![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142060]Тата! Привет! выздоравливай скорей! А чем тебя лечат?
У меня вот сегодня живот ночью болел, я но-шпу выпила. Теперь вот думаю мож мне магнеБ6 попить. Девочки, как вы спасаетесь от тонуса? дайте рекомендации что реально помогает. :puz: Привет,Я вот вчера была у врача с тонусом она мне прописала магнийБ Б6-2т 2раза,Свечи папаверин 2раз в ден,пустырник форте 1табл-2раза и но-шпу 1таб 3раза (5 дней).А так тебе лучше у своего врача узнавать)))))) |
всем привет!
[QUOTE=Дашулька);3142100] Привет,Я вот вчера была у врача с тонусом она мне прописала магнийБ Б6-2т 2раза,Свечи папаверин 2раз в ден,пустырник форте 1табл-2раза и но-шпу 1таб 3раза (5 дней).А так тебе лучше у своего врача узнавать))))))[/QUOTE] ого, какой список тебе составили!:-! мне помогает папаверин, свечку на ночь, за 2-3 дня все проходит. магне я перестала пить, т.к. мне выписывали 6 табл. в день, это очень много для меня, я все время забывала их пить:girl_haha: |
[QUOTE]
Привет,Я вот вчера была у врача с тонусом она мне прописала магнийБ Б6-2т 2раза,Свечи папаверин 2раз в ден,пустырник форте 1табл-2раза и но-шпу 1таб 3раза (5 дней).А так тебе лучше у своего врача узнавать))))))[/QUOTE] Ого! Так много! Да тут у нас тонус не лечат, но все эти лекарства у меня есть. Я думаю мож папаверин на ночь поделать раза 3-4 и по пол ношпы 2 раза попить. А ты все это будешь принимать? :-! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142060]...
Софьюшка! Буду более критичной, извини :) Скажи, а почему ты так набрала при первой беременности? Я думала когда родишь то сразу кг уходят вместе с пузом! Сколько ты при первой кг набрала? А к началу второй ты кстати так же выглядишь как и до беременности! Супер! Ты на диете сидела или сами кг ушли? Ну дочка у тебя вне всяких похвал. :girl_in_love: ...[/QUOTE] а где критика-то?;) :girl_haha: я тоже так думала,и мам слушала,которые говорили ешь за двоих и ни в чем себе не отказывай:hysteric: набрала 16кг,мне даже Г говорила это норма,с родами килограмм 10 уйдет...ага:-! 5кг всего сбросила после родов,и 3 из них-доча. на диете до сих пор сижу,и спортом занимаюсь. за доче комплимент отдельно спасибо:girl_in_love: |
Всем привет:) Недельки с недельками:)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3142151]всем привет!
ого, какой список тебе составили!:-! мне помогает папаверин, свечку на ночь, за 2-3 дня все проходит. магне я перестала пить, т.к. мне выписывали 6 табл. в день, это очень много для меня, я все время забывала их пить:girl_haha:[/QUOTE] не магний мне 2 раза в день.мне хотели уколы назначить,но мне не кому колоть да и боюсь я их сиьно)так что обошлись таким списком таблеток.Да еще помимо этого из за низкого гемоглобина я пью железо и комплекс витаминов правда один раз в день.Так что я буквалльно живу на табетках.Я раньше даже аналльгин не пила а тут сразу и стока таблеток я короче в шоке:-/ |
Завтра иду сдавать анализ на афп и хгч:) наш врач только вышла, вот правда думаю поздно уже:))
|
[QUOTE=Дашулька);3142100]
Привет,Я вот вчера была у врача с тонусом она мне прописала магнийБ Б6-2т 2раза,Свечи папаверин 2раз в ден,пустырник форте 1табл-2раза и но-шпу 1таб 3раза (5 дней).А так тебе лучше у своего врача узнавать))))))[/QUOTE] мне только магне б-6 выписали по 2т 2р/д и валерьянку... |
[QUOTE=Софьюшка;3142221]а где критика-то?;) :girl_haha:
я тоже так думала,и мам слушала,которые говорили ешь за двоих и ни в чем себе не отказывай:hysteric: набрала 16кг,мне даже Г говорила это норма,с родами килограмм 10 уйдет...ага:-! 5кг всего сбросила после родов,и 3 из них-доча. на диете до сих пор сижу,и спортом занимаюсь. за доче комплимент отдельно спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Я просто тоже боюсь очень поправиться. Думаю набрать кг 7-8 к родам. Ну а на какой диете нам сейчас можно сидеть? :-E Сейчас наверное не до диет...Я уже 2 кг набрала! Думаю единственный выход это не есть на ночь! И поменьше мучного и сладкого, но тут как на зло меня только на это и тянет! Мне тоже говорят ешь за двоих, я всегда огрызаюсь :girl_haha: |
Ну а магний кому-нибудь реально помогает? или папаверин лучше?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142203]Ого! Так много! Да тут у нас тонус не лечат, но все эти лекарства у меня есть. Я думаю мож папаверин на ночь поделать раза 3-4 и по пол ношпы 2 раза попить. А ты все это будешь принимать? :-![/QUOTE]
Да тут ни че такого нет пустырник успокаивает по 1 табл,свечи нужны,но-шпа когда как буду наверно принимать смотря от самочувствие,а вот магний я забыла купить сегодня придеться мужа послать в аптеку) |
[QUOTE=Marishka89;3142226]Всем привет:) Недельки с недельками:)[/QUOTE]
Привет :) [QUOTE=Дашулька);3142231]не магний мне 2 раза в день.мне хотели уколы назначить,но мне не кому колоть да и боюсь я их сиьно)так что обошлись таким списком таблеток.Да еще помимо этого из за низкого гемоглобина я пью железо и комплекс витаминов правда один раз в день.Так что я буквалльно живу на табетках.Я раньше даже аналльгин не пила а тут сразу и стока таблеток я короче в шоке:-/[/QUOTE] А какой у тебя гемоглобин? Вот у меня голова кружится часто, а мне вчера врач сказал что мне месяц назад мерили и за месяц он не мог резко упасть и не померили еще раз..:hysteric: |
А мы сегодня рассказали бабушке моего про лялю... думаю зря однако.... сначала нам сказали какие дети вы чего??? потом, что надо универ закончить... Потом, что я даже на работу не устрилась.... Потом что собаку мою деть надо будет куда-нибудь.... Я им сказала нифига подобного!!! я её никуда не дену! и самое,чтонам сказали что бы детей рожать адо отличное здоровье иметь... и зачем нам это надо... а то у меня же почка одна ниже другой(хотя была на узи сказали всё хорошо:)) и давление у меня пару лет назад было 140, но сейчас на каждом приеме всё отлично:) и даже не спросили как себя я чувствую... девочки так обидно... сижу и плачу... думаю вот дура на что надеялась... больше даже в гости идти не хочу....
|
добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3142173&posted=1#post3142173[/url] легкой вам беремености!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142242]Я просто тоже боюсь очень поправиться. Думаю набрать кг 7-8 к родам. Ну а на какой диете нам сейчас можно сидеть? :-E Сейчас наверное не до диет...Я уже 2 кг набрала! Думаю единственный выход это не есть на ночь! И поменьше мучного и сладкого, но тут как на зло меня только на это и тянет! Мне тоже говорят ешь за двоих, я всегда огрызаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Я то же боюсь набрать много лишнего так как и до беременности я худышкой не была,но лишнего у меня не было.А за все время я только 1 кг набрала вроде как.Славо богу меня на сладкое вообще не тянет даже отвращение есть,но за то булочки ой как меня соблазняют,но я держу себя в руках и прохожу мимо них и даже не смотрю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142242]Я просто тоже боюсь очень поправиться. Думаю набрать кг 7-8 к родам. Ну а на какой диете нам сейчас можно сидеть? :-E Сейчас наверное не до диет...Я уже 2 кг набрала! Думаю единственный выход это не есть на ночь! И поменьше мучного и сладкого, но тут как на зло меня только на это и тянет! Мне тоже говорят ешь за двоих, я всегда огрызаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
я ем малюсюсенькими порциями. но зато ВСЁ:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142278]Привет :)
А какой у тебя гемоглобин? Вот у меня голова кружится часто, а мне вчера врач сказал что мне месяц назад мерили и за месяц он не мог резко упасть и не померили еще раз..:hysteric:[/QUOTE] Ой честно не знаю.Мне просто врач сказал низкий.Ну я так и чувствоввала так как постоянно головокружения а из за этого и тошнота так как карусели я не выношу.:girl_haha: И она мне прописалла железо в ампулах.вот сейчас травлюсь ими.Такая гадость:-/ :-/ |
[QUOTE=Marishka89;3142284]А мы сегодня рассказали бабушке моего про лялю... думаю зря однако.... сначала нам сказали какие дети вы чего??? потом, что надо универ закончить... Потом, что я даже на работу не устрилась.... Потом что собаку мою деть надо будет куда-нибудь.... Я им сказала нифига подобного!!! я её никуда не дену! и самое,чтонам сказали что бы детей рожать адо отличное здоровье иметь... и зачем нам это надо... а то у меня же почка одна ниже другой(хотя была на узи сказали всё хорошо:)) и давление у меня пару лет назад было 140, но сейчас на каждом приеме всё отлично:) и даже не спросили как себя я чувствую... девочки так обидно... сижу и плачу... думаю вот дура на что надеялась... больше даже в гости идти не хочу....[/QUOTE]
уууу, как обидно:( .... Прям плевок в душу:-/ |
[QUOTE=Marishka89;3142284]А мы сегодня рассказали бабушке моего про лялю... думаю зря однако.... сначала нам сказали какие дети вы чего??? потом, что надо универ закончить... Потом, что я даже на работу не устрилась.... Потом что собаку мою деть надо будет куда-нибудь.... Я им сказала нифига подобного!!! я её никуда не дену! и самое,чтонам сказали что бы детей рожать адо отличное здоровье иметь... и зачем нам это надо... а то у меня же почка одна ниже другой(хотя была на узи сказали всё хорошо:)) и давление у меня пару лет назад было 140, но сейчас на каждом приеме всё отлично:) и даже не спросили как себя я чувствую... девочки так обидно... сижу и плачу... думаю вот дура на что надеялась... больше даже в гости идти не хочу....[/QUOTE]
не расстраивайся,зайк!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вообще с трудом нахожу общий язык с тем поколением. они думают по-другому... а мы правильно!:))) :girl_haha: всё хорошо,не грусти!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Софьюшка;3142332]я ем малюсюсенькими порциями. но зато ВСЁ:girl_haha:[/QUOTE]
У мя простой рацион.Ем супчик или хотя бы буьен с мясом на кости любллю:girl_in_love: и второе легенькое с салатиком )))))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |