Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 01.10.2010 17:43

[QUOTE=Букля;2361518]вот глупости что не назначают дюф!!у нас назначают, и сохраняют,а если у женщины изначально недостаточность 2 фазы, и снижен прогик?как ей тогда выносить до того срока когда они назначают?очень странно..конечно проще всего свалить на то что генетика наверное....сколько женщин с угрозами на малы сроках пью дюф или утрик..и нормально рожают, нормальных детей!!так что скажу одно,мазня,это признак начавшегося выкидыша, я не пугаю,поэтому надо все приложить к сохранению, надеяться на то ,что само пройдет не надо..конечно бывает,но лучше перебдеть!!!а то так и потерять можно..вообще у нас так делается, вызывается скорая, и в ГО,на сохранение..на любых сроках..................а..поняла почему у вас не сохраняют..ты с Украины,почему то у вас и в Беларуссии, такая тактика...жаль...держись! все будет хорошо![/QUOTE]
да, у нас в Беларуси такая практика - либо само отвалится, либо заживет%-0 не знаю почему....
[QUOTE=***Olesya***;2362452]что за свечки?витаминки пьеш?меня тошнит от комплевита а может не от них токс же сейчас не пью чють позже хочу еще попробовать[/QUOTE]
может и от витаминов тошнить!

На.точка 01.10.2010 18:05

Ольга Журка, какая ужасная у вас "практика".

Бельчонка 01.10.2010 18:07

В Америке и в Европе так же. Там на сохранения как у нас не кладут ни на каких сроках.

Женечка_Joy 01.10.2010 18:10

Не знаю... не знаю. У нас на сохранение на любом сроке забирают с малейшими подозрениями.
А в Европе и Америке - правда ... там ваще ничего не делают во время Б...

Кометка 01.10.2010 18:14

ну а я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.

но пока решила подождать. и ожидание мое во сне проходит, сплю вместе с вами тут на форуме уже целый день, как от ГЯ вернулась и до встречи с ней спала...

Кометка 01.10.2010 18:36

меня игнорируют, что ли?

Бельчонка 01.10.2010 18:40

[QUOTE=Кометка;2363532]меня игнорируют, что ли?[/QUOTE]

Вероятно, все разбрелись спать :-D

Бельчонка 01.10.2010 18:41

А я тока что подрыхла так хорошо :girl_in_love:

Люляша 01.10.2010 18:44

Девочки, я вернулась от дохтора. Простите, что я опять о себе, просто хочу поделиться (вдруг у кого тоже такое было). У меня угроза постоянная (по крайней мере была до той субботы), и все анализы в норме, кроме одного - д-димера (он сильно повышен). Я даже темку такую создала, но видимо никто кроме меня, счастливицы, не сталкивался с таким... Короче, врач мне выписала уколы фраксипарина. Я - в панику! Сегодня пошла на консультацию к другому доктору и тот тоже сказал срочно снижать д-димер, иначе ребенок мало кислорода получает и может погибнуть. Но! его ни в коем случае нельзя, если есть отслойка. Вобщем, придется мне все-таки прогуляться на узи в воскресенье. А так хотелось пойти в 12 недель! Но видимо так надо...

Оля однавполе 01.10.2010 18:50

[QUOTE=Кометка;2363532]меня игнорируют, что ли?[/QUOTE]

а я лежу и стараюсь не шевелиться. у тебя срок какой напомни?

Кометка 01.10.2010 18:53

сегодня поставили 3-4 недели

Женечка_Joy 01.10.2010 18:57

[QUOTE=Кометка;2363629]сегодня поставили 3-4 недели[/QUOTE]

Здорово :)
Не игнорируем ) просто нас мало здесь в данный момент.
Ты что-то спрашивала?
А ты откуда в Украине?

Кометка 01.10.2010 19:03

[QUOTE=Кометка;2361454]не знаю что и думать, надеюсь только на компетентность своего врача, только что от нее. сказала что срок недели 3-4 недели, оч маленький еще и что мазня могла быть по разным причинам, пока ждать что будет дальше, пить фольку и Е витамин, а дюфастан в такой срок не назначают, потому что на этом сроке даже не сохраняют, могут быть генетические причины. но я надеюсь, что все будет хорошо, мой малыш будет держаться.[/QUOTE]

ну я писала свою сегоднешнюю историю похода к Г и что я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :-/

Оля однавполе 01.10.2010 19:06

если этот срок от М, то у нас действительно ждут еще недельку.

Viktorija 01.10.2010 19:07

[QUOTE=Кометка;2363679]ну я писала свою сегоднешнюю историю похода к Г и что я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :-/[/QUOTE]
Неужели никакой возможности обратиться быстро к другому врачу? Скорая?
я читала где-то, что дюф на 4-ой неделе выписали....
Держитесь! Лягте, успокойте, включите любимый фильмчик! Самое главное для масика - позитив.

Люляша 01.10.2010 19:08

[QUOTE=Кометка;2363679]ну я писала свою сегоднешнюю историю похода к Г и что я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :-/[/QUOTE]

Ты знаешь, если дело в генетике, то природа все равно отсеет как бы ты не старалась (это было со мной так), а по поводу того, что у женщины не достает прогестерона - это очень часто встречается, тебе просто надо сдать анализ на прогестерон и выяснить, каков его уровень. И если он действительно на нижней планке, то обязательно надо пить либо дюф, либо утрик. А еще мне сегодня сказали. есть масляные уколы прогестерона внутримышечные.

Оля однавполе 01.10.2010 19:08

а уровень гормона можн провнрить

Viktorija 01.10.2010 19:09

[QUOTE=Люляша;2363571]Девочки, я вернулась от дохтора. Простите, что я опять о себе, просто хочу поделиться (вдруг у кого тоже такое было). У меня угроза постоянная (по крайней мере была до той субботы), и все анализы в норме, кроме одного - д-димера (он сильно повышен). Я даже темку такую создала, но видимо никто кроме меня, счастливицы, не сталкивался с таким... Короче, врач мне выписала уколы фраксипарина. Я - в панику! Сегодня пошла на консультацию к другому доктору и тот тоже сказал срочно снижать д-димер, иначе ребенок мало кислорода получает и может погибнуть. Но! его ни в коем случае нельзя, если есть отслойка. Вобщем, придется мне все-таки прогуляться на узи в воскресенье. А так хотелось пойти в 12 недель! Но видимо так надо...[/QUOTE]
Люляша, ой, я о таком вообще в первый раз слышу:( Надеюсь всё наладиться, сходите обязательно на УЗИ! Держим кулачки!

Женечка_Joy 01.10.2010 19:10

Кометка, сдай анализ крови. Можно срочный в частной лаборатории. Скоро будешь знать результат. Если прогестерон - просто сама начнешь пить дюф.

Кометка 01.10.2010 19:11

Ольга Журка, нет это чистый срок по узи

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.