![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4470702]
:))) :girl_haha: ничего, проглотики, это полезно! А ты гормоны щитовидной железы сдавала после операции?[/QUOTE] ещё нет. мне узи и гормоны сдавать через три месяца после операции - в феврале.боюсь.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4470723]ещё нет. мне узи и гормоны сдавать через три месяца после операции - в феврале.боюсь.%-0[/QUOTE]
бояться неэффективно - пасмари на меня - из-за страхов всю жизнь в ад превратила:-D Доброй ночи!:girl_in_love: |
Девчонки, чего не спите?)))))
|
Девочки, приветы всем!! Мы вернулись)) все в эмоциях и впечатлениях:girl_in_love: Соскучилась я по всем вам, сразу пришла сюда и давай читать)))
Со всеми наступившими праздниками вас, красоточки! Как у вас настроение в Новом году? У меня радость: первый цикл после чистки пришёл вовремя и длились М как обычно (ни больше, ни меньше). Всё в норме. Начала принимать ОК, решила месяца 2 попить, потом сдать анализы и начинать планировать, так хочу уже сильно-сильно. А ещё пьем фолиевую и Доппель Герц Актив Омега 3 (гинеколог прописала эти витамины). |
Добрый денёчек, всем!!!!:girl_in_love: Ещё в праздниках?Ну вам завтра и тяжко наверно будет к работе приступать...:hysteric:
|
[QUOTE=AmaranthA;4470702]Как у тебя с молочком?
:-/ фиг его знает, "где тонко там и рвется", блин....... :hysteric: :))) :girl_haha: ничего, проглотики, это полезно! А ты гормоны щитовидной железы сдавала после операции?[/QUOTE] [B][COLOR="Purple"]Нюточка[/COLOR][/B], радость моя!!!:girl_in_love: Приветик! Всё не получается нам с тобой пообщаться...Молочко пока есть (ТТТТТ чтоб не сглазить...)Так что обходимся без смесей, иногда сцеживаюсь, чтобы былзапас на всякий случай... |
Приветик всем!!!
Да, Вишенка, завтра будет очень тяжко.так не охота на работу завтра. Как Викуся поживает? |
плииивввеееттиииккк:girl_in_love:
|
Девочки, всем привет!
[B]Золотко,[/B] будем держать кулачки, чтобы с щитовидкой и гормонами было все хорошо. [B]Вишенка[/B], Викуле уже почти месяц :))) А вы ее крестить будете? [B]Амаранта[/B], а ты уже точно решила писать заявление на увольнение или еще в раздумьях? [B]Карамелька[/B], рада, что у тебя цикл восстановился, у меня М. тоже пришли вовремя после чистки, только вот были очень обильные. По поводу Омега 3 я была бы осторожнее, там как правило много вит. А. Посмотри внимательно дозировку этого витамина. [B]Катринчик[/B], ой, ой, ну что же это опять за напасти на тебя свалились :-E Ты ведь завтра идешь к врачу? будем надеятся, что ничего страшного, просто еще один сбой |
Привет всем:)
[QUOTE=AmaranthA;4468074]а вы все еще на ГВ? Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love:[/QUOTE] да Анют мы можно сказать до сих пор в основном на ГВ:-D обычную еду еду ест 2 раза в день ну и снами может из тарелок пощипать немного а так все остальное время грудь когда зубы лезут то вообще только грудь:( вот как тут планировать второго ребенка:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4472257]Привет всем:)
да Анют мы можно сказать до сих пор в основном на ГВ:-D обычную еду еду ест 2 раза в день ну и снами может из тарелок пощипать немного а так все остальное время грудь когда зубы лезут то вообще только грудь:( вот как тут планировать второго ребенка:girl_haha:[/QUOTE] %-0 ого! как же отучать теперь?!?!?!?!?!:-/ [QUOTE=вишенка-cherry;4471961][B][COLOR="Purple"]Нюточка[/COLOR][/B], радость моя!!!:girl_in_love: Приветик! Всё не получается нам с тобой пообщаться...Молочко пока есть (ТТТТТ чтоб не сглазить...)Так что обходимся без смесей, иногда сцеживаюсь, чтобы былзапас на всякий случай...[/QUOTE] ничего, наобщаемся еще:girl_in_love: ТТТ, что б молочка было мнооооого-много:))) Как растете? [QUOTE=Колокольчик;4472178]Девочки, всем привет! [B]Золотко,[/B] будем держать кулачки, чтобы с щитовидкой и гормонами было все хорошо. [B]Вишенка[/B], Викуле уже почти месяц :))) А вы ее крестить будете? [B]Амаранта[/B], а ты уже точно решила писать заявление на увольнение или еще в раздумьях? [B]Карамелька[/B], рада, что у тебя цикл восстановился, у меня М. тоже пришли вовремя после чистки, только вот были очень обильные. По поводу Омега 3 я была бы осторожнее, там как правило много вит. А. Посмотри внимательно дозировку этого витамина. [B]Катринчик[/B], ой, ой, ну что же это опять за напасти на тебя свалились :-E Ты ведь завтра идешь к врачу? будем надеятся, что ничего страшного, просто еще один сбой[/QUOTE] привет, пузя!!!! я не знаю, меня уже плющит, перед сном 100% была уверенна, что ухожу, вот сейчас аж задыхаюсь, я не пойму какое решение правильное:-[ ] что ж я мямля такая стала, прям фууууу:hysteric: как чувствуешь себя? Всем доброго дня, козочки мои!:girl_in_love: |
Аня отлучать специально не буду, пусть растет потом объясню, мне вообще гв не мешает:) я уже наооборот не представляю как мы без этого, это что то интимное только наше с ней...
Про работу нужен пинок или какой то аврал на работе, либо повод.. я с прошлой работы собиралась почти год уходить:( а смогла уйти только когда планировать решили |
[QUOTE=karavashka;4472450]Аня отлучать специально не буду, пусть растет потом объясню, мне вообще гв не мешает:) я уже наооборот не представляю как мы без этого, это что то интимное только наше с ней...
Про работу нужен пинок или какой то аврал на работе, либо повод.. я с прошлой работы собиралась почти год уходить:( а смогла уйти только когда планировать решили[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: еще раз убедилась, прочитав твое сообщение, что ГВ это 100% волшебство:girl_in_love: Пинок вчера был Наташ, прям знак, а не звонок%-0 но решимости сё равно маловато........я с июня вынашиваю эту идею....пора-пора... К вам зима тоже так и не пришла? |
[QUOTE=AmaranthA;4472387]
привет, пузя!!!! я не знаю, меня уже плющит, перед сном 100% была уверенна, что ухожу, вот сейчас аж задыхаюсь, я не пойму какое решение правильное:-[ ] что ж я мямля такая стала, прям фууууу:hysteric: как чувствуешь себя? Всем доброго дня, козочки мои!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, Анют, принятие решения самое сложное %-0 может пока не увольняться и продолжить параллельно поиск новой работы. Я уверена, когда ты найдешь свое место, где тебе абсолютно все понравится, ты ни секундочки не будешь сомневаться, а спокойно уволишься. Фух, чувствую себя с переменным успехом, один день вроде неплохо, другой вообще никакая. Сегодня наметила пыль убрать да пол помыть, а мутит жутко, какая тут уж уборка |
[QUOTE=Колокольчик;4472521]Да, Анют, принятие решения самое сложное %-0 может пока не увольняться и продолжить параллельно поиск новой работы. Я уверена, когда ты найдешь свое место, где тебе абсолютно все понравится, ты ни секундочки не будешь сомневаться, а спокойно уволишься.
Фух, чувствую себя с переменным успехом, один день вроде неплохо, другой вообще никакая. Сегодня наметила пыль убрать да пол помыть, а мутит жутко, какая тут уж уборка[/QUOTE] :-! так и мутит?!?!?!?!?!?! ды фто ж такое?!?!?!?! держись!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и будет счастье сопеть рядом:girl_in_love: Я вот зная себя склоняюсь к тому, что надо сначаал уйти, а то я так каждое предложение буду рассматривать как "ды что-то тут не то..." |
[QUOTE=AmaranthA;4472526]:-! так и мутит?!?!?!?!?!?! ды фто ж такое?!?!?!?! держись!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и будет счастье сопеть рядом:girl_in_love:
Я вот зная себя склоняюсь к тому, что надо сначаал уйти, а то я так каждое предложение буду рассматривать как "ды что-то тут не то..."[/QUOTE] ага, мутит и тошнит всю Б. :( когда-то наивная думала, что все пройдет к 12 ну максимум к 16 неделям. Я еще поэтому начала уже все для малышки готовить, хочется все самой выбрать, а на перекладывать на маму и мужа, а в магазине я долго находится не могу, поэтому на днях съездили с мужем кроватку купили, вчера с мамой вещичек прикупили, вот так по чуть чуть готовлюсь, боюсь чем дальше тем вообще не до магазинов будет. Я вот про нашу Нату вспомнила, она у нас уже 2 работы сменила за короткий срок и сейчас вроде довольна :) не побоялась уйти с насиженного места, так что Анют решайся :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4472608]ага, мутит и тошнит всю Б. :( когда-то наивная думала, что все пройдет к 12 ну максимум к 16 неделям. Я еще поэтому начала уже все для малышки готовить, хочется все самой выбрать, а на перекладывать на маму и мужа, а в магазине я долго находится не могу, поэтому на днях съездили с мужем кроватку купили, вчера с мамой вещичек прикупили, вот так по чуть чуть готовлюсь, боюсь чем дальше тем вообще не до магазинов будет.
Я вот про нашу Нату вспомнила, она у нас уже 2 работы сменила за короткий срок и сейчас вроде довольна :) не побоялась уйти с насиженного места, так что Анют решайся :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: с кроваткой вас :))) она с комодом или просто кроватка? я просто слишком много загоняюсь:( босе не буду;) |
[QUOTE=AmaranthA;4472644]:girl_in_love: с кроваткой вас :))) она с комодом или просто кроватка?
я просто слишком много загоняюсь:( босе не буду;)[/QUOTE] не, ну как тут не загоняться, знаешь, если пришла в голову какая-то мысль (в твоем случае уволиться/не уволиться), то ты ее уже не выкинешь так просто, пока окончательно что-то не решишь. А вообще мне кажется, даже на хорошем месте иногда надоедает все и хочется сменить работу, а потом вроде опять все начинает нравится. Просто кроватка, а комодик будет следующей покупкой, я присмотрела два, еще пока окончательно не решила какой будем покупать. А вообще я влюбилась в этот комод [url]http://online.babyshop.ru/catalog/Mebel/Komodi/good2875[/url], именно такой, какой я и хотела, с глубокими ящиками, с большим пеленальным столиком и нравится, что сверху два отдельных ящичка для мелких вещичек, но в магазине такой стоит 14500, муж предложил его купить, но я понимаю, что для комодика это очень дорого да еще и коляску я присмотрела за 16500, а все вместе по финансам не получится, да и муж у меня один работает, не хочется наглеть |
Привет!
[B]Анют[/B], ну коли уж решила увольняться, значит, увольняйся! Я думаю, это тебя интуиция изо всех сил тянет сменить сферу деятельности, а там, глядишь, коренные перемены не заставят себя ждать;) . Вот по сути, кроме стабильности на твоей работе хорошего мало: и коллектив, как я поняла, не айс, з/п оставляет желать лучшего, работы вечно валом, вокруг сплошная несправедливость ("свои" люди ваньку валяют целыми днями, а простые смертные пашут). Тем более, сама говоришь, на крайняк пару месяцев родители тебя покормят:) [B]Колокольчик[/B], с прошедшими 30 недельками:girl_in_love: Начинай походы по магазинам, глядишь, отвлечешься на все эти детские прелести и почувствуешь себя лучше:) |
[QUOTE=karavashka;4472450]Аня отлучать специально не буду, пусть растет потом объясню, мне вообще гв не мешает:) [B]я уже наооборот не представляю как мы без этого[/B], это что то интимное только наше с ней..[/QUOTE]
Блин у меня тоже самое:girl_haha: |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |