Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Tashka 05.01.2010 15:48

Да, военнослужащий вот уже 20 лет. Ему 38

Tashka 05.01.2010 15:51

[QUOTE=~S@kura~;1198416]Всем привет! А мы сегодня пол ночи не спали. Когда Лёвика укачиваю,то спит на руках,стоит положить-орёт как резаный. Причём спит и плачет. У нас сейчас 3 верхних зуба режутся., может из-за них?

А ты ОК не пьёшь? Я вот вчера начала,т.к недавно было пару промохов. Боюсь,блин...

А куда он вообще сваливает,ты знаешь? Там чё,баба другая?

А он только пьяный руку поднимает на тебя?

А что значит перебесится в твоём случае? Как было раньше? надолго успокаивается после своих пьяных заскоков?

Во-во. Эт прально.[/QUOTE]
Куда сваливает, не знаю. Думала, когда ребенок родится, он по-другому станет и на меня смотреть. Да, будучи пьяным руки распускает и ноги. Не на долго успокаивается. только выпьет и снова за свое.

~S@kura~ 05.01.2010 15:55

[QUOTE=Tashka;1198432]Куда сваливает, не знаю. Думала, когда ребенок родится, он по-другому станет и на меня смотреть. Да, будучи пьяным руки распускает и ноги. Не на долго успокаивается. только выпьет и снова за свое.[/QUOTE]
Ну мне кажется нужно маму послушать и сваливать от него. Человека не изменишь в 38 лет. А ты на фото красотка,найдёшь лучше. ;) Тут даже ,мне кажется,взвешивать нечего. Решайся,а то блин страшно за тебя...

Царюша 05.01.2010 15:58

я бы сделала так...сказала что к маме ненадолго погостить и там бы и осталась! он что переживает что генералом не стал? и орать не на кого? причины то какие есть, а что потом извиняется что потом то когда протрезвеет?

Царюша 05.01.2010 16:01

моя шпон от стола отгрызла , еле отняла, кошмар все в рот

tigla 05.01.2010 16:01

[QUOTE=Авуся;1196532][B]Томочка[/B], поздравляю с удачной продажей ;)
И за Тимошку очень рада, что на поправуку пошёл!
А краска, я надеюсь не вонючая? :-/ [/QUOTE]

я тоже надеюсь :) а то в такой мороз и не проветрить нормально

[B]Ириш[/B], не болейте. Я Тимошке Салин закапываю, он и промывает и как лекарство. Через 2 дня вот полегче стало.

[B]Tashka[/B], в 38 лет люди уже не меняются. Маму первый муж бил, и ножом угражал, и еще много чего было, умер рано, а она потом мне в голову вбила, что как только руку поднимет, надо уходить! Но решать тебе самой для себя, тут никто не посоветует. Ты только Танюшу послушай, она реальную помощь предложила. В таком деле нельзя стесняться и надо принимать любую помощь. Я тоже готова, если деньги нужны будут, сколько смогу. Может еще что? ты говори... А еще сходи все таки в трамвопункт. Вдруг они смогут зафиксировать.

Мои сегодня идут к участковому на свекра заявление писать....

Tashka 05.01.2010 16:02

[QUOTE=~S@kura~;1198439]Ну мне кажется нужно маму послушать и сваливать от него. Человека не изменишь в 38 лет. А ты на фото красотка,найдёшь лучше. ;) Тут даже ,мне кажется,взвешивать нечего. Решайся,а то блин страшно за тебя...[/QUOTE]
Да, что не изменишь, так это точно! Он третий раз женат. Это уже о чем-то говорит. Спасибо)

[QUOTE=Царюша;1198446]я бы сделала так...сказала что к маме ненадолго погостить и там бы и осталась! он что переживает что генералом не стал? и орать не на кого? причины то какие есть, а что потом извиняется что потом то когда протрезвеет?[/QUOTE]
За что переживает, не знаю. Так он со мной разговаривает, как со своими подчиненными. О чем говорить. Когда извиняется, а когда и вообще себя виноватым не считает! Мол, сама его довела... По-моему, если мужик руку поднял это край, еще и на беременную...

Tashka 05.01.2010 16:05

[QUOTE=tigla;1198457]я тоже надеюсь :) а то в такой мороз и не проветрить нормально

[B]Ириш[/B], не болейте. Я Тимошке Салин закапываю, он и промывает и как лекарство. Через 2 дня вот полегче стало.

[B]Tashka[/B], в 38 лет люди уже не меняются. Маму первый муж бил, и ножом угражал, и еще много чего было, умер рано, а она потом мне в голову вбила, что как только руку поднимет, надо уходить! Но решать тебе самой для себя, тут никто не посоветует. Ты только Танюшу послушай, она реальную помощь предложила. В таком деле нельзя стесняться и надо принимать любую помощь. Я тоже готова, если деньги нужны будут, сколько смогу. Может еще что? ты говори... А еще сходи все таки в трамвопункт. Вдруг они смогут зафиксировать.

Мои сегодня идут к участковому на свекра заявление писать....[/QUOTE]
У меня отец так же с мамой поступал, развелись. И дал же Бог мне такого мужа... Пипец!Спасибо огромное, Девочки, за помощь! Буду иметь ввиду! Скажите, может, у кого знакомый юрист или адвокат есть?

Царюша 05.01.2010 16:07

Зачем тебе юрист? хочешь подавать на раздел имущества?

Tashka 05.01.2010 16:08

Нет, проконсультироваться на счет развода! Чтобы не смог ребенка отсудить

Царюша 05.01.2010 16:09

я к твоим услугам)

Tashka 05.01.2010 16:11

Твой муж не заикался на счет отсудить Соньку?

tigla 05.01.2010 16:17

[B]Наташ[/B], это он тебя пугает! зачем ему ребенок? а ребенка отсудить не сможет, ты ведь не стоишь на учете в психоневрологическом? а он не олигарх

Царюша 05.01.2010 16:17

нет, это они кричат, а вот так на секунду....что он с ней делать будет?
им не отдадут ребенка,даже не переживай

ms Selina 05.01.2010 16:19

Ташка,беги от него зайка!это не мужик если руку поднимает..кошмар...нужно ребенка защитить...
Аня мы презиком не пльзуемся)

Царюша 05.01.2010 16:24

По поводу Сони, когда напилась, а он меня отмутузил, на утро говорит, давай я Соню буду воспитывать , если тебе тяжелою...
На что я ему ответила вполне твердо, что ребенок мой и горло любому перегрызу, за нее, даже ее собственному отцу , если потребуется, что это не манипулянт, а человек, за которого прежде всего Я несу ответственность.
А спросила у тебя есть один сын, что его не воспитываешь , а еще сказала , коль твои родители воспитали такого как ты, моей дочери нечего делать в вашей семье!

Tashka 05.01.2010 17:04

Спасибо вам, родные! Настроена категорично на развод! После праздников пойду в суд.

Tashka 05.01.2010 17:05

[QUOTE=Царюша;1198562]По поводу Сони, когда напилась, а он меня отмутузил, на утро говорит, давай я Соню буду воспитывать , если тебе тяжелою...
На что я ему ответила вполне твердо, что ребенок мой и горло любому перегрызу, за нее, даже ее собственному отцу , если потребуется, что это не манипулянт, а человек, за которого прежде всего Я несу ответственность.
А спросила у тебя есть один сын, что его не воспитываешь , а еще сказала , [COLOR="Red"][B]коль твои родители воспитали такого как ты, моей дочери нечего делать в вашей семье![/B][/COLOR][/QUOTE]

Это ты точно сказала!

•STELLA• 05.01.2010 17:22

[QUOTE=Tashka;1198484]Нет, проконсультироваться на счет развода! Чтобы не смог ребенка отсудить[/QUOTE]

закон на твоей стороне! просто так никто не заберет ее!

[B]~S@kura~[/B], привет,дорогая!! Нет,б не пью.Боюсь поправится от них:(

во темка:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11470&page=4[/url]

•STELLA• 05.01.2010 17:23

[QUOTE=Царюша;1198562]По поводу Сони, когда напилась, а он меня отмутузил, на утро говорит, давай я Соню буду воспитывать , если тебе тяжелою...
А спросила у тебя есть один сын, что его не воспитываешь , а еще сказала , [B][I][COLOR="Magenta"]коль твои родители воспитали такого как ты, моей дочери нечего делать в вашей семье![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.