Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

..Katushka.. 11.10.2011 10:45

[QUOTE=Матрёшко;4072097]Ну и я про мужа тогда маленько. Вчера прям после ужина сразу без разговоров всю посуду вымыл, не забыл. Вот нельзя так хоть 2 раза в неделю без ругани делать? Правда всё-равно нагадил в комнате у себя. Это у него в крови.[/QUOTE]

Нагадить- это компенсация за вымытую посуду))) Мой тоже любит чем-нибудь подпортить свои подвиги )))

Матрёшко 11.10.2011 10:52

[QUOTE=..Katushka..;4072122]Нагадить- это компенсация за вымытую посуду))) Мой тоже любит чем-нибудь подпортить свои подвиги )))[/QUOTE]

:girl_haha: с ними никак нельзя расслабляться :girl_haha:

Блин я хочу подстричься покороче (как Сью), но не представляю как попасть в нормальный салон, а ещё это ж надо будет регулярно тогда стричься, что тоже проблематично. Краска дурацкая, волосы как мочалка после неё. Чито делать-то?

..Katushka.. 11.10.2011 10:54

А у тебя есть возможность каждый день выпрямлять и укладывать волосы?

..Katushka.. 11.10.2011 10:58

И как с короткой прической делать дульки , чтобы детки не прореживали скальп ?

Матрёшко 11.10.2011 10:58

Неа, а надо чтоли? Мне в идеале представляется, что волосы только надо будет посушить и всё.

Матрёшко 11.10.2011 10:59

[QUOTE=..Katushka..;4072195]И как с короткой прической делать дульки , чтобы детки не прореживали скальп ?[/QUOTE]

Ну волосы буду короче, дитё мне кажется не должно так хвататься. Хотя похоже лучше действительно оставить хвост.

..Katushka.. 11.10.2011 11:00

у тебя же вьются волосы? Тогда в каре лежать не будут.

Матрёшко 11.10.2011 11:06

[QUOTE=..Katushka..;4072207]у тебя же вьются волосы? Тогда в каре лежать не будут.[/QUOTE]
Не, у меня не вьются, прямые сцобаки. И тонкие стали блин. А если бы вились, то наоборот же прикольно бы пушистились в разные стороны и укладка не нужна. Ваще хочу блондинкой стать. Пшеничной!

..Katushka.. 11.10.2011 11:17

Я тоже хочу быть блондинкой. Но волосы жалко. Может к лету дозрею .Или к выходу на работу:)

Ket 11.10.2011 12:05

Девчули, привет!

[QUOTE=Анна_О;4071523]Девочки, поздравьте нас!!! Мы уснули в час ночи!!А не в 4 как обычно. Лежат с папой в обнимку спят:)[/QUOTE]
совсем молодцы!
[QUOTE=Матрёшко;4071930]Доброе утро всем! Как спалось? Как детишкино здоровье?

У нас обычная гречка не пошла, кажется. Будем ещё пробовать что-нибудь. Зато истерики с самого утра, уже голова распухла. :([/QUOTE]
Я 2 часика развлекаю, а потом спать кладу. :girl_haha: Просыпается обычно с другим настроем
[QUOTE=..Katushka..;4071955]Всем привет !!! Буду жаловаться на мужа:):):)
Вроде мелочь , но так хочется ему всё высказать. Поэтому лучше вам пожалуюсь :):):)
Сделала себе творог для бутербродов с зеленью и чесноком. Год его не ела, соскучилась:):):) Отправила вечером мужа за хлебом и стала дожидаться утра и прекрасного завтрака))
И вот утром обнаружила, что хлеба то он не купил. принес продуктов из магазина, а хлеба нет. Накрылся мой завтрак. А я очень злая , когда голодная:):):):)
Вот сижу держусь , как бы не высказать ему по поводу его глобальной невнимательности))))[/QUOTE]
эх, у меня тоже засада. Заказали велик, говорящую книжку и тачку садовыу (ну не коляску же девчачью покупать мальчишке). Миша карточку оставил, типо сама сходишь снимешь денежку. Мы вчера под дождем пошли, банкомат отключен. Сегодня с утра его послала, пропал, блин, чота там ждет, а мне уже всё привезли. Хорошо, что соседка дома, мы друг дружку выручаем, а то такой неудобняк был бы. Зла ваще не хватает.
[QUOTE=..Katushka..;4072068]
Как же я завидую вашим +29!!!!!!! Лето продолжается!!!!!!
Муж звонил, пытался с перепугу сочинить, что хлеба не было. Но я сказала, что уже поела и подобрела , и что врать не имеет смысла, так как я уже не злюсь)))))[/QUOTE]
лето супер, я так не нагулялась почему-то. Сейчас такое ощущение, что лето пролетело в миг. Я жару не люблю, а чтоб просто тепло было и солнечно, и долго светло на улице:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ахаха, я своему тоже говорю когда уже можно не бояться:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;4072319]Я тоже хочу быть блондинкой. Но волосы жалко. Может к лету дозрею .Или к выходу на работу:)[/QUOTE]

Катюш, не расслабляй меня, а то я прям загадала на этой неделе (пока у Лены каникулы), крайняк к новому году голову в порядок привести

Матрёшко 11.10.2011 12:17

[QUOTE=Ket;4072636]
[COLOR="Red"]Ахаха, я своему тоже говорю когда уже можно не бояться[/COLOR]:-D :-D :-D :-D

Катюш, не расслабляй меня, а то я прям загадала на этой неделе (пока у Лены каникулы), [COLOR="Blue"]крайняк к новому году голову в порядок привести[/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Red"]Надо и мне взять на заметку[/COLOR] :-D :-D :-D

[COLOR="Blue"]У тебя всего 2,5 месяца осталось. давай успевай скорее![/COLOR] :girl_haha:

Я при покупках стараюсь заранее деньгу снять, а потом заказывать. А то реальный неудобняк может случиться!

Nyuta 11.10.2011 12:20

Доброе утро!

А я вот нафэншуила, блин, да не себе:)) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы? :)

Ксаночка 11.10.2011 12:21

Доброе утро!

Писала-писала вчера, комп глюкнул и все потерялось)

Что вспомню, так напишу.

Лама, с даткой вас!

Малинка, удачи с анализами и с поездкой в Витебск!

Нюта, выздоравливайте!

Лана, посмотрела твои фотки - прикольные! А как все-таки мальчишки у тебя похожи:)))

Насчет кашек детских. Мы кушаем безмолочные, начали с гречки, потом добавили рисовую. Масла не добавляю туда, иногда добавляю своего молочка, но не особо часто - лень мне сцеживать, и Диман титю видит - и каша уже не нужна становится:-D
Пробовали еще овсяную безмолочную, с фруктовыми добавками бабушка купила - щеки вмиг покраснели, убрала пока, попробую ввести попозже, через месяц-два.
И один раз мы чуток молочной каши поели - были в гостях, там подруга своего годоваса кормила, Диман увидел, стал рот раскрывать - решил, что его кормить собрались. Ну немного съел этой кашки, все ок потом было.

Щас буду перечитывать дальше)

Nyuta 11.10.2011 12:22

Девочки, что вы по этому поводу думаете? Отпустили бы своих мужей, ведь типа бесплатно и т.п.?

Матрёшко 11.10.2011 12:27

[QUOTE=Nyuta;4072774]Девочки, что вы по этому поводу думаете? Отпустили бы своих мужей, ведь типа бесплатно и т.п.?[/QUOTE]

Если только с какой-то компенсацией для тебя, чтобы не было обидно. А так лучше не пускать, чтобы не расстраиваться горько потом.

..Katushka.. 11.10.2011 12:46

Нюта , как же я тебя понимаю !!! Мой принц в августе в черногорию ездил от работы на неделю. Так обидно!!!! Типа командировка, отказаться нельзя было. Но это бухательная командировка, у них так каждое лето)). Я бы не отпускала, если бы это возможно было.

Ксаночка 11.10.2011 12:52

[QUOTE=Матрёшко;4071935]Молодцы! Чота я слышала, что у детей режим на смену сезона может меняться. Я вчера дочу к 11:40 убатонила вроде с первого раза.[/QUOTE]

Да-да, есть что-то похожее. У меня Диман стал в 8.30-9 просыпаться вместо 8, хоть полчаса лишних поспать, а приятно)

[QUOTE=..Katushka..;4071955]Всем привет !!! Буду жаловаться на мужа:):):)
Сделала себе творог для бутербродов с зеленью и чесноком. Год его не ела, соскучилась:):):) Отправила вечером мужа за хлебом и стала дожидаться утра и прекрасного завтрака))
И вот утром обнаружила, что хлеба то он не купил. принес продуктов из магазина, а хлеба нет. Накрылся мой завтрак. А я очень злая , когда голодная:):):):)
Вот сижу держусь , как бы не высказать ему по поводу его глобальной невнимательности))))
[/QUOTE]

Мне кажется, когда мужчины продукты покупают, что точно не забудут - так это пиво:girl_haha: А тут хлеб какой-то. Я вот хлеб ем редко, в основном Андрей ест. И когда заканчивается, соответственно, я могу сразу не увидеть, т.к. сама не ем, и не купить вовремя. Но сам он ни разу не вспомнил про свой хлеб)))

[QUOTE=WhiteKis;4072032][COLOR="Blue"]Доброе утро! а у меня с утра был опять загон, срочно возили детку к врачу, соплей мне показалось много с утра. врач оказался в отпуске, соплей нетути после утренней чистки, да и вообще, сейчас, без психа понимаю, что их то и не было особо, да если бы и были, не обязательно было ребенка в краевой диагностический центр тащить...:girl_haha: :girl_haha: респект моему мужу, и как он это тепит...на работу ж опаздал...
в общем, я успокоилась, пью чай и иду в парк. у нас сегодня 29 обещают.:hysteric: нормальный октябрь такой.[/COLOR]

курица%-0 , картофан, цв.капуста, горох, стрючковая фасоль. морковка. начал овощи вылавливать сначала, и такими жалобными глазенками на бульон смотрел, что несмотря ни на что, дала ложечку. ну реакции нет, слава богу, но львенку явно понравилось
[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Вот ты волновашка) Я, наверное, неправильная мамашка, детские сопли особо не парят меня...считаю это житейским делом. Бывают иногда, ну почищу по мере возможости и все...через пару дней сами проходят...даже капли не покупала ни разу...в младенчестве только аквамарисом промывала, а потом и им перестала...[/COLOR]

Вполне диетический супчик для прикорма:)

[QUOTE=..Katushka..;4072195]И как с короткой прической делать дульки , чтобы детки не прореживали скальп ?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4072197]Неа, а надо чтоли? Мне в идеале представляется, что волосы только надо будет посушить и всё.[/QUOTE]

От волос зависит. Но вообще редко у кого идеально лежат без укладок. Мне вот тоже постричься хочется, но времени и желания делать постоянные укладки нет особо, поэтому буду пока с хвостами и заколками ходить.

[QUOTE=Матрёшко;4072249]Не, у меня не вьются, прямые сцобаки. И тонкие стали блин. А если бы вились, то наоборот же прикольно бы пушистились в разные стороны и укладка не нужна. Ваще хочу блондинкой стать. Пшеничной![/QUOTE]

Ой, а я всю жизнь мечтаю о прямых гладких волосах. Мои вьющиеся достали уже, феном стараюсь не пользоваться, т.к. волосы тонкие и ломкие, а сами они высыхают а-ля взрыв на макаронной фабрике, порой по полчаса приглаживать приходится.

[QUOTE=Nyuta;4072774]Девочки, что вы по этому поводу думаете? Отпустили бы своих мужей, ведь типа бесплатно и т.п.?[/QUOTE]

Ой, даже не знаю. Категорически запрещать не стала бы, но дала бы понять, что совершенно не одобряю в данной ситуации. Думаю, он и сам бы не полетел, хотя кто знает) Ну, по крайней мере, этим летом предпочел поехать с нами на дачу, а не на корпоратив на природу со всяческой халявой - столами, концертами и т.д. Хотя я отпускала.

Матрёшко 11.10.2011 12:57

[QUOTE=Ксаночка;4072950]
Ой, а я всю жизнь мечтаю о прямых гладких волосах. Мои вьющиеся достали уже, феном стараюсь не пользоваться, т.к. волосы тонкие и ломкие, а сами они высыхают а-ля взрыв на макаронной фабрике, порой по полчаса приглаживать приходится.
[/QUOTE]
Ну я тоже хочу прямые и гладкие. Как в рекламе. чтобы струились. Но у меня не такие, метёлка, в общем.

Пошли мы гулять, никак не собирусь.

Nyuta 11.10.2011 13:39

[QUOTE=Матрёшко;4072816]Если только с какой-то компенсацией для тебя, чтобы не было обидно. А так лучше не пускать, чтобы не расстраиваться горько потом.[/QUOTE]
Удовлетворить могла бы только равноценная компенсация:girl_haha: :girl_haha: Мне обидно, даже если он сам начнет отпрашиваться, кажется должен понимать, что не имеет права морального меня одну бросать:)

[QUOTE=Ксаночка;4072950]
Мне кажется, когда мужчины продукты покупают, что точно не забудут - так это пиво:girl_haha: А тут хлеб какой-то. Я вот хлеб ем редко, в основном Андрей ест. И когда заканчивается, соответственно, я могу сразу не увидеть, т.к. сама не ем, и не купить вовремя. Но сам он ни разу не вспомнил про свой хлеб)))

[COLOR="Red"]Про пиво - в точку:girl_haha: но у меня вообще все продукты сам покупает и много, мне иногда кажется, что у него фобия пустого холодильника:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы даже когда вместе в магазин идем, я стою в сторонке с ребенком и тележкой, а муж затаривается, потому что ему всегда кажется, что я мало продуктов беру и не те:girl_haha: [/COLOR]

[COLOR="blue"]Вот ты волновашка) Я, наверное, неправильная мамашка, детские сопли особо не парят меня...считаю это житейским делом. Бывают иногда, ну почищу по мере возможости и все...через пару дней сами проходят...даже капли не покупала ни разу...в младенчестве только аквамарисом промывала, а потом и им перестала...[/COLOR]

[COLOR="red"]Я почему-то тоже в этом плане спокойнее, но у меня есть доктор, которому я звоню по телефону и она говорит, что делать, вызывать кого или везти куда[HTML][/HTML] [/COLOR]

От волос зависит. Но вообще редко у кого идеально лежат без укладок. Мне вот тоже постричься хочется, но времени и желания делать постоянные укладки нет особо, поэтому буду пока с хвостами и заколками ходить.

[COLOR="Red"]Мне сейчас тоже некогда, поэтому хожу большую часть времени с хвостом, а раньше была прическа как у Сью, но ее надо укладывать утюжком, иначе так ровно не лежат волосы[/COLOR]

Ой, даже не знаю. Категорически запрещать не стала бы, но дала бы понять, что совершенно не одобряю в данной ситуации. Думаю, он и сам бы не полетел, хотя кто знает) Ну, по крайней мере, этим летом предпочел поехать с нами на дачу, а не на корпоратив на природу со всяческой халявой - столами, концертами и т.д. Хотя я отпускала.[/QUOTE]

Ну у тебя муж пример для подражания, у меня точно в такой ситуации поехал бы на гулянку. У него на работе в основном бывают корпоративы куда можно семьи брать, мы с Марком уже ездили с ним в этом году на три дня загород. Иногда бывает, что только сотрудники едут, ну это редко и зависит от директора, берет он свою семью или нет:girl_haha:

..Katushka.. 11.10.2011 13:43

Ket , я вот тоже всегда боюсь, что нечем будет курьеру заплатить)))) Сначала проверяю наличие денег, потом только заказ делаю. У меня нет таких добрых соседей :)
А сделать прическу еще время есть, не волнуйся!!!
Я вот к НГ хочу тоже прическу и кое-какие косметические процедуры сделать.
[QUOTE=Матрёшко;4072987]Ну я тоже хочу прямые и гладкие. Как в рекламе. чтобы струились. Но у меня не такие, метёлка, в общем.
.[/QUOTE]

Не заметила я на твоих фотках каких-то метелок . Помой с бальзамом или маской, потом выпрямителем выпрями и будут струиться.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.