Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 23.09.2010 10:07

[QUOTE=FoX;2313207]Рит, а Б. можно Анаферон?[/QUOTE]

в интернете вроде читала что препарат при Б не изучен)))) но мне моя врач его посоветовала, за неимением других препаратов в аптеках)))) и девочки у которых уже детки есть в ноябрьской болталке мне его тоже посоветовали. Еще знаю хороший препарат Биопарокс, так насадка для рта и для носа...

Иренка 23.09.2010 10:08

Мне терапевт только оциллококцинум назначала, остальное сказала - вредно. А из народных средств - чеснок хорошо помогает. Я делала себе так: мелко режешь чеснок или давишь, но нужно совсем капельку так что я резала и давила прям ножом. Добавляла масло оливковое и засовывала в нос. Сразу говорю, не очень приятная процедура. Чихаешь раз 10. И как рукой насморк проходит. Кстати, по тому сколько раз будешь чихать - зависит степень заболевания. Если много - значит простыла конкретно, а если раз 2-3, то за 1 день может все пройти.

FoX 23.09.2010 10:13

[QUOTE=Иренка;2313262]Мне терапевт только оциллококцинум назначала, остальное сказала - вредно. А из народных средств - чеснок хорошо помогает. Я делала себе так: мелко режешь чеснок или давишь, но нужно совсем капельку так что я резала и давила прям ножом. Добавляла масло оливковое и засовывала в нос. Сразу говорю, не очень приятная процедура. Чихаешь раз 10. И как рукой насморк проходит. Кстати, по тому сколько раз будешь чихать - зависит степень заболевания. Если много - значит простыла конкретно, а если раз 2-3, то за 1 день может все пройти.[/QUOTE]

О, спасибо, обязательно попробую.

FoX 23.09.2010 10:32

[QUOTE=Иренка;2313262]Мне терапевт только оциллококцинум назначала, остальное сказала - вредно. А из народных средств - чеснок хорошо помогает. Я делала себе так: мелко режешь чеснок или давишь, но нужно совсем капельку так что я резала и давила прям ножом. Добавляла масло оливковое и засовывала в нос. Сразу говорю, не очень приятная процедура. Чихаешь раз 10. И как рукой насморк проходит. Кстати, по тому сколько раз будешь чихать - зависит степень заболевания. Если много - значит простыла конкретно, а если раз 2-3, то за 1 день может все пройти.[/QUOTE]

Ир, я порезала чеснок, перемешала с маслом, засунула в нос, жжет, сил нет, но я не чихаю. Может что-то не то сделала? А слизистую я так не сожгу? Сколько держать то?

Дэзи 23.09.2010 10:43

[QUOTE=FoX;2313429]Ир, я порезала чеснок, перемешала с маслом, засунула в нос, жжет, сил нет, но я не чихаю. Может что-то не то сделала? А слизистую я так не сожгу? Сколько держать то?[/QUOTE]

я тоже делала что-то наподобе, только я не чеснок в нос сувала, а масло капала перемешанное...оно когда постоит)))) так пахнет)))

FoX 23.09.2010 10:45

[QUOTE=Дэзи;2313523]я тоже делала что-то наподобе, только я не чеснок в нос сувала, а масло капала перемешанное...оно когда постоит)))) так пахнет)))[/QUOTE]

Рит, расскажи поподробнее, как это делать правильно. Я сейчас готова что угодно капать, пить, есть...

Дэзи 23.09.2010 10:48

[QUOTE=FoX;2313532]Рит, расскажи поодробнее ,как это делать праильно. Я сейчас това чо угодно капать, пить, есть...[/QUOTE]

я короче давила чеснок, наливала туды масла немного в рюмку... хорошо перемешивала, настаивала минут 20 по моему, а потом пипеткой капала....ты смотри, на улицу если пойдешь нос оксолинкой намажь... а еще можно нос промывать соляным раствором (пол чайной ложки на стакан воды), также капать и высмаркиваться...

FoX 23.09.2010 11:15

[QUOTE=Дэзи;2313570]я короче давила чеснок, наливала туды масла немного в рюмку... хорошо перемешивала, настаивала минут 20 по моему, а потом пипеткой капала....ты смотри, на улицу если пойдешь нос оксолинкой намажь... а еще можно нос промывать соляным раствором (пол чайной ложки на стакан воды), также капать и высмаркиваться...[/QUOTE]

Спасибо, Рит!
Да какая улица, ты что)) Я до понедельника лежать буду :)

Дэзи 23.09.2010 11:18

[QUOTE=FoX;2313823]Спасибо, Рит!
Да какая улица, ты что)) Я до понедельника лежать буду :)[/QUOTE]

температуры то нет хоть?

FoX 23.09.2010 11:28

[QUOTE=Дэзи;2313849]температуры то нет хоть?[/QUOTE]

Нет, ТТТ. Надеюсь, что и не будет.

FoX 23.09.2010 11:29

Что-то у нас сегодня тихо. Все, наверное, в ЖК:girl_haha:

FoX 23.09.2010 11:31

Качаю себе огромную кучу фильмов, чтобы в РД смотреть. А еще книжка, которую я купила "Я-мама" такая классная.

Nat 23.09.2010 11:34

Привет, девочки, это какой-то кошмар, я простудилась. Позавчера ночью не спала с ощущением что поднялась температура, а ее не было, зато начался жуткий насморк, течет, капли не помогают почти, горло болело но слава богу недолго, пью оциллококцинум... а говорят у нас высокий иммунитет.

FoX 23.09.2010 11:36

Ой, девочки! А нам сегодня стенку привезут, а завтра сборщик приедет:girl_in_love:

FoX 23.09.2010 11:37

[QUOTE=Nat;2314009]Привет, девочки, это какой-то кошмар, я простудилась. Позавчера ночью не спала с ощущением что поднялась температура, а ее не было, зато начался жуткий насморк, течет, капли не помогают почти, горло болело но слава богу недолго, пью оциллококцинум... а говорят у нас высокий иммунитет.[/QUOTE]

Привет, коллега по соплям :girl_haha:
Что-то мы к концу сдались.
С неделькой тебя, совсем взрослые уже :girl_in_love:

Nat 23.09.2010 11:46

[QUOTE=FoX;2314034]Привет, коллега по соплям :girl_haha:
Что-то мы к концу сдались.
С неделькой тебя, совсем взрослые уже :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Спасибо :preg: Еще погодка способствует..
Не верится даже что осталось так мало. Как будто не со мной :-D

FoX 23.09.2010 11:51

[QUOTE=Nat;2314109]Привет! Спасибо :preg: Еще погодка способствует..
Не верится даже что осталось так мало. Как будто не со мной :-D[/QUOTE]

Да, мне тоже совсем немного осталось, счет на дни идет, на следующей недельке встретимся с сыночком, поэтому мне крайне важно вылечиться сейчас.
Кстати, у меня опустился живот. Я этого не вижу,но чувствую, мне стало гораздо легче.

Nat 23.09.2010 12:12

[QUOTE=FoX;2314148]Да, мне тоже совсем немного осталось, счет на дни идет, на следующей недельке встретимся с сыночком, поэтому мне крайне важно вылечиться сейчас.
Кстати, у меня опустился живот. Я этого не вижу,но чувствую, мне стало гораздо легче.[/QUOTE]

А у меня нет, но я слышала не у всех опускается.

FoX 23.09.2010 12:19

[QUOTE=Nat;2314303]А у меня нет, но я слышала не у всех опускается.[/QUOTE]

Да, не у всех. А у некоторых опускается, но они не чувствуют.

Nat 23.09.2010 12:22

[QUOTE=FoX;2314356]Да, не у всех. А у некоторых опускается, но они не чувствуют.[/QUOTE]

Так будет у меня :-D

У вас кесарево будет под общим наркозом?

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.