![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4037779]А в 12 недель? Там же важное УЗИ%-0[/QUOTE]
ну как врач все-таки скажет!!! а можно вопрос не по теме как линеечку вставить а то я ее никак не могу вставить! |
[quote=Алинуца;4037843]ну как врач все-таки скажет!!! а можно вопрос не по теме как линеечку вставить а то я ее никак не могу вставить![/quote]
Копируй ВВ код и в подпись вставляй:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4037779]А в 12 недель? Там же важное УЗИ%-0[/QUOTE]
а что там на 12 неделе говорят??? у меня в воскресение думала токсикоз начался но нет пока только один раз было и все зато изжога мучает:-/ |
[QUOTE=Kseniya_Km;4037854]Копируй ВВ код и в подпись вставляй:)[/QUOTE]
ща попробую спасибки:-D :-D |
[QUOTE=Алинуца;4037869]ща попробую спасибки:-D :-D[/QUOTE]
урааа получилось!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[quote=Алинуца;4037945]урааа получилось!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/quote]
Ура! И с неделькой тебя!:girl_in_love: |
Девочки, что то я раскисла :( почитала в инете всего, теперь мне не по себе, ужас какой то, я не принимаю всего на себя но почему то прям как кислая капуста стала....
|
[quote=Юлинька;4037999]Девочки, что то я раскисла :( почитала в инете всего, теперь мне не по себе, ужас какой то, я не принимаю всего на себя но почему то прям как кислая капуста стала....[/quote]
Юля, разве тебе врач не говорил, что беременным запрещено читать "всякое" в инете:bcool: А-яй-яй! Почитай теперь что-нибудь хорошее и позитивное для разгрузки! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4038074]Юля, разве тебе врач не говорил, что беременным запрещено читать "всякое" в инете:bcool: А-яй-яй! Почитай теперь что-нибудь хорошее и позитивное для разгрузки![/QUOTE]
Да вот начиталась, не могу теперь ничего поделать, в голову лезит всякое, эх, мне Г говорил, только положительные эмоции нужны, а я что то не положительная сегодня.... |
[quote=Юлинька;4038087]Да вот начиталась, не могу теперь ничего поделать, в голову лезит всякое, эх, мне Г говорил, только положительные эмоции нужны, а я что то не положительная сегодня....[/quote]
Вот посмотри мою Любашку:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=qgWj1z-iXCs[/url] |
[QUOTE=Kseniya_Km;4038155]Вот посмотри мою Любашку:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=qgWj1z-iXCs[/url][/QUOTE]
Аааааааааа!!!!!!!! Классно :))) :))) :))) :))) Смотрела и все эти минуты улыбалась, аж мышцы болят теперь :))) :))) Спасибо большое, доченька - чудо (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4038155]Вот посмотри мою Любашку:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=qgWj1z-iXCs[/url][/QUOTE]
Какая прелесть :girl_pinkglassesf: , она просто кукла. А я решила задушить вирус: сделала салат - лук, чеснок и помидоры :mix: , почти весь съела :chew: , теперь не то что болячки, воров от дома могу отпугивать ;) |
[QUOTE=Рут;4039197]Какая прелесть :girl_pinkglassesf: , она просто кукла.
А я решила задушить вирус: сделала салат - лук, чеснок и помидоры :mix: , почти весь съела :chew: , теперь не то что болячки, воров от дома могу отпугивать ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всем привет!:girl_in_love: |
Всем Приветик:girl_in_love: А мы вчера были на УЗИ , находимся в матке ,и мы уже аж 11мм:connie_38:
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;4039330]Всем Приветик:girl_in_love: А мы вчера были на УЗИ , находимся в матке ,и мы уже аж 11мм:connie_38:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!:))) :))) :))) |
[quote=Юлинька;4038522]Аааааааааа!!!!!!!! Классно :))) :))) :))) :))) Смотрела и все эти минуты улыбалась, аж мышцы болят теперь :))) :))) Спасибо большое, доченька - чудо (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[quote=Рут;4039197]Какая прелесть :girl_pinkglassesf: , она просто кукла. [/quote] Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Алёнушка Sh;4039330]Всем Приветик:girl_in_love: А мы вчера были на УЗИ , находимся в матке ,и мы уже аж 11мм:connie_38:[/quote]
Ура!!! какой большой уже! :puz: |
А у нас неделя татаро-узбекской кухни. Мужу долг отдали бараном:girl_haha:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4039541]А у нас неделя татаро-узбекской кухни. Мужу долг отдали бараном:girl_haha:[/QUOTE]
Вот повезло, как бы я сейчас курбанчика поела, остренького. :connie_1: |
всем привет!
А я вот заболела... вернее сейчас уже слава Богу, температуры нету, только горло болит. А позавчера поднялась температура 38.3. Я была у родителей, мама с мужем меня растирали уксусом, потом позвонили знакомой врачу гинекологу, она сказала, что можно чай с парацетамолом, мама мне пошла купила, 3 раза меня растирали, на утро температура спала до 37.4. Вчера пошла к врачу, а она "Срочно в стационар!" Ну пошла я в стационар, а там - нету отопления, и нету питания... как можно простуженной беременной в холоде жутком (там 13 градусов в палатах) и без питания вообще. (Носить передачки некому, т.к. муж работает все-время, а больше никого в этом городе нету). Более того, не было терапевта по всей поликлинике - терапевты почему-то все, кто в отпуске, кто на больничном), а ходила-ходила там, а потом развернулись с мужем и поехали домой. Температура вчера была моя стандартная 37.1 (у меня вот уже почти 10 недель такая), горло полощу и рада, что убежала с больницы, просто боюсь, что когда приду к своему врачу она орать будет, что не легла на 2 недели в больницу. А мне там как сказали, что нужно на всякий случай рентген сделать, так я быстро ноги в руки и бежать оттуда...:( |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |