![]() |
приветик дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела у вас?что нового?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3152224]точно точно,она же тоже вчера должна была сдать кровь на ХГЧ,интересно что у нее там,может она наш первый пузик в этой болталке будет[/QUOTE]
надеюсь что она будет первым:puz: [QUOTE=Алёнушк@;3152252]я к вам ненадолго[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3152273]девочки, приветик!))[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3152276]приветик дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела у вас?что нового?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] девочки всем приветики) |
[QUOTE=-Marinka-;3152276]приветик дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела у вас?что нового?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3152252]я к вам ненадолго[/QUOTE]
киснуя приветики:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3152273]девочки, приветик!))[/QUOTE] приветик пузик:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3152292]
девочки всем приветики)[/QUOTE] приветик, заюнь!:girl_in_love: видела твой эвик, вроде что-то есть, но больше похоже на реагент%-0 ты её видишь розовой?:puz: |
[QUOTE=Margo123;3152302]
приветик пузик:puz:[/QUOTE] лапуся, приветик!:girl_in_love: как ты, моя хорошая? |
[QUOTE=ОлечКа09;3152304]приветик, заюнь!:girl_in_love: видела твой эвик, вроде что-то есть, но больше похоже на реагент%-0 ты её видишь розовой?:puz:[/QUOTE]
это фрау был,я ее вижу розовенькой,это просто на фото он так выглядит) |
[QUOTE=ОлечКа09;3152308]лапуся, приветик!:girl_in_love: как ты, моя хорошая?[/QUOTE]
я хорошо,была вот сегодня у Г,у меня молочница блин:-E наверно от уколов,М нет уже третий день,наверно их Бусинка на долго отправила в санаторий:girl_haha: тест отрицательный ,но я терпеливая буду ждать,мало ли что |
[QUOTE=Марусевич;3152310]это фрау был,я ее вижу розовенькой,это просто на фото он так выглядит)[/QUOTE]
ой, прости, фрау...я слепошарка:girl_haha: значит ХГЧ растёт!!:))) :puz: держу кулачки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3152276]приветик дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела у вас?что нового?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Маришка приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3152302]киснуя приветики:girl_in_love:
приветик пузик:puz:[/QUOTE] :( меня муж обидел |
[QUOTE=Margo123;3152320]я хорошо,была вот сегодня у Г,у меня молочница блин:-E наверно от уколов,М нет уже третий день,наверно их Бусинка на долго отправила в санаторий:girl_haha: тест отрицательный ,но я терпеливая буду ждать,мало ли что[/QUOTE]
заюнь, не дождешься их:))):puz: они уже во всю отдыхают))а ты ХГЧ будешь сдавать или к Г потом пойдешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;3152326]:( меня муж обидел[/QUOTE]
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: так ему |
[QUOTE=Алёнушк@;3152326]:( меня муж обидел[/QUOTE]
что ж он так:hysteric: низя зайку обижать:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3152324]ой, прости, фрау...я слепошарка:girl_haha: значит ХГЧ растёт!!:))) :puz: держу кулачки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
очень надеюсь..завтра если получится утречком сделаю тестик и сдам хгч.. [QUOTE=Алёнушк@;3152326]:( меня муж обидел[/QUOTE] чем? поставь его в угол;) |
[QUOTE=Марусевич;3152354]очень надеюсь..завтра если получится утречком сделаю тестик и сдам хгч..
[/QUOTE] буду держать за тебя кулачки, чтобы циферки большие были:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3152336]заюнь, не дождешься их:))):puz: они уже во всю отдыхают))а ты ХГЧ будешь сдавать или к Г потом пойдешь?[/QUOTE]
ну мне врач прописал сейчас попить витаминки недельку и после М к ней но если их не будет то все равно кней через недельку,я думою если их не будет то на след недели пойду сдам ХГЧ [QUOTE=Алёнушк@;3152326]:( меня муж обидел[/QUOTE] как он мог,вот беда:mat: :mat: :mat: [QUOTE=Марусевич;3152354]очень надеюсь..завтра если получится утречком сделаю тестик и сдам хгч.. чем? поставь его в угол;)[/QUOTE] |
да нууу,девочки:( ....вот мужики ,все такие говнюки:hysteric:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3152388]да нууу,девочки:( ....вот мужики ,все такие говнюки:hysteric:[/QUOTE]
у меня у самой такой же |
Маруся я точно вижу там полоску:girl_in_love:
я думаю что это :puz: держу за тебя @@@@ |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |