![]() |
[QUOTE=Дэзи;3367661]Дашулька - красотулька!:girl_in_love:
а это я щас дочу первый раз в другую коляску посадила))) она в шоке после люльки))):-D [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/da/bd82e8203a03.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1103/da/bd82e8203a03t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ахаха! Прикольная фотка! Алина ошалела от новой коляски! Такая смешная :))) |
[QUOTE=*Svetik*;3367692]по моему она в восторге, есть куда ноги поставить:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Mary-home;3367700]она не в шока...по ходу она в восторге:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Лануся;3367710]Ахаха! Прикольная фотка! Алина ошалела от новой коляски! Такая смешная :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D нравится! |
Рит, какая у вас в Казахстане погода?
|
Рита, Алина не в шоке, она как всегда очаровательна, маленькая улыбчивая девочка:girl_in_love:
|
Девочки, я же вам не похвасталась))
Я заказывала тени, палитру из 88 цветов и кисти профессиональные, сегодня их забрала. Очень довольна:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;3367919]Девочки, я же вам не похвасталась))
Я заказывала тени, палитру из 88 цветов и кисти профессиональные, сегодня их забрала. Очень довольна:girl_in_love:[/QUOTE] здорово, а где заказывала? и сикока стоит?:) |
[QUOTE=FoX;3367919]Девочки, я же вам не похвасталась))
Я заказывала тени, палитру из 88 цветов и кисти профессиональные, сегодня их забрала. Очень довольна:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю:))) я люблю косметику, но ей не пользуюсь, так что в моем репертуаре только тушь и блеск для губ:) |
[QUOTE=*Svetik*;3367972]здорово, а где заказывала? и сикока стоит?:)[/QUOTE]
Вот тут, Свет [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1125817[/url] |
а когда танцами занималась и ездила по конкурсам, там чего только у меня не было...целый чемоданище...тоналки, пудры, тени, блески, тушь, кисточки, карандашики, реснички, автозагар и всякие спреи и ..... :-)))))
|
приветик,всем))))а я теперь по средам рабоатю)))а масик с прабабушкой)))
девчушечки-прямо такие лапоньки-уже сейчас готовые невесты,а Алина ещё вдобавок ещё и с приданным))))вот и кого выбрать? |
ого!сейчас увмдела и Юленька тоже сбогатым приданным!))))))))))
|
Данечка молодец-сам уже садится!))
|
[QUOTE=Вик-ва;3368042]приветик,всем))))а я теперь по средам рабоатю)))а масик с прабабушкой)))
девчушечки-прямо такие лапоньки-уже сейчас готовые невесты,а Алина ещё вдобавок ещё и с приданным))))вот и кого выбрать?[/QUOTE] Приветик, Вик! А где работаешь?:) |
Вик, ну ты молодец..работаешь. Ты просто захотела сама или надо?
|
а мы ходили к невропатологу-у нас ничего не изменилось(((запретили пить таблетк из-за аллергич.реакции и теперь надо купить травы-одна из них на основе пчелин.яда!опять пить!(((зато уже распробовали грушу,тыковку,завтра будем пробовать безмолочную кукурузную кашку)))на моём животе пытается сесть,хватая(сори за подробности)за соски!ужас!больно как)))
|
я сама себе Индивид.Предприн.и сейчас там пока я в декрете знакомая работает!раньше вместе работали(я её помогать взяла,но не трудоустраивала,поэтому за всё отвечаю я),сейчас она одна там и выхожу дабы следить,точнее контролировать свою работу!без меня она начальник там,я не вижу что там творится(но я ей доверяю)!хотя доверяй но....
можно было бы и не выходить-но кто будет смотреть-контролировать-мужу всё равно(он не понимает в этом ничего).работаю на авторынке-переоформляю машинки)))собственников меняю)) |
[QUOTE=Вик-ва;3368158]я сама себе Индивид.Предприн.и сейчас там пока я в декрете знакомая работает!раньше вместе работали(я её помогать взяла,но не трудоустраивала,поэтому за всё отвечаю я),сейчас она одна там и выхожу дабы следить,точнее контролировать свою работу!без меня она начальник там,я не вижу что там творится(но я ей доверяю)!хотя доверяй но....
можно было бы и не выходить-но кто будет смотреть-контролировать-мужу всё равно(он не понимает в этом ничего).работаю на авторынке-переоформляю машинки)))собственников меняю))[/QUOTE] молодец...я бы тоже проверяла.... |
[QUOTE=Вик-ва;3368158]я сама себе Индивид.Предприн.и сейчас там пока я в декрете знакомая работает!раньше вместе работали(я её помогать взяла,но не трудоустраивала,поэтому за всё отвечаю я),сейчас она одна там и выхожу дабы следить,точнее контролировать свою работу!без меня она начальник там,я не вижу что там творится(но я ей доверяю)!хотя доверяй но....
можно было бы и не выходить-но кто будет смотреть-контролировать-мужу всё равно(он не понимает в этом ничего).работаю на авторынке-переоформляю машинки)))собственников меняю))[/QUOTE] молодечик:))) |
благо Сашуля спокойный!бабушке не трудно с ним сидеть!))
|
Сашулька уже взрослый мальчик, понимает, что маме надо отлучиться по делам и бережет ее неврики
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |