![]() |
[QUOTE=FoX;2313207]Рит, а Б. можно Анаферон?[/QUOTE]
в интернете вроде читала что препарат при Б не изучен)))) но мне моя врач его посоветовала, за неимением других препаратов в аптеках)))) и девочки у которых уже детки есть в ноябрьской болталке мне его тоже посоветовали. Еще знаю хороший препарат Биопарокс, так насадка для рта и для носа... |
Мне терапевт только оциллококцинум назначала, остальное сказала - вредно. А из народных средств - чеснок хорошо помогает. Я делала себе так: мелко режешь чеснок или давишь, но нужно совсем капельку так что я резала и давила прям ножом. Добавляла масло оливковое и засовывала в нос. Сразу говорю, не очень приятная процедура. Чихаешь раз 10. И как рукой насморк проходит. Кстати, по тому сколько раз будешь чихать - зависит степень заболевания. Если много - значит простыла конкретно, а если раз 2-3, то за 1 день может все пройти.
|
[QUOTE=Иренка;2313262]Мне терапевт только оциллококцинум назначала, остальное сказала - вредно. А из народных средств - чеснок хорошо помогает. Я делала себе так: мелко режешь чеснок или давишь, но нужно совсем капельку так что я резала и давила прям ножом. Добавляла масло оливковое и засовывала в нос. Сразу говорю, не очень приятная процедура. Чихаешь раз 10. И как рукой насморк проходит. Кстати, по тому сколько раз будешь чихать - зависит степень заболевания. Если много - значит простыла конкретно, а если раз 2-3, то за 1 день может все пройти.[/QUOTE]
О, спасибо, обязательно попробую. |
[QUOTE=Иренка;2313262]Мне терапевт только оциллококцинум назначала, остальное сказала - вредно. А из народных средств - чеснок хорошо помогает. Я делала себе так: мелко режешь чеснок или давишь, но нужно совсем капельку так что я резала и давила прям ножом. Добавляла масло оливковое и засовывала в нос. Сразу говорю, не очень приятная процедура. Чихаешь раз 10. И как рукой насморк проходит. Кстати, по тому сколько раз будешь чихать - зависит степень заболевания. Если много - значит простыла конкретно, а если раз 2-3, то за 1 день может все пройти.[/QUOTE]
Ир, я порезала чеснок, перемешала с маслом, засунула в нос, жжет, сил нет, но я не чихаю. Может что-то не то сделала? А слизистую я так не сожгу? Сколько держать то? |
[QUOTE=FoX;2313429]Ир, я порезала чеснок, перемешала с маслом, засунула в нос, жжет, сил нет, но я не чихаю. Может что-то не то сделала? А слизистую я так не сожгу? Сколько держать то?[/QUOTE]
я тоже делала что-то наподобе, только я не чеснок в нос сувала, а масло капала перемешанное...оно когда постоит)))) так пахнет))) |
[QUOTE=Дэзи;2313523]я тоже делала что-то наподобе, только я не чеснок в нос сувала, а масло капала перемешанное...оно когда постоит)))) так пахнет)))[/QUOTE]
Рит, расскажи поподробнее, как это делать правильно. Я сейчас готова что угодно капать, пить, есть... |
[QUOTE=FoX;2313532]Рит, расскажи поодробнее ,как это делать праильно. Я сейчас това чо угодно капать, пить, есть...[/QUOTE]
я короче давила чеснок, наливала туды масла немного в рюмку... хорошо перемешивала, настаивала минут 20 по моему, а потом пипеткой капала....ты смотри, на улицу если пойдешь нос оксолинкой намажь... а еще можно нос промывать соляным раствором (пол чайной ложки на стакан воды), также капать и высмаркиваться... |
[QUOTE=Дэзи;2313570]я короче давила чеснок, наливала туды масла немного в рюмку... хорошо перемешивала, настаивала минут 20 по моему, а потом пипеткой капала....ты смотри, на улицу если пойдешь нос оксолинкой намажь... а еще можно нос промывать соляным раствором (пол чайной ложки на стакан воды), также капать и высмаркиваться...[/QUOTE]
Спасибо, Рит! Да какая улица, ты что)) Я до понедельника лежать буду :) |
[QUOTE=FoX;2313823]Спасибо, Рит!
Да какая улица, ты что)) Я до понедельника лежать буду :)[/QUOTE] температуры то нет хоть? |
[QUOTE=Дэзи;2313849]температуры то нет хоть?[/QUOTE]
Нет, ТТТ. Надеюсь, что и не будет. |
Что-то у нас сегодня тихо. Все, наверное, в ЖК:girl_haha:
|
Качаю себе огромную кучу фильмов, чтобы в РД смотреть. А еще книжка, которую я купила "Я-мама" такая классная.
|
Привет, девочки, это какой-то кошмар, я простудилась. Позавчера ночью не спала с ощущением что поднялась температура, а ее не было, зато начался жуткий насморк, течет, капли не помогают почти, горло болело но слава богу недолго, пью оциллококцинум... а говорят у нас высокий иммунитет.
|
Ой, девочки! А нам сегодня стенку привезут, а завтра сборщик приедет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nat;2314009]Привет, девочки, это какой-то кошмар, я простудилась. Позавчера ночью не спала с ощущением что поднялась температура, а ее не было, зато начался жуткий насморк, течет, капли не помогают почти, горло болело но слава богу недолго, пью оциллококцинум... а говорят у нас высокий иммунитет.[/QUOTE]
Привет, коллега по соплям :girl_haha: Что-то мы к концу сдались. С неделькой тебя, совсем взрослые уже :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2314034]Привет, коллега по соплям :girl_haha:
Что-то мы к концу сдались. С неделькой тебя, совсем взрослые уже :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасибо :preg: Еще погодка способствует.. Не верится даже что осталось так мало. Как будто не со мной :-D |
[QUOTE=Nat;2314109]Привет! Спасибо :preg: Еще погодка способствует..
Не верится даже что осталось так мало. Как будто не со мной :-D[/QUOTE] Да, мне тоже совсем немного осталось, счет на дни идет, на следующей недельке встретимся с сыночком, поэтому мне крайне важно вылечиться сейчас. Кстати, у меня опустился живот. Я этого не вижу,но чувствую, мне стало гораздо легче. |
[QUOTE=FoX;2314148]Да, мне тоже совсем немного осталось, счет на дни идет, на следующей недельке встретимся с сыночком, поэтому мне крайне важно вылечиться сейчас.
Кстати, у меня опустился живот. Я этого не вижу,но чувствую, мне стало гораздо легче.[/QUOTE] А у меня нет, но я слышала не у всех опускается. |
[QUOTE=Nat;2314303]А у меня нет, но я слышала не у всех опускается.[/QUOTE]
Да, не у всех. А у некоторых опускается, но они не чувствуют. |
[QUOTE=FoX;2314356]Да, не у всех. А у некоторых опускается, но они не чувствуют.[/QUOTE]
Так будет у меня :-D У вас кесарево будет под общим наркозом? |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |