![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2717629]детке виднее...я вот сегодня должна была родить[/QUOTE]
а я 2 недели назад судя по врачам:-E |
[QUOTE=Карлыгашка;2717742]Вот-вот) если тем более, у тебя активно потягивает, то вполне возможно, что с деткой встретитесь сегодня-завтра :))) :)))[/QUOTE]
ничего у меня не потягивает, просто прострелы и как будто все кости переломаны, в том то и все дело((( |
[QUOTE=Карлыгашка;2717761]Так) Теперь выходит, что завтра мона официально объявлять "Ноябрьская болталка закрыта. Передаем эстафету декабрятам!":))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :preg:[/QUOTE]
Привет Вам от декабрят мамочки!!! Всех поздравляю с рождением ваших деток!!! Самого вкусного вам молочка :girl_in_love: Мона,мы эстафету первые примем :girl_haha: уж оч.хочетсяя))) |
[QUOTE=romawka;2718183]Привет Вам от декабрят мамочки!!! Всех поздравляю с рождением ваших деток!!! Самого вкусного вам молочка :girl_in_love:
Мона,мы эстафету первые примем :girl_haha: уж оч.хочетсяя)))[/QUOTE] [B]Да с радостью!!!:))) [/B][SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"][B][I][FONT="Georgia"]Аааппччииииииииииххххххх!!!! на вас[/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE]:Laie_7: |
[QUOTE=nyrka_12;2717044]ДЕВУЛЬКИ!!!!
СООБЩЕНИЕ ОТ КРИС: Кристина (11:42:18 29/11/2010) я родила сегодня в 9.20 доченьку-Полинку...вес 3530, рост 53см[/QUOTE] vot tak novosti!!! Uraa! kristinka, pozdravljau!:))) :))) :))) |
[QUOTE=romawka;2718183]Привет Вам от декабрят мамочки!!! Всех поздравляю с рождением ваших деток!!! Самого вкусного вам молочка :girl_in_love:
Мона,мы эстафету первые примем :girl_haha: уж оч.хочетсяя)))[/QUOTE] aaapchih na vas! davayte otkrivayte dekabrjat!!! |
Мона,мы эстафету первые примем :girl_haha: уж оч.хочетсяя)))[/QUOTE] и мы, и мы хотим, :-Р :-Р :-Р Хитрюга такая сбежала от нас и выклянчивает тут первенство :girl_haha: наши малыши сами решат кто первей, надеюсь не подерутся :girl_haha: Девочки-ноябрятки, вас еще раз всех с детками, растите умненькими и здоровенькими!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРА! УРА! УРА! |
[QUOTE=Катерина К.;2718230][B]Да с радостью!!!:))) [/B][SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"][B][I][FONT="Georgia"]Аааппччииииииииииххххххх!!!! на вас[/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE]:Laie_7:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena09;2718239]aaapchih na vas! davayte otkrivayte dekabrjat!!![/QUOTE] ой,спасибо большое!!!!!!! Я теперь уже и не сомневаюсь,что родимся скоро-скоро :))) хотя у нас уже несколько человек родили в ноябре:) |
[QUOTE=LenKAA;2718251]и мы, и мы хотим, :-Р :-Р :-Р Хитрюга такая сбежала от нас и выклянчивает тут первенство :girl_haha: наши малыши сами решат кто первей, надеюсь не подерутся :girl_haha:
Девочки-ноябрятки, вас еще раз ввсех с деками, растите умненькими и здоровенькими!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРА! УРА! УРА![/QUOTE] :-Р аха... хатююююю ужеееееееееееее))))) |
[QUOTE=romawka;2718263]:-Р аха... хатююююю ужеееееееееееее)))))[/QUOTE]
у нас уже пол болталки хочет так :))) :))) :))) Мы и правда стойкие все оказались, только несколько человечков родились в ноябре, 5 девчонок вроде, а остальные пока ждут зимы :connie_1: |
Девочки, легких родов вам!!!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Всем-Всем Желаю своевременной встречи со своими Малышами!!!Легких Родов!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Девочки лёгких вам родов и здоровых малышей!!!!
|
и я присоединяюсь! самых легких родов вам и здоровья побольше!!!
|
Ну что, сегодня всё...последний день! Поздравляю всех с этим делом! Клёвый у нас выдался месяц, неправда-ли?:))) :girl_in_love:
[COLOR="royalblue"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][I]Декабряточки!!! С наступающим на пятки вашим месяцем! Давайте-давайте!!! Лёгких родов вам! Успешного об[B]МАМ[/B]ливания![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Приветик мамочки!!!
|
[QUOTE=Chery;2725013]Приветик мамочки!!![/QUOTE]
здарова:))) ну что, может всё ж на сегодня соблазнитесь...м:lick: ? или не оч. заманчиво?)) |
[QUOTE=Катерина К.;2725081]здарова:)))
ну что, может всё ж на сегодня соблазнитесь...м:lick: ? или не оч. заманчиво?))[/QUOTE] заманчиво,со вчерашнего вечера сукровица пошла но не сгустками,и живот ноет периодически, да еще тошнит почему то, вот жду))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2725741]заманчиво,со вчерашнего вечера сукровица пошла но не сгустками,и живот ноет периодически, да еще тошнит почему то, вот жду)))))))))))))))[/QUOTE]
давай-давай...полы помой...погуляй и рожать езжай |
[QUOTE=nyrka_12;2725829]давай-давай...полы помой...погуляй и рожать езжай[/QUOTE]
не хочу я ничего мыть:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: спать хочууууу, пойду подремлю))) |
девочки, всем привет!!! всех родивших - с чудом!!!! всем ждущим - чуда! лёгких родов и здоровых деток и вкусненького сладенького молочка!!! =)))
|
девочки, привет! ну кто у нас ноябрь-то закроет? есть желающие под конец дня?
Декабрюшенькам желаю активно начать месяц !!! лёгких родов и молочка маминого вкусненького!!!! |
всё? можно болталку закрывать? месяц наш закончился, все по плану родились!!! ууррраа!!!!
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |