![]() |
[QUOTE=Доминошка;2781265]Комплектик Сонный Гномик с пчелками:))) Сегодня выслали почтой из Москвы:)))
[/QUOTE] Ой, я видела такой в инете!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;2781273]Вот это здорово!!!
Я тоже думала, как было бы хорошо нам всем встретиться, пока мы еще "кататься" не начали))[/QUOTE] Былобы великолепно:girl_in_love: |
[B]Лисайка[/B],сходи конечно объязательно!!!Я б наверно с ума сошла,теперь то же жду не дождусь узи свое!
|
[QUOTE=Доминошка;2781265]
Сходи в Профессор, на Чернышевской, мне там понравилось:)[/QUOTE] схожу)) я еще на женскую надеюсь, может там тоже сделают.. но что-то не приходится от них ничего хорошего ждать) [QUOTE=Ирик;2781240]Машуль, привет! Погляди)) А то вот не понятно: то отрастёт, то отвалится))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сегодня на УЗИ врача спрашиваю, мол, ну кто там? Она говорит: а вы что не знаете? Я говорю, что знаю, но мало ли как там и что)) Вдруг чего отросло)))[/QUOTE] ну у меня осталась только одна надежда, что это пуповина так лежит:-/ |
[QUOTE=Катеринаа;2781350][B]Лисайка[/B],сходи конечно объязательно!!!Я б наверно с ума сошла,теперь то же жду не дождусь узи свое![/QUOTE]
Катюшка, привет! А тебе когда на УЗИ? |
Ой, девчат... У меня перед разгрузочным днем будет загрузочный))) Заказала суши на ужин... Няма-няма... :puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Ирик;2781413]Ой, девчат... У меня перед разгрузочным днем будет загрузочный))) Заказала суши на ужин... Няма-няма... :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
;) с понедельника не ем :ЪЪ:girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;2781413]Ой, девчат... У меня перед разгрузочным днем будет загрузочный))) Заказала суши на ужин... Няма-няма... :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
везеттттт:puz: :puz: ........а я сегодня пироженны налупилась.......а сейчас жую бутербродик с колбааской:puz: :puz: ......чет я никак не настроена на разгрузочные дни:-D :-D |
Ой, девчат, молчите про еду... Завтра и послезавтра у меня тоже не получится разгрузиться... Гости... :puz: :puz: :puz:
Машуль, точно! С понедельника начну! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ирик;2781539]Ой, девчат, молчите про еду... Завтра и послезавтра у меня тоже не получится разгрузиться... Гости... :puz: :puz: :puz:
Машуль, точно! С понедельника начну! %-0 %-0 %-0[/QUOTE] :))) от это верный подход = ))) у меня как то тоже только загрузка идёт... гости, праздники.. ну или просто в холодильнике колбаса плохо лежит:-! а потом еще и новый год..:-/ сплошной праздник живота:puz: после родов разгрузимся) |
[QUOTE=Ирик;2781539]Ой, девчат, молчите про еду... Завтра и послезавтра у меня тоже не получится разгрузиться... Гости... :puz: :puz: :puz:
Машуль, точно! С понедельника начну! %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ириша.......хорошая идея.......какие могут быть разгрузочные дни на выходных:-D :-D .........а с понедельника давай вместе поразгружаемся......вместе легче........а то я чувствую что мне тоже надо:) |
О, мне сегодня везёт!
Вечером ехала от врача на машине. По радио постоянно говорили, что жуткие пробки из-за снега... Просто коллапсы! Я доехала просто сказочно для вечера! Обычно это дольше)) Звонила заказать суши... Девушка сообщила, что доставка сегодня в течение 1,5-2 часов... Ха! Привезли через 50 минут))) |
[QUOTE=Лисайка;2781604]:))) от это верный подход = ))) у меня как то тоже только загрузка идёт... гости, праздники.. ну или просто в холодильнике колбаса плохо лежит:-!
а потом еще и новый год..:-/ сплошной праздник живота:puz: после родов разгрузимся)[/QUOTE] Ага)) Главное, чтобы наши врачи это поняли))) [QUOTE=Елена-челяб;2781613]Ириша.......хорошая идея.......какие могут быть разгрузочные дни на выходных:-D :-D .........а с понедельника давай вместе поразгружаемся......вместе легче........а то я чувствую что мне тоже надо:)[/QUOTE] Договорились, колобочек)))) Одному не так тяжко! Кто с нами??? |
[QUOTE=Ирик;2781668]Ага)) Главное, чтобы наши врачи это поняли)))
Договорились, колобочек)))) Одному не так тяжко! Кто с нами???[/QUOTE] Я б тоже разгрузилась:))) Вы чем разгружаться будете??? |
[QUOTE=Ирик;2781668]Ага)) Главное, чтобы наши врачи это поняли)))
Договорились, колобочек)))) Одному не так тяжко! Кто с нами???[/QUOTE] Я с вами, мне в среду в ЖК:girl_haha: |
Замётано! Старт в понедельник!!!
|
[QUOTE=Ludok;2781759]Я б тоже разгрузилась:))) Вы чем разгружаться будете???[/QUOTE]
Людок, я по совету своего врача... У меня только 2 варианта разгрузки)) Я о них писала уже... Если надо, могу еще разок написать)))) :puz: :puz: :puz: |
Пишу, знаю что уже никого здесь неть, :( все давно спят :zzz: а мы вот одни такие видимо тут, у нас-то всего лишь поздний вечер, еще даже нет 00 часов.... %-0 Ну я все равно поделюсь, чем мы сегодня занимались. А мы сегодня ездили в ИКЕА и прикупили для малышки кроватку, комодик с пеленальным столиком и так по-мелочи там одеялко, подушечку, постельное и простынки на резиночке. Вот такие у нас сегодня важные дела были. Приехала домой уставшая но довольная :))) :girl_in_love:
[QUOTE=Макачка;2778529][B][I]Светик, привет.[/I][/B] Спасибо, оч приятно)Как вы поживаете? :) [/QUOTE] [B] Дашутка,[/B] да мы нормальненько. По-вашему уже сегодня идем к врачу на прием. Потом напишу. [QUOTE=No4en'ka;2778873][B]Светочка, Ксюшенька,[/B] спасибо, родные мои, за приятные слова :girl_in_love: мы с сынулей очень довольны :puz: :girl_pinkglassesf: девочки, а у вас "пузяка" не тормозит??? у меня вот весь инет хорошо работает, а "пузяка" уже второй день как тормоз открывается(((. аж бесит... терпения не хватает.. :hysteric:[/QUOTE] [B]Танюшка,[/B] это же здорово, что вам с сынулей приятно. Положительные эмоции нам щас нужны больше, так что радуйтесь..:girl_in_love: Ага, есть немного, подтормаживает. [QUOTE=pro100mariya;2779044][B]Светульк,[/B] приветище!!!! Ну ты что-то совсем пропала.... Как у вас там дела??? Снегом не замело??? Нас вот сегодня заметает))))) Домой сегодня наверно не доеду... Придется идти впереди автобуса с лопатой и чистить ему дорогу... Коммунальщики опять не справляются))))[/QUOTE] [B]Машунь,[/B] да не говори, времени че-то под конец года ваще в обрез стало. Везде все успеть надо...:girl_haha: У вас снег, а у нас вчера прям ливень был вечером и ночером. Тааак все подтаяло. Я даже машинку с трудом открыла, двери примерзли :-D Снега конечно уменьшилось, но теперь сегодня-то -1 и гололед, а к концу недели аж до -7 обещают. Вобщем весело :-D Но это наверно лучшее из худшего,:girl_haha: чем сугробы снега, когда машину даже не припарковать нигде....:-/ ПС: да, девоньки, поделиться фотками обновочек пока не получится, потому что все в разобраном виде в коробках, а собирать планируем в конце января начале февраля, ближе к делу, короче.... так что потом поделюсь....:) А вот пузик могу показать, воть мы какие ужо... [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/4e/8e1299d2d24d.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1012/4e/8e1299d2d24dt.jpg[/IMG][/URL] Ой, представляете, хотела ссылочками поделиться хотя бы, чего накупили, а сайты ikea ни один не работают... во дела... |
[QUOTE=Belka001;2780083][B][I][SIZE="4"]Девочки, всем привет![/SIZE][/I][/B]
Танюшик, с круглой датой тебя, ты-просто красавица! [url=http://blestki.com/kartinki_ludi.html][img]http://blestki.com/bez/ludi/ljudi_10.gif[/img][/url] Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить успокоительные, чтоб малышу не навредить. Я не могу больше нервничать по поводу и без. Каждый день что-нибудь или кто-нибудь довдит меня до слез. Мама моя уже наругала меня сегодня, что все на малышке отражается, а я меньше всего хочу причинить ей вред, но все принимаю так близко к сердцу. Сегодня вот врачиха, которая кровь принимает, довела... Короче, может посоветуете что-нить... ХЕЛП![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Тенотен!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2782854]
А вот пузик могу показать, воть мы какие ужо... [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/4e/8e1299d2d24d.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1012/4e/8e1299d2d24dt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Маська, какие вы малипуськи хорошенькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |