![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4475460]Всем приветик!!!!
Всех, кого не поздравила, с прошедшими мини-датками!!! [COLOR="Navy"][SIZE="4"][B]Ну а Данилку с годовасием!!!! Уряяяяяяяя!!![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/311341493.gif[/img][/URL][/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тина, открытка просто супер!!! Когда читала, тоже слезы навернулись!!! Киса, счастья вам и всего самого доброго!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;4475603]Женя, молодцы вы!
А можно про что-нить из этого поподробнее? :)[/QUOTE] да-да-да:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4475593]
Вот это желание у тебя!!! А в какой светлый хошь? [/QUOTE] Да в любой, надоели совсем тёмные :) |
[QUOTE=Матрёшко;4475669]Да в любой, надоели совсем тёмные :)[/QUOTE]
А я мелирование хочу, нет бы на праздниках сходить. пока все дома были. Теперь надо время выбрать |
Девочки, привет.
Прочитала на местном форуме - семья форумчан разбилась в аварии, погиб муж и двое деток 2 и 4 годика, выжила только жена, она в больнице. Хоть не знала лично, на форуме только видела их посты, у меня прямо слезы, так жалко, особенно деток. Почему вот так происходит в жизни - была счастливая семья, трагическая случайность - и все, нет мужа и деток, и как девушке жить дальше, ради кого... Так страшно все это, и задумываешься сразу о мелких бытовых ссорах с родными, какая все это ерунда, главное, что живы и здоровы. |
[QUOTE=Ксаночка;4475765]Девочки, привет.
Прочитала на местном форуме - семья форумчан разбилась в аварии, погиб муж и двое деток 2 и 4 годика, выжила только жена, она в больнице. Хоть не знала лично, на форуме только видела их посты, у меня прямо слезы, так жалко, особенно деток. Почему вот так происходит в жизни - была счастливая семья, трагическая случайность - и все, нет мужа и деток, и как девушке жить дальше, ради кого... Так страшно все это, и задумываешься сразу о мелких бытовых ссорах с родными, какая все это ерунда, главное, что живы и здоровы.[/QUOTE] Ужас какой!!! Действительно, порой из-за каких-то мелочей обиды, ссоры, а на самом деле - это все пустяк!!! Жалко то как!!! А я тут еще вчера в новостях про трагедию в Брянске смотрела, как мамочка с коляской буквально под землю провалилась, а там сточные воды - прям бурлящий поток. Она зацепилась, да и коляску держала одной рукой, только ребенок из коляски выскользнул и упал в эти воды. Жуть! Я плакала прям. |
Всем привет!мы вернулись из деревни.Сынок там без нас тусил целую неделю.По маме меньше всего соскучился.К папе первому пошел обниматься,когда мы приехали за ним.За это время отрастили еще 2 зуба (правда сопли при этом прошибли)и начали ходить "по-взрослому" :)))
Праздники прошли отлично.Новогоднюю ночь с друзьями,3 числа у свекра юбилей отмечали,а с 4 по 7 были на турбазе. Сью,выздоравливайте побыстрее Львенка с первой МЕГА даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех,у кого были датки,тоже поздравляем :girl_in_love: PS:первый раз про нас на Пузяке позыбыли про нашу последнюю минидатку,но мы не обижаемся,все в это время праздновали Новый год ;) |
[QUOTE=Ксаночка;4475765]Девочки, привет.
Прочитала на местном форуме - семья форумчан разбилась в аварии, погиб муж и двое деток 2 и 4 годика, выжила только жена, она в больнице. Хоть не знала лично, на форуме только видела их посты, у меня прямо слезы, так жалко, особенно деток. Почему вот так происходит в жизни - была счастливая семья, трагическая случайность - и все, нет мужа и деток, и как девушке жить дальше, ради кого... Так страшно все это, и задумываешься сразу о мелких бытовых ссорах с родными, какая все это ерунда, главное, что живы и здоровы.[/QUOTE] Ужас какой :( ,не дай Бог не кому |
[QUOTE=ЮльчикК;4475819]Всем привет!мы вернулись из деревни.Сынок там без нас тусил целую неделю.По маме меньше всего соскучился.К папе первому пошел обниматься,когда мы приехали за ним.За это время отрастили еще 2 зуба (правда сопли при этом прошибли)и начали ходить "по-взрослому" :)))
Праздники прошли отлично.Новогоднюю ночь с друзьями,3 числа у свекра юбилей отмечали,а с 4 по 7 были на турбазе. Сью,выздоравливайте побыстрее Львенка с первой МЕГА даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех,у кого были датки,тоже поздравляем :girl_in_love: PS:первый раз про нас на Пузяке позыбыли про нашу последнюю минидатку,но мы не обижаемся,все в это время праздновали Новый год ;)[/QUOTE] Приветик!!! Как сынок себя вел без вас? Родители небось устали за ним гоняться?:) С прошедшей даткой вас!!! Тут за новогодними праздниками да начавшимися годовасиями про мини-датки забываешь. Как годик отметить собираетесь? |
[QUOTE=Матрёшко;4475603]Женя, молодцы вы!
А можно про что-нить из этого поподробнее? :)[/QUOTE] Ну карочи денях у нас немного сейчас, поэтому. - филе трески сделали в тесте, - свинные рулетики (отбивная, внутри ветчина и болгарский перец, уложили на противень, сверху соус и сыр) - курочку крупную замариновала в апельсиновом соке, потом под кожей промазала смесью сливочного масла, чеснока, трав и черного перца. вот курица очень вкусная получилась и красивая, я ее сначала в фольге, потом открыла подрумяниться. Остальное обычное, вкусное, но привычное. - салат один просто свежие овощи кусочками и зелень ( у нас вся семья очень любит такое). Даже не салат а нарезка скорее. - св. огурец, помидор, лук, перец, маслинки черные мелко порезать + вареный кальмар кольцами+оливковое масли, соль, перец. -рис, яйцо (много), треска копченая (не помню, горячего или холодного копчения, свекровь покупала, отделить от костей), маринованый лук, майонез. Мы любим это в качестве салата, но можно и на бутеры намазать, он такой вязкий. ну еще у нас была сырокопч. колбаса, корейка и балык в нарезке, бутеры с икрой,маслинки там, лимончик под коньяк. Пюреха картофельная. грибы, перчик маринованый в томатном соусе...В общем, я особо не вые..., приготовили то, что бысто, вкусно и все любят, так как праздник был для узкого семейного круга. Торты "пьяная вишня". вина таманские, коньяк не знаю. :) [QUOTE=Ксаночка;4475765]Девочки, привет. Прочитала на местном форуме - семья форумчан разбилась в аварии, погиб муж и двое деток 2 и 4 годика, выжила только жена, она в больнице. Хоть не знала лично, на форуме только видела их посты, у меня прямо слезы, так жалко, особенно деток. Почему вот так происходит в жизни - была счастливая семья, трагическая случайность - и все, нет мужа и деток, и как девушке жить дальше, ради кого... Так страшно все это, и задумываешься сразу о мелких бытовых ссорах с родными, какая все это ерунда, главное, что живы и здоровы.[/QUOTE] ооой, горечко горькое, бедная мамуля.....дай ей Бог силы перенести все это. царство небесное детишкам и папе...:( :( :( :( :( :( :( (ой, как горько это писать, прям пальцы крючит от сочетания слов..) [QUOTE=ЮльчикК;4475819]Всем привет!мы вернулись из деревни.Сынок там без нас тусил целую неделю.По маме меньше всего соскучился.К папе первому пошел обниматься,когда мы приехали за ним.За это время отрастили еще 2 зуба (правда сопли при этом прошибли)и начали ходить "по-взрослому" :))) Праздники прошли отлично.Новогоднюю ночь с друзьями,3 числа у свекра юбилей отмечали,а с 4 по 7 были на турбазе. Сью,выздоравливайте побыстрее Львенка с первой МЕГА даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех,у кого были датки,тоже поздравляем :girl_in_love: PS:первый раз про нас на Пузяке позыбыли про нашу последнюю минидатку,но мы не обижаемся,все в это время праздновали Новый год ;) [/QUOTE] Спасибо, Юльчик, и вас с прошедшей даткой, и с зубиками!!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4475614]Тина, открытка просто супер!!! Когда читала, тоже слезы навернулись!!! Киса, счастья вам и всего самого доброго!!![/QUOTE]
Спасибочки!:flower: |
[QUOTE=Firewolf;4470419]Вы как хотите, а у нас уже 9 января и мне не терпится...
[B][COLOR="Red"]Киса, Данечку с годиком! Вот как это было год назад:[/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1201/1d/7d2fa5b637af.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1201/1d/7d2fa5b637aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] не могу прям...:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
О! С кальмаром прикольно!
|
Возобновляется выпуск журнала "Жизнь Пузяки" [SIZE="2"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4476055&postcount=16"]подробности здесь[/URL][/SIZE]
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4475805]Ужас какой!!! Действительно, порой из-за каких-то мелочей обиды, ссоры, а на самом деле - это все пустяк!!! Жалко то как!!! А я тут еще вчера в новостях про трагедию в Брянске смотрела, как мамочка с коляской буквально под землю провалилась, а там сточные воды - прям бурлящий поток. Она зацепилась, да и коляску держала одной рукой, только ребенок из коляски выскользнул и упал в эти воды. Жуть! Я плакала прям.[/QUOTE]
Да, этот сюжет тоже видела, вообще кошмар:( Високосный год начинается блин... [QUOTE=ЮльчикК;4475819]Всем привет!мы вернулись из деревни.Сынок там без нас тусил целую неделю.По маме меньше всего соскучился.К папе первому пошел обниматься,когда мы приехали за ним.За это время отрастили еще 2 зуба (правда сопли при этом прошибли)и начали ходить "по-взрослому" :))) Праздники прошли отлично.Новогоднюю ночь с друзьями,3 числа у свекра юбилей отмечали,а с 4 по 7 были на турбазе. [COLOR="Red"]PS:первый раз про нас на Пузяке позыбыли про нашу последнюю минидатку,но мы не обижаемся,все в это время праздновали Новый год [/COLOR];)[/QUOTE] С зубиками вас и с возвращением! [COLOR="red"]Прости нас, Юльчик! Обещаем исправиться)[/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;4475589]Ну в общем мы отпраздновали клево, в два захода - в обед были бабульки\дедульки, вечером крестные. с тортами особо не заморачивалась, купили просто хорошие и вкусные (два:)). Даньку нарядили в рубашку и бабочку, подстригли за день до этого. такой взросляк сразу стал. :). Готовила со свекровью три горячих, три салата, закуски, бутеры, вино-коньяк-фрукты-сладости.хлеб испекла. фотки вечером кину. инет пока полохой. Надарили нам вот столик такой [URL="http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-Price-%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE/Fisher-Price/KID/ru-mt.to.br01.13/2154042"]http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-Price-%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE/Fisher-Price/KID/ru-mt.to.br01.13/2154042[/URL]и денях, даже в валюте :), и еще бубуля оплатит нам следующий заказ игрушек, гусеничку возьму и еще по-мелочи, юлу там и тд. [/QUOTE] Молодцы, хорошо отметили) Ждем фото именинника! |
Собрала кресло львенку, увлекся так.
[QUOTE=Матрёшко;4476089]О! С кальмаром прикольно![/QUOTE] ага, он такой свеженький, легкий, один из наших любимых, майонезные тяжелые надоели жуть как. [QUOTE=Ксаночка;4476490]Да, этот сюжет тоже видела, вообще кошмар:( Високосный год начинается блин... [/QUOTE] ой Боооожечки.....:( :( :( :( :( :( :( а я не видела....страсти какие, надо же........ |
[QUOTE=WhiteKis;4476023]не могу прям...:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Ну не плачь :) Я ж любя... А вообще у меня часто нечаянно получается от всей души до слез доводить :) [QUOTE=WhiteKis;4475979] - курочку крупную замариновала в апельсиновом соке, потом под кожей промазала смесью сливочного масла, чеснока, трав и черного перца. вот курица очень вкусная получилась и красивая, я ее сначала в фольге, потом открыла подрумяниться. Остальное обычное, вкусное, но привычное. [/QUOTE] А как ты ее под кожей промазала? Я прям что-то и понять не могу... Сорри, что не всем отвечаю, у меня тут просто дурдом на колесиках. Но я все читаю, в курсе сбытий. За 10 дней меня вымотали дальше некуда. Сашка из-за зубов мается, орет. Антон ошалел от бесконечных выходных и дергал меня каждые пять минут. Саша глядя на это тоже стала постоянно требовать внимания. Я ела один раз в сутки - ночью, когда все спят и меня не дергают. Помыться или в туалет сходить - тщательно планируемая операция. Сегодня только Саша донимала, хоть в половину легче. Но я все равно дерганная и злая. Беременность сорвалась еще, так что я и поэтому психушка- гормоны что хотят - то и творят. Плюс тут на пузяке общественно-полезную деятельность развела. Да Сибкон на носу, а я одна из организаторов. Так что бегаю в мыле. Нам сегодня позвонили из детской поликлиники - подошла очередь на массаж. Мы в июне очередь заняли! Сказали пару месяцев придется подождать. Ага, ну почти угадали. |
Бабуля с дедом избаловали Димана на руках тоскамши :hysteric: Сейчас чуть что не так,сразу капризы-бери его на руки :hysteric:
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4475845]Приветик!!! Как сынок себя вел без вас? Родители небось устали за ним гоняться?:) С прошедшей даткой вас!!! Тут за новогодними праздниками да начавшимися годовасиями про мини-датки забываешь. Как годик отметить собираетесь?[/QUOTE]
Родители наоборот,еще просили оставить.А вот городская бабуля видно за 2 недели и не соскучилась по внуку.Он весь вечер вчера в их комнате терся,а она за компом в наушниках сидела,ей музыку на телефон надо было закачать срочно. Год наверное как и все будем отмечать,родственники-крестные.Крестные обряд с постригушками сделают,а уж через недельку где-нить подстрижем под самую короткую насадку на машинке |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |