![]() |
[QUOTE=Дашечка;2335819]я имею в виду когда ставиш ее ,ну придерживая за подмышки она полностью на ножку всает?[/QUOTE]
мне нельзя ее ставить,врач и массажистка запретили!а то снова тонус появится!!!поэтому не знаю!а до массажа,вставала на мысок! |
[QUOTE=Mashulya;2335814]нет,понос это когда жидкий жидкий!и много раз в день...[/QUOTE]
ну, вчера она 3 раза покакала, сегодня уже 2 ... что это может быть? |
[QUOTE=Mashulya;2335821]девочки,вот сижу..думаю...денег нету!а прививку надо делать! и вот че мне делать?!!!.....[/QUOTE]
мы на прививку копили 4 месяца ... другого выхода нет:( |
[QUOTE=Mashulya;2335828]мне нельзя ее ставить,врач и массажистка запретили!а то снова тонус появится!!!поэтому не знаю!а до массажа,вставала на мысок![/QUOTE]
мы бесплатную ставили. а ты раз уж решила платно делать, все равно ведь деньги появятся, думаю если еще какое то время оттяните не так страшно. |
[QUOTE=Bohemien;2335857]ну, вчера она 3 раза покакала, сегодня уже 2 ... что это может быть?[/QUOTE]
нет,это не понос!!!!!это каша дейтсвует)))) [QUOTE=Bohemien;2335873]мы на прививку копили 4 месяца ... другого выхода нет:([/QUOTE] ого!я наверно у мамы займу... |
[QUOTE=Irishka;2335201]Отлично! Я за ней и с пирогом к тебе;)
Нееее, Юлька с пирогом, а я на халяву? Не пойдет... У меня картофан с белыми грибочками запланирован. Пойдет?[/QUOTE] о! няма-няма! Девочки, если бы мы жили рядом-были бы уже килограм под 100 каждая! |
[QUOTE=Azali;2335485]да, если без памперсов какают- пипец потом:girl_haha:
отдых тоже нужен я мужу говорю- женщина без животика, что роза без шипов:girl_haha:[/QUOTE] ага, я говорю: женщина без живота, как небо без звезд. А этот гад отвечает:конечно ! мне больше всех повезло, ты у меня целый млечный путь:-D ! |
[QUOTE=Mashulya;2335917]нет,это не понос!!!!!это каша дейтсвует))))
ну, ладно успокоила))) то есть прививку не откладывать? ого!я наверно у мамы займу...[/QUOTE] ну, мы копили, по 500 руб. откладывали, чтобы просто потом когда придет время не обломаться:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2335921]о! няма-няма!
Девочки, если бы мы жили рядом-были бы уже килограм под 100 каждая![/QUOTE] зато мужья бы голодные были, пока они с работы прийдут, пузячная компания ужо всё съест :))) |
[QUOTE=Mashulya;2335821]девочки,вот сижу..думаю...денег нету!а прививку надо делать! и вот че мне делать?!!!.....[/QUOTE]
мужу говори, это его проблемы. |
[QUOTE=Pretty Vi;2335956]мужу говори, это его проблемы.[/QUOTE]
вот не поверишь!так и сказала,он гад никак з-п не принесет,начальнику некогда посчитать:-E :-E а меня это е..ет!!!!:-E |
[QUOTE=Mashulya;2335972]вот не поверишь!так и сказала,он гад никак з-п не принесет,начальнику некогда посчитать:-E :-E а меня это е..ет!!!!:-E[/QUOTE]
меня это всегда доводило до белого каления! Ну а че им торопиться-у них же семьи не голодные и вы потерпите! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2335940]зато мужья бы голодные были, пока они с работы прийдут, пузячная компания ужо всё съест :)))[/QUOTE]
ну да, они бы собирались пиво пить всей толпой! Пузопапы! |
[QUOTE=Pretty Vi;2334112]я Таюле погремела пластиковым контейнером с ее бутылочками-вот уж дитятко повеселилось, аж беззвучно хохотала.[/QUOTE]
Яра сейчас хохотал как малыши из рекламы когда я его подбрасывала и при этом говорила "БИП!":girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2335972]вот не поверишь!так и сказала,он гад никак з-п не принесет,начальнику некогда посчитать:-E :-E а меня это е..ет!!!!:-E[/QUOTE]
фигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начальник то при деньгах сидит. как же не когда посчитать?! У вас маленький ребенок деньги очень нужны! неужели он не понимает!!!!! пусть муж настаивает! |
[QUOTE=Тане4ка;2334119]А у нас приколюха - бутылка с небольшим количеством воды)))))))[/QUOTE]
а у нас еще тоже бутылочка но от Активии с насыпанным внутрь горохом)Вода тоже идет на ура)А обычные игрушки Яру не интересуют) |
[QUOTE=Pretty Vi;2335999]меня это всегда доводило до белого каления! Ну а че им торопиться-у них же семьи не голодные и вы потерпите![/QUOTE]
во во!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2336010]Яра сейчас хохотал как малыши из рекламы когда я его подбрасывала и при этом говорила "БИП!":girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))как здорово!)!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;2336017]фигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начальник то при деньгах сидит. как же не когда посчитать?! У вас маленький ребенок деньги очень нужны! неужели он не понимает!!!!! пусть муж настаивает![/QUOTE] ох,бесполезно говорить!!!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2334372]Девочки, буду сейчас делать фршированные баклажаны, свеклу вареную с чесночком, ну и суп наверно какой нить (может даже с фрикадельками).[/QUOTE]
у меня сегодня плов с барашком)):mix: :sheep: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2336021]а у нас еще тоже бутылочка но от Активии с насыпанным внутрь горохом)Вода тоже идет на ура)А обычные игрушки Яру не интересуют)[/QUOTE]
хих. моей игрухи даже новороченные дорогие не интересны! Зато коврик от мышки, пластмассовый держатель для бутылочек в коляску, коробочка от градусника, а провода вообще вне конкуренции!!!! |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |