Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Пантерка 24.05.2010 21:16

Гульнара,а я все в нете заказываю, начиная с линз заканчивая коляской:)))хехехе, могу проконсультировать !
а мы уже садимся,именно так как Вселнная пишет-хватаемся и подтягиваемся:) так прикольно) рановато но мальчикам можно пораньше!

Пантерка 24.05.2010 21:17

вы так рано спать девочки??? очуметь! я раньше часу не укладываюсь!!!а дэня в 10 уже дрыхнет)

Пантерка 24.05.2010 21:18

песочник это типа бодика тока не трусиками низ а коротюсенькими шортиками:))на лето-самое оно:)

ЛюбашаМ 24.05.2010 21:18

[QUOTE=Пантерка;1812508]вы так рано спать девочки??? очуметь! я раньше часу не укладываюсь!!!а дэня в 10 уже дрыхнет)[/QUOTE]

У нас уже не рано), первый час, разница во времени с Москвой 3 часа

Thumbelina 24.05.2010 21:19

Да я вот себе никогда не заказываю, а тут стандартно более менее да и как-то не получается до магазина доехать + я распродажные кофточки отхватила :)
А песочники это футболка+шорты слитые А то мы тощие и егозные у нас футболки вечно задираются
[IMG]http://www.cosmohit.ru/upload/sm2906.jpg[/IMG]

Лен а если Макса положить в тишину и темноту он как вести себя будет?

ЛюбашаМ 24.05.2010 21:21

А я Тёмке бодиков набрала, у нас недалеко от дома большой детский магаз открыли, я прям кайфую)

ЛюбашаМ 24.05.2010 21:22

Thumbelina, клевая штука! что за магазин? делись адресом)

ЛюбашаМ 24.05.2010 21:36

Все пропали.... ну я тоже пойду! Сладких снов вам девочки!!!

Вселенная 24.05.2010 21:41

[QUOTE=Пантерка;1812506]Гульнара,а я все в нете заказываю, начиная с линз заканчивая коляской:)))хехехе, могу проконсультировать !
а мы уже садимся,именно так как Вселнная пишет-хватаемся и подтягиваемся:) так прикольно) рановато но мальчикам можно пораньше![/QUOTE]

Молодец какой Даниель!!! Видимо он у тебя шустрый парень. :))) :))) :)))

[QUOTE=Пантерка;1812508]вы так рано спать девочки??? очуметь! я раньше часу не укладываюсь!!!а дэня в 10 уже дрыхнет)[/QUOTE]

А мои дети дискотеку устроили. Катеринка на радостях, что завтра последний день в школу идти и то ни на уроки, а на линейку, весь вечер гуляла, потом поужинала, искупалась, а теперь музыку включила и танцует. А Максик наблюдает за ней, улыбается и иногда повизгивает от восторга.

ПИришка 24.05.2010 21:42

Уффффффф... наконец-то и я своих шумелочек уложила.
Я тож периодически что-ниб. по инету заказываю...
А вот очень жалею что не сразу осознала всю прелесть бодиков. Раньше покупала токась футболочки и ползуночки, когда еще совсем маленькие были, а бодики удобнее, ничего не вылезает, не торчит... красотища!!!!!!!!:)

ПИришка 24.05.2010 21:44

Лен, а ты Максика не пеленаешь? мне в род. доме говорили если деток пеленать, они могу перепутать день с ночью...

Вселенная 24.05.2010 21:45

[QUOTE=Thumbelina;1812526]Да я вот себе никогда не заказываю, а тут стандартно более менее да и как-то не получается до магазина доехать + я распродажные кофточки отхватила :)
А песочники это футболка+шорты слитые А то мы тощие и егозные у нас футболки вечно задираются
[IMG]http://www.cosmohit.ru/upload/sm2906.jpg[/IMG]

Лен а если Макса положить в тишину и темноту он как вести себя будет?[/QUOTE]

Прикольненький песочник. Кидайся ссылочкой на магазин.
Да если он хочет спать, то засыпает и спит невзирая ни на что. Днем и телек работает, и мы общаемся в полный голос и т.п. А если он не хочет спать, то хоть тишина, хоть темно, все равно не спит - пробовали. Сначала звать начинает, а потом плакать.
Да буду с утра воевать...

Thumbelina 24.05.2010 21:47

Люб эту красотищу я для примера взяла с яндекса :) Или тебе какой адресок дать?
Я в 11 уже сплю иначе потом разбитая к 6 утра :)

Вселенная 24.05.2010 21:47

[QUOTE=ПИришка;1812654]Лен, а ты Максика не пеленаешь? мне в род. доме говорили если деток пеленать, они могу перепутать день с ночью...[/QUOTE]

Да я его только первые 2-3 недели пеленала. Потом перестала, потому что я его запеленаю, а он начинал выворачиваться пока не распеленается и валяется довольный и голый (ну в распашенке). Я и перестала издеваться над ребенком и собой.

Вселенная 24.05.2010 21:52

[QUOTE=ПИришка;1812644]Уффффффф... наконец-то и я своих шумелочек уложила.
Я тож периодически что-ниб. по инету заказываю...
А вот очень жалею что не сразу осознала всю прелесть бодиков. Раньше покупала токась футболочки и ползуночки, когда еще совсем маленькие были, а бодики удобнее, ничего не вылезает, не торчит... красотища!!!!!!!!:)[/QUOTE]

А я двояко к бодикам отношусь. То что не задирается - это согласна очень здорово, красиво и удобно. Но удобно когда в памперсе. А Когда в трусиках, то получается и бодик записивается и надо и его переодевать. А мой Максюха (€думаю как и большинство детей) терпеть не может одевание через голову, так орать начинает - жуть. Так что я бодики одеваю только когда в памперсе, т.е. на прогулку и раньше на ночь. А сейчас уже нет, т.к. не знаю когда у нас ночь.

Вселенная 24.05.2010 21:53

[QUOTE=Thumbelina;1812672]Люб эту красотищу я для примера взяла с яндекса :) Или тебе какой адресок дать?
Я в 11 уже сплю иначе потом разбитая к 6 утра :)[/QUOTE]

А я подумала, что ты заказала уже такой и получила в каком-то конкретно интернет-магазине.

Thumbelina 24.05.2010 21:58

Не меня жаба душит иногда честно отдавать много денег за такие вещи из которой он через месяц вырастет :(

Вселенная 24.05.2010 22:00

[QUOTE=Thumbelina;1812746]Не меня жаба душит иногда честно отдавать много денег за такие вещи из которой он через месяц вырастет :([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Thumbelina 24.05.2010 22:05

Было бы побольше денег я как маньячка бы накупила ворох :) Надо-не надо.
И кстати я вот их случайно нашла, а когда целенаправленно искала заказать так фиг они мне попались :(

Вероника Адаева 24.05.2010 22:43

а мы ездили противомоскитными средствами затаривались

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.