Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Аннуhка 13.03.2011 21:16

От Админа я все равно не отстану...
Юль у меня сейчас такое состояние что вообще ничего не хочется... тока яду...

БАРБАРИСКА 13.03.2011 21:21

Ну мать,ты чего!МЫ с тобой!Мне вот во вт на работу,в осиное гнездо,мы с девчонками пчелки,а начальство осы и шершни,как раз конец четверти,проблемы с успеваемостью,месяц открытых занятий-это значит, бегать по школам,умолять учителей дать доп задание для исправления 2,самой же за детей все делать,в выхи ездить на откр занятия,смотерть и анализировать,не приедешь-выговор!Еще и свое подготовить надо!Как подумаю о всей круговерти,готова за 50 р в месяц и даоьше в декрете сидеть!

Аннуhка 13.03.2011 21:22

Неее я не об этом я ж болею. Грипп у нас и у все осложнения разные. У меня ларингит. у Юрика бронхит Катерина вот заболела...

БАРБАРИСКА 13.03.2011 21:22

Я вычислила ,кто нам посылку присла,и правда Катя -Angel...,я по индексу вычислила,первые 6 цифр почтового идентфикатора -индекс отправителя,сверилась с записями и опа,Катюха!Завтра получу посылочку,руки чешутся!

БАРБАРИСКА 13.03.2011 21:25

Ань,мы тож всейсемьей болеем,но нас уже,Слава Богу отпустило,Муж кашлял сильно и сопливил,но он быстро пришел всебя,у Мани темпа 39 была,горло краснющее было,счас кашель лечим,благо приступы реже,1-2 раза в день,спит хоть хорошо,ттт!Антибиотики ей пропаиваю!У меня сумасшедший насморк,из носа течет и глаза дико слезяться и болят!Что то все заболели,пора уже выздоравливать!Медвежонка нашего чмокни!И Катюхе не хворать!

Аннуhка 13.03.2011 21:37

Угу нам блин тоже вумный врач антибиотики назначила... от гриппа... ваще чему учат? У нег обронхита не было еще. Да и бронхит то этот одно название... раз 7 за день кашлянет... Не пили мы их. Во первых я теперь требую перед приемомо антибиотиков назначить анализы крови и мочи и рентген. Потом не вылечишь ребенка... Да еще и дисбак мы от него уже 7 месяцев лечимся. зачем ухудшать? Вообще назначили ему совсем не подходящие ему лекарства. Эреспал так у Юрца от него так живот крутит просто ужас, плачет аж. Лазолван который ему нифига не помогает.

Аннуhка 13.03.2011 21:40

Пойду ка я деньги тратить...

БАРБАРИСКА 13.03.2011 22:16

у нас ваще..врача домой вызывала.пришла,осмотрела,грит:Горло сильно красное,обметало всю гортань,кашель будет сильный,не избежать его,скорее всего антибиотик потом назначим,сейчас сами что даете? Я грю:нурофен или свечи жаропонижающие, она:а что есть от горла? я: ингалипт, ромашка,она: брызгайте ингалиптом, поите ромашкой,кашель начнеться...а что от кашля есть,я: геделикс, она:кашель начнеться ,пит геделикс 3 раза, ну и анаферон попейте.На приеме в пол-ке,врач: горло сильно красное,чем лечили,я: ромашка,ингалипт,она-продолжайте, кашляет сильно?,я :да!,она:что даете, я:Геделикс,она:помогает?,я:немного!Она:сопли есть,я :нет,она:горло брызгать,ромашку пить,геделикс продолжать,анаферон продолжать,+ антибиотик,тк горло пылает,ну и в нос ринофлуимуцил!
Причем здесь капли в нос,ваще непонятно!а так,я и без них уже могу ребенку назанчения делать!Тупость!

Аннуhка 13.03.2011 22:37

Вах! Админ ответил!
Попросила у него скрины моих сообщений. Если будут ссылки или цитаты я не верю. Если скрины то либо то что я уже говорила либо у меня крыша поехала...

Irisshka 13.03.2011 22:42

[QUOTE=Аннуhка;3280259]Вах! Админ ответил!
Попросила у него скрины моих сообщений. Если будут ссылки или цитаты я не верю. Если скрины то либо то что я уже говорила либо у меня крыша поехала...[/QUOTE]

Очень надеюсь, что Админ всё-таки восстановит справедливость.
Выздоравливайте скорее, что это вы все поразболелись(

Аннуhка 13.03.2011 22:52

Вот счас сижу и нервничаю... А Админ тянет... А вдруг там скрины? Очень боюсь...ибо тогда мне прямая дорога в Кащенко... Из за раздвоения личности...

Аннуhка 13.03.2011 22:57

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано
ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цекилом

Irisshka 13.03.2011 22:57

[QUOTE=Аннуhка;3280367]Вот счас сижу и нервничаю... А Админ тянет... А вдруг там скрины? Очень боюсь...ибо тогда мне прямая дорога в Кащенко... Из за раздвоения личности...[/QUOTE]

Так скрины могут быть, только если эта Анечка их прислала, а она ж типа всё не может на форум зайти))) Или Админ сам может посмотреть в её личке?

Irisshka 13.03.2011 22:58

[QUOTE=Аннуhка;3280398]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано
ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цекилом[/QUOTE]

:-D :-D :-D И правда)))

Нюся 13.03.2011 23:01

[B]Анют[/B], не забудь потом нам все показать и рассказать! Мне так уже самой интересно что и как!
Всем выздоравливать скорее!!! И мне тоже)))
[B]Юль[/B], не трясись перед работой. Все пучком будет!

Аннуhка 13.03.2011 23:01

[QUOTE=Irisshka;3280402]Так скрины могут быть, только если эта Анечка их прислала, а она ж типа всё не может на форум зайти))) Или Админ сам может посмотреть в её личке?[/QUOTE]

Ни наю. Он спросил чего конкретно я хочу? Восстановить меня модератором или скрины моих сообщений? Или то и другое. Я сказала что модераторство мне на... не уперлось (не так конечно просто достало что меня тычут этим все время как будто я тут год зарплату получала или привилегии какие то)

Белка 13.03.2011 23:16

Анют пусть всё хорошо разрешится.
Девочки спокойной ночи.

Нюся 13.03.2011 23:18

Спокойной ночи, Ульяна! С хорошо проведенным тебя днем! Молодцы, что в кино выбрались.. у нас что-то давно не получалось...
пы.сы: штаны у мужа в машине, проконролирую, чтоб не забыл еще пальто из дома.

Нюся 13.03.2011 23:26

Девченки, скажите. У вас у детей проснулось "я сам/сама"?
А то у нас ну катастрофа просто с этим. Все самой надо, а если не получается, тААк бесимся.!.. самой ходить по улице, самой одеваться, кушать и прочее,прочее.. Мне просто казалось, что это должно быть позже... или это мы приближаемся к кризису 2-х лет?

Irisshka 13.03.2011 23:29

[QUOTE=Нюся;3280537]Девченки, скажите. У вас у детей проснулось "я сам/сама"?
А то у нас ну катастрофа просто с этим. Все самой надо, а если не получается, тААк бесимся.!.. самой ходить по улице, самой одеваться, кушать и прочее,прочее.. Мне просто казалось, что это должно быть позже... или это мы приближаемся к кризису 2-х лет?[/QUOTE]

Не, не позже, мы уже давненько стараемся сами, особенно меня убивает вынос горшка после пописов, не даёт даже дотронуться-крику на весь дом, я уже и не пытаюсь)))
Ульянка, споки ноки!

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.