Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ирик 09.12.2010 19:39

[QUOTE=Доминошка;2781265]Комплектик Сонный Гномик с пчелками:))) Сегодня выслали почтой из Москвы:)))
[/QUOTE]

Ой, я видела такой в инете!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 09.12.2010 19:41

[QUOTE=Ирик;2781273]Вот это здорово!!!
Я тоже думала, как было бы хорошо нам всем встретиться, пока мы еще "кататься" не начали))[/QUOTE]

Былобы великолепно:girl_in_love:

Катеринаа 09.12.2010 19:48

[B]Лисайка[/B],сходи конечно объязательно!!!Я б наверно с ума сошла,теперь то же жду не дождусь узи свое!

Лисайка 09.12.2010 19:59

[QUOTE=Доминошка;2781265]

Сходи в Профессор, на Чернышевской, мне там понравилось:)[/QUOTE]

схожу)) я еще на женскую надеюсь, может там тоже сделают.. но что-то не приходится от них ничего хорошего ждать)

[QUOTE=Ирик;2781240]Машуль, привет!
Погляди))
А то вот не понятно: то отрастёт, то отвалится))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я сегодня на УЗИ врача спрашиваю, мол, ну кто там? Она говорит: а вы что не знаете? Я говорю, что знаю, но мало ли как там и что)) Вдруг чего отросло)))[/QUOTE]

ну у меня осталась только одна надежда, что это пуповина так лежит:-/

Ирик 09.12.2010 20:05

[QUOTE=Катеринаа;2781350][B]Лисайка[/B],сходи конечно объязательно!!!Я б наверно с ума сошла,теперь то же жду не дождусь узи свое![/QUOTE]

Катюшка, привет! А тебе когда на УЗИ?

Ирик 09.12.2010 20:06

Ой, девчат... У меня перед разгрузочным днем будет загрузочный))) Заказала суши на ужин... Няма-няма... :puz: :puz: :puz:

Лисайка 09.12.2010 20:20

[QUOTE=Ирик;2781413]Ой, девчат... У меня перед разгрузочным днем будет загрузочный))) Заказала суши на ужин... Няма-няма... :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

;) с понедельника не ем :ЪЪ:girl_haha:

Елена-челяб 09.12.2010 20:22

[QUOTE=Ирик;2781413]Ой, девчат... У меня перед разгрузочным днем будет загрузочный))) Заказала суши на ужин... Няма-няма... :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

везеттттт:puz: :puz: ........а я сегодня пироженны налупилась.......а сейчас жую бутербродик с колбааской:puz: :puz: ......чет я никак не настроена на разгрузочные дни:-D :-D

Ирик 09.12.2010 20:36

Ой, девчат, молчите про еду... Завтра и послезавтра у меня тоже не получится разгрузиться... Гости... :puz: :puz: :puz:
Машуль, точно! С понедельника начну! %-0 %-0 %-0

Лисайка 09.12.2010 20:48

[QUOTE=Ирик;2781539]Ой, девчат, молчите про еду... Завтра и послезавтра у меня тоже не получится разгрузиться... Гости... :puz: :puz: :puz:
Машуль, точно! С понедельника начну! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

:))) от это верный подход = ))) у меня как то тоже только загрузка идёт... гости, праздники.. ну или просто в холодильнике колбаса плохо лежит:-!
а потом еще и новый год..:-/ сплошной праздник живота:puz: после родов разгрузимся)

Елена-челяб 09.12.2010 20:50

[QUOTE=Ирик;2781539]Ой, девчат, молчите про еду... Завтра и послезавтра у меня тоже не получится разгрузиться... Гости... :puz: :puz: :puz:
Машуль, точно! С понедельника начну! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ириша.......хорошая идея.......какие могут быть разгрузочные дни на выходных:-D :-D .........а с понедельника давай вместе поразгружаемся......вместе легче........а то я чувствую что мне тоже надо:)

Ирик 09.12.2010 20:56

О, мне сегодня везёт!
Вечером ехала от врача на машине. По радио постоянно говорили, что жуткие пробки из-за снега... Просто коллапсы! Я доехала просто сказочно для вечера! Обычно это дольше))

Звонила заказать суши... Девушка сообщила, что доставка сегодня в течение 1,5-2 часов... Ха! Привезли через 50 минут)))

Ирик 09.12.2010 20:57

[QUOTE=Лисайка;2781604]:))) от это верный подход = ))) у меня как то тоже только загрузка идёт... гости, праздники.. ну или просто в холодильнике колбаса плохо лежит:-!
а потом еще и новый год..:-/ сплошной праздник живота:puz: после родов разгрузимся)[/QUOTE]

Ага)) Главное, чтобы наши врачи это поняли)))

[QUOTE=Елена-челяб;2781613]Ириша.......хорошая идея.......какие могут быть разгрузочные дни на выходных:-D :-D .........а с понедельника давай вместе поразгружаемся......вместе легче........а то я чувствую что мне тоже надо:)[/QUOTE]

Договорились, колобочек)))) Одному не так тяжко!

Кто с нами???

Ludok 09.12.2010 21:08

[QUOTE=Ирик;2781668]Ага)) Главное, чтобы наши врачи это поняли)))

Кто с нами???[/QUOTE]

Я б тоже разгрузилась:))) Вы чем разгружаться будете???

Доминошка 09.12.2010 21:42

[QUOTE=Ирик;2781668]Ага)) Главное, чтобы наши врачи это поняли)))

Кто с нами???[/QUOTE]

Я с вами, мне в среду в ЖК:girl_haha:

Ирик 10.12.2010 00:06

Замётано! Старт в понедельник!!!

Ирик 10.12.2010 00:08

[QUOTE=Ludok;2781759]Я б тоже разгрузилась:))) Вы чем разгружаться будете???[/QUOTE]

Людок, я по совету своего врача... У меня только 2 варианта разгрузки))
Я о них писала уже... Если надо, могу еще разок написать)))) :puz: :puz: :puz:

SKrapivina 10.12.2010 01:21

Пишу, знаю что уже никого здесь неть, :( все давно спят :zzz: а мы вот одни такие видимо тут, у нас-то всего лишь поздний вечер, еще даже нет 00 часов.... %-0 Ну я все равно поделюсь, чем мы сегодня занимались. А мы сегодня ездили в ИКЕА и прикупили для малышки кроватку, комодик с пеленальным столиком и так по-мелочи там одеялко, подушечку, постельное и простынки на резиночке. Вот такие у нас сегодня важные дела были. Приехала домой уставшая но довольная :))) :girl_in_love:

[QUOTE=Макачка;2778529][B][I]Светик, привет.[/I][/B] Спасибо, оч приятно)Как вы поживаете? :) [/QUOTE]
[B]
Дашутка,[/B] да мы нормальненько. По-вашему уже сегодня идем к врачу на прием. Потом напишу.

[QUOTE=No4en'ka;2778873][B]Светочка, Ксюшенька,[/B] спасибо, родные мои, за приятные слова :girl_in_love: мы с сынулей очень довольны :puz: :girl_pinkglassesf:

девочки, а у вас "пузяка" не тормозит??? у меня вот весь инет хорошо работает, а "пузяка" уже второй день как тормоз открывается(((. аж бесит... терпения не хватает.. :hysteric:[/QUOTE]

[B]Танюшка,[/B] это же здорово, что вам с сынулей приятно. Положительные эмоции нам щас нужны больше, так что радуйтесь..:girl_in_love:
Ага, есть немного, подтормаживает.

[QUOTE=pro100mariya;2779044][B]Светульк,[/B] приветище!!!!
Ну ты что-то совсем пропала.... Как у вас там дела???
Снегом не замело??? Нас вот сегодня заметает))))) Домой сегодня наверно не доеду... Придется идти впереди автобуса с лопатой и чистить ему дорогу... Коммунальщики опять не справляются))))[/QUOTE]

[B]Машунь,[/B] да не говори, времени че-то под конец года ваще в обрез стало. Везде все успеть надо...:girl_haha:
У вас снег, а у нас вчера прям ливень был вечером и ночером. Тааак все подтаяло. Я даже машинку с трудом открыла, двери примерзли :-D Снега конечно уменьшилось, но теперь сегодня-то -1 и гололед, а к концу недели аж до -7 обещают. Вобщем весело :-D Но это наверно лучшее из худшего,:girl_haha: чем сугробы снега, когда машину даже не припарковать нигде....:-/

ПС: да, девоньки, поделиться фотками обновочек пока не получится, потому что все в разобраном виде в коробках, а собирать планируем в конце января начале февраля, ближе к делу, короче....
так что потом поделюсь....:)

А вот пузик могу показать, воть мы какие ужо...
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/4e/8e1299d2d24d.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1012/4e/8e1299d2d24dt.jpg[/IMG][/URL]

Ой, представляете, хотела ссылочками поделиться хотя бы, чего накупили, а сайты ikea ни один не работают... во дела...

Yulix 10.12.2010 08:26

[QUOTE=Belka001;2780083][B][I][SIZE="4"]Девочки, всем привет![/SIZE][/I][/B]
Танюшик, с круглой датой тебя, ты-просто красавица!
[url=http://blestki.com/kartinki_ludi.html][img]http://blestki.com/bez/ludi/ljudi_10.gif[/img][/url]
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить успокоительные, чтоб малышу не навредить. Я не могу больше нервничать по поводу и без. Каждый день что-нибудь или кто-нибудь довдит меня до слез. Мама моя уже наругала меня сегодня, что все на малышке отражается, а я меньше всего хочу причинить ей вред, но все принимаю так близко к сердцу. Сегодня вот врачиха, которая кровь принимает, довела... Короче, может посоветуете что-нить... ХЕЛП![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Тенотен!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 10.12.2010 08:33

[QUOTE=SKrapivina;2782854]
А вот пузик могу показать, воть мы какие ужо...
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/4e/8e1299d2d24d.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1012/4e/8e1299d2d24dt.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Маська, какие вы малипуськи хорошенькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.