![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1235697]И как в тебя столько влезло, поделись секретом? Я стока не могу слопать))) Я лопну наверно или задохнусь)))
[/QUOTE] я вот тоже от такого количества бы лопнула))). вчера съела 200 гр творога разом, так часа полтора по пищеводу этот творожок несчастный болтался, все никак места найти не мог))) |
[QUOTE=Мотильда;1235629]Девоньки привет,еще вас не читала сейчас начну.
Ездила в больничку,делала узи сказали что мы худые вес 1 700,признаки гипотрофии плода - 4 нед.умеренное маловодие.Плацента тощая 25 мм.Назначили капельницы:актовегин,эссенциале,ккб,пирацетам.Кто знает что это за лекарства?и кто сталкивался с этой проблемой?[/QUOTE] Приветик! С неделькой! Не расстаривайся раньше времени, все хорошо будет. |
[QUOTE=Lerochka;1235725]СПОТЫКАЧ СМОРОДИНОВЫЙ
1 кг черной смородины 1кг сахара 3.5 стакана воды 750 мл водки смородину помыть, перебрать, растолочь дер.толкушкой в эмалированноой миске, затем процедить через сито или марлю, короче нам нужен сок из сахара и воды сварить густой сироп, все время снимая пену, влить туда сок , еще раз вскипятить, снять с огня и добавить водку, хорошо помешать и снова на огонь, дать зелью загустеть,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЬ разлить по бутылям,закупорить, [B]спрятать подальше от мужей[/B],недели через 3-4 можно пить[/QUOTE] это наверняка самый главный компонент :-D спасибо, Лера!! читаю, а слюнки текут!! я прямо представляю, как это на вкус :))) |
[QUOTE=LenOl;1235739]я вот тоже от такого количества бы лопнула))). вчера съела 200 гр творога разом, так часа полтора по пищеводу этот творожок несчастный болтался, все никак места найти не мог)))[/QUOTE]
А я сеня на разгрузке сижу - 300 грамм творога целый день не могу в себя впихнуть...даже со сладким чаем... Еще съела 3 морковки, 2 яблока и выпила 4 бутылочки Активии.... Что-то многовато.... [QUOTE=Ариночка;1235743]Приветик! С неделькой! Не расстаривайся раньше времени, все хорошо будет.[/QUOTE] Ариночка, давай рассказывай, что нового за день произошло? |
[QUOTE=Lerochka;1235725]СПОТЫКАЧ СМОРОДИНОВЫЙ
1 кг черной смородины 1кг сахара 3.5 стакана воды 750 мл водки смородину помыть, перебрать, растолочь дер.толкушкой в эмалированноой миске, затем процедить через сито или марлю, короче нам нужен сок из сахара и воды сварить густой сироп, все время снимая пену, влить туда сок , еще раз вскипятить, снять с огня и добавить водку, хорошо помешать и снова на огонь, дать зелью загустеть,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЬ разлить по бутылям,закупорить, спрятать подальше от мужей,недели через 3-4 можно пить[/QUOTE] Зорово! И сильно с него спотыкает? |
[QUOTE=ANeCHKa;1235757]А я сеня на разгрузке сижу - 300 грамм творога целый день не могу в себя впихнуть...даже со сладким чаем... Еще съела 3 морковки, 2 яблока и выпила 4 бутылочки Активии.... Что-то многовато....
Ариночка, давай рассказывай, что нового за день произошло?[/QUOTE] Весь день сидела дома, ела все подряд и ничего не делала:) У тебя чего нового? |
[QUOTE=Ариночка;1235767]Зорово! И сильно с него спотыкает?[/QUOTE]
Вкуснятный рецептик, и я думаю, что не зря все же его так назвали :))) |
смотрю сейчас передачку новую. "Контекст" кажется называется. как мне нравится дядечка ведущий!!! оч на мой стил консультирования похож!!! он, гадина, даже мою уловку использует!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1235773]Весь день сидела дома, ела все подряд и ничего не делала:) У тебя чего нового?[/QUOTE]
Тоже ничего, всю ночь промаялась, почти не спала, потом сына в садик отвезла и до 12 уснула, прогулялись с ним вечерком, я сеня ленюсь -вообще ничего не делаю.... Девочки, представляете, не могу в магазе найти нормальный хлеб грубого помола с отрубями - бзик у меня такой - хочу, не могу!!!! Везде только мука высшего сорта.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1235788]...
Девочки, представляете, не могу в магазе найти нормальный хлеб грубого помола с отрубями - бзик у меня такой - хочу, не могу!!!! Везде только мука высшего сорта....[/QUOTE] да уж, с этим проблемы в нашей стране... |
[QUOTE=LenOl;1235779]смотрю сейчас передачку новую. "Контекст" кажется называется. как мне нравится дядечка ведущий!!! оч на мой стил консультирования похож!!! он, гадина, даже мою уловку использует!!!![/QUOTE]
Значит вы приверженцы одной и той же школы)))))))) Я не смотрю...сын мультики смотрит и тогда скажет, что его мамка в конец обнаглела - комп не дает, еще и телик аккупировала))) |
[QUOTE=Ариночка;1235767]Зорово! И сильно с него спотыкает?[/QUOTE]
сильно и главное незаметно, пьешь как компот, а потом бац:balalayka: |
[QUOTE=Lerochka;1235801]сильно и главное незаметно, пьешь как компот, а потом бац:balalayka:[/QUOTE]
... и в дамках? :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1235793]да уж, с этим проблемы в нашей стране...[/QUOTE]
Да, пшеницы наверно вообще нет..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1235788]Тоже ничего, всю ночь промаялась, почти не спала, потом сына в садик отвезла и до 12 уснула, прогулялись с ним вечерком, я сеня ленюсь -вообще ничего не делаю....
Девочки, представляете, не могу в магазе найти нормальный хлеб грубого помола с отрубями - бзик у меня такой - хочу, не могу!!!! Везде только мука высшего сорта....[/QUOTE] Я тоже сплю плохо и животик чего-то начал периодически в тонус приходить |
[QUOTE=LenOl;1235739]я вот тоже от такого количества бы лопнула))). вчера съела 200 гр творога разом, так часа полтора по пищеводу этот творожок несчастный болтался, все никак места найти не мог)))[/QUOTE]
у меня ребенок в печень уперается, а желудок пока "своболден". так что моя поглотительная способность пока высока :) сделала коктейль. вкуснотища нереальная. вот если разгружаться такими 6 стаканами вкуснятины, то я согласна :) |
[QUOTE=Ариночка;1235808]Я тоже сплю плохо и животик чего-то начал периодически в тонус приходить[/QUOTE]
У меня тоже вечером и ночью животик в тонусе..... Вчера даже укол себе ставила.... Муж улетел...страшно... |
[QUOTE=Кейся;1235810]у меня ребенок в печень уперается, а желудок пока "своболден". так что моя поглотительная способность пока высока :)
сделала коктейль. вкуснотища нереальная. вот если разгружаться такими 6 стаканами вкуснятины, то я согласна :)[/QUOTE] часто слышу, что ребенок печень мучает. а моей желудок больше нравится :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1235805]Да, пшеницы наверно вообще нет.....[/QUOTE]
а у нас продают хлеб "8 злаков". темный такой. грубого помола. даж семена подсолнечника в нем почти целые :puz: вообщем, я его ем, думаю, что всяко полезнее булок белых. душистых..мягких...ооооой.... щаз захлебнусь слюной girl_haha: |
[QUOTE=Кейся;1235810]у меня ребенок в печень уперается, а желудок пока "своболден". так что моя поглотительная способность пока высока :)
сделала коктейль. вкуснотища нереальная. вот если разгружаться такими 6 стаканами вкуснятины, то я согласна :)[/QUOTE] А мы на желудке попой лежим)))) Даже учитывая то, что кроме 6 стаканов ничего больше нельзя? Я вот тоже просмотрела разгрузочные дни - наиболее приемлемо 1,5 кг силоса на день :-D |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |