Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

*Pupsik* 16.08.2011 11:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835756]Привет Танюш!!! как тут держаться....это очень страшно, когда смотришь как мучается родной человек, а помочь ни чем не можешь.... Как вы?[/QUOTE]

я понимаю, мне даже страшно представить.....:( :( :(
Мы нормально, сегодня кровь сдали на пороки

Viktoria26 16.08.2011 11:34

[QUOTE=AmaranthA;3835705]%-0 не-а, как и не выходила из здания...но все ок, не жалуюсь...мне отпускные перечислили за 2 недели + аванс за август...14900:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне постесняюсь спросить что с этими деньгами делать?!?!?!?! это блин основной оплакиваемый отпуск:-E ппц.......у меня в киоске на улице продавщица больше получает:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
Спина болит и хвост отваливается:girl_haha:
На поездку хоть денежек хватит? Муж вчера тоже з/п получил, я как начала перечислять, сколько всего надо, так голова кругом. Хоть на улицу выходи и грабь:( . Еще и куча дней рождений, на свадьбу пригласили... Хорошо, хоть мама коляску купить пообещала
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835713]Мы маме ничего не говорим про это, она думает что у неё всё хорошо, врачи её настраивали только на хорошее. девочки, она весит 36 кг, там одни кости. чего я только не насмотрелась дома. вот сейчас решу дела и опять уеду к маме.
А от таблеток чёт у меня грудь болит.%-0[/QUOTE]

Ну, это побочка такая, это не страшно, я думаю...
[B]Золотко[/B], ты у нас сильная, придется все это пережить...

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:35

[QUOTE=Pups86;3835761]я понимаю, мне даже страшно представить.....:( :( :(
Мы нормально, сегодня кровь сдали на пороки[/QUOTE]
Ну ясненько! большой уже пузик?:)

Viktoria26 16.08.2011 11:36

[B]Пупс[/B], привет! С пятью месяцами вас!!! А нам 7 в воскресенье было:)

Тануша 16.08.2011 11:38

[QUOTE=Viktoria26;3835704]Как я поняла, ничего у нас не выйдет, как раз потому что у нас достаточное количество квадратов на человека. Да и вообще, оказывается, на 2011 год по городу еще нет распоряжения по этой программме, хотя он уже заканчивается:-/ Кароч, гиблое дело...[/QUOTE]
видимо ваши что-то проворонили и не подали заявку вовремя:-E Мне вот тож ни чего не положено:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;3835705]%-0 не-а, как и не выходила из здания...но все ок, не жалуюсь...мне отпускные перечислили за 2 недели + аванс за август...14900:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне постесняюсь спросить что с этими деньгами делать?!?!?!?! это блин основной оплакиваемый отпуск:-E ппц.......у меня в киоске на улице продавщица больше получает:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
У нас всегда так работаешь, любишь своё дело а на выходе нервы, нервы...и смешные копейки!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835713]Мы маме ничего не говорим про это, она думает что у неё всё хорошо, врачи её настраивали только на хорошее. девочки, она весит 36 кг, там одни кости. чего я только не насмотрелась дома. вот сейчас решу дела и опять уеду к маме.
А от таблеток чёт у меня грудь болит.%-0[/QUOTE]
Грудь может побаливать из-за перестройки гормональной.
Верно что бережете маму, я ухаживала за своей в онко центре вот тоже жесть! Слава Богу у моей сейчас здоровье получше.
[QUOTE=Viktoria26;3835743]У Лики тоже такой гемоглобин, она сейчас как раз собирается разобраться с этим. И, по-моему, у меня недель в 12, когда я на учет становилась, тоже примерно такой гемоглобин был, сейчас обменку достала, а там этот листочек заклеен так, что не видно. Да и показатели коагулограммы слегка повышены. Странно, почему мне еще тогда курантил не назначили%-0[/QUOTE]
Вот так и доверяй нашим врачам!
[QUOTE=Pups86;3835746][B]Всем привет! [/B]
Занозка с 8 месяцами, а у нас сегодня 5, вы нас ровно на 3 месяца старше:-Р :-Р :-Р :girl_haha:

Золотко, милая, очень сочувствую тебе, это ужасно...:( Держись...[/QUOTE]

Привет пузенки!!!! Большие красотульки:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:42

Викусь с 7 месяцами!!! а вас Танюшка с 5!!!)))

AmaranthA 16.08.2011 11:42

Дарова, [B]Пупсь![/B]

А я вот тут возмущаюсь, что [B]Надюшке[/B] нашей надо было в медицинский идти!!!!!Она такая умничка :)))

*Pupsik* 16.08.2011 11:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835772]Ну ясненько! большой уже пузик?:)[/QUOTE]

не, мы миниатюрные, как выразился врач у меня таз емкий:girl_haha: Но видно конечно, не спрячешь;)

[QUOTE=Viktoria26;3835781][B]Пупс[/B], привет! С пятью месяцами вас!!! А нам 7 в воскресенье было:)[/QUOTE]

Спасибки и вас!;) :girl_in_love:

[QUOTE=Тануша;3835789]

Привет пузенки!!!! Большие красотульки:girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: :flirt: :flirt:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835806]Викусь с 7 месяцами!!! а вас Танюшка с 5!!!)))[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3835811]Дарова, [B]Пупсь![/B]

[/QUOTE]

Viktoria26 16.08.2011 11:48

[QUOTE=Тануша;3835789]видимо ваши что-то проворонили и не подали заявку вовремя:-E Мне вот тож ни чего не положено:girl_haha:

Вот так и доверяй нашим врачам![/QUOTE]
Да, лохи:) Это я про правительство
А насчет врачей, слава Богу, все обошлось!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835806]Викусь с 7 месяцами!!! а вас Танюшка с 5!!!)))[/QUOTE]

Спасибо!

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:53

Танюш, это же хорошо что не спрячешь!:girl_haha: я вот мечтаю о большом пузе!!! :) Но в планах у нас сейчас с мужем нет Б...:(

AmaranthA 16.08.2011 11:54

[QUOTE=Viktoria26;3835770]Спина болит и хвост отваливается:girl_haha:
На поездку хоть денежек хватит? Муж вчера тоже з/п получил, я как начала перечислять, сколько всего надо, так голова кругом. Хоть на улицу выходи и грабь:( . Еще и куча дней рождений, на свадьбу пригласили... Хорошо, хоть мама коляску купить пообещала

Ну, это побочка такая, это не страшно, я думаю...
[B]Золотко[/B], ты у нас сильная, придется все это пережить...[/QUOTE]

:girl_haha: первое что в голову пришло - я б тоже выходила и грабила - про Девочку Робин Гуда:-D - брала у богатых и давала бедным:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну я ж все уже оплатила, 4тр была должна, ща отдала долг. 200 баксов есть, с прошлого раза осталось - вполне хватит:))) остальное та сентябрь оставлю, а то еще неделя отпуска в городе у меня остается, крестница в первый класс идет - подарок нужен ну и прочее прочее:(
А с кроваткой как у вас? не покупали еще?
[QUOTE=Тануша;3835789]видимо ваши что-то проворонили и не подали заявку вовремя:-E Мне вот тож ни чего не положено:girl_haha:

У нас всегда так работаешь, любишь своё дело а на выходе нервы, нервы...и смешные копейки!

Грудь может побаливать из-за перестройки гормональной.
Верно что бережете маму, я ухаживала за своей в онко центре вот тоже жесть! Слава Богу у моей сейчас здоровье получше.

Вот так и доверяй нашим врачам!

Привет пузенки!!!! Большие красотульки:girl_in_love:[/QUOTE]

:( а это всегда так.....я уже много лет ничему не удивляюь. Вот у меня девочка тут на работе, ну с которой я ездила в прошлый раз и сейчас...короч работает она в Управлении делами Вор-ой области, посадил ее папа - генеральный диерктор нашего аэропорта...т.е напрямую обслуживает всех наших первых лиц.....приходит она к 10, уходит в 3 и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!! ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!естественно мне не приятно с ней общаться....вчера звонит грит пойдем прогуляемся, время 18,50, я на работе.....и такая (ей 30 лет !!! в сентябре....) а чё ты там делаешь:-D бери грит и уходи:girl_haha: я есессно пару часов как вся на психах говорю, душа моя, мой папа не Иван Куренков, я пожалуй посижу еще пол часа:-D Затр...ли:girl_haha: чесслво...вот у кого и напрягов нет и деньги есть:connie_1:

AmaranthA 16.08.2011 11:56

[QUOTE=Pups86;3835831]не, мы миниатюрные, как выразился врач у меня таз емкий:girl_haha: Но видно конечно, не спрячешь;)

Спасибки и вас!;) :girl_in_love:

Спасибки!:girl_in_love:

:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]

ой, вот это выбражуля:girl_haha: ти ж моя лапа:Laie_7:

катринчик 16.08.2011 11:56

Всем приветик

*Pupsik* 16.08.2011 11:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835871]Танюш, это же хорошо что не спрячешь!:girl_haha: я вот мечтаю о большом пузе!!! :) Но в планах у нас сейчас с мужем нет Б...:([/QUOTE]

Сильно о большем-то не мечтай, тяжело с ним:girl_haha:
Ну ничего, сейчас нет, скоро будет! Вылечишься, и обязательно все получится:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3835891]ой, вот это выбражуля:girl_haha: ти ж моя лапа:Laie_7:[/QUOTE]

:gruppe: :grab:

[QUOTE=катринчик;3835893]Всем приветик[/QUOTE]

Приветули:girl_in_love:

Katrinshev 16.08.2011 11:58

Привет, красотки! Девочки недельки, с недельками!:girl_in_love: И с месяцами!:girl_haha:
Золотко, очень сочувствую. Это надо принять, как бы тяжело не было. И сейчас создать для мамы атмосферу тепла, любви, заботы и радости... Если есть возможность в плане домашнего медобслуживания, может было бы неплохо забрать её из больницы? Я конечно не врач... Но мне кажется в домашних условиях ей получше будет%-0

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:58

Приветули! как ты?

катринчик 16.08.2011 11:59

Я к вам не на долго я у мамы вчера у папы год со дня смерти был, все так тяжело прошло. Вчера у меня началась мазня девочки, отменяю утрик...ждем М

ЗОЛОТКО 16.08.2011 12:02

[QUOTE=Katrinshev;3835902]Привет, красотки! Девочки недельки, с недельками!:girl_in_love: И с месяцами!:girl_haha:
Золотко, очень сочувствую. Это надо принять, как бы тяжело не было. И сейчас создать для мамы атмосферу тепла, любви, заботы и радости... Если есть возможность в плане домашнего медобслуживания, может было бы неплохо забрать её из больницы? Я конечно не врач... Но мне кажется в домашних условиях ей получше будет%-0[/QUOTE]

Привет! так мама дома,её выписали. а дома радости нет, там папаша нервы мотает, урод. сестра старшая пока с мамой. если бы вы хоть один день провели у нас дома вы бы в шоке были какой там ужас творится.

Katrinshev 16.08.2011 12:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835927]Привет! так мама дома,её выписали. а дома радости нет, там папаша нервы мотает, урод. сестра старшая пока с мамой. если бы вы хоть один день провели у нас дома вы бы в шоке были какой там ужас творится.[/QUOTE]

Млин... Ну погрите вы с папой...:( Что ж он так...?%-0

AmaranthA 16.08.2011 12:04

[QUOTE=Katrinshev;3835902]Привет, красотки! Девочки недельки, с недельками!:girl_in_love: И с месяцами!:girl_haha:
Золотко, очень сочувствую. Это надо принять, как бы тяжело не было. И сейчас создать для мамы атмосферу тепла, любви, заботы и радости... Если есть возможность в плане домашнего медобслуживания, может было бы неплохо забрать её из больницы? Я конечно не врач... Но мне кажется в домашних условиях ей получше будет%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, Катюш! со вчерашней неделькой тебя!!!!!ой, вас:)))

моя красивучая блонди пришла:girl_in_love: наешь, как без тебя работать плохо:(

[QUOTE=Pups86;3835897]Сильно о большем-то не мечтай, тяжело с ним:girl_haha:
Ну ничего, сейчас нет, скоро будет! Вылечишься, и обязательно все получится:girl_in_love:

:gruppe: :grab:

Приветули:girl_in_love:[/QUOTE]

:flower:

:-D вот и поговорили.....настоящие чувства не передать словами!:girl_haha: :girl_in_love:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.