![]() |
[QUOTE=Slonik;4602884]Девочки привет!
Вот объясните мне тупой, это оно или нет. Делала тест на Овуляцию 5 дней подряд. Сегодня смотрю кажется пожирнела полосочка вторая, так че получается уже не загорами О? да? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1202/72/9e6fe416050a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1202/72/9e6fe416050at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вторая полоска должна быть такая же или жирнее первой. Похоже у тебя вот вот О будет)))) ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ!!! |
[QUOTE=Slonik;4602884]Девочки привет!
Вот объясните мне тупой, это оно или нет. Делала тест на Овуляцию 5 дней подряд. Сегодня смотрю кажется пожирнела полосочка вторая, так че получается уже не загорами О? да? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1202/72/9e6fe416050a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1202/72/9e6fe416050at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лучше конечно завтра еще сделать тест на О и желательно той же марки, а то разные по-разному показывают, но по ходу завтра полосочки будут самое оно и значит через 24-48 часов О:) А я делала через день, ну чтобы не тратить тестики, то есть если сделала тест, а он ну очень бледный (вторая полоска), то точно завтра одинаковые полосочки не будут, делала через день, а если уже через день была ярче, то тогда на следующий день делала снова;) Просто видишь у тебя на первом тесте второй почти и нет полосы, я бы на следующий день не далала, сделала через день, так и тестик сэкономить можно и мне пачки 5 шт хватало на цикл... |
[QUOTE=Ninon;4602501]Всем привет!![/QUOTE]
сами-сами...сейчас 5кг,родились 3650 52 |
Хм, мы хотели активничать сегодня. Или на завтра перенести. Или и сегодня и завтра :-D :-D :-D :-D :-D Мляяя. Завтра опять сделаю тест. Надеюсь мы не упустим момент!
|
[QUOTE=Slonik;4604279]Хм, мы хотели активничать сегодня. Или на завтра перенести. Или и сегодня и завтра :-D :-D :-D :-D :-D Мляяя. Завтра опять сделаю тест. Надеюсь мы не упустим момент![/QUOTE]
У меня тоже вот так вот было, полоски сровнялись, я прям заставила мужа именно сегодня, но тестики продолжала делать. Через день полоска стала жирнее, а у нас уже не получилось, только через пару дней смогли еще раз поактивничать. Но тем не менее бебик получился, так что лучше сегодня начать, и завтра продолжить... хотя слышала, что спермики не сразу созревают и лучше хотя бы через день. ААААППППЧЧЧХХХИИИ на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4604270]сами-сами...сейчас 5кг,родились 3650 52[/QUOTE]
Ой, Ириш, я кажись пропустила твой день варенья... да? С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ!!!! молодая наша многодетная мамочка!!!! Терпения тебе и осуществления планов!!!!)))) |
[QUOTE=Ninon;4604362]У меня тоже вот так вот было, полоски сровнялись, я прям заставила мужа именно сегодня, но тестики продолжала делать. Через день полоска стала жирнее, а у нас уже не получилось, только через пару дней смогли еще раз поактивничать. Но тем не менее бебик получился, так что лучше сегодня начать, и завтра продолжить... хотя слышала, что спермики не сразу созревают и лучше хотя бы через день. ААААППППЧЧЧХХХИИИ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, я тоже слышала надо хотя бы через день :) Так ладно, будем сегодня активничать, завтра посмотрим как тестик покажет. |
[QUOTE=Ninon;4604370]Ой, Ириш, я кажись пропустила твой день варенья... да?
С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ!!!! молодая наша многодетная мамочка!!!! Терпения тебе и осуществления планов!!!!))))[/QUOTE] спасибочки!!!:girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]ДЕВЧАТА!!!МАЛЬЧИК У НАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :)))
|
[QUOTE=мурррзик;4606148][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ДЕВЧАТА!!!МАЛЬЧИК У НАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :)))[/QUOTE]
поздравляю,Мурзилка!!! а знаешь,что самое интересное,после Насти я когда заБ,мы долго с мужем спорили,кто в пузе,Никита или Ксеня :girl_haha: ;) ,Ксю у тебя следующая будет...:connie_1: |
[QUOTE=мурррзик;4606148][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ДЕВЧАТА!!!МАЛЬЧИК У НАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :)))[/QUOTE]
Классно! Поздравляем!!!!! :))) :))) :))) :))) |
спасибо девочки!!!!!!!!!
дааа,следующая по очереди девочка)))))) |
Анют, с мальчонкой тебя!!!!!!
Здорово :))) Тоже хотю узи :girl_in_love: И чтоб мальчик :girl_haha: |
Как классно))) Поздравляю))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТ! :girl_in_love: Как муж?Очень рад?:) |
Ань, поздравляю с пацаном:))) терь думайте как назовете)
|
в шоке канеш были))НО рады безумно!!!!!
имя....терь это тема дня)))))))))))) спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=Slonik;4604279]Хм, мы хотели активничать сегодня. Или на завтра перенести. Или и сегодня и завтра :-D :-D :-D :-D :-D Мляяя. Завтра опять сделаю тест. Надеюсь мы не упустим момент![/QUOTE] Лучше через день, не прогадаете:))) у меня за 2 дня до О секас был и вот ждем дочку, дожили спермики:))) [QUOTE=мурррзик;4606148][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ДЕВЧАТА!!!МАЛЬЧИК У НАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :)))[/QUOTE] :))) поздравляю, Анюта:girl_in_love: я почему так и думала, но не хотела писать о своих догадках, мало ли расстроилась бы, дочку же хотели вторую тоже:girl_in_love: значит третья будет дочь:))) |
:))) Поздравляю, клёво!:))) А ты за третьим ещё собираешься? |
[QUOTE=Violochka;4607521][CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]
Лучше через день, не прогадаете:))) у меня за 2 дня до О секас был и вот ждем дочку, дожили спермики:))) :))) поздравляю, Анюта:girl_in_love: я почему так и думала, но не хотела писать о своих догадках, мало ли расстроилась бы, дочку же хотели вторую тоже:girl_in_love: значит третья будет дочь:)))[/QUOTE] Вот и я думаю, что за несколько дней до О было зачатие, так девочку хочется. У меня в общем 1 ноября М были, а 9 ПА был. Тут наверно и не узнаешь, когда О была:-[ ] |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |