![]() |
[QUOTE=Вселенная;1519634]У меня Катюшка родилась 27 мая почти летом. Так в начале июня еще нормально было. А потом как пошла жара. Мы с мужем скакали с ней на руках сутками. Я все лето вообще не помню, как зомби была от усталости и от её криков и слез. Так что погода конечно вносит свою лепту, но больше от ребенка зависит... есть спокойные детки, а есть беспокойные... тут уж как повезет.[/QUOTE]
У меня тоже дочка майская, родилась 21 числа, так вот это намного хуже было - дома и на улице жара, плюс мошка и комары, да еще и воду горячую на все лето вырубили - а с маленьким ребенком это почти конец света. Так что я наоборот очень довольна что родила зимой |
Спасибо за поздравления всем:) не читала тему с начала,но тут все молочком кормят? Нам вот по-моему не совсем хватает,пробовала докорм. Грудь ещё впридачу болела,прикладывется не правильно. Хочу перейти на молоко,но что-то она сисю не охотно сосет.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1520014]:-D :-D :-D :-D :-D :-D А КАК она должна реагировать?????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
На некоторые имена такие гримасы строила:) (Пробовали не один раз) [QUOTE=Вселенная;1520060]Хорошо, что всё позади уже. Здоровья вам как можно больше!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое! |
Привет)
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:( |
[QUOTE=Ми_Леди;1522027]Привет)
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] А массажик пробовала? Нам лекарства не помогают прокакаться - тока трубочка... Я вначале все боялась ей пользоваться, но потом когда лежали в больнице врачи сказали, что если малышу никак самому, то уж всяко лучше ему помочь. |
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] Блин, так хочется помочь... но я не знаю чем спасаться в таких случаях. |
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] Юль, попробуй дюфалак нам педиатр сразу сказала он при запорах хорошо. у меня вчера с вечера тож не какал,дюфалак дала и утром уже 3 раза покакал. |
Перепробовали уже всё,и массажик и гимнастику.
Пиришка,а ты трубку на сколько см вводишь? может я недостаточно глубоко ввожу? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1522094]Юль, попробуй дюфалак нам педиатр сразу сказала он при запорах хорошо. у меня вчера с вечера тож не какал,дюфалак дала и утром уже 3 раза покакал.[/QUOTE]
значит можно его всё таки да???а сколько ты давала? ой,спасибо огромное:girl_in_love: а то у меня уже такое чувство,будто сама год в туалет не ходила:-D |
Наталья Павловна!!!с юбилеем вас с Вовочкой!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ми_Леди;1522104]значит можно его всё таки да???а сколько ты давала?
ой,спасибо огромное:girl_in_love: а то у меня уже такое чувство,будто сама год в туалет не ходила:-D[/QUOTE] 1 чайную ложку,или 3 пипетки наполовину. |
[QUOTE=Ми_Леди;1522100]Перепробовали уже всё,и массажик и гимнастику.
Пиришка,а ты трубку на сколько см вводишь? может я недостаточно глубоко ввожу?[/QUOTE] От 2 и до ..., в зависимости от необходимости. Я перестала бояться ее делать, когда смотрела как ее делали врачи, а до этого я и на 1 см не могла ее ввести. Жутко боялась. Главное поактивнее крутить ее.:) |
спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Побежала принимать меры!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] У меня с дочкой такая проблема была, так мне врач посоветовала вместо трубочки вот какой вариант - берешь мамую маленькую клизму (обычную резиновую - без пластмассового наконечника) и отрезаешь у нее "жопку". Получается что-то вроде воронки. Берешь ее, смазываешь кремом, и вводишь по-маленьку малышу в попу. Во-первых выходят скопившиеся газы, во-вторых инородный предмет в попе заставляет малыша усиленно тужится и он какает в итоге. Дырочку в "воронке" по мере засорения промывай или продувай. Только после промывания кремом надо мазать заново. попробуй, может поможет |
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] Нормазе попробуй. его маленьким можно и вроде не вызывает привыкания. у нас проблемы с покакать начались, когда смекту начали давать. нормазе помогает. |
Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили... Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!! |
[COLOR="Blue"][SIZE="3"][I][B]Наталья Павловна[/B], с первым Юбилеем Вовку!![/I][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1003/cb/936f11b2c685.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зебра;1522586]Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили... Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!![/QUOTE] Еще раз поздравляем!!!!:))) Как звучит - девочка Евочка... красиииииво..:) |
Ага, а еЩе припевочка!
|
[QUOTE=Зебра;1522586]Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили... Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы рады вас "видеть"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |