Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Мама Вики 05.12.2011 14:14

[QUOTE=Танюха;4334199]+ 1000

Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...%-0[/QUOTE]

суем.. постоянно.

прыгающая апельсинка 05.12.2011 14:16

[QUOTE=Танюха;4334262]В руки она коленки берет, постоянно себя за них трогает, но чтоб в рот тянуть - нет... :([/QUOTE]

я своей показывала как это делается :-D :-D :-D

ymni4ka 05.12.2011 14:17

[quote=Танюха;4334199]+ 1000

Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...%-0[/quote]
Только начали ими интересоваться. :) пока только до коленок дошли
[quote=Lizik777;4334216]Вот в правильном направление думаешь. А биологический отец КАЗЕЛ и хорошего от него не жди. и вообще это наверное его жена насюсюкала. А если у них родится ребенок ты подаш на алиметы, она может встречный иск подать и тогда тебе светит только половина от минимума(он без работы)[/quote]
Не будет у них детей, она изначально против детей была, у нее своих двое от первого брака и возраст. она сама сказала что я значительно облегчила ей жизнь :) ну вот теперь пусть и радуются своей жизни

Танюха 05.12.2011 14:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4334381]я своей показывала как это делается :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я тоже показываю, но пока глухо...

Lizik777 05.12.2011 14:22

[QUOTE=ymni4ka;4334384]Только начали ими интересоваться. :) пока только до коленок дошли

Не будет у них детей, она изначально против детей была, у нее своих двое от первого брака и возраст. она сама сказала что я значительно облегчила ей жизнь :) ну вот теперь пусть и радуются своей жизни[/QUOTE]

а что же он с ней тогда остался? а не со своим ребенком?

Кудесница Леся 05.12.2011 14:26

[QUOTE=Вилка;4333783]я чето не поняла ничего
кто как называет и главное зачем

у меня свекровь матрешкой зовет ребенка. фи :-!
но пока молчу[/QUOTE]

А у меня свекровь сына тунька-матюнька называет, у меня тошнота волной к горлу сразу. Еще мосей иногда так у них звали собаку первую - от этого вообще офигеваю. Кста пару раз было что она игрушку Егору протягивает и говорит Взять. Я сделала пару раз замечание она в ответ похихикала но продолжает

ymni4ka 05.12.2011 14:38

[quote=Lizik777;4334413]а что же он с ней тогда остался? а не со своим ребенком?[/quote]
Ничего не могу на это ответить :)

Я заболела, чегот вообще голова кругом, тяжко. а еще мы сегодня ко врачу идем.

Marishka89 05.12.2011 14:39

[QUOTE=Akbara;4334438]А у меня свекровь сына тунька-матюнька называет, у меня тошнота волной к горлу сразу. Еще мосей иногда так у них звали собаку первую - от этого вообще офигеваю. Кста пару раз было что она игрушку Егору протягивает и говорит Взять. Я сделала пару раз замечание она в ответ похихикала но продолжает[/QUOTE]

Нифига у вас дела:)

Кудесница Леся 05.12.2011 14:42

[QUOTE=ymni4ka;4334191]С женой своей :-! уж непонмю говорили или нет, он был женат, потом типа развелся, мы стали жить вместе, с нуля отремонтировали его квартиру, потом я забеременела, собирались поженится, а на 8 месяце всплыло что он и не разводился и вполне полноценные отнощения с ней и прекращать их он не собирается. Ну я и уехала от него к родителям. А она быстренько на мое место переехала.

Сижу перевариваю информацию :)
Чую я одним местом, что откажусь я :) как говориться "дал Бог ребенка, и на ребенка даст" :)[/QUOTE]

Опачки! Точно! Забыла... Мутный человече...не знаю собираешься ли ты заграницу но разрешение отца потребуется письменое и статус матери одиночки уйдет..думай сама конечно..но вот его женатый статус..полноценным отцом не будет. Пусть скорее появится рядом с вами настоящий надежный муж и папа! И юр.консультация все равно нужна чтоб все даже мелкие детали разжевали. Советы на пузяки конечно хорошо, но законы обновляются постоянно и лазеек много. Я вот точно год не заглядывала в обновления. Семейное право недавно редактировалось. Удачи вобщем!

Lizik777 05.12.2011 14:43

[QUOTE=ymni4ka;4334516]Ничего не могу на это ответить :)

Я заболела, чегот вообще голова кругом, тяжко. а еще мы сегодня ко врачу идем.[/QUOTE]

Пооткладывай пока его просьбу.как алена сказала поотмазывайся.со временем если что не так все всплывет.

Кудесница Леся 05.12.2011 14:55

[QUOTE=Marishka89;4334243]Акбара ты вчера про лялю писала 1 кг и 60см,так я в 30 недель родилась1400 и ростом 40см:)[/QUOTE]
Ну вот видишь! Даже в 30 недель 1400 уже и рост 40 а там 60 с таким соотношением не выжил бы ре. Я родилась на 41 неделе 2850 и 49 см

Юля-красотуля))) 05.12.2011 15:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4333410]
[B]Красотуля[/B] че-то вы долго болеете, а как ты к НГ готовишься? Я наверное во вторник елку наряжу. :)

Алена, ага долго. Сначала старшая заболела. Три дня температуры, потом начались сопли и кашель. Потом средний, а потом и Дашутка подтянулась. Старшая в школу ходит, а там детки тоже не всегда здоровые... Сейчас полегче, но еще чуть-чуть подкашливают. Надоело:hysteric:

А к по поводу НГ))) Я помогаю школу украшать, участвуем в конкурсах
, делаем игрушки.))) Мы тут даже 1 место заняли. Рисунок рисовали))) А сейчас отнесли новогоднюю игрушку. Обязательно похвалюсь (мы ее вместе с ребетенком делали) Короче, когда ребенок идет в школу учится начинают все))) И у родителей открываются новые таланты: что-то прибить, смастерить, приготовить нарисовать))):-D

Marishka89 05.12.2011 15:05

[QUOTE=Akbara;4334612]Ну вот видишь! Даже в 30 недель 1400 уже и рост 40 а там 60 с таким соотношением не выжил бы ре. Я родилась на 41 неделе 2850 и 49 см[/QUOTE]

Я про тоже:) а ты мелкая:))

Юля-красотуля))) 05.12.2011 15:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4334141]Мариша! Вот это ты мне открытие сделала :)))))))))) Я в шоке. оказывается Дима и Митя одно и тоже. Бабка конечно чокнутая, но она совсем другое поколение, ее не переделать. Главное, что она любит твоего сына! А как он подрастет он сам ей скажет "бабушка, я ДИМА"[/QUOTE]

Во-во)))Моя мама говорит моему сыночку (только только говорить научился) Зайчик, иди я тебе кофту сниму, а он ей в ответ - я не зайчик, я- Дима))) Любят они свои имена. И для них очень важно то, как их мама называет))) Мне все прощает и зайчика, и котика, а для других только Дима и все))) Мужичок:-D

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4334381]я своей показывала как это делается :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, и я тоже:-D
Ален, а мы твои упражнения для рук делаем))) Действительно так удобно: лежишь, а она на тебе и руки тренируются у нее и ей интересно. Спасибо))) А "тачку" делать не хочет, да и вес у нее большой, мне тяжело ее поднимать. Я ее на коленки ставлю, а она пробует на руки подняться))) Я думаю тоже скоро поползет:)

[QUOTE=Akbara;4334612]Ну вот видишь! Даже в 30 недель 1400 уже и рост 40 а там 60 с таким соотношением не выжил бы ре. Я родилась на 41 неделе 2850 и 49 см[/QUOTE]

Ничего себе... Олесь - ты просто дюймовочка:)

Гербера 05.12.2011 16:21

привет,девули-мамули:girl_in_love: , я бегом-бегом. мы делали первую прививку пентаксим, завтра надо делать вторую, а вакцины в городе нет:hysteric: капец:hysteric: врач предлагает сделать инфанрикс укольчиком и полиомиелит капельками (кажется Акбаре тоже предлагали эти капельки ???). я в растерянности ,не знаю что делать, неужели придется другой вакциной делать...наверно это плохо...менять вакцину:(
что думаете?

Юля-красотуля))) 05.12.2011 17:14

[QUOTE=Гербера;4335227]привет,девули-мамули:girl_in_love: , я бегом-бегом. мы делали первую прививку пентаксим, завтра надо делать вторую, а вакцины в городе нет:hysteric: капец:hysteric: врач предлагает сделать инфанрикс укольчиком и полиомиелит капельками (кажется Акбаре тоже предлагали эти капельки ???). я в растерянности ,не знаю что делать, неужели придется другой вакциной делать...наверно это плохо...менять вакцину:(
что думаете?[/QUOTE]

Гербера, я бы капельки не стала делать. Да и Иркис была на лекции и там говорилось о том, что в капельках полио запретили применять.
А про другую вакцину. ... То что разная я думаю ничего страшного. Мы сначала делали одной простой (нашей), потом в нашей поликнике появилась импортная и мы ее успели сделать, потом нам делали платно и тоже импортная была ...

Lizik777 05.12.2011 17:17

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26417[/url] Юлек для тебя

Lizik777 05.12.2011 17:18

ой, девули, моя крошка уже на одно колено встала и пузо оторвала, думаю к НГ поползем)

Lizik777 05.12.2011 17:33

Щас лежит учится с живота на спину переворачиваться) так прикольно))

Lizik777 05.12.2011 18:01

Щас лежит учится с живота на спину переворачиваться) так прикольно))

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.