Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 14.11.2014 01:48

[QUOTE=***Юлия***;6758906]Девочки приветик вам.
Сто лет у вас тут не была.
У меня к вам вопрос,девочки кто с Москвы...подскажите (для работы надо) цены на овощи,картошку,лук,капусту,морковь и тд...пожалуйста очень надо.

ДИЛЮША,дорогая моя,вы что лялю ждете?По ленеечке вижу...я в очерь очень приятном шоке))))
ИРИШКА и вас поздравляю с лялечкой в пузике))))
?[/QUOTE]

Приветик дорогая:girl_in_love:Сто лет тебя тут не было...очень рада тебя видеть:girl_in_love:

У нас картошка около 50р за кг,капуста 20р,морковь по 18р...

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6758979]Ирин,а вы в каком городе сейчас живете?я пропустила что-то...

Диль,а ты еще не тратила мат.капитал?Очень интересный вариант,купить дом,в ближайшем подмосковье полно вариантов и тыщ за 500 можно найти приличный![/QUOTE]

Не,я на Альбину не тратила эти 400 с лишним тыс,в январе вроде как 453 тыс будет...так у меня еще на Феликса 100тыс .

mama Yo 14.11.2014 03:21

Деличка,так ты вообще богатая!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,нашла в нете девочку из Перу,родившуюся в 1933 и [URL="http://www.ridiculousfacts.com/worlds-youngest-mother/"][B]она родила сына в 5 лет и 7 мес[/B][/URL],у неё организм созрел в 2.5 года...

Клевер 14.11.2014 07:38

Девочки привет.
Ир, про мат капитал прочитала и вопрос созрел, вот мы в 2009 году оформили, погасили кредит за квартиру мат капиталом, тоже писали обязательство, что обязуемся на детей оформить доли в течении полугода. Но что-то замотались, а потом забыли. Никто ничего не спрашивал у нас больше. Мы конечно не против оформить на детей, но столько времени прошло, что нам за это будет? Может знаешь?

НатаБ 14.11.2014 08:26

[QUOTE=Клевер;6759154]Девочки привет.
Ир, про мат капитал прочитала и вопрос созрел, вот мы в 2009 году оформили, погасили кредит за квартиру мат капиталом, тоже писали обязательство, что обязуемся на детей оформить доли в течении полугода. Но что-то замотались, а потом забыли. Никто ничего не спрашивал у нас больше. Мы конечно не против оформить на детей, но столько времени прошло, что нам за это будет? Может знаешь?[/QUOTE]

Доброе утро!
Мы в 2008 году использовали мат капитал! Тоже ничего не переоформляли, тогда еще нотариусы и в юстиции не знали, как это должно выглядеть! Потом вспомнили , пошли узнавать у знакомых ... вобщем ничего нам не грозит, только при продаже дома или разводе или наследстве это будет учитываться!

Polino4ka777 14.11.2014 09:51

[b]***Юлия***[/b], привеееет!:))) Вы как там?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]m@m@ ~YO~[/b], ужас какой. Фантастика какая-то, а даже если это бы и было возможно, кто ж ее посмел тронуть??? Его хоть посадили? Про папашу есть там что-нить? Или про это не придумали?)

НатаБ 14.11.2014 10:40

[QUOTE=Polino4ka777;6759253][b]***Юлия***[/b], привеееет!:))) Вы как там?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]m@m@ ~YO~[/b], ужас какой. Фантастика какая-то, а даже если это бы и было возможно, кто ж ее посмел тронуть??? Его хоть посадили? Про папашу есть там что-нить? Или про это не придумали?)[/QUOTE]

Вот и я об этом сразу подумала!!!! Кто ж посмел тронуть????!!!!:-E

mama Yo 14.11.2014 10:55

девочки,эта девочка так и не раскрыла тайну отца малыша....отца тогда допрашивали,когда они доочку завезли в больницу и думали,что у неё опухоль в животе...а мальчик прожил 10 лет и думал,что она его сестра...а так он прожил 40 лет,она потом вышла замуж и родила ещё ребёнка...

Дэлия 14.11.2014 12:09

Всем приветик!

Да Вероник...если нормально рожу,еще должна получить немножко денег и есть свои средства,которые можно добавить и купить неплохое жилье.
Конечно можно нам свою квартиру продать и купить больше.
Но мне так важно менять обстановку,чтобы можно было сесть и уехать на недельку.На все каникулы:)
В общем поживем посмотрим:)

Девочки,как же мне трудно утром вставать,спать так хочется,лень тащиться в сад.И еще я заметила,что по утрам меня подташнивает.
Я прихожу домой и сразу спать до 12,встаю и уже хорошо себя чувствую.
Только спать до 12 мне мало,встаю по будильнику,еле глаза открываю...но уже приходится вставать,отвожу Вадима в школу,а Алю забираю:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.11.2014 12:34

Привет девочки!
Вы вот здесь про пособия говорите,мы сейчас в Россию перебераемся,у нас папа гражданин РФ,хотим детям и мне тоже гражданство сделать от мужа,вот мне интересно за 3 малыша нам пологатся будет?

Иринка241 14.11.2014 14:11

[QUOTE=Клевер;6759154]Девочки привет.
Ир, про мат капитал прочитала и вопрос созрел, вот мы в 2009 году оформили, погасили кредит за квартиру мат капиталом, тоже писали обязательство, что обязуемся на детей оформить доли в течении полугода. Но что-то замотались, а потом забыли. Никто ничего не спрашивал у нас больше. Мы конечно не против оформить на детей, но столько времени прошло, что нам за это будет? Может знаешь?[/QUOTE]
нет. я не знаю...но как говорится, лучше поздно. чем никогда...
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6759087]Деличка,так ты вообще богатая!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,нашла в нете девочку из Перу,родившуюся в 1933 и [URL="http://www.ridiculousfacts.com/worlds-youngest-mother/"][B]она родила сына в 5 лет и 7 мес[/B][/URL],у неё организм созрел в 2.5 года...[/QUOTE]
я тоже читала...а вообще такое в истории сплошь и рядом...
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6759554]Привет девочки!
Вы вот здесь про пособия говорите,мы сейчас в Россию перебераемся,у нас папа гражданин РФ,хотим детям и мне тоже гражданство сделать от мужа,вот мне интересно за 3 малыша нам пологатся будет?[/QUOTE]
наверное нет...
объясню почему - мы являемся многодетной семьёй г.Москвы...хотели прописать пузико здесь, чтобы получить региональный капитал, т.к. его в Москве НЕ дают...(это те 100.000. про которые Диля пишет)...а облом в том, что для того,чтоб получить этот капитал. нужно быть зарегистрированным и проживать в регионе НА МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ ребёнка не менее 3 лет...((( а у нас получается 1,5 года только будет...%-0
а с гражданством наверное ещё сложнее заморочки...:-/

Дэлия 14.11.2014 14:12

Юль,с неделькой:girl_in_love:

Где все?Опять тишина....
Мы с Альбинкой дома,отдыхаем:)

Иринка241 14.11.2014 14:13

я пришла с первого собрания...из школы...
как же приятно, когда хвалят твоих детей...
и как же :-E раздражает меня фраза "берите пример с семьи Петриных..."...все сразу так покосились...(((
теперь мне предстоит идти на собрание в сад и каким-то образом отмазаться от речи...

Дэлия 14.11.2014 14:22

[QUOTE=Иринка241;6759779]я пришла с первого собрания...из школы...
как же приятно, когда хвалят твоих детей...
и как же :-E раздражает меня фраза "берите пример с семьи Петриных..."...все сразу так покосились...(((
теперь мне предстоит идти на собрание в сад и каким-то образом отмазаться от речи...[/QUOTE]

Ир...я утром Альбину одевала и подумала.
А какая у вас школьная форма?
И вообще хоть одну фоточку с 1 сентября кинь,интересно же:)

mama Yo 14.11.2014 14:28

Мы обедаем

Ирина,с 1 собранием!

Хорошо,что у нас нет таких собраний,где выделяют детей или семьи...

Иринка241 14.11.2014 14:34

[QUOTE=Дэлия;6759797]Ир...я утром Альбину одевала и подумала.
А какая у вас школьная форма?
И вообще хоть одну фоточку с 1 сентября кинь,интересно же:)[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/fp/c2942d06c5374b83ad036937c8c8fb2f][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1411/76/a0a2e665a9b0t.jpg[/IMG][/URL]
формы как таковой нет...главное неяркое...ну а так чёрное, синее, серое... главное, чтоб без черепушек и прочей прелести...

а это фото Настиного класса с двумя детками-беженцами...
[URL=http://radikal.ru/fp/8818aeac00034fa59bcf4f9dba7a4a2f][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1411/2c/1786a41d9896t.jpg[/IMG][/URL]

Дэлия 14.11.2014 14:40

Понятно:)
Такая старая школа,я сразу свое детство вспомнила:girl_in_love:
У нас школа была очень хорошая,ремонт там делали,но сама постройка старая была,а во время войны-это был госпиталь...

Иринка241 14.11.2014 14:43

[QUOTE=Дэлия;6759845]Понятно:)
Такая старая школа,я сразу свое детство вспомнила:girl_in_love:
У нас школа была очень хорошая,ремонт там делали,но сама постройка старая была,а во время войны-это был госпиталь...[/QUOTE]

да...там всё старенькое...но уже такое родное...:girl_in_love:...
только меня бесит. что парты и шкафы краской красят...ну..хозяин-барин...
а вообще нашей школе дали грант...или как это называется...единственной в районе...будут производить реконструкцию и достраивать...

Дэлия 14.11.2014 14:47

[QUOTE=Иринка241;6759850]да...там всё старенькое...но уже такое родное...:girl_in_love:...
только меня бесит. что парты и шкафы краской красят...ну..хозяин-барин...
а вообще нашей школе дали грант...или как это называется...единственной в районе...будут производить реконструкцию и достраивать...[/QUOTE]

Вот и у нас в детстве краской все красили:)

Иринка241 14.11.2014 14:56

[QUOTE=Дэлия;6759858]Вот и у нас в детстве краской все красили:)[/QUOTE]

ну вот и здесь так...да пусть хоть так...вообще у нашей школы хорошая репутация...плохо только то. что она 9-летка...но я думаю. с увеличением площади, попробуем решить эту проблему...
надо ещё каким-то образом вынудить директрису получить лицензию на подготовку к школе...с этим здесь туго(((...

***Юлия*** 14.11.2014 14:58

[QUOTE=Дэлия;6759086]Приветик дорогая:girl_in_love:Сто лет тебя тут не было...очень рада тебя видеть:girl_in_love:

У нас картошка около 50р за кг,капуста 20р,морковь по 18р...

Дилюш спасибо большое!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Polino4ka777;6759253][b]***Юлия***[/b], привеееет!:))) Вы как там?))
[/QUOTE]

Полиш приветик!!!Мы нормально.Как всегда:girl_haha:А вы как?Я за вами теперь не успею...столько у вас всего поменялось...все беременюшки...ты смотрю переехала(ну я по сообщениям поняла:girl_haha: мож и не так конечно)ты тоже планюшка?
Про Томочку почитала немного...вообщем скучаю за вами девочки.Вот отдохнула от пузяки и снова пришла:girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.