![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4164766]Девчат, у кого детки без памперсов могут ночью спать, у мя такие вопросы, а то я что-то не догоняю:
1. вы детей голыми кладете что ли? если нет, то так тогда одежду меняете? 2. дети не просыпаются, если одежду менять? 3. а если прудонит, то не просыпается? а если просыпается, быстро засыпает?[/QUOTE] Пока Марина спала без памперсов было так: в ползунках, колготках, одежду не меняла, т.к. она не просыпалась, соответственно, и я спала, если просыпалась, то меняла и она сразу засыпала без проблем. |
[QUOTE=VesnuchkA;4164871]Пока Марина спала без памперсов было так:
в ползунках, колготках, одежду не меняла, т.к. она не просыпалась, соответственно, и я спала, если просыпалась, то меняла и она сразу засыпала без проблем.[/QUOTE] Т.е. она мокрая могла спать? А сколько ей было? |
всем еще раз привет:)))
мы освятили машину:))) съездили сегодня с бабушкой и дедушкой на кладбище к папе.вот только вернулись:) муж укатил в автосервис:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4164888]Т.е. она мокрая могла спать? А сколько ей было?[/QUOTE]
до года она без памперсов была, спала и просыпалась утром в луже огромной, думаю, писала под утро уже, т.к. ночью была сухой - иногда проверяли, в год до меня дошло наконец-то, что нужно на ночь в памперсе укладывать. Просыпалась только месяцев до 3, потом всю ночь спала. |
[QUOTE=Наталюша;4164900]всем еще раз привет:)))
[B]мы освятили машину:)))[/B] съездили сегодня с бабушкой и дедушкой на кладбище к папе.вот только вернулись:) муж укатил в автосервис:)[/QUOTE] Поздравляю, Наташ) |
Наташ,молодцы)
|
[QUOTE=Маня;4163720]привет Кать. Я бы скандалила!!!! И не общалась бы потом.... Блиииин....Алину подстригли?[/QUOTE]
+1 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4163746]да, Маш......я вчера ездила в гости к мамочке моей погибшей подружки....приезжаю, а тут у нас новость....да еще какая! мою зайку постригли под горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :-E муж утверждает, что это была Его инициатива....а мне с трудом верится....:([/QUOTE] покажи Алю.ей хоть идет? вообще всех бы разнесла дома за такое:) [QUOTE=Надежд@;4163870]Я)) как обещала) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/e1/3bdbd3c09878.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/e1/3bdbd3c09878t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1110/38/96106a66b5d8.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1110/38/96106a66b5d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;4164909]Поздравляю, Наташ)[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4164913]Наташ,молодцы)[/QUOTE] спасибо :):girl_in_love: |
и у нас снова беда:(
Мишка на улице топает же сам....так вот он шел шел..вроде по ровной дороге я так и не поняла что что он зацепился..по ходу за столбик..в общем полетел вперед..поймать не успела и теперь у него царапина на всю щеку и немного носик и над губой:(((((кровь была....пришлось ехать в аптеку за перекисью и это еще утром...так весь день покоцанный катался:( |
[QUOTE=Наталюша;4164932]и у нас снова беда:(
Мишка на улице топает же сам....так вот он шел шел..вроде по ровной дороге я так и не поняла что что он зацепился..по ходу за столбик..в общем полетел вперед..поймать не успела и теперь у него царапина на всю щеку и немного носик и над губой:(((((кровь была....пришлось ехать в аптеку за перекисью и это еще утром...так весь день покоцанный катался:([/QUOTE] :( :( :( завтра понедельник,пусть ваша такая неделя падений закончится |
не могу сфоткать, я фотик сестре на время отдала, Наташ...блин! да если б еще ровно постригли..........................АААААААААААААА!!!!!!
мне не нравится стрижка, да и как она мне может понравиться, если без моего разрешения????? я вчера на мужа наорала, специально, чтоб и свекры слышали...они как мыши сразу в разные стороны по углам попрятались и ни звука не сказали...хз, может и правда мой муженек до такого додумался!!!! Но все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могли бы и сказать типа А Катя в курсе? она непротив???? ТУПИЦЫ они все!!!!!!!!!!!!!!!!*( мне так обидно! и состригли мой любимый хвостик сзади я ей специально отращивала!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Almari;4164963]:( :( :(
завтра понедельник,пусть ваша такая неделя падений закончится[/QUOTE] спасибо Мащ [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4164974]не могу сфоткать, я фотик сестре на время отдала, Наташ...блин! да если б еще ровно постригли..........................АААААААААААААА!!!!!! мне не нравится стрижка, да и как она мне может понравиться, если без моего разрешения????? я вчера на мужа наорала, специально, чтоб и свекры слышали...они как мыши сразу в разные стороны по углам попрятались и ни звука не сказали...хз, может и правда мой муженек до такого додумался!!!! Но все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могли бы и сказать типа А Катя в курсе? она непротив???? ТУПИЦЫ они все!!!!!!!!!!!!!!!!*( мне так обидно! и состригли мой любимый хвостик сзади я ей специально отращивала!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да уж:((( |
я думала вы тут уже наболтали не перечитать:)где все то?)
|
[QUOTE=Наталюша;4164932]и у нас снова беда:(
Мишка на улице топает же сам....так вот он шел шел..вроде по ровной дороге я так и не поняла что что он зацепился..по ходу за столбик..в общем полетел вперед..поймать не успела и теперь у него царапина на всю щеку и немного носик и над губой:(((((кровь была....пришлось ехать в аптеку за перекисью и это еще утром...так весь день покоцанный катался:([/QUOTE] Да что ж такое с вами происходит?! :-[ ] :-[ ] Мы за весь день поспали один раз 2 часа... А это значит, что капризов не избежать, кое-как дотянем до 9, а ночью Натка проснется и будет гульбанить полночи бодрячком :hysteric: А я сегодня одна ночью... и утром тоже :( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4164765]девочки,спасибо вам за поддержку....муж говорит наоборот хотел мне сюрприз устроить, но что-то мне с трудом верится, что это он САМ догадался до такого...мне все свекровь говорила постричь Алину налысо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дура тупая!!!!я говорила НЕТ, вот думаю и дождались, пока меня не будет....
а когда обычно малыши начинают говорить? вот мы молчим(((( но по моему все индивидуально...[/QUOTE] Кать,я тебя прекрасно понимаю,я рыдала целый день помню,когда моей челку обкорнали:( [QUOTE=Сашуля Счастливая;4164766]Девчат, у кого детки без памперсов могут ночью спать, у мя такие вопросы, а то я что-то не догоняю: 1. вы детей голыми кладете что ли? если нет, то так тогда одежду меняете? 2. дети не просыпаются, если одежду менять? 3. а если прудонит, то не просыпается? а если просыпается, быстро засыпает?[/QUOTE] 1. кладу спать только в рубашечке или футболке коротенькой без штанишек и трусиков 2.если моя намочит одежку,то когда меняла она не просыпалась(ТТТ) 3.моя если описается,то во сне переползает на другую сторону кровати не просыпаясь [QUOTE=Наталюша;4164932]и у нас снова беда:( Мишка на улице топает же сам....так вот он шел шел..вроде по ровной дороге я так и не поняла что что он зацепился..по ходу за столбик..в общем полетел вперед..поймать не успела и теперь у него царапина на всю щеку и немного носик и над губой:(((((кровь была....пришлось ехать в аптеку за перекисью и это еще утром...так весь день покоцанный катался:([/QUOTE] да что ж такое-то:( [QUOTE=Сашуля Счастливая;4165195]Да что ж такое с вами происходит?! :-[ ] :-[ ] Мы за весь день поспали один раз 2 часа... А это значит, что капризов не избежать, кое-как дотянем до 9, а ночью Натка проснется и будет гульбанить полночи бодрячком :hysteric: А я сегодня одна ночью... и утром тоже :([/QUOTE] два часа это мало для вас Саш???мы сегодня всего 40 минут поспали:( |
[QUOTE=svetlanavik;4165274]
1. кладу спать только в рубашечке или футболке коротенькой без штанишек и трусиков 2.если моя намочит одежку,то когда меняла она не просыпалась(ТТТ) 3.моя если описается,то во сне переползает на другую сторону кровати не просыпаясь два часа это мало для вас Саш???мы сегодня всего 40 минут поспали:([/QUOTE] А ей не холодно? Немало, если на два раза разбито. А тут один... Вот она и поспит второй раз, когда я ее на ночь буду укладывать, а ночью проснется гулять... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4165286]А ей не холодно?
Немало, если на два раза разбито. А тут один... Вот она и поспит второй раз, когда я ее на ночь буду укладывать, а ночью проснется гулять...[/QUOTE] нет,не холодно у нас тепло +25 и я ее пеленочкой байковой укрываю,хотя она ее скидывает,просто я ей ничего не одеваю,чтобы лишний раз не переодевать ночью,чтоб не тревожить ааа,ну може все таки не пойдет на второй сон%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4165309]нет,не холодно у нас тепло +25 и я ее пеленочкой байковой укрываю,хотя она ее скидывает,просто я ей ничего не одеваю,чтобы лишний раз не переодевать ночью,чтоб не тревожить
ааа,ну може все таки не пойдет на второй сон%-0[/QUOTE] Здорово, а у нас прохладно... Не, Свет, пойдет... Уже пробовали несколько раз один сон - не получается пока. Она ведь встает рано, вот и привыкла спать два раза. |
Всем огромный привет)))
Надюша Лиля, вы умнички, что встретились - деточки такие зайки...старшие:girl_in_love: Лариса, с посылочкой))) Светуль, Устиша у тебя умничка)))) НАдюш, отличный цвет:))) Катюш, я б тож устроила скандал((( Натуль, с освящением машины))) [SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][I][COLOR="Purple"]Я тоже очень хочу встретиться с вами всеми:girl_in_love: [/COLOR][/I][/FONT][/SIZE] |
у нас опять насыщеные выходные...вчера пообедали и сразу поехали в гости...прибыли только в восьмом часу..пока поужинали, искупали Витюшу, сами икупались...и рухнули спать))) ночь прошла нормально...проснулись в половину девятого... начали новую перестановку, разобрали хозяйский диван, поговорили с ним и с его разрешения выбросили:)))...сняли двери между комнатой и коридором...и вторую входную....тоже выбросили...решили брать шкаф...для детских вещей.а значит на следующие выходные перетсановка мебели..с меня проект расстановки мебели))) сегодня в связи с этими делами....Витюшка не спал до обеда...все было ему интересно...в итоге пообедали и я вышла с ним гулять...там и поспал))) правда я закочененла вся...
|
девчат кто знает чем то можно помазать асфальтные ссадины?
Надюш у тебя вроде Алина падала на асфальт,ты чем то мазала? |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |