасаетесь от тонуса? дайте рекомендации что реально помогает. :puz: [QUOTE=Lilyanna;3139867] Девченки вопрос: а малыш у вас в какой области живота пинается? [/QUOTE] Мой раньше слева пинался и тоже ниже трусов может пнуть, потом посередине пинался дня 2 и перешел направо, сейчас он справа :) [QUOTE=Софьюшка;3140369]воооот. сильно не пугайтесь девочки))))))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1102/f2/4b7458611de2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Софьюшка! Буду более критичной, извини :) Скажи, а почему ты так набрала при первой беременности? Я думала когда родишь то сразу кг уходят вместе с пузом! Сколько ты при первой кг набрала? А к началу второй ты кстати так же выглядишь как и до беременности! Супер! Ты на диете сидела или сами кг ушли? Ну дочка у тебя вне всяких похвал. :girl_in_love: [QUOTE=Marusenka;3141084] Я сегодня была у врача у меня анализ на АФП и ХГЧ не очень...:( нижний показатель нормы, направили к генетику волнуюсь и переживаю блииииин..:hysteric:[/QUOTE] Я даже не знаю что это за анализ такой :-E :-E Главное в норму входит! Да и тем более наши лаборатории в России любят преврать. Вот сколько раз я в этом убедилась! |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |