![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;992920]по узи написали вот что:
диаметр плодного яйца 14 мм, а средний внутренний диаметр желточного мешка 4 мм... это как понять? кто-нибудь знает? :-[ ][/QUOTE] А ты уже делала УЗИ? |
[QUOTE=Нимфочка;992922]А ты уже делала УЗИ?[/QUOTE]
ага, мне пришлось.... |
А ты трансвагинальное делала или простое, а то я тоже пораньше хочу сделать, но обязательно простое, вот и гадаю, на каком сроке на простом видно уже будет, что малявочка где нужно прикрепилась...
Прости, если нескромный вопрос, а почему тебе пришлось? |
[QUOTE=Нимфочка;992921]Спасибо, а я уж думала не догоню тебя)))Ты как?[/QUOTE]
Вот видишь, как замечательно догнала! Токсикоз у меня странно проявляется, тошноты сильной нет, если только чуток, а вот слабость и головокпужение - это что-то! Чуть ли не падаю ))) И по утрам встать никак не могу :zzz: А ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Нимфочка;992954]А ты трансвагинальное делала или простое, а то я тоже пораньше хочу сделать, но обязательно простое, вот и гадаю, на каком сроке на простом видно уже будет, что малявочка где нужно прикрепилась...
Прости, если нескромный вопрос, а почему тебе пришлось?[/QUOTE] мне простое делали. но срок еще маленький. по узи нам поставили 3-4 недели...а делали, потому что было подозрение на угрозу прерывания. вот. обычно первое самое недель 12 делают вроде...или пораньше немного. лучше иди по направлению врача, сама не делай, это вредно. тем более на маленьких сроках не всегда видят эмбрион. вот так.. |
[QUOTE=Нимфочка;992954]А ты трансвагинальное делала или простое, а то я тоже пораньше хочу сделать, но обязательно простое, вот и гадаю, на каком сроке на простом видно уже будет, что малявочка где нужно прикрепилась...
Прости, если нескромный вопрос, а почему тебе пришлось?[/QUOTE] Я завтра тоже на узи пойду, на обычное, уже увижу свою крошку... Так не терпится... |
[QUOTE=Arika;992967]Вот видишь, как замечательно догнала!
Токсикоз у меня странно проявляется, тошноты сильной нет, если только чуток, а вот слабость и головокпужение - это что-то! Чуть ли не падаю ))) И по утрам встать никак не могу :zzz: А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Как ни странно, очень хорошо, слабость небольшая и спать временами очень сильно хочу, за то тошноты нет) Дорогие, а вы не знаете, для сдатия крови на ХГЧ нужно там не есть определённое время, или лучше утром сдавать или всё равно когда, а то я сейчас сдаваться побегу))) |
[QUOTE=Нимфочка;992981]Как ни странно, очень хорошо, слабость небольшая и спать временами очень сильно хочу, за то тошноты нет)
Дорогие, а вы не знаете, для сдатия крови на ХГЧ нужно там не есть определённое время, или лучше утром сдавать или всё равно когда, а то я сейчас сдаваться побегу)))[/QUOTE] Меня на ХГЧ записали на эту среду на 14-30, так что думаю, без разницы, в какое время... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;992970]мне простое делали. но срок еще маленький. по узи нам поставили 3-4 недели...а делали, потому что было подозрение на угрозу прерывания. вот. обычно первое самое недель 12 делают вроде...или пораньше немного. лучше иди по направлению врача, сама не делай, это вредно. тем более на маленьких сроках не всегда видят эмбрион. вот так..[/QUOTE]
Так обычное же не вредит никак! [QUOTE][B]Arika[/B] Я завтра тоже на узи пойду, на обычное, уже увижу свою крошку... Так не терпится...[/QUOTE] Вот здорово! Если всё хорошо у тебя видно будет, я тоже тогда на 5-6 недельке схожу) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;992904]бедняжечка :( крепись! :( ничего не помогает?[/QUOTE]
Ну в субботу это прошло, сейчас хорошо себя чувствую. Только пищеварительный тракт болит.:( |
[QUOTE=Нимфочка;992991]Так обычное же не вредит никак!
ну не знаю.. я читала, что вредит.... |
А меня вот свозили к гинекологу. Она меня на кресле посмотрела и мазок взяла. Сказала что матка увеличена и что 6 недель.
|
[QUOTE=Нимфочка;992991]
Вот здорово! Если всё хорошо у тебя видно будет, я тоже тогда на 5-6 недельке схожу)[/QUOTE] Думаю, что небольшую точечку уже будет видно :girl_in_love: Лишь бы все хорошо было! |
[QUOTE=Arika;993018]Думаю, что небольшую точечку уже будет видно :girl_in_love: Лишь бы все хорошо было![/QUOTE]
Зай, так мне тоже, только убедиться, что камошка где нужно))) |
[QUOTE=Нимфочка;993027]Зай, так мне тоже, только убедиться, что камошка где нужно)))[/QUOTE]
Мне Г сказала, что раньше 5-6 недель нет смысла на узи идти... Вот я так и записалась, что серединка 6-ой недельки получилась... |
Всё, дорогие, убежала!
|
[QUOTE=Нимфочка;993063]Всё, дорогие, убежала![/QUOTE]
Удачи! Возвращайся скорей! |
[COLOR="Blue"][B]ДЕВОЧКИ, как я по вам соскучилась!!!
Всем ХОРОШЕГО дня![/B][/COLOR] Пошла вас читать за выходные. Чирканите, кто у нас новенький, внесу в табличку. |
[QUOTE=Маришкин;993088][COLOR="Blue"][B]ДЕВОЧКИ, как я по вам соскучилась!!!
Всем ХОРОШЕГО дня![/B][/COLOR] Пошла вас читать за выходные. Чирканите, кто у нас новенький, внесу в табличку.[/QUOTE] Приветик, солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Маришкин;993088][COLOR="Blue"][B]ДЕВОЧКИ, как я по вам соскучилась!!!
Всем ХОРОШЕГО дня![/B][/COLOR] Пошла вас читать за выходные. Чирканите, кто у нас новенький, внесу в табличку.[/QUOTE] Привет, дорогая!!! И тебе тоже отличного и радостного дня! Как ты себя чувствуешь? |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |