![]() |
не нам их и нет)это я к слову о потолстении.я в этот раз намного меньше набрала.
|
А я в халате домой поеду. Нету у меня ничего - нету!!!!
Инга, платье и правда хорошее, нарядной прям хочешь быть!? |
[QUOTE=Инга;2127798]почему в родильном а не в патологии?[/QUOTE]
У нас роддом и патология вместе |
а я думаю если погода позволит то просто кофточку и джинсы беременные одеть(резинку утянуть и все)потому как в обычные не знаю влезу или нет...а рисковать не хочется))а если нет то платье одену)у меня и на теплую погоду есть и осенние...в них уж точно влезу))если и сейчас с пузом помещаюсь)
|
ну я в нем еще на выпускном в училище потом была.да просто подумала чтож ляля красивая вся будет,а я???Вот и решила.и мужа обязала брюки и рубашку одеть
|
[QUOTE=Тусенька;2128756]У нас роддом и патология вместе[/QUOTE]
у нас патология на первом а родильное и послеродовое на втором этаже а на третьем гинекология |
[QUOTE=Инга;2128767]у нас патология на первом а родильное и послеродовое на втором этаже а на третьем гинекология[/QUOTE]
У нас на первом роддом и патология,на втором тоже самое,на третьем гинекология. |
я целый день глажу,стираю и ничуть не устала,а вчера весь день в лежку валялась
|
все 3 пакета собрала.с 3 пакетом на выписку осталось только решить белое одеяло и голубой бант или голубое одеяло и белый бант.
|
вот список вещей пакета №1 "в роддом"
Пеленки одноразовые большое полотенце маленькое полотенце тапочки резин носки 2 пары косметичка туалет бумага мыло влаж салфетки трусы 3 обычные трусы 2 послеродовые послерод прокладки гель для бритья бритва шампунь гель для душа гель для инт гиг чашка ложка(2) зарядка мобильник ручка блокнот 1лводы без газа плюс документы-паспорт,полис,обменка,сертификат |
всем привет. мы сегодня ездили обои покупать... устала как фиг знает кто.
смотрите что я у августят нарыла :) Высокоаллергенные продукты (рекомендуется исключить при ГВ): Жевательная резинка Орехи Халва Мед Квас Уксус Майонез Перец Горчица Чеснок Корица Желток яиц Макаронные и мучные изделия Грибы Шоколад Кофе Какао Торты с кремом Сдобный хлеб Пряники Мороженное Жирные сорта рыбы (красная и белая) Рыбные консервы Икра (красная и черная) Другие морские продукты урица Куринный бульон Утка Гусь Свинина Баранина Телятина Копченые колбасы Деликатесы емляника Клубника Малина Облепиха Виноград Вишня Персики Абрикосы Дыни Цитрусовые Красные яблоки Хурма Гранаты Все тропические фрукты (киви, фейхоа, манго, папайя, ананасы и др.) Консервированные соки, компоты Сухофрукты (изюм. курага, финики, инжир) Тыква Брюква Помидоры Томатный соус Редис Семена подсолнечника Баклажаны Свекла Морковь Красный и зеленый перец Щавель Манная крупа Пшеничная крупа Крупа Артек Пресное молоко Простокваша Ряженка Сливки Сметана Детские сливочные сырки Плавленный сыр Острый сыр со специями |
пей вода, ешь вода, ср*ть не будешь никогда
:-D |
я все ела и ничего мне небыло за это.Потому что и в ибеременность ни в чем себе не отказывала)
|
аналогично. ни разу себе ни в чеь не отказала
|
Ась, это жуть, если так питаться, то малявку кормить нечем будет да и сам в дистрофика превратишься:-/
|
[QUOTE=Rinara;2129422]Ась, это жуть, если так питаться, то малявку кормить нечем будет да и сам в дистрофика превратишься:-/[/QUOTE]
это да, это точно... если исходить из этого списка, то можно кушать только зеленые яблоки и говядину ))) интересно, кто такие списки составляет.... |
[QUOTE=Ася;2129433]это да, это точно... если исходить из этого списка, то можно кушать только зеленые яблоки и говядину )))
интересно, кто такие списки составляет....[/QUOTE] Однозначно ни разу сисей не кормившие:-D :-D |
[QUOTE=Миленка;2129458]Однозначно ни разу сисей не кормившие:-D :-D[/QUOTE]
до отвращения умные и серьезные мужчины-врачи :-Р |
которым нравятся женщины дистрофики
|
[QUOTE=Инга;2129495]которым нравятся женщины дистрофики[/QUOTE]
фиии. Извращенцы:connie_skilletgirl: |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |