![]() |
[QUOTE=Anastacii;1460195]Многие говорили, что вес перед родами сбрасывают.
У кого нибудь есть такое? Я чего то как набирала, так и набираю.[/QUOTE] я до последнего жирела. за 2 дня до родов меня опять Г ругала за набор веса. |
У кого нибудь есть такое? Я чего то как набирала, так и набираю.[/QUOTE] Я больше месяца не набираю, ем также а набора веса нет |
[QUOTE=Мария Joy;1460205]Ну,да... я тож так считаю,но хотелось бы что бы муж на схватки успел приехать,он у нас далекова то:([/QUOTE]
Ты хочешь с ним рожать? |
У кого нибудь есть такое? Я чего то как набирала, так и набираю.[/QUOTE] а я всю Б с талией проходила))) с зади и не видно что не одна.... диету особо не соблюдала,просто не хотелось объедаться,а вот сейчас что твориться.... боюсь,за последний месяц наверстать все.... |
[quote=Leta;1459968]:) а у нас хорошо, сегодня хоть самочувствие хорошее.
меня ночью муж потерял, пошла в туалет и заодно на кухню завернула, так он таким голосом "Пупс ты где?", блин а что ему ответить, я пирожок ела:-D[/quote] :-D:-D:-D |
У кого нибудь есть такое? Я чего то как набирала, так и набираю.[/QUOTE] и я так же..пухну и пухну:( Да,Юле то уже пора. |
[QUOTE=Мария Joy;1460226]а я всю Б с талией проходила))) с зади и не видно что не одна.... диету особо не соблюдала,просто не хотелось объедаться,а вот сейчас что твориться.... боюсь,за последний месяц наверстать все....[/QUOTE]
Ребенок свое забирает. Массу усиленно набирает, вот и сосет из тебя. |
[QUOTE=Anastacii;1460221]Ты хочешь с ним рожать?[/QUOTE]
хотелось бы,но он побаивается))) вроде согласен на сватках со мной побыть... |
Черт поела, спать захотелось.
|
[QUOTE=Sambuka;1460228]:-D:-D:-D[/QUOTE]
:) серьезно, утром пришлось сознаться что ела |
[QUOTE=Leta;1460244]:) серьезно, утром пришлось сознаться что ела[/QUOTE]
Так пирожок захотелось....... |
[QUOTE=Leta;1460244]:) серьезно, утром пришлось сознаться что ела[/QUOTE]
А чего такого? Я наоборот своего отгоняю от холодильника, а то привычка идиотская на ночь наедаться. А мы беременные нам можно.:))) |
[QUOTE=Anastacii;1460257]А чего такого? Я наоборот своего отгоняю от холодильника, а то привычка идиотская на ночь наедаться.
А мы беременные нам можно.:)))[/QUOTE] :) я на ночь не наедаюсь...поэтому ночью такой жор нападает. мой к нему не подходит даже, покушал и усе. Ему видимо хватает. |
[QUOTE=Мария Joy;1460238]хотелось бы,но он побаивается))) вроде согласен на сватках со мной побыть...[/QUOTE]
на схватках реально может помочь. а до конца его держать все равно не станут. захочет - выйдет, не захочет - останется. |
[quote=Anastacii;1460195]Многие говорили, что вес перед родами сбрасывают.
У кого нибудь есть такое? Я чего то как набирала, так и набираю.[/quote] я уже потеряла 2,5 кг, и аппетит пропал уже давно. [quote=Leta;1460233]и я так же..пухну и пухну:( Да,Юле то уже пора.[/quote] интересно что ей скажут |
[QUOTE=LenOl;1460277]на схватках реально может помочь. а до конца его держать все равно не станут. захочет - выйдет, не захочет - останется.[/QUOTE]
:) я была бы не против во время схваток тоже, чтобы меня по спинке погладили. |
[QUOTE=LenOl;1460277]на схватках реально может помочь. а до конца его держать все равно не станут. захочет - выйдет, не захочет - останется.[/QUOTE]
мне,просто,хочется что бы он в конце всего процесса малыша увидел вместе со мной... мне кажется это оч важный момент в жизни родителей...я как представляю,аж,слезы уже заранее наварачиваются от счастья:) |
[QUOTE=Leta;1460304]:) я была бы не против во время схваток тоже, чтобы меня по спинке погладили.[/QUOTE]
Не знаю, меня как то не вдохновляло это ощущение. У меня когда уже потуги начались и реально больно, у меня была тогда четкая мысль: только мужа мне сейчас и не хватало :girl_prepare_fish: У всех правда по разному. |
[QUOTE=Anastacii;1460329]Не знаю, меня как то не вдохновляло это ощущение.
У меня когда уже потуги начались и реально больно, у меня была тогда четкая мысль: только мужа мне сейчас и не хватало :girl_prepare_fish: У всех правда по разному.[/QUOTE] ну это то я согласна, что ему там не место. он сам весь переживать будет. просто у меня когда, то болит, что то муж гладит и всегда легче становиться |
[QUOTE=Leta;1460350]ну это то я согласна, что ему там не место. он сам весь переживать будет.
просто у меня когда, то болит, что то муж гладит и всегда легче становиться[/QUOTE] вот и мне он головную боль снимает!) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |